有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 >
您是第3489132位读者

- 9700 - = =2013/1/16 10:10:00

话说钢琴的WX哪里可以下啊?

- 9701 - = =2013/1/16 10:10:00

不是说jtd出道时发好几张专辑都没什么好作品吗,他要真和myy有过什么,这么好的人脉应该会有顶级配置吧
确定不是娟娟贴金的?他们连曹ceo都yy的
==============================
有啥交集吗?要是真有一段,在音乐方面总有个合作啥的吧
别是丽娟乱咬+1

- 9702 - = =2013/1/16 10:14:00

放料的是个北京mei体圈的人
大意是JTD还没红的时候,MYY就带着他去NY音乐人聚会

- 9703 - = =2013/1/16 10:20:00

http://photo.weibo.com/2138481777/talbum/detail/photo_id/3369109254122014#15757726152

看到张图,这两人确实是认识的,至于别的,还得问直男和丽娟

- 9704 - = =2013/1/16 10:21:00

老有人说,求神展开求反转,可是我想说,明明已经神展开和反转好几回了,就算电影反转成这样也都快结束了,从去年年头到年尾的“哥两好”到今年年初所谓的“工体告白”,反转成jtd翻脸不认人直男宣言,jtd占上风,lyd倒贴我,然后又神展开,交通灯反而成了揷刀教,抄袭被扒皮,优质偶像轰然倒塌

说白了,交通灯输就输在把lyd当圈内人处理了,自己受着吧

- 9705 - = =2013/1/16 10:22:00

= =2013-1-16 10:10:00
-------------------
wb搜lyd 回娘家 就会有。。。

- 9706 - = =2013/1/16 10:24:00

至于掰弯的可能,在海底捞目击照片笑得那个欢,至少也不能是真爱,顶多玩玩

----------------

说真的,那张照片真是抓拍的好,钢琴真是笑的一点也不含蓄,XD,真爱什么必须打脸啊

- 9707 - = =2013/1/16 10:29:00

wb搜lyd 回娘家 就会有。。。
==========
噗,看了在线的,那个好饿好饿好饿那歌,太戳HHP

- 9708 - = =2013/1/16 10:30:00

==============================================
JTD不就去抱个大腿
连MYY都中枪

- 9709 - = =2013/1/16 10:32:00

==============================================
JTD不就去抱个大腿
连MYY都中枪
=====================
其实原话里面中枪的是谭DUN,是TD说的那个大意
我嚼着这是冲着整个古典乐圈开炮啊

- 9710 - = =2013/1/16 10:33:00

http://photo.weibo.com/2138481777/talbum/detail/photo_id/3369109254122014#15757726152

=======
马友友应威廉姆斯学院邀请出席1998年毕业生典礼
JTD抱大腿吧

- 9711 - = =2013/1/16 10:43:00

看到了JTD和娘娘CEO的合照了

JTD真的好风尘啊,说坐台的一点也不为过啊,那个粉涂的,那个藏都藏不住的娘泡气质

好ex,他到底怎么了,他刚出来那会还是可以的啊,现在怎么变这样了,感觉年纪大了越来越娘,欧巴桑的气质出来了 ORZ

- 9712 - = =2013/1/16 10:43:00

女的沾上绯闻 男的沾上形向
这该叫啥
又是一篇绝世雷文

- 9713 - = =2013/1/16 10:43:00

JTD不就去抱个大腿
连MYY都中枪
=====
还说是因为myy的关系,la让jtd演了sejie,这已经超越古典圈了

- 9714 - = =2013/1/16 10:46:00

JTD不就去抱个大腿
连MYY都中枪
--------------
JTD的rp和信用度已经透支,狼来了多少回了,现在这样只会被人嘲笑抱
他快去发个通稿说MYY和TD都倒贴他

- 9715 - = =2013/1/16 10:49:00

JTD不就去抱个大腿
连MYY都中枪
=====
还说是因为myy的关系,la让jtd演了sejie,这已经超越古典圈了
-------------
这是准备所有圈子的大雾都轮一遍嘛,再这样下去jtd是朝着“交际花”的形象一去不复返了

