2013夏季J+收视集中L(禁J外禁黑禁RS)

11122100条/页,112页

<93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 >
您是第994985位读者

- 9700 - = =2013/9/20 10:16:00

有人真以为NYC只是阿姨弄掉的

被洗脑洗的挺干净

难道不是饭岛和阿姨不和才分的?

不过分了好,JE和JS不是一家终究对谁都没好处

分了、散了最好,各自在各自的路上努力,工作上再也无交集

拍手

说完把L还给收视

- 9701 - = =2013/9/20 10:19:00

NYC怎么样关这L什么事
有些人看个收视都不会挑重点
那么讨厌NYC去钉JE小人啊囧
跑到收视L撒什么野

- 9702 - = =2013/9/20 10:28:00

有些人真是失态,要吵去派系L吵也比在收视L吵合适吧

- 9703 - = =2013/9/20 10:33:00

玉森的豚木9也是粪走势啊,首集>平均>最终回

- 9704 - = =2013/9/20 10:54:00

主役没人气大根发型失败,2番是主配都砸穿,3番矮挫,4番杂鱼,焉能不砸?

- 9705 - = =2013/9/20 11:02:00

拖一堆好好笑,砸穿也是玉森砸穿,也不看看这收视到底谁担,其他人领了酬劳拍拍屁股走人砸穿的只是玉森

- 9706 - = =2013/9/20 11:06:00

主役没人气大根发型失败,2番是主配都砸穿,3番矮挫,4番杂鱼,焉能不砸?

===========
砸成这样

玉森至少两年之内不能在主剧了,再主要到25了,黄花菜都凉了
火星这种主了砸,再回去配还是砸的,又没新鲜感了真不知道下一步还能有啥招
川岛转型无望,继续回去配役打酱油,这剧没赢家

- 9707 - = =2013/9/20 11:11:00

拖着配役洗砸穿的能再搞笑点吗
多拉马砸穿还是高收有配役们什么事啊
人家是高高兴兴赚了曝光赚了酬劳

- 9708 - = =2013/9/20 11:11:00

玉森型路人及自以为是上帝的路人,真以为看穿未来

再怎么拖,人家拍完这剧该干啥干啥

- 9709 - = =2013/9/20 11:13:00

拖一堆好好笑,砸穿也是玉森砸穿,也不看看这收视到底谁担,其他人领了酬劳拍拍屁股走人砸穿的只是玉森

=============

你笑呗,爱砸不砸,爱担不担,主役再倒霉也是他自找的,没颜没演技硬捧就这下场,可笑的就是这家O对他的吹捧什么第一之类的HHP

- 9710 - = =2013/9/20 11:16:00

再差的收视,玉森还是能赚到那么多loli饭,到处刷可爱

再差,还是能是帝剧的座长

再差,还是能占据各大榜单

可怜的是配绎,被出场多少,倒不管出不出收视都被说毒,连制作人都肯定的演技倒是天天被玉森O糟践

- 9711 - = =2013/9/20 11:17:00

玉森就只是不疼不痒的没人气,大根,发型失败
234番就一个毒一个挫一个杂鱼,玉森型路人用不用这么搞笑
你们不觉得玉森把上面几条全占了吗

- 9712 - = =2013/9/20 11:20:00

到处刷可爱,不撒钱没用
作为帝剧座长,居然连三方礼的资格都没有
榜单……什么榜单

- 9713 - = =2013/9/20 11:20:00

11L的逻辑...
玉森O别那么好笑行不行

- 9714 - = =2013/9/20 11:24:00

玉森就只是不疼不痒的没人气,大根,发型失败
234番就一个毒一个挫一个杂鱼,玉森型路人用不用这么搞笑
你们不觉得玉森把上面几条全占了吗

===========
我是5楼,那好,我加上主役奇丑,挫爆了,毒药确定,杂鱼中的杂鱼怎样?
我审美正常,我要是这家O或是姨妈路人,玉森以后O资源,带球婚堪比艺术家

- 9715 - = =2013/9/20 11:29:00

上次看升了还以为最终回能高点,结果没对打了还这么低

- 9716 - = =2013/9/20 11:32:00

非玉森O非玉森型路人的,都对玉森这么照顾嘴下留情啊
怎么对其他人就能那么顺溜的蹦出那么难听的话呢,被围观了才出来表态
再次感叹,玉森的待见度好高

- 9717 - = =2013/9/20 11:33:00

真ZGBR,什么被制作人认可的演技?

