来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<977 978 979 980 981 982 983 984 985 986 >
您是第4442618位读者

- 98089 - = =2019/2/22 19:47:42

我搞不懂了,担个jr怎么还担出毛病了,你担的是个jr不是zb啊,以前jr没这么多花样的时候姨妈都是这么过来的,怎么现在花样多了毛病还多了?
====
排吧,不知道从哪儿冒出来那么多想一口气吃成个胖子的

- 98090 - = =2019/2/22 19:47:57

给了六筒,让他们开八场横a,而且以前捧了很多年有十年了,北斗也说了,支撑横a也没什么问题

- 98091 - = =2019/2/22 19:48:27

现在BC不是给了美少hihi吗?恋人赏也挺好,有什么问题,割韭菜呗
======
现在说的不就是前T只是在割韭菜并没想真正Produce谁吗?这不是马上有前T姨妈和路好们赶过来非要说这样没错网络配信也是非常好的资源才被嘲的吗

- 98092 - = =2019/2/22 19:48:46

说的好像花大价钱学钢琴就一定要当钢琴家似的,就不能当兴趣爱好吗

- 98093 - = =2019/2/22 19:48:51

抠视频没问题?xs,45所开油管是为了给自己的频道提高点击率,不是给你b站提高点击率,你国有墙跟45所没一毛钱关系

- 98094 - = =2019/2/22 19:48:52

我搞不懂了,担个jr怎么还担出毛病了,你担的是个jr不是zb啊,以前jr没这么多花样的时候姨妈都是这么过来的,怎么现在花样多了毛病还多了?
====
排吧,不知道从哪儿冒出来那么多想一口气吃成个胖子的
========
真的无语,不知道这帮人是从哪里过来的

- 98095 - = =2019/2/22 19:49:10

jr怎么个有更多的地上波法,要jr番组的话电视台也要考虑收视,至少现在没有爆点。塞几个人到番组里当壁花那也只是几个人。

- 98096 - = =2019/2/22 19:49:54

之前还有人特地列了点击率来比较,为了让爱豆接广告得到甲方认可而去刷再生,有人居然还堂堂正正说去字母站看,牛逼,服了
========
人在国内又不能翻 墙的本来就不会去油管看,所以给这些人看到的机会有什么问题?更何况非jr家的路人了,不转到b站上他们哪辈子也不可能去油管上看

- 98097 - = =2019/2/22 19:49:59

现在BC不是给了美少hihi吗?恋人赏也挺好,有什么问题,割韭菜呗
======
现在说的不就是前T只是在割韭菜并没想真正Produce谁吗?这不是马上有前T姨妈和路好们赶过来非要说这样没错网络配信也是非常好的资源才被嘲的吗
——
这不是废话
前提就是不能CD出道签合同
给jr弄了个公司啊
这个大家必须默认

- 98098 - = =2019/2/22 19:50:19

得了吧,以前jr妈也为资源挣得头破血流好吗?没饭过就别瞎说了

- 98099 - = =2019/2/22 19:51:00

jr怎么个有更多的地上波法,要jr番组的话电视台也要考虑收视,至少现在没有爆点。塞几个人到番组里当壁花那也只是几个人。
======
ls觉得那么多出道家的拿那么多地上波番组都是因为有爆点才拿的?

- 98100 - = =2019/2/22 19:51:53

======
——
这不是废话
前提就是不能CD出道签合同
给jr弄了个公司啊
这个大家必须默认
===
很好奇了ls这种货色到jrl是干嘛来的?嘲笑jr都出不了道只能认命?

