a团排名

156822100条/页,1569页

<977 978 979 980 981 982 983 984 985 986 >
您是第9554079位读者

- 98019 - = =2018/4/7 23:33:39

4月收视率
8.5%_7.2%_6.2%_未出

===

4/068.5】ゲスト 爆笑問題?田中裕二、太田光

4/137.2】ゲスト 長谷川博己、春風亭昇太、駿河太郎

4/206.2】ゲスト 藤原竜也、戸田恵梨香、Kis-My-Ft2玉森裕太

4/278.2】ゲスト 吉田沙保里、小嶋陽菜

- 98020 - = =2018/4/7 23:35:30

鸭鸭怎么总是要搞“拿出几家几小时切的锤”“夜会全年接近10”这种的羞耻play
=====
之前讨论夜会收视的鸭鸭更丢脸,一边踩门把一边吹翔翔黄金档,结果夜会收视一贴出来,屈指可数的几期10+有不少还是门把贡献的,除了拔拔的是8+
然后鸭鸭转头踩拔拔废物了,可是8+就是夜会的常规收视啊

- 98021 - = =2018/4/7 23:35:43

恭喜鸭鸭求锤得锤

- 98022 - = =2018/4/7 23:36:41

拔拔都卖禸了怎么还那么惨

- 98023 - = =2018/4/7 23:37:22

应该比8.7还低才对,6回没数字

- 98024 - = =2018/4/7 23:37:53

为鸭鸭负责,刚刚把17年的算了两次,平均8.745,不信鸭鸭自己算

- 98025 - = =2018/4/7 23:40:18

97978 -= =2018/4/7 22:39:34
夜会不是8+,l里有数据,全年平均近10
97987 -= =2018/4/7 22:45:35
这l不是最喜欢列数据么,既然列出来是9+就别乱改
97992 -= =2018/4/7 22:58:35
既然列出来了就以数据说话,无端降成8+还不能提了?

- 98026 - = =2018/4/7 23:40:24

5回上10

- 98027 - = =2018/4/7 23:41:01

看不见听不见装死蓄力中,等你们换了话题再嘎

- 98028 - = =2018/4/7 23:41:07

专注于数据却拿不出数据的数据鸭

- 98029 - = =2018/4/7 23:45:45

不好意思,那个别乱改是我的说的……之前看到过列9+数据的,觉得不应该被鸭鸭拿做话柄而已,谁知道是诈和

- 98030 - = =2018/4/7 23:47:18

櫻井有吉THE夜会
1月收视率
11.0%_9.1%_空档_8.5%
2月收视率
10.5%_空档_7.3%_11.7%
==
算了一下9.68,恭喜xx

- 98031 - = =2018/4/7 23:47:30

鸭鸭最擅长浑水摸鱼的发洗脑包,不知道骗了多少人
新进别家loli饭估计还以为翔翔是这团的大top呢

- 98032 - = =2018/4/7 23:50:01

櫻井有吉THE夜会
1月收视率
2月收视率
3月收视率
9.9%_8.7%_9.6% _未出
===
哦9.58%

- 98033 - = =2018/4/7 23:51:23

夜会收视的洗脑包也有脸发?智障还是鸭鸭智障

- 98034 - = =2018/4/7 23:52:48

可能果婊小姐妹真的不知道,以为揷口要害翔翔

- 98035 - = =2018/4/7 23:54:25

ニノさん
1月收视率
7.4%_6.6%_6.6%_7.3%
2月收视率
7.9%_空档_7.8%_8.2%
3月收视率
5.9%_未出_7.2%_未出
平均
7.21%
-------------
相葉マナブ
1月收视率
9.4%_未出_7.8%_9.6%
2月收视率
10.2%_8.9%_空档_7.9%
3月收视率
10.4%_未出_7.6%?_未出
平均 8.975

- 98036 - = =2018/4/7 23:54:36

櫻井有吉THE夜会
1月收视率
2月收视率
3月收视率
9.9%_8.7%_9.6% _未出
4月收视率
8.5%_7.2%_6.2%_8.2%
==
平均8.95

