来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 >
您是第4440755位读者

- 9699 - = =2018/1/25 13:35:33

还有啊,土25,同样97年的阿岚都能主了,而同龄的裆葱连酱油都没打过
这时候怎么不说现有资源都是裆裆的?

- 9700 - = =2018/1/25 13:35:50

现在裆top要上土十了,jr姨妈能喝到洗脚水吗?

- 9701 - = =2018/1/25 13:36:20

本来就是捧出道家,同时也捧Jr的
哪有自家出道了,就觉得所有资源都该自家的?也就KP家这么霸道了吧?

- 9702 - = =2018/1/25 13:36:36

滚不了,出去没人理睬的货,饭的人终于出道了,感觉扬眉吐气了,可是没地儿吐啊,这不只能赖在这l了

- 9703 - = =2018/1/25 13:36:46

那时候是饭岛啊,不甘心的姨妈们要不然去把饭岛求回来?

- 9704 - = =2018/1/25 13:37:12

现在阿姨当家了,不服吊死

- 9705 - = =2018/1/25 13:38:40

当年丑脚都能主黄金档了,现在呢,脚姨早就安静如鸡了,只有jr姨妈还在躁动,不肯认清现实

- 9706 - = =2018/1/25 13:39:02

饭岛走了之后除了关j,东j有什么剧资源了吗,现在yy的这么欢拦都拦不住

- 9707 - = =2018/1/25 13:39:05

阿姨当家了,又知道要捧kp了?

- 9708 - = =2018/1/25 13:40:23

阿姨都要捧裆裆了,迟早要轮到kp

- 9709 - = =2018/1/25 13:40:59

kp出道了就是正式员工,阿姨不想捧也得捧
就算不碰捧全团也肯定要捧几个人

- 9710 - = =2018/1/25 13:43:08

出道了就是45s最低层的后辈了,何来格高一说?

- 9711 - = =2018/1/25 13:44:08

明明是发了稿子说要带Jr才讨论一下
和yy能一样??

- 9712 - = =2018/1/25 13:45:06

带了稿子讨论的也只是土10,而且现在非常不确定土10里说的jr是不是指的kp
前面讨论土10也就算了,后面开始yy月25主演该轮到jr了这不叫yy?

- 9713 - = =2018/1/25 13:46:02

关J捧了一阵,现在不也颓了,本来就是给两人资源提高一下人气,维持一下关J而已
还以为阿姨真看上西火田、道枝了啊?

- 9714 - = =2018/1/25 13:46:23

有明确的可信度高的twi号流出的uwasa还可以讨论下,空_Xue来风的就算了吧,否则yy起来没边了

- 9715 - = =2018/1/25 13:46:50

带了稿子讨论的也只是土10,而且现在非常不确定土10里说的jr是不是指的kp
前面讨论土10也就算了,后面开始yy月25主演该轮到jr了这不叫yy?
=========
目前KP除了平野那剧报知了,永濑神宫寺上剧这不叫YY?

- 9716 - = =2018/1/25 13:47:17

月25能轮的还有脚吧?估计不会这么快到kp或者jr.

- 9717 - = =2018/1/25 13:47:23

人家说了发稿子的时候kp还是jr
只有kp这样的jr在jr时期才能得到剧资源
别的人就别肖想了

- 9718 - = =2018/1/25 13:48:25

卡屁姨妈就这么积极地想给裆top洗脚?

- 9719 - = =2018/1/25 13:49:03

我觉得吧,有些整天爱做梦的jr姨妈吧,也不知道是不是长久没资源又出不了道导致姨妈们脑子不正常了
你们要yy好歹也得有个谱吧?
比如说今年kp出道之后突然有大龄jr开始拿到不是打酱油的剧资源了开始有常规冠名番了或等等之类
然后你再说会不会有希望很快再出道一个团啊?这就好歹有个依据
再比如说已经有一两个jr最近已经主了深夜剧或者上了黄金档的前几番,那你yy下面主月25的会不会是jr啊
这些就比较合理
而不是这两年了东J除了几个小酱油以外没有剧资源就在这里yy主深夜什么的