- 9716 - = =2013/1/16 10:51:00

看到了JTD和娘娘CEO的合照了

JTD真的好风尘啊,说坐台的一点也不为过啊,那个粉涂的,那个藏都藏不住的娘泡气质

好ex,他到底怎么了,他刚出来那会还是可以的啊,现在怎么变这样了,感觉年纪大了越来越娘,欧巴桑的气质出来了 ORZ

=======

看下面这张,红姨真不是白叫的

- 9717 - = =2013/1/16 10:53:00

JTD不就去抱个大腿
连MYY都中枪
JTD的rp和信用度已经透支,狼来了多少回了,现在这样只会被人嘲笑抱
=====
对啊,这也是我奇怪的地方,按jtd的尿性,la被他倒贴着发了好几次通稿了,大学同学获提名他都要炒一下,如果他真的和myy有过一段,没理由放过啊

- 9718 - = =2013/1/16 10:54:00

================

笑尿了,他除了会DT还会啥啊=。=

- 9719 - = =2013/1/16 10:56:00

JTD变交际灯!

- 9720 - = =2013/1/16 11:00:00

谁能告诉我图里的人不是MB,不是MB,不是MB.....

- 9721 - = =2013/1/16 11:00:00

====

那娇羞的表情[吐]( >ρ < ”) ?DT成性啊

- 9722 - = =2013/1/16 11:07:00

=======
马友友应威廉姆斯学院邀请出席1998年毕业生典礼
JTD抱大腿吧
===============
排个DT成性...

- 9723 - = =2013/1/16 11:08:00

====

=============
救命...好娘

- 9724 - = =2013/1/16 11:11:00

谁能告诉我图里的人不是MB,不是MB,不是MB.....

==========

这一副我最摇摆(对不起,YCQ让你躺了一枪? 的发骚MB样

- 9725 - = =2013/1/16 11:12:00

= =2013-1-16 10:53:00
JTD不就去抱个大腿
连MYY都中枪
=====
对啊,这也是我奇怪的地方,按jtd的尿性,la被他倒贴着发了好几次通稿了,大学同学获提名他都要炒一下,如果他真的和myy有过一段,没理由放过啊
会不会就是是因为有过什么才不敢炒?万一有什么YZM之类的就真的完蛋了。。。

- 9726 - = =2013/1/16 11:12:00

====

救命...好娘
========
尼玛他怎么好意思说自己是YXL的啊?!!!
他是把自己当女人来想的?!!

- 9727 - = =2013/1/16 11:15:00

=====
会不会就是是因为有过什么才不敢炒?万一有什么YZM之类的就真的完蛋了。。。
你也想太多了,YZM都出来了,真有的话完蛋的也是MYY不是他好么,这不是很好的把柄

- 9728 - = =2013/1/16 11:17:00

---------------

以后谁跟JTD扯上谁倒霉,JTD自己臭了还粘别人身上

一般别人和圈子的大人物有交集,别人一般会说想不到人际关系还挺厉害

放到JTD这里,一秒变MB和金主关系

- 9729 - = =2013/1/16 11:18:00

= =2013-1-16 11:15:00
=====
你也想太多了,YZM都出来了,真有的话完蛋的也是MYY不是他好么,这不是很好的把柄
-----------
好吧,我想太多了。。。

- 9730 - = =2013/1/16 11:20:00

发现每天逛TY都有收获

以下全部引用TY原话

左图,2010年春天钢琴为COACH慈善拍卖设计的图案。
  有图,2011年中旬,王揷刀微博上沾沾自喜贴出来的手机壳图案。粉丝目测,JTD随身携带这手机。
  不是没料,是想不想爆。除了爆料,还想爆粗。

- 9731 - = =2013/1/16 11:24:00

2010年春天钢琴为COACH慈善拍卖设计的图案。

------------

这包真是....好有个性啊....

一支水笔和修正液搞定的吗

- 9732 - = =2013/1/16 11:25:00

不得不说用这样的手机壳好娘。。。

- 9733 - = =2013/1/16 11:25:00

9731 = =2013-1-16 11:20:00

发现每天逛TY都有收获

以下全部引用TY原话

有图,2011年中旬,王揷刀微博上沾沾自喜贴出来的手机壳图案。粉丝目测,JTD随身携带这手机。

------------------

我能说手机壳很娘么。。。还有这应该是丽娟送他的吧?

