终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 >
您是第1992383位读者

- 9700 - = =2015/8/27 22:12:00

97才是真相哈哈哈哈哈

- 9701 - = =2015/8/27 22:13:00

绿婊每次的自煞式袭击都这么的悲壮,也不首先看看差距有多大

- 9702 - = =2015/8/27 22:13:00

看绿茶zgzs真的好尴尬,视线转移得无比生硬,生硬得好似拔拔的演技

- 9703 - = =2015/8/27 22:13:00

yjx老爸升职和a团国民或多或少有些关系吧
yjx的妹妹能进电视台不靠yjx关系可能吗
============
没有yjx,他爸爸也有可能升官,他妹也有可能进电视台
唯独桂花楼要是不寄生团山寨zb是绝对卖不出去

- 9704 - = =2015/8/27 22:13:00

桂花楼客流量和a团国民或多或少有些关系吧
桂花楼zb能卖不靠拔拔关系可能吗
= = =
这个才是真相

- 9705 - = =2015/8/27 22:13:00

反正越砸越有,直到阿姨捧起来,所以yjxsbrdyz没资源的就羡慕妒忌恨吧
=====
刚发现LS暗戳戳的把EGHY拉到跟218同一水准了

- 9706 - = =2015/8/27 22:13:00

很多艺人家人都是公务员,绿婊打死一船人

- 9707 - = =2015/8/27 22:13:00

呵呵
又要fy了
只想说绿茶最贱没有之一
还有千层画皮,前面还在满嘴生殖器上rs,现在转脸拉着不放糖糖糖

- 9708 - = =2015/8/27 22:14:00

绿茶为什么每次都能扇肿自己的脸

- 9709 - = =2015/8/27 22:14:00

6L少卖白菜,二狗今年资源绝对是最多的

- 9710 - = =2015/8/27 22:15:00

前边还在你们都用zb家人黑zb,后边就你们都蠢不似我家218懂得让家人靠团赚外快23333
绿茶最贱没有之一

- 9711 - = =2015/8/27 22:19:00

绿茶为什么都觉得自家low成啥样别家也肯定会跟你一起low啊

- 9712 - = =2015/8/27 22:20:00

所以绿婊是赞成那些卖地沟油,贪污那些人罗,反正你们三观已毁

- 9713 - = =2015/8/27 22:21:00

不得不说,绿茶的智商和文化水平真的不是一般的拙计,大概是像她们说的那样什么爱豆什么饭吧,总得来说就是傻逼,啊不对这叫天然

- 9714 - = =2015/8/27 22:22:00

然而海那边最红的还是山组
===
总攻和总受嘛

- 9715 - = =2015/8/27 22:24:00

好生硬的转移视线,人家讨论桂花楼讨论得好好的又来谈cp观了,真是ky

- 9716 - = =2015/8/27 22:26:00

总受明明是eghy

- 9717 - = =2015/8/27 22:26:00

明明就是218这么招苏竟然走麦麸路线,心疼

- 9718 - = =2015/8/27 22:27:00

抛开智商水平不提,绿茶歪l技能绝对是点满的
尴尬得让人忘了桂花楼

- 9719 - = =2015/8/27 22:29:00

218和eghy不是刻意麦麸他们互动很自然,也就和yjx麦麸,所以贝类多loli

- 9720 - = =2015/8/27 22:29:00

218销量少,原来是因为桂花楼

这也难怪218每说中国料理就要提桂花楼,别的地方挣的少,要多贴补贴补吗

- 9721 - = =2015/8/27 22:29:00

yjx老爸升职和a团国民或多或少有些关系吧
yjx的妹妹能进电视台不靠yjx关系可能吗
他実家本来就是当传媒工作,为什么不可能
而且霓虹大学毕业后进电视台工作不是常态吗