- 9718 - = =2013/9/20 11:36:00

非玉森O非玉森型路人的,都对玉森这么照顾嘴下留情啊
怎么对其他人就能那么顺溜的蹦出那么难听的话呢,被围观了才出来变态
再次感叹,玉森的待见度好高
============================
连GLY都PB骂玉森O及玉森型路人、阿姨的L
果然待见度高
还暗戳戳的
对火星就咬啊咬,恨不得咬死人
就那么大的恨!火星没不知道这些人家的祖坟,没去挖啊!
到底是为什么!!!!

- 9719 - = =2013/9/20 11:38:00

火星又不出收视,少拖着不撒手

- 9720 - = =2013/9/20 11:48:00

这是松村家暗戳戳来炒被制作人夸的啥演技吧

- 9721 - = =2013/9/20 11:51:00

收视这么低居然才翻了不到一页,而且还大部分都在黑配役

揷口对玉森真温柔

- 9722 - = =2013/9/20 11:56:00

饭岛手头没人,玉森不见得立马就没剧了

不过下一次的配置嘛,恐怕会比这次更杂鱼更十八线

再砸就真的深夜见了

- 9723 - = =2013/9/20 12:00:00

神经病不是这么神经的

这次杂什么鱼

真正出场多的配还不都是其他剧的配

也就四五番番手被提前了

少在这儿说杂鱼

- 9724 - = =2013/9/20 12:05:00

24L哭笑不得,收成这样还洗配置有啥意思

- 9725 - = =2013/9/20 12:07:00

25L才两面标准,是前面有人洗配置,后面才说

- 9726 - = =2013/9/20 12:10:00

这配置本来就杂鱼,因为玉森自己本身就是个杂鱼

杂鱼主役收成这样还去怪杂鱼配役,要脸么

- 9727 - = =2013/9/20 12:13:00

我25L,想说我和27L一个意思?
收差了主役不担话题一个劲儿往配役身上扯真的很hhp啊

- 9728 - = =2013/9/20 12:15:00

什么锅配什么盖而已,杂鱼配置本来就是用来配杂鱼主役的

看好下次更杂鱼哦

- 9729 - = =2013/9/20 12:18:00

木九这算完结了?

- 9730 - = =2013/9/20 12:19:00

就冲着这成绩
玉森下次主剧都不知道得是啥时候了吧

- 9731 - = =2013/9/20 12:24:00

ジャニーズ最新トップクレ主演作視聴率ワースト10(深夜除く)?

*2 中山 *6.64 09/07-09 恋して悪魔?ヴァンパイア☆ボーイ??

*6 藤ヶ谷*7.27 12/07-09 ビギナーズ?
*7 玉森 *7.35 13/07-09 ぴんとこな ←NEW?

==================
平成3毒,谁也别嫌弃谁了HHP

- 9732 - = =2013/9/20 12:26:00

我操

9732L不骂不解恨

果然祖坟被挖了

- 9733 - = =2013/9/20 12:26:00

我操

9732L不骂不解恨

果然祖坟被挖了

- 9734 - = =2013/9/20 12:27:00

虽然不熟平成,但是还是想说藤谷真的不是平成的

- 9735 - = =2013/9/20 12:28:00

饭岛下次会挑好本子和好cast的

- 9736 - = =2013/9/20 12:32:00

谁嫌弃谁啊?
这是非要拖着配役不放了?软柿子不是这么捏的

- 9737 - = =2013/9/20 12:34:00

这谁家啊,自家废要承认,数据摆着呢,你骂几句祖坟这数据就消失了?