- 9734 - = =2013/1/16 11:26:00

= =2013-1-16 11:20:00

发现每天逛TY都有收获

以下全部引用TY原话

---------------------

那这是说JTD抄袭钢琴创意还是说有JQ... = =

这段时间子桑不够用啊 = =

- 9735 - = =2013/1/16 11:27:00

======

其实我觉得有可能是他自己贴的= =

- 9736 - ==2013/1/16 11:28:00

被你这么一说还真像啊哈哈

- 9737 - = =2013/1/16 11:28:00

作为这些天一直围观转而DJ钢琴的表示

JTD表再自黑了,这事也赶快过去吧

真心不希望再看到钢琴跟直男扯到一起

求台面台下永无交集

钢琴你TX LOLI回火星都随你╮(╯▽╰)╭

- 9738 - = =2013/1/16 11:30:00

要么是故意抄袭创意给人造成神马错觉,要么是天天拿着给周围人献宝吧

谁DT谁一目了然啊,哪个会把不喜欢的人送的东西天天带身上

- 9739 - = =2013/1/16 11:32:00

我觉得钢琴家这么喜欢tx loli,应该是直的

至于掰弯的可能,在海底捞目击照片笑得那个欢,至少也不能是真爱,顶多玩玩

=====

始终觉得拿海底捞说事不太靠谱啊,不管是直的还是弯的,毕竟是个汉子,出了这事,也总不能像妹子那样一哭二闹三上吊吧

- 9740 - = =2013/1/16 11:32:00

= =2013-1-16 11:24:00

-----------------

这真的是设计过的么。。。涂鸦啊 亲!~

- 9741 - = =2013/1/16 11:33:00

还想看戏,直男给力!
就指着这戏过节娱乐了

- 9742 - = =2013/1/16 11:33:00

后知后觉才发现宇直的关联用户变成国际、大嘴和渣浪娱乐,这是铁了心要拉上国际炒了么

- 9743 - = =2013/1/16 11:34:00

=====

始终觉得拿海底捞说事不太靠谱啊,不管是直的还是弯的,毕竟是个汉子,出了这事,也总不能像妹子那样一哭二闹三上吊吧

===

排,而且单纯就想说自己身边某小受也可喜欢TX loli了

- 9744 - = =2013/1/16 11:37:00

= =2013-1-16 11:27:00

======

其实我觉得有可能是他自己贴的= =

-----------

脑补了一下。。。hpp

- 9745 - = =2013/1/16 11:38:00

=====

===

============

别扯性向了,就单纯说JTD对他来说不算个啥,不然心情会多多少少收点影响的

- 9746 - = =2013/1/16 11:40:00

被“小受”这词给雷到了

- 9747 - = =2013/1/16 11:41:00

= =2013-1-16 11:38:00

=====

===

============

别扯性向了,就单纯说JTD对他来说不算个啥,不然心情会多多少少收点影响的

-----------

上面见过海底捞那张照片么?那样子真心欢月兑啊,但凡有点点受影响都不会笑成那样。。。

- 9748 - = =2013/1/16 11:41:00

07年lyd的采访

- 9749 - = =2013/1/16 11:42:00

有人跳脚了呢

- 9750 - = =2013/1/16 11:43:00

= =2013-1-16 11:41:00

07年lyd的采访
送躺枪帝出L

- 9751 - = =2013/1/16 11:44:00

想到有个料,去年春晚最开始的节目单显示lyd是单独上的,后来要他和jtd合作,他是拒绝的,最后不知道怎么同意了
所以最后用的不是钢琴,地板无法承重两架钢琴

- 9752 - = =2013/1/16 11:47:00

-----------

上面见过海底捞那张照片么?那样子真心欢月兑啊,但凡有点点受影响都不会笑成那样。。。

==============

点头哇

按前面某些GN的说法古典圈也不简单,所以别把LYD想太单纯了。说不定人家这种人见多了,就是突然想放松一下就配合跳梁小丑玩玩而已

- 9753 - = =2013/1/16 11:47:00

= =2013-1-16 11:44:00
想到有个料,去年春晚最开始的节目单显示lyd是单独上的,后来要他和jtd合作,他是拒绝的,最后不知道怎么同意了
所以最后用的不是钢琴,地板无法承重两架钢琴
jtd夺命连环call再加上一番“热爱音乐 普及古典乐”说服了钢琴吧。。。