- 9722 - = =2015/8/27 22:30:00

茶茶披皮zgzs看得好尴尬
月九box快出了吧还不快去订
不过忘了你们不买zb

- 9723 - = =2015/8/27 22:30:00

竹马婊表自炒了,再炒也止不住竹马这两年越来越flop

- 9724 - = =2015/8/27 22:31:00

218和eghy不是刻意麦麸他们互动很自然,也就和yjx麦麸,所以贝类多loli
=========
这是绿竹马掐绿茶贝

- 9725 - = =2015/8/27 22:31:00

那就看看笑到最后的是谁呗

- 9726 - = =2015/8/27 22:32:00

不过忘了你们不买zb
=========
绿茶说BOX218分不到钱拒买

- 9727 - = =2015/8/27 22:33:00

26l结实的戳中了我的笑点,换个编剧再演好不好

- 9728 - = =2015/8/27 22:33:00

不过忘了你们不买zb
=========
绿茶说BOX218分不到钱拒买
====
哇,真的假的,心疼

- 9729 - = =2015/8/27 22:34:00

绿茶婊果然认认真真的掐起来西皮,并且放话:看咱们的糖谁能笑到最后

- 9730 - = =2015/8/27 22:34:00

绿茶这种即使被看穿还是要露胖次羞耻play继续演的执着真是不是一般人能轻易说做就做的,非一般的敬业

- 9731 - = =2015/8/27 22:35:00

218还有多少个最后,就33了吧,还是什么都垫底

- 9732 - = =2015/8/27 22:37:00

218还有多少个最后,就33了吧,还是什么都垫底
========
没事,绿茶说了,拔拔还年轻,第二已经很了不起了

- 9733 - = =2015/8/27 22:37:00

31L说的想起来思月婊高能预警自己露胖次的事了XDDDDD

- 9734 - = =2015/8/27 22:38:00

绿茶掐西皮都掐得这么尴尬,还以为谈到糖她们如鱼得水呢,看来还是整体智商和文化程度的问题

- 9735 - = =2015/8/27 22:43:00

不愧是bp第一家

- 9736 - = =2015/8/27 22:43:00

绿茶可能要等218在东京奥运会来个反杀吧23333333

- 9737 - = =2015/8/27 22:45:00

好感度高本来BP就多,都是dj的人没必要一定非得撒钱,要不然cm能第一?
越多大饼越鸡血,招黑体质就不容易受人dj,比如大神比如sbr比如dyz

- 9738 - = =2015/8/27 22:46:00

算了吧
拔拔一到大场面就怯场
奥运反杀还是别做梦了

- 9739 - = =2015/8/27 22:46:00

只有一个人觉得BOX销量不会差吗?阿姨9000w原作费都花了,每周一通稿赞美着,就剩最后一哆嗦了,怎么可能让数字差,人家218还要一年一芝居呢

- 9740 - = =2015/8/27 22:48:00

又开始洗好感度高了

- 9741 - = =2015/8/27 22:49:00

好感度高本来BP就多,都是dj的人没必要一定非得撒钱,要不然cm能第一?
越多大饼越鸡血,招黑体质就不容易受人dj,比如大神比如sbr比如dyz
黑体超有自信

- 9742 - = =2015/8/27 22:49:00

肯定能卖的过sbr的倒十月九,你们等着打脸吧现在把话说太满小心会脸肿

- 9743 - = =2015/8/27 22:49:00

怎么看出来的好感度高

- 9744 - = =2015/8/27 22:50:00

40L你肯定一个人,原作其实不是很好,原作饭首先就不会买,二番还是个大叔销量更不是出不了力,还是留着钱去桂花楼消费吧

- 9745 - = =2015/8/27 22:50:00

218的问题不是路人DJ度吧,是路人根本不记得这个人

- 9746 - = =2015/8/27 22:52:00

肯定能卖的过sbr的倒十月九,你们等着打脸吧现在把话说太满小心会脸肿
=======
收视都超了sbr销量肯定会超!