- 9738 - = =2013/9/20 12:36:00

藤谷不是平成= =

- 9739 - = =2013/9/20 12:38:00

看了半天在想这是什么原因让玉森家这么理直气壮厚颜无知
现在懂了
原来就是捏软柿子嘛
揷口火星O少而且火星路人DJ低,以为可以随便踩推责任
要换一家被这样拖垫背不早跟你们掐到死磕了

- 9740 - = =2013/9/20 12:39:00

平成双毒,O也一个比一个NC和BH,噗

- 9741 - = =2013/9/20 12:43:00

ジャニーズ最新トップクレ主演作視聴率ワースト10(深夜除く)?

*2 中山 *6.64 09/07-09 恋して悪魔?ヴァンパイア☆ボーイ??

*7 玉森 *7.35 13/07-09 ぴんとこな ←NEW?

==========
既然有top10数据,就选了这俩软柿子捏?列全了掐呀

- 9742 - = =2013/9/20 12:43:00

wwwwwww他废又怎么样,他成绩不好自己担着,没人要否认他砸过,也不会给他开月兑
他主个深夜经常一集出场都没有一分钟,收低了也还是他担着,我家没有不认也不会去洗
但是夏木九的收视成绩关他屁事呢??

- 9743 - = =2013/9/20 12:47:00

==========
既然有top10数据,就选了这俩软柿子捏?列全了掐呀

================
列的就是平成吧,虽然把藤谷搞错了
平成不是平时就很能掐嘛,还需要列全掐?

- 9744 - = =2013/9/20 12:48:00

可笑的要死,有火星就有尼玛表脸表祖坟表全家安宁的死JP出来

你家到底TM是有多辉煌,天天挑别家的陈皮乱果子

真那么大脸,把你家主的最高收视甩出来,站在后面暗戳戳,跳啊跳、跳啊跳

你丫脚没跳掉啊

真尼玛喜欢给火星找存在感,他是个二番,新闻第一句没他,倒是每回这么多讨论他

你们是知道玉森没流量还是想要人把你家挖出来抬抬目线?

真尼玛长那么大脸还表脸

在别的楼里被黑爽,一出收视就尼玛出来,累不累

- 9745 - = =2013/9/20 12:54:00

数据既然当得起一个毒字,又何必跳脚BLX,真够傻的,还真当XQ对你家个个都DJ呢,看了这剧,砸掉的数据当然是大根主演全担,但这两丑的真是互相拯救了

- 9746 - = =2013/9/20 12:55:00

还有45,你是我家姑娘就好好说话,要发火没必要句句带脏,本身自家有理也搞的PB,还不注意下说话方式吗
本来就跟他没关系的楼,抱人就可以了,他又不出收视,新闻都不提他
将来他还有机会再主,哪怕一集出场不足十秒,该他出收视的时候我家躺平任踩
夏木九这收视玉森自己担着,真没他相干

- 9747 - = =2013/9/20 12:58:00

他又不出收视,被拖垫背还不跳家你哪家这么天仙大气,说出来试试啊?
不过我们可以换个地方玩,这楼和他没关系,垫背都拖了,我家不想到头来再有人倒打一耙说霸楼

- 9748 - = =2013/9/20 12:59:00

主配都砸穿本来就是事实,满嘴尼玛有啥用

- 9749 - = =2013/9/20 12:59:00

46、47L什么你家我家的

说话方式不是XQ里挣来的

被掐成这样还什么跟什么

真以为装大度就会被觉得你好?

真要认为只会觉得你是“软柿子”而已

- 9750 - = =2013/9/20 13:01:00

下次都还没到,就躺平任踩?你那么大被踩的决心,别人没有

傻不傻!!!

- 9751 - = =2013/9/20 13:02:00

没有下次,你能赔一个还是能_Tun屏?