- 98101 - = =2019/2/22 19:52:03

行行行,bp连个vpn都不肯买就追星,连推都不用刷,就围着大大团团转就好了哈哈,给你点100个赞

- 98102 - = =2019/2/22 19:52:07

ls觉得那么多出道家的拿那么多地上波番组都是因为有爆点才拿的?
楼上搞笑吗?你听说gwy和临时工是一个情况吗?赔钱也要养着

- 98103 - = =2019/2/22 19:52:42

现在这一波掐油管不许转b站的是什么诉求?有点看不懂

- 98104 - = =2019/2/22 19:53:06

很好奇了ls这种货色到jrl是干嘛来的?嘲笑jr都出不了道只能认命?
==
你是不是疯了,当年不认命的lt在wz认命的三团直接签了合同,滚吧

- 98105 - = =2019/2/22 19:53:11

又来了,临时工不配有资源,出道姨妈再来犯贱你家资源掉光

- 98106 - = =2019/2/22 19:53:30

又是退社姨妈来犯贱了

- 98107 - = =2019/2/22 19:53:47

连45s和jr在油管在意的是什么都不知道,就别问什么诉求了

- 98108 - = =2019/2/22 19:54:08

退社姨妈好好在wz待着吧,整天跑zb来黑人还嫌rp败的不够多?

- 98109 - = =2019/2/22 19:54:26

临时工可以有资源,岛tv不就是资源吗?油管也是资源,前t只负责jr
如果阿姨跟他说,要出道哪组,自认会直接黄金档伺候

- 98110 - = =2019/2/22 19:54:50

得了吧,以前jr妈也为资源挣得头破血流好吗?没饭过就别瞎说了
=====
就是不理解以前为了资源掐成那样,现在有了新平台还挑挑拣拣眼高手低的劲儿是哪儿来的
网络配信有总比没有好吧,老嚷嚷着要地上波的能不能别成天白日做梦了

- 98111 - = =2019/2/22 19:55:37

说的是油管转b站是为了吸引更多的国内的路人看,国内的路人根本不可能会为了看jr的油管去买vpn,而买了vpn或海外党的jr姨妈都会直接去油管上刷点击

- 98112 - = =2019/2/22 19:56:09

以前jr姨妈不就是争个bc,各种番组的壁花,各种映画多拉马的酱油,还有啥?这些45s都给了啊,只不过现在西边多东边少啊

- 98113 - = =2019/2/22 19:56:16

还不知道怎么一眨眼就连不买vpn去油管刷点击的都被归类到bp了?

- 98114 - = =2019/2/22 19:56:50

对提高知名度或者饭的粘度无任何提高作用的资源,为什么不能嫌弃

- 98115 - = =2019/2/22 19:56:52

以前jr姨妈不就是争个bc,各种番组的壁花,各种映画多拉马的酱油,还有啥?这些45s都给了啊,只不过现在西边多东边少啊
======
没饭过jr的就别来浑水摸鱼了,鬼告诉你的以前jr姨妈争的只是个bc?

- 98116 - = =2019/2/22 19:57:48

以前jr的资源很多,姨妈都争的是剧映画资源和地上波番组好吗?说以前jr姨妈只能争bc的简直不知如何吐槽才好

- 98117 - = =2019/2/22 19:58:00

俗话都说,授人以鱼不如授人以渔,变相培养屏幕饭的为啥那么骄傲

- 98118 - = =2019/2/22 19:58:37

前t那公司就管理临时工,不服让你家退社啊

- 98119 - = =2019/2/22 19:58:47

关键是现在形势就是这样,嫌弃完岛tv然后呢?你给自担变出地上波来?

- 98120 - = =2019/2/22 19:59:11

得了吧,p姨连舞台剧都争

- 98121 - = =2019/2/22 19:59:47

又来“新平台好平台”一说了,这位不是说过来看看被jr姨妈的低素质激怒了已经滚了吗?怎么还在啊?

- 98122 - = =2019/2/22 20:00:39

有人还说什么“好歹也算资源”,又不能让jr接触业内人士,提高业界口碑,或者提高艺能界生存技巧,就是jr饭圈地自萌+好感路人门,也不知道能算啥

- 98123 - = =2019/2/22 20:00:46

因为不止一个人那么想啊,知道这点是不是气死你了hhh

- 98124 - = =2019/2/22 20:01:03

关键是现在形势就是这样,嫌弃完岛tv然后呢?你给自担变出地上波来?
=======
前T干出这些事凭什么就不能嘲了?嘲前T就得退社?那外面整天各家出道家的都在嘲阿姨呢?他们的爱豆怎么不退社呢?

