新年了,集中开一栋2016年新的女优楼

16565100条/页,166页

<93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 >
您是第815497位读者

- 9700 - = =2016/6/4 19:29:00

喊打O死了这条心吧,和性兽老公百年好合才是大事

- 9701 - = =2016/6/4 19:32:00

祝愿喊打和性兽姐夫百年好合,早生贵子
喊打请早日进行不妊治疗,别出来害人了

- 9702 - = =2016/6/4 19:35:00

话说喊打和性兽老公婚也有段时间了吧,怎么喊打都还没有动静

- 9703 - = =2016/6/4 19:37:00

秃额O也只敢ki和秃额一样同为三流女优的喊打了,就这点出息

- 9704 - = =2016/6/4 19:41:00

喊打O太高看你家喊打了
喊打还用ki啊,还不是哪一家都随便踩踩的
谁让你们犯贱没有底限的
还ki呢,喊打O的脸比王母娘娘的洗脚盆都大

- 9705 - = =2016/6/4 19:44:00

话说喊打和性兽老公婚也有段时间了吧,怎么喊打都还没有动静
====
她前面十来年和妓女一样出来卖,下面都不一定是好的呢

- 9706 - = =2016/6/4 19:45:00

还是看看今年圈地榜压压惊,秃额马上就飞榜了嘻嘻

- 9707 - = =2016/6/4 19:51:00

看什么都不如看喊打住的狗窝最压惊了
喊打O还吹牛喊国民女优呢,国民女优连一套公寓都买不起

- 9708 - = =2016/6/4 19:56:00

1.5不都退社了吗,应该进不了女优L,对不对

- 9709 - = =2016/6/4 19:58:00

别说压惊了,正常男的见秃额都痿了,泄精了,还压惊

- 9710 - = =2016/6/4 20:02:00

喊打O真是满嘴的生殖器
喊打枕营业去了,喊打O这是被性兽姐夫调教了啊
有贱又脏

- 9711 - = =2016/6/4 20:05:00

女优O当中最JP的就是喊打O,唯恐天下不乱的货色

- 9712 - = =2016/6/4 20:08:00

喊打还生呢,去问问吉本的男人是怎么在床上玩弄她的

- 9713 - = =2016/6/4 20:13:00

虽然看不起喊打倒贴,但是她结婚了还是日经第五还是第六呢,秃额一个主了倒数第一大河炒了几年结婚当年三十名的才叫三流女优
把大河带成那挫样还有脸发通稿倒贴

- 9714 - = =2016/6/4 20:17:00

喊打型zgbr又上线了,你家喊打圈地榜就是飞出天际,不还是没钱只能租房住啊
圈地榜的纸是能给喊打变钱买房还是买车啊

- 9715 - = =2016/6/4 20:19:00

日经再高,喊打不也没主大河只能给八爪亏洗脚嘛
喊打O还抱着圈地榜不放呢,呸

- 9716 - = =2016/6/4 20:22:00

J饭哪家都能骂喊打和秃额,但是秃额O骂喊打,无论海这边还是海那边都很可笑

- 9717 - = =2016/6/4 20:22:00

喊打的资源怎么来的,还需要给大家解释啊
你家喊打结婚半年多连个蛋都下不了,喊打O不去日经上面找找原因吗

- 9718 - = =2016/6/4 20:26:00

我不是喊打O的话,这楼里的秃额O和秃额一起沉东京湾,秃额O你也只有胆子用人人喊打的喊打转移话题了
看看秃额O在秃额发倒贴退社结婚新闻时秃额O拙劣的转移视线方法

7031= =2016-4-24 15:04:00

1.5就是退社找到下家也没用,海那边都觉得她是精神失常的妄想结婚狂,现在糊的不见底,找不找下家没差别
回复?

7033= =2016-4-24 15:07:00

喊打快看看你家枕烂的喊打
回复?