- 9720 - = =2018/1/25 13:49:11

你们好像金坷垃的非洲人和日本人吵架

- 9721 - = =2018/1/25 13:49:44

裆top又不是一番,自己都是去给女主洗脚的

- 9722 - = =2018/1/25 13:51:32

月25能轮的还有脚吧?估计不会这么快到kp或者jr.
============
脚没了饭岛真的好可怜,连TOP都被发配去主深夜了,要知道以前可是主黄金的
不过他们也算争气,去年销售额仅次于小天团大天团旬团,排第四

- 9723 - = =2018/1/25 13:52:30

妈的,这种时候脚姨都还要进来自炒

- 9724 - = =2018/1/25 13:52:41

土10的稿子说会带数名Jr
数名至少3人吧
要真是kp加档top这还是职场剧吗
简直是长腿阿姨开幼儿园

- 9725 - = =2018/1/25 13:52:58

我觉得吧,有些整天爱做梦的jr姨妈吧,也不知道是不是长久没资源又出不了道导致姨妈们脑子不正常了
你们要yy好歹也得有个谱吧?
比如说今年kp出道之后突然有大龄jr开始拿到不是打酱油的剧资源了开始有常规冠名番了或等等之类
然后你再说会不会有希望很快再出道一个团啊?这就好歹有个依据
再比如说已经有一两个jr最近已经主了深夜剧或者上了黄金档的前几番,那你yy下面主月25的会不会是jr啊
这些就比较合理
而不是这两年了东J除了几个小酱油以外没有剧资源就在这里yy主深夜什么的
===
补充一句,上面说的jr都不包含kp

- 9726 - = =2018/1/25 13:53:23

数名至少3人吧
简直是长腿阿姨开幼儿园
==========
上这么多?那等于是J家包档剧了啊,我觉得不可能

- 9727 - = =2018/1/25 13:53:46

难怪之前一直看到这l里说脚脚出道时人气很高,也就能洗洗最近两年的小白饭了

- 9728 - = =2018/1/25 13:54:09

关J捧了一阵,现在不也颓了,本来就是给两人资源提高一下人气,维持一下关J而已
======
关j现在早就已经不是shoren走的时候那颓样了,别拖了你们自己抢饼吃哈

- 9729 - = =2018/1/25 13:54:39

数名至少3人吧
简直是长腿阿姨开幼儿园
=========
你没饭J多久吧?别说J家,现在哪个事务所是看角色合不合适来决定给谁的?还不都是想捧谁就给谁

- 9730 - = =2018/1/25 13:54:48

按照这速度币团出道前就能到1000页

- 9731 - = =2018/1/25 13:56:10

要说按角色适合度选人的话花晴里那个180+的的肌禸男我觉得照哥最合适了,可是傻子也知道能给他吗?

- 9732 - = =2018/1/25 13:59:23

19L的顺序错了以前Jr都是先上深夜再去黄金的
受惠于土25现在的大龄大部分多拉马经验丰富
kp两极分化部分人主过土25没必要再主月25可以直接进黄金
部分人几乎没上过剧不可能一下子就主
月25反而是没主过的出道家back和上剧经验丰富的大龄比较有戏

- 9733 - = =2018/1/25 14:01:39

虽然大部分都是捧谁就给谁,但有些不是主的,配角类的还是45s推荐tv局选人的
最经典的案例,当年的天草流,全45s上下都认为是内定的岛1了,那一阵32表现特别好,爷爷让他也去试一下镜,然后就变天了

- 9734 - = =2018/1/25 14:01:42

ls真是一本正经的胡说八道hhhhh

- 9735 - = =2018/1/25 14:02:02

我指的32l哈

- 9736 - = =2018/1/25 14:02:05

要说按角色适合度选人的话花晴里那个180+的的肌禸男我觉得照哥最合适了,可是傻子也知道能给他吗?
===========
照哥之前给平野配过的呀

- 9737 - = =2018/1/25 14:02:36

又来了,饭岛走了之后的这两年深夜剧都一直是出道家的在主
也没见32L说的什么上剧经验丰富的大龄有半点机会
连酱油都贴不上现在yy主剧了

- 9738 - = =2018/1/25 14:03:48

19L的顺序错了以前Jr都是先上深夜再去黄金的
受惠于土25现在的大龄大部分多拉马经验丰富
kp两极分化部分人主过土25没必要再主月25可以直接进黄金
部分人几乎没上过剧不可能一下子就主
月25反而是没主过的出道家back和上剧经验丰富的大龄比较有戏
========
我觉得是给永濑、高海练手的好档,当年平野不也一下就初出演初主演了?谁说一定要有经验才能主?