- 98037 - = =2018/4/7 23:56:58

这样看夜会全年平均应该还是在8+

- 98038 - = =2018/4/7 23:57:05

ls什么鬼,这是18年的收视率

- 98039 - = =2018/4/7 23:57:58

哈哈哈

- 98040 - = =2018/4/7 23:58:29

夜会切给拔拔吧

- 98041 - = =2018/4/8 0:00:21

团番切了给个番的黄金档,一年下来收个8+,同时段也没什么强对打,fw精英

- 98042 - = =2018/4/8 0:01:02

原来今晚的话题是夜会,这么巧今天无聊看了老娇兰第一期有吉来的,dm好些在说那个时候有吉就喜欢翔翔了,只是不知道为何夜会会变成后爹番

- 98043 - = =2018/4/8 0:03:16

没有有吉带8+都没有了,梗全是有吉带,就别后爹番了

- 98044 - = =2018/4/8 0:08:02

夜会,看过的屈指可数,不过有吉和翔翔也是各司其职吧,这种模式应该还是会持续下去

- 98045 - = =2018/4/8 0:14:57

一个有吉等于四个门把

- 98046 - = =2018/4/8 0:15:29

当初圆周率都没切,现在保持在8+当然继续

- 98047 - = =2018/4/8 0:37:07

是一个有吉八个门把,少说鸭鸭又气了

- 98048 - = =2018/4/8 0:55:15

无奈....我有多久没蹲过娇兰直播yjx就多久没个人企划了吧??//@风吹菊花蛋蛋凉13:新春sp也是除了樱井翔全都有[作揖]团番真的可以改名了//@elsa櫻井:我真他妈服了[困]//@下次说梦话要说M:“xgg很忙的[可爱]”忙了半年了没有一个个人企划。

- 98049 - = =2018/4/8 1:09:51

看到鸭鸭不开心我就开心了

- 98050 - = =2018/4/8 1:18:10

新春为什么没有翔翔企划这锅感觉不能甩到staff身上

- 98051 - = =2018/4/8 1:18:27

翔翔个人企划费钱又无聊,staff为了让翔翔露脸给翔翔安排了多少次轻松又有嘉宾带的隐屋,鸭鸭还不满意,要怪就怪翔翔也想不出什么适合他的新企划吧

- 98052 - = =2018/4/8 1:19:39

翔翔的企划真的只能玩几次,多了就没梗了,这个是谁的错呢

- 98053 - = =2018/4/8 1:20:09

以前滤镜还在的时候一直都在看夜会,感觉夜会企划也还可以,不知道为什么好档期就是死活做不起来
就说句,夜会真的是靠有吉,豚豚完全就是念台本,节目效果都是有吉和嘉宾
豚豚就是个爱豆人设,j家不仲,反应真是慢的跟不上笑点

- 98054 - = =2018/4/8 1:34:00

br出演花晴了

- 98055 - = =2018/4/8 1:36:54

鸭鸭这是希望交岚也切了给翔翔个人看来才能满足

- 98056 - = =2018/4/8 1:41:05

鸭鸭天天骂别人哭抠脚骂别人数秒,自己更恶心
翔翔的脸个人企划特写真的要出播放事故了,怎么鸭鸭心里没点b数

- 98057 - = =2018/4/8 1:43:38

翔翔是不是去年底到现在的个人企划都只有隐屋?

- 98058 - = =2018/4/8 1:48:49

翔翔又吃不得苦,又没啥梗,手脚不灵活,运动神经不行,还没啥吸引人的特长或爱好
唯一能做的就主持下节目进程,所以单人环节也只能丢隐屋给他了
鸭鸭抱怨的同时不如想想你翔能干啥有趣的