- 9754 - = =2013/1/16 11:50:00

我很奇怪,看了TY的总结,既然jtd以前玩暧昧揷刀过很多人,然后发通稿撇清说别人DT,为什么那时候没事儿啊,还真被他洗成DT了

现在回想,我都忘记钢琴这件事儿的转折点在哪儿了

- 9755 - = =2013/1/16 11:53:00

看到前面关于丽娟要废了钢琴的手

我觉得丽娟真是变态了,我觉得说“要废了钢琴的手”比“要刺杀钢琴”还变态啊

- 9756 - = =2013/1/16 11:53:00

= =2013-1-16 11:50:00

我很奇怪,看了TY的总结,既然jtd以前玩暧昧揷刀过很多人,然后发通稿撇清说别人DT,为什么那时候没事儿啊,还真被他洗成DT了

=========================

大概这次炒得太热,关注的人太多,wb上不知道轮了几遍了。通稿一出来,围观过的都呵呵了吧

- 9757 - = =2013/1/16 11:54:00

= =2013-1-16 11:50:00

------------------------

以前是因为前公司公关部给力啊

这次是因为对手不是ylq的关系吧,要是ylq的早黑成渣了~

- 9758 - = =2013/1/16 11:55:00

大概这次炒得太热,关注的人太多,wb上不知道轮了几遍了。通稿一出来,围观过的都呵呵了吧

----------

他以前炒的几个牌也不小啊,总觉得交通灯这次是夜路走多见鬼了

- 9759 - = =2013/1/16 11:56:00

=====

记得通稿还没出时,贝戈戈州挺jtd就被骂了一两千条,然后就删了

- 9760 - = =2013/1/16 11:57:00

绝非真爱党,嘛,这俩人到现在也不可能真爱了
单就看钢琴为交际灯做的那几件事,和一溜弯带V的异口同声影身寸爆尿
关系估计也单纯不到哪里去

- 9761 - = =2013/1/16 11:57:00

= =2013-1-16 11:53:00

我觉得丽娟真是变态了,我觉得说“要废了钢琴的手”比“要刺杀钢琴”还变态啊

----------------------

对钢琴来说手比命更重要啊,虽然这么说很奇怪。。但是不能弹琴对钢琴来说肯定比S更难过。。。

- 9762 - = =2013/1/16 12:01:00

JTD的连环夺命CALL好有画面感

- 9763 - = =2013/1/16 12:03:00

应该是JTD低估了钢琴家的国民DJ度,高估了自己

- 9764 - = =2013/1/16 12:06:00

钢琴听贾老板啊

cry me a river除了前几句简直就是这个事儿的神概括啊

But I bet you didn't think that they would come crashing down,no
Your bridges were burned, and now it's your turn to cry...
Cry me a river-er, yea yea...
You told me you loved me,why did you leave me,all alone
Now you tell me you need me,when you call me,on the phone
哈哈哈哈

- 9765 - = =2013/1/16 12:06:00

以我围观娱乐圈的过往经验来看,越高调越假

钢琴可能不懂这里边的规矩,jtd绝壁不能不懂的

- 9766 - =¥=2013/1/16 12:07:00

感觉关键转折在腐女= =
要不是那么多腐妹子从年初开始就把他俩所有交集一举一动都折腾出来
现在哪有那么多JTD死缠钢琴的料会抖出来
包括上面那个义卖的包和手机壳……根本就不是TY扒出来的

- 9767 - = =2013/1/16 12:08:00

突然想起来是为啥了,JTD的那条WB有问题,要是他是用开玩笑的方式绝对不会闹成这样,偏偏他要用睁眼说瞎话的方式来说一副指责别人DT的积雪样,就悲剧了

- 9768 - = =2013/1/16 12:10:00

要不是那么多腐妹子从年初开始就把他俩所有交集一举一动都折腾出来
之前就有人分析过了
这次JTD得罪了网上最有激情的一堆人
微博、腐女、GAY男,FH、崖叔、豆瓣、渣浪集体GC
这次的这个盛况估计也只有当年的YZM能匹敌了