- 9739 - = =2018/1/25 14:04:07

180肌禸男又没出稿子要Jr演也没Jr家讨论
ybz也不是霓虹唯一的高个肌禸男
最合适却不给演说法根本不成立

- 9740 - = =2018/1/25 14:04:48

为什么要拿出道团或者jr里正当捧的适龄jr来举例子?
现在的大龄jr们既不是正当捧的也不是适龄jr了
当然要是00后的jr姨妈们在肖想那倒是有一定可能性
不过也不可能是什么主要的角色不管是不是深夜档

- 9741 - = =2018/1/25 14:05:22

py至少还有点演技,ylgh就别碰瓷了

- 9742 - = =2018/1/25 14:05:43

为什么还在yy花男,传出的卡司也没有jr呀,现在不应该yy土十的酱油吗

- 9743 - = =2018/1/25 14:06:11

py至少还有点演技,ylgh就别碰瓷了
=========
py没演之前,你咋知道人家有演技?
同样,永濑、高海要试过之后才知道

- 9744 - = =2018/1/25 14:06:25

==
别的不说,现在出了的那一串名单里你觉得哪个人比照哥更合适那个180+肌禸男的角色?

- 9745 - = =2018/1/25 14:06:56

ylgh正在舞台上展现演技呢
看几眼就知道有没有了好吗

- 9746 - = =2018/1/25 14:07:11

yl演过tony啊

- 9747 - = =2018/1/25 14:07:20

永濑19岁了,再过两月半,高海也19岁了,这个年龄正是上剧锻炼的时候,过两年就是主推的时候

- 9748 - = =2018/1/25 14:07:53

sy就是先上黄金档,再上的深夜裆,看来这kp家的长篇大论er不是sy家的

- 9749 - = =2018/1/25 14:08:35

可能是濑姨或者海姨吧

- 9750 - = =2018/1/25 14:09:58

反正只要有团了出道了事务所就一定得捧了,当然具体捧谁不捧谁这个咱们不是阿姨肚子里的蛔虫不好猜
但一个出道团里肯定至少要捧两个人的
这几年看来那些深夜档就是给出道团back们的主剧机会
饭岛早就走了土25早就没了,大清早就亡了啊大龄jr姨妈们

- 9751 - = =2018/1/25 14:10:23

sy就是标准的强推上黄金演技不够用打回深夜重修

- 9752 - = =2018/1/25 14:10:30

ylgh正在舞台上展现演技呢
看几眼就知道有没有了好吗
=============
舞台剧跟多拉马不一样的好吧,当年平野上土25的时候,斗鸡眼还这么跟平野讲

- 9753 - = =2018/1/25 14:11:20

大龄姨妈们一看讲道理讲不过人就开始扯什么长篇大论了
长篇大论也不是一个人说的好吧?而且长篇大论说的有道理就行

- 9754 - = =2018/1/25 14:12:28

今年还有两部漫改映画饼,看哪家能吃上

- 9755 - = =2018/1/25 14:12:52

反正不管大龄姨妈们再怎么嫉妒的发狂,ylghyqsgs以后的发展机会也肯定比大龄jr要强的多了
出道和出不了道本身就是两个世界的鸿沟

- 9756 - = =2018/1/25 14:14:33

濑姨海姨统一一下口径好吗
既然过两年ylgh要开始主推的,当然不是back待遇了,怎么还盯着你们口中给出道团back主剧机会的深夜裆

- 9757 - = =2018/1/25 14:14:51

今年还有两部漫改映画饼,看哪家能吃上
========
艾玛,ls别告诉我这是大龄jr姨妈又在惦记映画饼了?
映画饼很大概率是J外的太子们吃到好吗
jr到现在主的映画都没超过过100馆,你们直接惦记那么大的饼合适吗