- 98059 - = =2018/4/8 1:49:34

反正团番要掐秒数翔翔只会多不会少,干脆连纪念馆的mc数也一起数,不过到时一定会有人说擅长mc的当然多,那翔翔就不该去演戏啊

- 98060 - = =2018/4/8 1:51:42

运动神经不行其实可以当个梗玩,只是这种玩下去就有卖蠢之意,和翔翔定位不符

- 98061 - = =2018/4/8 1:52:34

重点还是翔翔没梗,想想他的特点和兴趣,总不能搞个报新闻环节

- 98062 - = =2018/4/8 1:54:14

翔翔一直卖蠢的,就是总让人觉得尴尬而已

- 98063 - = =2018/4/8 1:54:57

他的特点……争分夺秒的旅行,就是看的有点累

- 98064 - = =2018/4/8 1:56:12

翔翔隐屋除了扮丑卖笑料,要么就是读题板,唯一出门一趟还贡献了最ex的蜂蜜馒头
个人部分吃吃吃,还得需要随时kya下哄他开心,真当自己公款吃喝游啊,稍微费点力鸭鸭就心疼上rs简直有病

- 98065 - = =2018/4/8 1:57:19

真蠢艹精明人设再走卖蠢路线

- 98066 - = =2018/4/8 1:57:46

只能靠staff 充分挖掘翔翔潜力了

- 98067 - = =2018/4/8 1:59:02

纪念馆翔翔mc真的没啥意思,当然了鸭鸭肯定说锅都是嘉宾的
翔翔念提词板一流,mc还是别吹了,丢人

- 98068 - = =2018/4/8 2:00:51

翔翔记忆力好所以才做mc?

- 98069 - = =2018/4/8 2:02:15

是时候让翔翔除了吃以外培养别的兴趣爱好了

- 98070 - = =2018/4/8 2:08:35

怎么还会有现在还相信mc是靠背的?
mc都是有题词本、提词器的好么!要不然自己手上拿着,要不然就看在镜头旁边的题词板

- 98071 - = =2018/4/8 2:09:28

按分钟的旅游企划已经没了,后一个企划是全国旅游寻找kya的?很久没做了吧

- 98072 - = =2018/4/8 2:10:59

应该搞个把翔翔培养成大厨的企划

- 98073 - = =2018/4/8 2:13:49

把翔翔送荞麦面馆打工哈哈哈

- 98074 - = =2018/4/8 2:14:07

养成企划可以有啊,让翔翔也去学个什么或者考个什么

- 98075 - = =2018/4/8 2:15:17

应该来个锻炼身体减重计划,一举两得

- 98076 - = =2018/4/8 2:17:30

公开承认胖到需要减肥……

- 98077 - = =2018/4/8 2:19:20

太没面子了!把top当什么了!