- 9769 - = =2013/1/16 12:11:00

我不相信他俩能怎样,钢琴从各角度看都不是能跟JTD走到一挂的状态

八成是JTD各种献殷勤然后钢琴给了他点面子,当义气朋友走,可是圈内的那些一联系JTD的属性自行脑补了呗

- 9770 - = =2013/1/16 12:12:00

别拿腐女来躺枪,虽然料的贡献有她们,转折绝对不在她们

- 9771 - = =2013/1/16 12:13:00

啊啊啊我居然没听过钢琴唱的那段生蛋歌,那天我到底干嘛了囧
不过不太像他唱的啊,没走音没短气没太川英也没说我唱的好吧?= =
XQ这回复又抽了怎么的

- 9772 - = =2013/1/16 12:14:00

大字自重

- 9773 - = =2013/1/16 12:14:00

= =2013-1-16 12:10:00
之前就有人分析过了
这次JTD得罪了网上最有激情的一堆人
微博、腐女、GAY男,FH、崖叔、豆瓣、渣浪集体GC
这次的这个盛况估计也只有当年的YZM能匹敌了
-----------
而且当初微博什么的爆料不普及啊,一般纸媒网媒给钱就跪了啊,大众还是从纸媒网媒得到消息的多,想洗给点钱就成了。。。

- 9774 - =¥=2013/1/16 12:17:00

不是我想大字,是不大字回不上贴= =
还有个很重要的点就是,媒体感觉被耍了,那些媒体本身有点料,加上看下半年的一些事,全都当·真·了
这一盆冷水浇得,跟打耳光似的,所以全跑出来了

- 9775 - = =2013/1/16 12:18:00

看TY 貌似JTD假拉二胡被扒了╮(﹀_﹀)╭
也是 就他那德行 还拉二胡?

- 9776 - = =2013/1/16 12:21:00

这次搞这么大,金乌鸦应该是很稳了吧,这才一月啊真的大丈夫

- 9777 - = =2013/1/16 12:24:00

======================
而且金乌鸦感觉妥妥的三冠王啊
什么团体啊,男主个人啊
女主啊
(JTD雌雄同体啊)
尼玛,JTD这一出完全不给其他人机会了啊
就是团体,直男教和那个揷刀教都是他的
真要一统江湖了

- 9778 - = =2013/1/16 12:27:00

大字自重
====
谁想回大字啊,LS这是哪门子SJB楼管

- 9779 - = =2013/1/16 12:27:00

======================
而且金乌鸦感觉妥妥的三冠王啊
什么团体啊,男主个人啊
女主啊
(JTD雌雄同体啊)
尼玛,JTD这一出完全不给其他人机会了啊
就是团体,直男教和那个揷刀教都是他的
真要一统江湖了
被雌雄同体笑尿!

- 9780 - = =2013/1/16 12:28:00

JTD刚发wb声明的时候也大多是cpf在叫,个人觉得那个声明也挺正常,语气不强硬也没法打cpf的脸,非丽娟,平时没怎么关注过JTD,所以不了解他以前干的事儿觉得他没什么,不过后来通稿一出cha了刀,各路人马就跑出来扒皮了越扒越黑停不下来,通过这事儿我才知道JTD原来rp和双Q是那么的捉急OTL

- 9781 - = =2013/1/16 12:30:00

JTD刚发wb声明的时候也大多是cpf在叫,个人觉得那个声明也挺正常

==============

非CPF,今年以前从来没关注过这两人的事,而且有人刷屏还很厌恶

但是从来没觉得那声明正常过,这声明就已经刷了我三观了

- 9782 - = =2013/1/16 12:34:00

那个声明最有问题的不是措辞,而是钢琴没有转

这就说明JTD没有和钢琴商量过自己搞了这么一出

就算是纯麦麸,那时候他也已经下了决心要把钢琴一个人扔在台上

- 9783 - = =2013/1/16 12:35:00

除了好兄弟好哥们,现在还无法直视‘停不下来’的是不是只有我一个

- 9784 - = =2013/1/16 12:37:00

那个声明最有问题的不是措辞,而是钢琴没有转

这就说明JTD没有和钢琴商量过自己搞了这么一出

==========================

他@一下钢琴,事情也不至于这样

- 9785 - = =2013/1/16 12:38:00

=========

对,这个是最重要的一点

- 9786 - = =2013/1/16 12:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 9787 - = =2013/1/16 12:39:00