- 9752 - = =2013/9/20 13:04:00

人都说了换地方了,收视关火星什么事?拖着不放的真是脸皮厚到家,有这力气去帝剧买票啊?丢人没丢够

- 9753 - = =2013/9/20 13:09:00

这砸穿的收视,结果还都是踩二番的,玉森在揷口还真是……上面有人

- 9754 - = =2013/9/20 13:12:00

把二番三番拖遍也只能玉森O自我安慰给自己听
结果还是谁都知道他砸穿的了

- 9755 - = =2013/9/20 13:12:00

不就是LS有人说了一下1,2,3,4番都不咋地,别家都没跳,
数据是难看了点,但并非编造,其他家也没都没说话,
这么BLX真心别混XQ

- 9756 - = =2013/9/20 13:13:00

火星家真以为自己是爷爷亲孙啊,主配都砸,颜还长的非主流,身高也没,小3一代都还很多人没主过呢,火星家真是自信满满,肯定火星以后还能有下一次主剧的机会

- 9757 - = =2013/9/20 13:19:00

亲孙不亲孙的笑死了

看过亲孙给人配没?别家真是得了便宜还卖乖!!!!亲孙送给真正得到便宜的、天天卖白菜的别家

亲孙当不起!!!!现在别家的担分不清他是出道没出道还亲孙,笑掉大牙。

56L还真是随大流!!!别家别家的……

别家没说是因为你们这些人对别家嘴下特别留情!

- 9758 - = =2013/9/20 13:19:00

不是爷爷亲孙是啥?没爷爷撑腰他有的剧上?
他还主剧?敢不敢把他历代主配的数据拿出来看一看?
配个2番,O就低调点,没完没了满嘴脏话瞎JDK还有理了

- 9759 - = =2013/9/20 13:22:00

不就如果一下吗,又不主又不出收视的一直说他做什么?是脸皮厚呢还是脸皮厚呢,如果他这辈子都不主那这辈子都跟收视没关系,你管他长得主不主流,要说长相出去开楼,顺便看看你心肝多主流多有身高
再拖配役的你爱豆永远砸

- 9760 - = =2013/9/20 13:24:00

HHHP,火星黑们是一个战线吗?

能统一下吗

一会儿蹦出来说亲孙,一会儿又不是

要这个低调要那个低调,自己怎么不低调点

收视本来没他什么事,偏偏无聊闲的搬陈谷子还嚼的挺香

- 9761 - = =2013/9/20 13:24:00

收好收烂敢自己担着么

- 9762 - = =2013/9/20 13:26:00

这标题是2013夏季收视楼吧?
和BT无关的说了半天还牛皮糖上了

- 9763 - = =2013/9/20 13:27:00

骂人的话唠积雪萝莉都没人圈,留着招黑吧,就看她笑话了

- 9764 - = =2013/9/20 13:29:00

真是闪瞎,这是夏季收视楼,拖不担收视的配役出来踩还有理了

- 9765 - = =2013/9/20 13:30:00

看什么笑话?我就来看玉森型路人笑话的

- 9766 - = =2013/9/20 13:30:00

木曜ドラマ9?
最高の人生......15.3__11.0__12.9__*9.1__*9.8__10.4__*9.6__*9.9__10.5__10.4(終)..._____10.89?
パパドル!.   11.6__*8.1__*8.1__*8.0__*7.1__*7.6__*8.1__*6.7__*7.6__*7.9(終)______*8.08?
ビギナーズ.  *8.5__*9.9__*5.9__*7.0__*8.1__*7.6__*6.5__*6.4__*7.1__*5.7(終)______*7.27?
レジデント    *8.4__*6.2__*9.7__*5.6__*7.3__*4.4__*5.6__*5.6__*4.9__*8.5(終).______*6.62?
あぽやん.    *9.7__*8.4__*8.0__*7.4__*7.6__*8.1__*9.4__*8.0__10.1__10.7(終).______*8.74?
探偵トカゲ .   *9.9__10.4__*9.8__10.0__10.2__10.8__*8.7__*7.3__10.1__11.4(終).______*9.86?
ぴんとこな   *8.7__*7.6__*8.7__*5.9__*7.4__*5.9__*7.0__*6.7__*8.8__*6.8(終).______*7.35