- 9758 - = =2018/1/25 14:15:36

所以是这条鸿沟拦着你离开JrL了吗

- 9759 - = =2018/1/25 14:16:34

kp家low货就不能收着点吗,果然是没地儿秀你那可怜的优越感

- 9760 - = =2018/1/25 14:16:37

kp家的狗留点神别咬伤同种了

- 9761 - = =2018/1/25 14:16:56

新团家很好笑,自己在jrl里畅想还不让jr姨母畅想一下,岸2格高不配,ylgh主深夜,不正好让大龄打个酱油

- 9762 - = =2018/1/25 14:18:18

这是前一页的北斗姨妈掉皮之后又来各种畅想上剧了吗?被人指出了现实又开始恼羞成怒黑人了

- 9763 - = =2018/1/25 14:19:41

哈哈,如果大龄jr姨妈一开始就说畅想的只是深夜剧的酱油角色,能有人掐你们?
明明是你们畅想了深夜剧主役又畅想漫改映画饼才被嘲的,现在又来装什么委屈

- 9764 - = =2018/1/25 14:20:15

刚出道就不攒rp到jrl嘲讽别人出不了道家的更low更雷人,还是偶尔幻想yy一下自家出道机会更雷人

- 9765 - = =2018/1/25 14:21:32

现在的大龄jr没出道不是事实?这两年几乎没剧资源这不是事实?说事实叫嘲?那不顾事实乱yy叫什么

- 9766 - = =2018/1/25 14:22:20

偶尔hhhhh
大龄姨妈哟这L可一多半都是你们幻想盖起来的
jrL怕不是海市蜃楼www

- 9767 - = =2018/1/25 14:22:35

就叫yy啊,没人不承认就是yy啊

- 9768 - = =2018/1/25 14:24:01

别吵了,都是要给裆top洗脚的

- 9769 - = =2018/1/25 14:26:54

==
别的不说,现在出了的那一串名单里你觉得哪个人比照哥更合适那个180+肌禸男的角色?
======
一切皆有可能,Jr的话杰西也有肌禸看起来挺壮,美勇人瘦成纸片就甭想了

- 9770 - = =2018/1/25 14:28:05

肌禸男是花晴里的角色吗?

- 9771 - = =2018/1/25 14:28:30

出道不出道有没有资源这些都是命
你们整天在jrl里各种幻想出道幻想这个资源那个资源,被人嘲了就气急败坏的
其实如果真有出道的命,那么再有十倍的人跟你们说出不了道也还是能出
资源也是一样,再怎么yy和幻想,该没资源的还是没资源
何必太把xq当回事呢,难道你们在这儿yy哪个团要出道了大家都配合说我也觉得这团能出道吧,然后就出道了?
或者一直让你们yy这个档那个档这个映画那个映画,然后就有了?
情况不会改变,也就是大龄姨妈们嘴里爽爽罢了
但一直活在幻想的世界里,被现实打脸的时候会更痛苦,还不如早点认清现实

- 9772 - = =2018/1/25 14:29:50

那一串名单不是有横浜流星吗
搜索搭配关键字就是筋禸
至于说为什么174演180+那你问饼王去

- 9773 - = =2018/1/25 14:30:58

Jr家就爱幻想,关你屁事,管得真JB宽
还是先担心一下,出道单卖不卖得掉吧,别到时候_Tun回去了,Jr楼可不回收垃圾

- 9774 - = =2018/1/25 14:31:39

横滨流星这个名字很熟悉啊,好像饼王的某部映画有他?

- 9775 - = =2018/1/25 14:32:58

honey的三番

- 9776 - = =2018/1/25 14:34:55

这个安排得时间真好
4月开播花晴
3月底上映HONEY
也有点连动效应吧?