从声明开始才关注BT2人,就是看了CW还有JTD演唱会上那放电的样子,觉得他把自己义正言辞撇清关系的声明实在太假,说得好像没他事似的

- 9788 - = =2013/1/16 12:40:00

-----------

在这事儿神展开之前,他哪有什么国民DJ度啊,连我个路人都对他的黑料有所知道,而且以前瀑他黑料的帖子真的都没什么人出来反驳的

这次大反转不单帮他以前的黑料全洗了,瀑他黑料的帖子现在全是反驳的,还一条条有理有据的,说他欧巡票价白菜的现在也有人出帮他反驳,wb都转上了,要放以前肯定也是一黑到底

所以这事儿真不能算双输,也就交通灯一败涂地而已,钢琴家圈子主要又是看国外乐评,人家可没空管你这事儿

- 9789 - = =2013/1/16 12:40:00

======

丽娟此话一出,这要是万一以后钢琴的手受伤了,估计要往丽红脸上泼浓硫酸的人不在少数啊hhp

- 9790 - = =2013/1/16 12:43:00

-----------

在这事儿神展开之前,他哪有什么国民DJ度啊,连我个路人都对他的黑料有所知道,而且以前瀑他黑料的帖子真的都没什么人出来反驳的

这次大反转不单帮他以前的黑料全洗了,瀑他黑料的帖子现在全是反驳的,还一条条有理有据的,说他欧巡票价白菜的现在也有人出帮他反驳,wb都转上了,要放以前肯定也是一黑到底

所以这事儿真不能算双输,也就交通灯一败涂地而已,钢琴家圈子主要又是看国外乐评,人家可没空管你这事儿

确实,周围很少有人关注钢琴的,都是这事出了之后才了解这人,之前有多少听过他弹琴啊,说钢琴因祸得国民度无心揷柳差不多

- 9791 - = =2013/1/16 12:44:00

@钢琴也没用,他后续的苹果通稿已经准备好了
他那个WB是把所有人的胃口都吊了起来,但是要圆回来也不是圆不了
苹果通稿才是真?一刀致命

- 9792 - = =2013/1/16 12:47:00

到前面关于丽娟要废了钢琴的手

======

丽娟此话一出,这要是万一以后钢琴的手受伤了,估计要往丽红脸上泼浓硫酸的人不在少数啊hhp

他家智商就是这样的,说要捧杀钢琴,在wb上刷HOT话题让路人反感,你们这种私信好吧,还公开说被截图,其实这种话题哪能是几个丽娟能刷上去的,但他们这样一说,一旦有个什么话题炒热了,路人反感了,就直接甩丽娟说刷hot的截图,他们这自黑精神真是和交通灯一样一样的

- 9793 - = =2013/1/16 12:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9794 - = =2013/1/16 12:49:00

到前面关于丽娟要废了钢琴的手

======

别介,我宁可不看泼硫酸,也不想看到钢琴手受伤ORZ

- 9795 - = =2013/1/16 12:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9796 - = =2013/1/16 12:51:00

确实,周围很少有人关注钢琴的,都是这事出了之后才了解这人,之前有多少听过他弹琴啊,说钢琴因祸得国民度无心揷柳差不多

现在好几个以前经常黑lyd的所谓老师不都被他家饭给扒皮了,要放以前,谁会去帮他扒国内所谓乐评人的皮啊,连小号都扒出来了,他家饭现在再国内帮他全面洗黑料啊

- 9797 - = =2013/1/16 12:52:00

都当他的保镖是hello kitty呀
=========
前面看到有人说他的保镖和JTD的是亲戚orz瞬间好担心= =

- 9798 - = =2013/1/16 12:52:00

钢琴的手可是值九位数,保险公司第一个就不答应好吧

- 9799 - = =2013/1/16 12:53:00

都当他的保镖是hello kitty呀
=========
前面看到有人说他的保镖和JTD的是亲戚orz瞬间好担心= =
=================
再傻也该换了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 >
帖子锁定不必回复!