- 9719 - = =2016/6/4 20:28:00

喊打O还装J饭,你麻痹哪一家ZB要被你们喊打O喜欢绝对折寿10年
喊打O怎么这样表碧莲啊,你们给ZB家上的RS还少啊

- 9720 - = =2016/6/4 20:30:00

喊打O复制粘贴想说明什么呢
喊打枕的还不烂,还能再枕五十年咯

- 9721 - = =2016/6/4 20:33:00

喊打下面都快枕的烂穿了,喊打O还不服气呢

- 9722 - = =2016/6/4 20:35:00

LS这个SJB你敢发毒誓自己不是秃额O我就再也不黑秃额,要不然你俩一起沉东京湾,还敢跑来揷口洗白秃额,简直跟秃额一样表脸

- 9723 - = =2016/6/4 20:39:00

LS这个SJB你敢发毒誓自己不是秃额O我就再也不黑秃额,要不然你俩一起沉东京湾,还敢跑来揷口洗白秃额,简直跟秃额一样表脸
====
我不是,我敢发毒誓
坐等看喊打O怎么死

- 9724 - = =2016/6/4 20:42:00

喊打现在枕营业还不许说了,还特么先要发毒誓验证属性
我吐喊打O一脸的唾沫,表碧莲的东西,和你家喊打一样的贱胚

- 9725 - = =2016/6/4 20:48:00

====
我不是,我敢发毒誓
坐等看喊打O怎么死
=====
喊打O和你家喊打还不赶紧收拾收拾去跳东京湾啊,早死早超生
来生做牛做马做猪做狗都别做喊打O

- 9726 - = =2016/6/4 20:56:00

秃额dt大河砸穿还不能说了,不管怎么洗白,秃额已经被钉到耻辱柱上了,今年假笑救不了大河,明年柴解也不能,要是钢牙主估计能

- 9727 - = =2016/6/4 20:57:00

喊打O这是吃瘪了,连皮掉了都表了
这家女优O怎么这么贱啊,祝你家喊打早去火葬场报道

- 9728 - = =2016/6/4 20:58:00

你发毒誓啊,每次有人发毒誓自己不是喊打O你都装眼瞎看不见
每次有人骂秃额你就JD别人是喊打O,没发现这楼里没人不让踩喊打吗?骂的就是你们这些洗白秃额的

- 9729 - = =2016/6/4 20:59:00

谁像秃额O一样24H蹲这洗白秃额,大家都是有时间来顺便踩一脚而已,大部分人是喊打秃额一起踩

- 9730 - = =2016/6/4 20:59:00

喊打O恨钢牙啊,钢牙也枕的下面都烂出水来啦,喊打O又拖垫背啊
你家喊打这辈子都主不了大河

- 9731 - = =2016/6/4 21:02:00

喊打O发毒誓全家火葬场哪一次没掉皮的,女优楼一景啊
喊打O还装逼,小心被雷劈
你家都火葬场自由出人了还不满足啊

- 9732 - = =2016/6/4 21:05:00

秃额要上剧炒结婚,要舞台剧炒结婚,要主大河一月炒一次结婚
然而在这里秃额O的洗白下秃额是清清白白的好GN呢,完全不顾14年已经被45S否定交际继续表脸炒结婚
退社没人理就继续炒结婚,一会大河前要结婚一会大河后,现在又成30岁前
我告诉你,在这里骂喊打随意,但是洗白秃额你全家都炸成灰

- 9733 - = =2016/6/4 21:06:00

喊打O发毒誓都不换的
我不是喊打O,我要是喊打O,喊打明天全家火葬场
哪一次喊打O不是皮掉的喊打全家需要连夜送火葬场的啊

- 9734 - = =2016/6/4 21:09:00

骂喊打随意,喊打O你还跳的腰都要跳断了
骂喊打再唧唧哇哇,你全家炸成灰

- 9735 - = =2016/6/4 21:11:00

喊打炒不了结婚,炒前男友也只好发毛毛雨的通稿,喊打O我们来探讨一下你家喊打为毛这样sjb

- 9736 - = =2016/6/4 21:12:00

哎哟,我骂洗白秃额的楼上那么激动干嘛?秃额O跑这洗白还不让人骂了
看你那个可怜样,天天蹲这有人骂秃额就蹦的三尺高,啧啧
最可怜的是,掉皮掉成这样还不敢认自己是秃额O,秃额这FW只配有这种O