- 9747 - = =2015/8/27 22:52:00

搞笑了,这团谁好感度低?真以为国民是白说的啊

- 9748 - = =2015/8/27 22:52:00

销量还没出绿茶就已经先找好借口,

而且拖来比的也直接指名找门把倒十的比,

绿茶也是出息,果然把218看最废的就是绿茶本人

- 9749 - = =2015/8/27 22:53:00

非绿茶,但巴不得拔拔这box卖得好,卖不好亏得可是制作商和公司,而且销售惨淡对团又没好名声可言…

- 9750 - = =2015/8/27 22:53:00

40L你肯定一个人,原作其实不是很好,原作饭首先就不会买,二番还是个大叔销量更不是出不了力,还是留着钱去桂花楼消费吧
=============
9000w还不好,别砸了就不好,真是槽点太多

- 9751 - = =2015/8/27 22:53:00

CM第一了?
瞬间的还是并列的?

- 9752 - = =2015/8/27 22:54:00

表忘了绿茶田忌赛马的能力,小本本记着各家销量最差的那张DVD呢肯定会翻出来的,绿茶这次销量线订多少啊,2180张够么

- 9753 - = =2015/8/27 22:54:00

原作其实不是很好,原作饭首先就不会买,二番还是个大叔销量更不是出不了力
啧啧

- 9754 - = =2015/8/27 22:56:00

9000W的原作月九BOX竟然是冲着别人卖最少的来比,绿茶婊你这样看不起218真的好吗

- 9755 - ==2015/8/27 22:57:00

=======
收视都超了sbr销量肯定会超!
=======

这看得我尴尬症都要犯了

- 9756 - = =2015/8/27 22:57:00

去官网数了数绿茶怎么给218数出来的CM第一?

- 9757 - = =2015/8/27 22:58:00

绿婊说了

比销量可以拿门把卖最少的来比

比票房可以,拿门把收最差的那部来比

比榜单可以,拿218排最高的来比

比CM可以,等别人少到能让218并列第一的时候来比

- 9758 - = =2015/8/27 22:59:00

218和二狗并列,YJX第一,CM,免JD非SNN

- 9759 - = =2015/8/27 23:00:00

绿婊说了

比销量可以拿门把卖最少的来比

比票房可以,拿门把收最差的那部来比

比榜单可以,拿218排最高的来比

比CM可以,等别人少到能让218并列第一的时候来比

===================
比完了还要送门把上西天呢

- 9760 - = =2015/8/27 23:00:00

绿茶自炒能不加那么多定语吗

- 9761 - = =2015/8/27 23:01:00

218掉了一社?我怎么记得也是并列

- 9762 - = =2015/8/27 23:01:00

不限定条件怎么能让218比得赢

- 9763 - = =2015/8/27 23:01:00

笑死了这比较,绿茶也是累,还要记着各家最低记录拿来跟拔拔的最高来比

- 9764 - = =2015/8/27 23:02:00

218之前掉了一个保险cm,和yjx撞了,那也是没办法,时间太久了不好续约

- 9765 - = =2015/8/27 23:02:00

218个人三社,还有一社和DYZ的,算四社吧

- 9766 - = =2015/8/27 23:02:00

吹好感度高CM第一那个真是笑死人了,处处是槽点

- 9767 - = =2015/8/27 23:02:00

别家都是争top,218是只要垫底的不是我,比最差的那个好就是胜利

- 9768 - = =2015/8/27 23:03:00

比最差那个好还要加限定一方面的

- 9769 - = =2015/8/27 23:04:00

218之前掉了一个保险cm,和yjx撞了,那也是没办法,时间太久了不好续约
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
这么短一句话就那么多槽点也不容易