- 9767 - = =2013/9/20 13:30:00

都把火星说成那样了,还不许人还嘴

- 9768 - = =2013/9/20 13:33:00

其实火星和玉森一样都是靠硬捧才能主剧,火星当年一完全没资历的小孩,就能主NHK和火10,不就是爷爷亲孙才有的待遇
奈何天生阿斗扶不上墙,毒药体质,现在也只能作配了

- 9769 - = =2013/9/20 13:34:00

还专门出个新闻把收视推给女优,怪人家长得地味
这家上下都一个路子,死活拖垫背,指望让他担收视有多难

- 9770 - = =2013/9/20 13:36:00

==============

火星O是因为被列了这个骂娘?
这是收视楼,收视楼经常有列历代收视,怎么到了火星就不行了
自家创造的数据,别嫌弃HHP
真不是黑你家,他自黑多给力,从来就砸,没有好过,J家独此一份

- 9771 - = =2013/9/20 13:36:00

第一次见砸了还拉一堆人一起的,好好笑

- 9772 - = =2013/9/20 13:37:00

69L真是败给你了

既然都去找NHK的资料了,你怎么没查详细点,人是甄选上的

都说了这是2013年的收视楼,你也真是对火星恨的深沉的,他14岁时候的都记得如此清楚明白,还把他和现在的主演摆在一起,别为了黑而黑

- 9773 - = =2013/9/20 13:39:00

火星黑对他是不是亲孙这问题先出去统一下行不?
陈谷烂糠的还在说你们不腻别人腻
顺便提醒你再看看BT

- 9774 - = =2013/9/20 13:39:00

哈哈哈哈哈,甄选上?也只有火星家自己会信

- 9775 - = =2013/9/20 13:43:00

本来看到6.8是想来踩踩主役的,没想到主役家今天当缩头乌龟,2番家倒找起存在感来,没底气找存在感就是自招其辱懂不,真以为路人都喜欢你家那占着资源没成绩的爱豆呢

- 9776 - = =2013/9/20 13:44:00

火星黑还真是心里有刺、眼中有钉,何必呢,都到他侵占你idol什么资源

看不惯就算了,有新黑料也好与众同乐,但是嚼来嚼去就那么几句话

跟你普及,偏偏说只有火星家会信,还真是哈哈哈哈

麻烦火星黑们再去找多一点黑料,别停留在过去,霸着2013年夏季收视楼

- 9777 - = =2013/9/20 13:45:00

他14岁时还在一堆关J里back着呢名字叫得出来吗,黑黑就能断定那时爷爷捧他主了
再说甄选不甄选关这楼什么事?
要开火星黑楼出去啊?死赖在这

- 9778 - = =2013/9/20 13:47:00

列的就是平成吧,虽然把藤谷搞错了
平成不是平时就很能掐嘛,还需要列全掐?
=======
连藤谷是不是平成都搞不清楚还掐个屁平成

- 9779 - = =2013/9/20 13:47:00

主役家哪里缩头乌龟了,这不是踩人踩得很欢吗?
没见过这么勇猛的缩头乌龟啊

- 9780 - = =2013/9/20 13:52:00

玉森这收视对他影响不大,榜单上着,帝剧主着,饭岛把全部都赌在脚了,还会继续捧的

- 9781 - = =2013/9/20 13:53:00

哈哈哈哈哈哈还有脸提帝剧

- 9782 - = =2013/9/20 13:54:00

帝剧就别拎出来提了,也不嫌丢人

天天看玉森O提榜单,玉森上了什么高端洋气的榜单?