- 9737 - = =2016/6/4 21:13:00

这才有趣呢,秃额O24h都在,随叫随到,一天天的不干别的吗?秃额O别忘了站街啊

- 9738 - = =2016/6/4 21:16:00

喊打O脑子有病
你爱骂谁你去骂呀
我愿意骂喊打这个贱人,你管的着吗
我哪一点阻止你骂了
脑子真是有问题,我封住你嘴巴啦

- 9739 - = =2016/6/4 21:19:00

就见不到喊打O那个贱样,掉皮了还自我感觉好的不得了
现在特么的连喊打都不能骂了,你家骂人堕胎流产3P还不许说了

- 9740 - = =2016/6/4 21:24:00

我想说秃额O是不是疯了,大多数人对喊打O和秃驴O恩恩怨怨没兴趣,都是踩你们的,谁让你们都是狗皮膏药,dt货,砸穿的fw呢,还马上就从艺能界消失了www

- 9741 - = =2016/6/4 21:26:00

祝愿喊打此生此世天天堕胎流产被金猪包养还外面养小狼狗,度过丰富精彩的人生
殿堂级枕营业女优的人生就要这样精采

- 9742 - = =2016/6/4 21:32:00

喊打O别来洗了,贴一个男人就被男人打一次脸,喊打这种级别的,其它人拍马都赶不上
吉本和ZB表示不服啊,喊打那是普通的DT啊,那热脸都贴屁股上了,还不是最后被赏巴掌了

- 9743 - = =2016/6/4 21:34:00

喊打的霸王餐hhp

- 9744 - = =2016/6/4 21:39:00

喊打不止霸王餐,还服务热情,化身贱男春对男人掏心掏肺掏逼
最后还是没防住男人说她像死鱼,这些男人就该去买一本日经看看喊打的排名啊
hhp

- 9745 - = =2016/6/4 21:43:00

日经排名第五第六不是一样嫁给了没钱的性兽挤窝棚啊,日经排名连冥币都变不了

- 9746 - = =2016/6/4 22:09:00

秃额砸穿大河倒数第一和喊打砸穿火十哪个更厉害一些
秃额炒结婚炒成月经和喊打炒私下交往那个更表脸
个人感觉女优里就这俩最JP,不过喊打结婚了不能再蹦跶了,秃额还在努力DT中

- 9747 - = =2016/6/4 22:11:00

秃头O爱骂喊打尽管骂,但是秃头在这里就是和喊打一样的贱人

秃头已经不正常了

秃头O看来也正常不到那里去

- 9748 - = =2016/6/4 22:16:00

前一页秃额O还承认了自己蹲收视L,秃额这个FW招来的饭也是FW,FW相吸

- 9749 - = =2016/6/4 22:17:00

まつ4.6还想怎么砸
喊打结婚了就不蹦达,前男友通稿和喊打O天天喊离婚的呼声笑而不语

- 9750 - = =2016/6/4 22:19:00

6.0眼看跟sb没法炒了,现在拖zb炒啦,为了炒映画编个脑洞大开的通稿可惜还是砸233333

- 9751 - = =2016/6/4 22:20:00

喊打还日经呢,平爱梨那种日经都进不了的照样绑住钻石王老五,人家还是姐弟恋呢

- 9752 - = =2016/6/4 22:22:00

不是喊打O不清楚喊打发了多少通稿,但是秃额光今年我就可以找出30条+,不是婚期进了就是交际顺利
我就不明白一点,为啥每次骂秃额就有人JD别人是喊打O然后硬生生转话题
喊打贱秃额就不贱了?要复习一下记者堵秃额门口问交往秃额默认的笑容吗