- 98078 - = =2018/4/8 2:21:53

那Staff就等着按吨收鸭鸭的RS吧
何况翔翔这么多年净爱艹不器用人设了,现在让他努力考学,他肯吗……

- 98079 - = =2018/4/8 2:22:27

什么时候承认了

- 98080 - = =2018/4/8 2:24:10

还有挖贝企划,也是费时费力

- 98081 - = =2018/4/8 2:25:43

因为翔翔太完美而艹不器用人设好让他接地气,如果没记错是这个原因,所以翔翔未必真的不会做饭真的肌无力

- 98082 - = =2018/4/8 2:28:29

因为翔翔太完美而艹不器用人设好让他接地气,如果没记错是这个原因,所以翔翔未必真的不会做饭真的肌无力
======
翔翔云上之人,从没见过这么完美的人物

- 98083 - = =2018/4/8 2:34:09

他能拉下脸直视自己的话,减肥改造企划啥的真是一举多得啊

- 98084 - = =2018/4/8 2:42:01

“如果没记错是这个原因”
鸭鸭真的自带BGM

- 98085 - = =2018/4/8 2:55:56

翔翔肯定不会做饭,肌禸到不至于无力只是没有运动神经手脚不灵活
翔翔只有不会的地方才会艹好像不器用,稍微能夸的地方翔翔见缝揷针的找机会说出来

- 98086 - = =2018/4/8 2:56:22

一事无成的性格还让他培养吃以外的兴趣?不如放开吃吧

- 98087 - = =2018/4/8 2:58:41

图片点击可在新窗口打开查看

- 98088 - = =2018/4/8 2:59:32

狗哥都老成这样了就别装可爱了吧

- 98089 - = =2018/4/8 3:01:16

鸭鸭太生硬

- 98090 - = =2018/4/8 5:26:32

81l的鸭鸭还真是爱人设啊?
既然这么爱“完美不器用”,怎么就不能相信豚豚是大少爷,肯定有佣人伺候,根本不需要会做饭

- 98091 - = =2018/4/8 6:10:17

豚豚都老成这样了就别装可爱了吧

- 98092 - = =2018/4/8 6:12:03

痴肥

- 98093 - = =2018/4/8 7:11:52

又不是只有鸭鸭觉得翔翔完美,不是也有女艺人说翔翔过于完美不是理想对象么

- 98094 - = =2018/4/8 7:14:14

对对对庶民高攀不起哈哈哈哈

- 98095 - = =2018/4/8 7:14:56

鸭鸭信就好啦,用不着来说服揷口
完美的fw

- 98096 - = =2018/4/8 7:16:02

哪个女艺人

- 98097 - = =2018/4/8 7:23:35

名字不记得了,选什么刚刚好男友的,嘉宾选了拔拔没选翔翔的理由就是觉得翔翔太完美

- 98098 - = =2018/4/8 7:26:53

翔翔太完美了丫鬟配不上于是钱都不肯花了

- 98099 - = =2018/4/8 7:28:32

不然鸭鸭觉得人家该怎么说?直接说出翔翔的毛病所以不选吗

- 98100 - = =2018/4/8 7:30:23

鸭鸭以为社会人说话都得跟小学鸭似的舍友打呼噜就咒人死呢?

- 98101 - = =2018/4/8 7:32:07

她可以不说啊,只是从5个人里面选一个又没有让她说不选谁的理由,明明是嘉宾自己补充说的好吗

- 98102 - = =2018/4/8 7:34:18

我的重点是鸭鸭真的开始不批皮的自称鸭鸭了,不当丫鬟了吗

- 98103 - = =2018/4/8 7:36:06

懒得装非鸭了吧

- 98104 - = =2018/4/8 7:36:47

上期vs搞笑男艺人也喜欢翔翔,跟snn决斗吧,谁赢了谁能得到他

- 98105 - = =2018/4/8 7:38:19

我的重点是鸭鸭真的开始不批皮的自称鸭鸭了,不当丫鬟了吗
====
鸭鸭从自称snn开始的,太容易掉皮了改成丫鬟,然而还是掉皮就直接不批皮自称鸭鸭了

- 98106 - = =2018/4/8 7:48:01

好的好的翔翔过分完美而且人见人爱,可惜又肥又秃

- 98107 - = =2018/4/8 7:54:22

虽然翔翔……但仍然过分完美且人见人爱

- 98108 - = =2018/4/8 8:06:59

ls和lss你们良心不会痛吗2333
事实是翔翔又x又x鸭鸭又不爱

- 98109 - = =2018/4/8 8:13:02

人见人爱哈哈哈
圈地榜快来吧,等着看翔翔登顶

- 98110 - = =2018/4/8 8:19:48

地圈榜永远是鸭鸭谜之自信的源泉

- 98111 - = =2018/4/8 8:29:03

地圈榜豚豚必然是安定的上位圈

- 98112 - = =2018/4/8 8:41:22

81L那个就是snn的洗脑包啊,yjx丑肥蠢都是因为团的balance,还是他自己考虑了很多主动这么做的,智慧pro的象征
那个是秘密岚吧,每个女嘉宾到最后选的时候都说过类似的话啊
只记得老娇兰有个选女婿的表要xx,虽然是完美,但说得是xx太过精明算计才表的啊

- 98113 - = =2018/4/8 9:05:40

以前选的那个当时好像snn还骂过

- 98114 - = =2018/4/8 10:20:38

- 98115 - = =2018/4/8 10:25:45

翔翔注视着你们

- 98116 - = =2018/4/8 10:34:32

br给后辈抬个轿而已尿大妈一片骂声这反应是不是也太过度了?

- 98117 - = =2018/4/8 10:34:35

真的被狗哥的图吓到了。。。

- 98118 - = =2018/4/8 10:36:25

br就客串一下,还非要dt饭群过来报告这反应是不是也太过度了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<977 978 979 980 981 982 983 984 985 986 >
帖子锁定不必回复!