- 9777 - = =2018/1/25 14:35:04

看来那个名单还有点真实性

- 9778 - = =2018/1/25 14:35:40

饼王年

- 9779 - = =2018/1/25 14:35:45

刷个存在感

- 9780 - = =2018/1/25 14:35:56

别的不知道,也不知道阿姨是否很快会改变想法
但从阿姨登基这两年来看,主要捧的重心全在出道团,这两年重心向平成团移动
而jr别说大龄了,就连kp这两年也就只有py有两部映画岸2有个黑崎君酱油和前两个月NHK的系列短剧主演
而且kp这几年的资源都比较像是爷爷搞来的
至少到目前为止没看出阿姨有要打捞东J的意思
何况kp新出道肯定要砸资源,估计事务所仍然没有多余资源精力分给jr

- 9781 - = =2018/1/25 14:37:16

觉得阿姨不是很指望的上,阿姨估计这两年的重点是捧几个平成出道团了
至于爷爷,爷爷下一步应该是要捧00后或更小的jr了
所以大龄jr们只能自求多福,谁让你们命不好赶上这么个时机呢

- 9782 - = =2018/1/25 14:37:19

卡屁姨妈咋这么多废话,知道阿姨要捧你家,没时间睬Jr了

- 9783 - = =2018/1/25 14:38:28

这个动不动就诅咒别人被_Tun的,怕不是自担被_Tun了好几次的xx姨妈吧ww

- 9784 - = =2018/1/25 14:38:36

Jr家就爱幻想,关你屁事,管得真JB宽
====
爱幻想就得做好被群嘲的准备了,以前jrl可没这么雷人整天yy根本没影子的事

- 9785 - = =2018/1/25 14:39:50

这个动不动就诅咒别人被_Tun的,怕不是自担被_Tun了好几次的xx姨妈吧ww
==
看了看前页,就是那个sjb北斗姨妈吧又是个裆top黑

- 9786 - = =2018/1/25 14:40:04

今天大家打了鸡血,加油盖到1000页又可以换楼新希望了www

- 9787 - = =2018/1/25 14:40:11

自己觉的py的资源还是表yy kp的好,py之前两部映画没有kp一点的影子,这次肯定也不会有kp

- 9788 - = =2018/1/25 14:40:54

自己觉的py的资源还是表yy kp的好,py之前两部映画没有kp一点的影子,这次肯定也不会有kp
=======
都是sgs姨妈自己瞎YY的

- 9789 - = =2018/1/25 14:41:02

py的映画带其他jr,抢他的镜多不好

- 9790 - = =2018/1/25 14:41:58

==
看了看前页,就是那个sjb北斗姨妈吧又是个裆top黑
=====
的确,这个非闹着要yy然后还满嘴脏话的很像那个经常窜到Jrl里的裆top黑,还有那个整天币来币去卡屁什么的估计也是她

- 9791 - = =2018/1/25 14:43:37

出道了,也不一定有很多的个人资源,其实有时候要习惯啊,出道家back没有个人资源的不是占大多数

- 9792 - = =2018/1/25 14:44:28

kp家back就是看不到自己家的资源才会疯魔
Jr随便被稿子一提都要狂吠
也难怪咯一出道就要洗脚分不到猪禸都要饿死了

- 9793 - = =2018/1/25 14:46:19

理解理解,饼王的资源出道家都流口水,哈哈哈哈,同团都得气死

- 9794 - = =2018/1/25 14:46:55

几个大龄jr团出不了道还得洗脚不是更悲哀?LTTJ格差甚至开始被HIHIB压了
我相信现在的大龄jr人人都巴不得能去出道团里当洗脚婢

- 9795 - = =2018/1/25 14:48:02

那可以不一定了
洗脚也是要挑挑的

- 9796 - = =2018/1/25 14:49:50

就不能再等等吗,急死了,一个个,饼王资源和别人有关系吗

- 9797 - = =2018/1/25 14:50:05

北斗本人不是提了好几回想进k吗?北斗姨妈也整天yy北斗加人k,现在梦碎了开始踩人家是出道团洗脚的了

- 9798 - = =2018/1/25 14:50:41

四个大龄团不能出道当个sr赚钱罗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 >
ZB回复请先登录