- 9753 - = =2016/6/4 22:22:00

平爱梨旦那年收又上Y,喊打O跟喊打又要气疯了吧

- 9754 - = =2016/6/4 22:25:00

长友虽然长的不怎么样,但是人家有钱啊
喊打这种什么日经第五第六的不就是嫁穷逼的命

- 9755 - = =2016/6/4 22:29:00

刚刚去搜新闻才发现秃额大河期间炒的不止是结婚,还有目击在人家家门口徘徊,不过被记者亏是跟踪狂

- 9756 - = =2016/6/4 22:29:00

喊打O自己嫁不到好人家,眼睛老盯着别人干什么

- 9757 - = =2016/6/4 22:35:00

秃额的大河首集历史最低,平均历史最低,怪不得每个月炒结婚还要炒目击

- 9758 - = =2016/6/4 22:39:00

喊打O还好意思说目击啊,你家那个所谓的目击都上不了台面,要表甩你家目击打打脸啊
ZB那个见一次笑一次

- 9759 - = =2016/6/4 22:44:00

枕央这种月月炒结婚,大河破十,倒第一,圈地飞榜,dt菜菜子的废物更上不了台面

- 9760 - = =2016/6/4 22:59:00

哪个女优有秃额这么丢人炒新闻炒到让记者损跟踪狂呢
原文说秃额在人家家门口晃悠,周围邻居看到还以为是什么可疑人士,邻居要是报警了说不定那周大河还能涨一点hhh

- 9761 - = =2016/6/4 23:22:00

喊打O大概忘了喊打自己被男人到处爆料隐私是有多丢人了
还1.5丢人,人家怎么丢人也不是当众被男人处刑,喊打处刑还全国放送,就怕大家看不到

- 9762 - = =2016/6/4 23:31:00

…真脏啊这L

- 9763 - = =2016/6/4 23:35:00

再脏都脏不过喊打的菊花和喊打O的嘴巴,就是这样表碧莲的货色

- 9764 - = =2016/6/4 23:42:00

秃额的胸也很脏,人人摸,踩喊打随意,秃额沉尸东京湾也洗不白咯

- 9765 - = =2016/6/4 23:45:00

丢人丢到这份上了哈哈哈,还被邻居当可疑人士23333,估计秃额是想在ZB家外面晃好让记者拍到写个什么交际顺利的新闻,没想到是被邻居看到了还当成跟踪狂
DT新闻原来都是这么来的,还顺便被记者踩了一脚大河惨败

- 9766 - = =2016/6/4 23:46:00

路人一个,我就好奇为啥一说喊打就有zgbr出来喊冤,别的女优无论怎么被骂怎么被写器官文学都从来没有zgbr出来喊冤

- 9767 - = =2016/6/4 23:50:00

因为只有喊打人人喊打,喊打O就披着皮装zgbr
为了避嫌不惜送喊打全家去火葬场,最后哪一次不是皮掉光啊

- 9768 - = =2016/6/4 23:52:00

喊打O满嘴生殖器下半身一看就是wsn屎里泡大的,动不动就爆菊捅烂菊花反正就它说得,它家脏的多了好像它家不是脏

- 9769 - = =2016/6/4 23:53:00

喊打O在喊打结婚以后就该送精神病院了,讲真的,没见过比喊打O还贱的女优O
喊打自己不争气,喊打O就到处找掐点寻求心理平衡
这已经不是有病可以形容的了

- 9770 - = =2016/6/4 23:55:00

枕营业女优喊打破罐子破摔,喊打O也就跟着破罐子破摔
不过怎么样,喊打嫁瘪三都是定局

- 9771 - = =2016/6/4 23:56:00

喊打O在喊打结婚以后就该送精神病院了,讲真的,没见过比喊打O还贱的女优O
喊打自己不争气,喊打O就到处找掐点寻求心理平衡
这已经不是有病可以形容的了
============
+1 感觉是见人就咬

- 9772 - = =2016/6/4 23:56:00

确实没见过比喊打O还贱的,有一样贱的,比如秃额O

- 9773 - = =2016/6/4 23:57:00

喊打O当然不在乎喊打嫁谁了,喊打O哪一个不是把性兽当空气啊
还天天给喊打和ZB配对塞黄瓜,喊打O结婚以后凹凸和宇宙O不都是贼心不死嘛
非要YY喊打和ZB是被45所拆散的,拆你妈个逼
======
+1

- 9774 - = =2016/6/5

讲穿了,就是喊打O一次次被打脸心理不平衡呀
日经有个屌用,人家女优从来没进过日经前30的哪一个嫁的不比喊打好

- 9775 - = =2016/6/5 0:03:00

就好奇一点为什么一骂秃额就有一堆ZGBR出来帮忙说话,知道你们不希望秃额真跟别人结婚,毕竟秃额是ZB现在最大的黑点,秃额也就是拿来掐架的工具,秃额O还以为秃额人见人爱