- 9783 - = =2013/9/20 13:57:00

http://www.ticket.co.jp/sys/search.php?com=list&sa=sappend&btn=off&ki=4617&st=&pref_id=&word_txt=

- 9784 - = =2013/9/20 13:58:00

饭岛手上这年龄就一个脚,现在拼命喂资源让s团带明显是全赌上了。帝剧不会只演一年的,3top大不了各有侧重,不会没资源,毕竟是受捧中的团
老说评价不好帝剧没飞天的,其实看了首日新闻就知道到底飞没飞,以讹传讹太多了

- 9785 - = =2013/9/20 13:59:00

影响大不大等着看就是了,反正以后每次刷倒数都能替玉森刷存在感了

不过帝剧和榜单求玉森O别提了,真是你们不嫌丢人路人看着都臊得慌

- 9786 - = =2013/9/20 13:59:00

玉森这收视对他影响不大,榜单上着,帝剧主着,饭岛把全部都赌在脚了,还会继续捧的

===========

算了吧,你看火星砸了以后多久没主,好几年才主个深夜剧,看好玉森跟他一样要么发配去配,要么发配去深夜

- 9787 - = =2013/9/20 14:01:00

J家谁不会飞天啊,就算随便什么东西绑上就能飞
是不是只要被拉着飞上去就高端洋气了啊= =
玉森家能别拿这档子事说出来丢人吗

- 9788 - = =2013/9/20 14:06:00

情况不一样
玉森现在不赶紧捧就要晚了,本身起步就晚,脚还是出道团,资源待遇很团走
不过他确实可以缓一下,这次隔季主捧得太急,下次饭岛好好挑制作吧,卡司都是后话另说

- 9789 - = =2013/9/20 14:07:00

第一次见帝剧座长没资格三方礼的
更是第一次见一单主剧的男主怕被女优抢了风头
饭岛亲自给心肝挑的女主
结果收视差了,怪人女主太地味不能代人苏
第一次见为了个破收视从上到下一起拖垫背的
还被发了新闻,丢人丢份儿

- 9790 - = =2013/9/20 14:08:00

历年最低收视也贴过了,黑也黑过了,现在能抱走火星了吗
下面真是火星家的也别跟着拖垫背的傻黑车轱辘了,越吵只会越模糊焦点
今天出的收视和一个区区的二番没关系,请主演家自重

- 9791 - = =2013/9/20 14:08:00

是老有人纠着帝剧没飞说事在先的好不?实际首日新闻就飞了,要黑都不了解一下

- 9792 - = =2013/9/20 14:12:00

飞了就不丢脸?
还真是没见过座长没资格三方礼的

- 9793 - = =2013/9/20 14:12:00

没资格三方礼又出来了hhp
跟火柴共演,你家那么大脸会站前头去?尊敬前辈=没资格,真是傻黑

- 9794 - = =2013/9/20 14:13:00

92L麻烦你指下这楼比85L玉森O更早提飞没飞的?

- 9795 - = =2013/9/20 14:14:00

跟火柴共演,你家那么大脸会站前头去?尊敬前辈=没资格,真是傻黑

- 9796 - = =2013/9/20 14:14:00

===========
真是没见过世面
你以为J家座长有前辈特出的你家是第一次吗

- 9797 - = =2013/9/20 14:14:00

哈哈哈哈哈哈哈9794拜托你查下三方礼是什么再出来洗白好吗

- 9798 - = =2013/9/20 14:15:00

提帝剧的去隔壁,光这砸穿垫底的收视就够玉森喝一壶了
看到饭岛赖女优就想到玉森O蹦哒要让J外上升期若手来配
嫌弃女主太幼没BG感,没想到直接被饭岛打脸了HHP,饭岛第一个不答应

- 9799 - = =2013/9/20 14:15:00

手抖连击了果咩
傻黑也别车轱辘了,反正该有的就有,没有的就没有呗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11122100条/页,112页

<93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 >
ZB回复请先登录