- 9770 - = =2015/8/27 23:04:00

绿茶还不需要全部不垫底,绿茶只要找到某一个不垫底就觉得可以把所有人踩在脚底下了,LOW太久憋出来的德性

- 9771 - = =2015/8/27 23:05:00

于是扯完cp扯销量现在开始扯CM了,绿茶姿势好多

- 9772 - = =2015/8/27 23:05:00

CM撞了……

- 9773 - = =2015/8/27 23:05:00

可CM不知道单价不是吗,这样很难比

- 9774 - = =2015/8/27 23:06:00

虽然不知道单价,但还是盖章218CMTOP算了
心累

- 9775 - = =2015/8/27 23:08:00

请问好感第一是怎么看出来的,某期赛马吗

- 9776 - = =2015/8/27 23:09:00

完全不知道218从哪知道的cm好感度高,别告诉我是电通

- 9777 - = =2015/8/27 23:09:00

cm价格杂志爆过的,五人一样的,信桂花楼的小报杂志也要信cm价格对吧

- 9778 - = =2015/8/27 23:09:00

好感度当然是看绿茶神器电通啊2333

- 9779 - = =2015/8/27 23:09:00

请问好感第一是怎么看出来的,某期赛马吗
===========
绿茶说CM第一

- 9780 - = =2015/8/27 23:10:00

不信五个人价格一样,团cm五个人分的钱一样还比较信,单人cm给钱不可能一样吧

- 9781 - = =2015/8/27 23:10:00

肯定是因为拔拔长得就招人喜欢啊23333

- 9782 - = =2015/8/27 23:11:00

CM还包括代言产品数,有时一个人代言一个CM可是有几种产品,这也会给钱的

- 9783 - = =2015/8/27 23:11:00

绿茶说一样就一样

- 9784 - = =2015/8/27 23:11:00

好感度高所以BP多,绿茶又刷新我认知极限了

我以为任何人的饭群都是从好感度开始,

既然218好感度这么厉害那成为他家饭的基数应该最大才对

结果刷票不行销量不行票房不行,倒是绿茶犯贱技能很行

- 9785 - = =2015/8/27 23:13:00

天然明明刚在杂志卖完腐,218说他们间爱在成长

- 9786 - = =2015/8/27 23:14:00

杂志不都这样吗,可以不讨论cp吗

- 9787 - = =2015/8/27 23:15:00

我也看见86L的了,还说一起坐车上下班,下去要去家里看看

- 9788 - = =2015/8/27 23:15:00

好感度高本来BP就多,都是dj的人没必要一定非得撒钱
原来拔拔零实绩都是好感度太高害的

- 9789 - = =2015/8/27 23:16:00

====
然而这西皮还是找不到萌点

- 9790 - = =2015/8/27 23:16:00

=========

- 9791 - = =2015/8/27 23:18:00

就算按绿茶说的,好感度高bp不撒钱
但是按按遥控器表钱吧,拔拔好感度这么高怎么还是没收视

- 9792 - = =2015/8/27 23:18:00

收视就那600户

- 9793 - = =2015/8/27 23:18:00

=======
明明可以有实绩,偏要靠好感度

- 9794 - = =2015/8/27 23:19:00

都30多了,jx都说了不想靠麦麸要靠实力,就算是杂志近期也没爱来爱去的了
然而到了拔拔这里还是只能麦麸,真挺替拔拔那句尴尬的

- 9795 - = =2015/8/27 23:19:00

连大神也黑,绿婊218看得到大神的背影吗?

- 9796 - = =2015/8/27 23:19:00

第一次听说好感度高反而销售惨淡的
哪个公司的艺人不都死命增加曝光上番刷好感堆人气
难不成都希望大家来bp自家?脑子坏掉了啊

- 9797 - = =2015/8/27 23:19:00

我就看看今晚这楼能不能刷到三位数

- 9798 - = =2015/8/27 23:19:00

拔拔说到了dyz家楼下也没请他上楼,dyz说你想上去就说出来啊下次去吧

- 9799 - = =2015/8/27 23:20:00

收视就那600户
===
噗,所以除了这600户别人都dj拔拔?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 >
ZB回复请先登录