- 9776 - = =2016/6/5 0:06:00

喊打O真是可笑,你能拦的住你家喊打和瘪三老公结婚啊
还希望不希望呢,你家喊打嫁给性兽是喊打O决定的咯

- 9777 - = =2016/6/5 0:08:00

喊打O这种猪脑还知道你们巴拉巴拉,你知道个屁啊

- 9778 - = =2016/6/5 0:14:00

秃额那逼样还不如摸摸呢,没看那个视频,喜欢秃额的都可吃藕了

- 9779 - = =2016/6/5 0:16:00

喊打O那不就是喊打摸摸双担嘛,赶紧跪舌忝 喊打和摸摸去,反正你们不嫌脏

- 9780 - = =2016/6/5 0:18:00

见过喊打O头目叫摸摸像叫亲妈一样的,女优O当中没见过比这家还恶心的了

- 9781 - = =2016/6/5 0:19:00

秃额家好多棒子爬来的,果然low逼没见过世面,秃额O的脑子就是草履虫一样简单

- 9782 - = =2016/6/5 0:24:00

喊打凸额火葬场随意,拉ZB出场给出场费了吗?女优O黑们

- 9783 - = =2016/6/5 0:25:00

喊打O别闹了,凹凸小头目爱棒子爱的飞起
我特么要是把她微博甩喊打O脸上,喊打和喊打O一起陈尸街头怎么样

- 9784 - = =2016/6/5 0:28:00

我有印象,就那个一口一个夫妇的,星期五拍到ZB打脸东体的时候,个死逼还嘴硬说八卦杂是嫉妒
这个饭棒婊的,化成灰都认识,喊打O成分就是这么贱

- 9785 - = =2016/6/5 0:31:00

那个凹凸还有开了好多目击贴,现在真是字字都打喊打O的脸
让你们写小黄文,让你们撒谎编目击

- 9786 - = =2016/6/5 0:32:00

喊打头目本身就是棒子饭爬来的,饭自煞那个女棒子,品味是有多高贵wwwww

- 9787 - = =2016/6/5 0:36:00

好像凹凸小头目那个wb有人贴过,整个神叨叨的精神病一样,药不能停

- 9788 - = =2016/6/5 0:38:00

这家写了好多露骨的小黄文,内容太羞耻了

- 9789 - = =2016/6/5 0:39:00

这家写了好多露骨的小黄文,内容太羞耻了+1,理解无能

- 9790 - = =2016/6/5 0:44:00

我有印象,就那个一口一个夫妇的,星期五拍到ZB打脸东体的时候,个死逼还嘴硬说八卦杂是嫉妒
这个饭棒婊的,化成灰都认识,喊打O成分就是这么贱
=========
他们从来就不承认,说星期五没本事,嫉妒
东体挖到了料,星期五没挖到,所以各种嫉妒

- 9791 - = =2016/6/5 0:45:00

这家真是表碧莲的,小黄文里面ZB见到喊打一定是拿下半身说话的
怪不得喊打O整天就是男人啊枕啊生殖器啊,喊打除了陪男人睡觉大概就不干别的了
最恐怖的是见过喊打O写ZB见到喊打没前戏就那什么的,简直是对ZB的rs啊

- 9792 - = =2016/6/5 0:51:00

喊打O怎么不多写写你们性兽姐夫是怎么对喊打霸王硬上弓的,请让你们的想象力乘上翅膀

- 9793 - = =2016/6/5 0:57:00

喊打O怎么不多写写你们性兽姐夫是怎么对喊打霸王硬上弓的,请让你们的想象力乘上翅膀
==========
还是推荐喊打O看看大河剧平清盛里姐夫的本色出演吧
怎么性兽怎么霸王硬上弓怎么男男双揷头都不用脑内了

- 9794 - = =2016/6/5 0:59:00

这家真是表碧莲的,小黄文里面ZB见到喊打一定是拿下半身说话的
怪不得喊打O整天就是男人啊枕啊生殖器啊,喊打除了陪男人睡觉大概就不干别的了
最恐怖的是见过喊打O写ZB见到喊打没前戏就那什么的,简直是对ZB的rs啊
===========
+10086
喊打O月兑不了ws味喊打除了陪男人睡觉就不干别的了
大概打Owsn自我代人很投人脑内的飞起,gc了

- 9795 - = =2016/6/5 1:04:00

秃驴O的G点真低,几头秃驴O能zgzs一栋楼

- 9796 - = =2016/6/5 1:14:00

原来小希的真名是原麻里奈,百度了一下,她的姓,“原”这个姓在明治维新之前是贵族的姓氏,难怪小希的气质那么好,都说少爷有贵族气息,小希身上也有说不出的大家闺秀的气质啊。不过,他两要是生个娃是AB型的,估计就是相叶那样的天然天才。哈哈

让我吐一下吧,还贵族气质,一黑就黑两个

- 9797 - = =2016/6/5 1:17:00

S和M都是东京出身,M的家世虽然应该不及S,但看以前M聊过家规家训,相信也是很正经的人家,这个从M的娴静气质和端庄谈吐也能看出来。父亲过去好像是运动员还是教练吧,总之是不愁吃穿的家庭,只要S不转政,两人的家庭背景没有差到离谱。?

喊打O还剽窃大妈身世,笑死了,不愁吃穿还让女儿上体育高中出来卖禸啊

- 9798 - = =2016/6/5 1:20:00

可怜大妈和ZB10086秒2333

- 9799 - = =2016/6/5 1:21:00

怪不得喊打O要死命黑大妈堕胎流产,原来是存着霸占人家爹的意思啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16565100条/页,166页

<93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 >
ZB回复请先登录