- 98125 - = =2019/2/22 20:01:18

你也知道现在资源少了啊,那肯定是正社工优先啊,小jr还可以子役大龄jr连个出道的希望都没了为什么要给你地上波

- 98126 - = =2019/2/22 20:01:43

阿姨被嘲的更厉害,看来那个出道姨妈的意思是出道团全部都得退社才行?

- 98127 - = =2019/2/22 20:02:02

你管它能算啥,有是不是比没有好,是不就完了

- 98128 - = =2019/2/22 20:02:28

因为最近告诉大家,CD出道困难,公司养不起正社员,地上波只管西男和hi美六筒

就这样,能怎么办?

- 98129 - = =2019/2/22 20:02:35

你也知道现在资源少了啊,那肯定是正社工优先啊,小jr还可以子役大龄jr连个出道的希望都没了为什么要给你地上波
=======
你这个不饭jr的zz整天在jrl教育jr姨妈不许有怨言是怎么个意思?没希望没资源还不许抱怨?

- 98130 - = =2019/2/22 20:03:19

不给资源不给出道希望,jr姨妈肯定要抱怨前T,怎么了有问题吗?

- 98131 - = =2019/2/22 20:03:29

所以jr饭真正气的是完全看不出培养下一个出道团人选的心,只顾着赚钱

- 98132 - = =2019/2/22 20:04:11

大阪烧姨妈又气死了,哈哈哈

- 98133 - = =2019/2/22 20:04:35

这种抱怨就像小孩子跟爸妈怨自己家穷一样,说一万句你家也不能变富,要么自己出门赚钱要么换个爹妈,否则说多了只会惹人烦

- 98134 - = =2019/2/22 20:04:40

不给资源还要求jr姨妈必须老老实实认命,出不了道必须甘心接受还要对前T感恩戴德感谢他多少给弄了个takkichannel二号?这就是前to吧?

- 98135 - = =2019/2/22 20:05:47

抱怨怎么了?这楼里整天黑人挑掐的怎么不见正义路人出来说烦?抱怨一句前T马上正义路人就不干了,你饭前T就直说吧

- 98136 - = =2019/2/22 20:06:00

哈哈,为啥西男的蛋LOGO上面要弄个头巾抹额??感觉在旬团的相关里经常有这种装束?

- 98137 - = =2019/2/22 20:06:19

大阪烧和章鱼烧是一个东西吗?

- 98138 - = =2019/2/22 20:06:31

好好好,大龄jr姨妈接着抱怨,反正j家不可能不出下一个团,出也要00后了

- 98139 - = =2019/2/22 20:07:01

所以jr饭真正气的是完全看不出培养下一个出道团人选的心,只顾着赚钱
======
不急,kp当年连饼王都灰心了,觉得出不了道

- 98140 - = =2019/2/22 20:07:21

下一个CD出道的就是忍者啦,前t管不了

- 98141 - = =2019/2/22 20:08:05

不急?要是我家被捧成像大太子那样,你才叫我不急吧,真的脑残

- 98142 - = =2019/2/22 20:08:18

大家觉得明年或后年能出新团吗?
去年HIB姨妈特别是高优姨妈吹他们家19年要排应出道了,这半年变成西男姨妈特别是道枝姨妈吹马上要出道了

- 98143 - = =2019/2/22 20:08:43

一个利用jr现有人气为公司赚钱的收费配信,前to就别瞎吹了真的,大家又不是傻子

- 98144 - = =2019/2/22 20:09:00

不急?要是我家被捧成像大太子那样,你才叫我不急吧,真的脑残
=======
大太子人社6年才逼宫出成道的,你家人社有6年了吗??没有的话,慢慢来

- 98145 - = =2019/2/22 20:09:34

Kp那种受捧度和资源量我担如果能拿到的话我也不急

- 98146 - = =2019/2/22 20:09:44

前t是给大家谋福利,爷爷已经轮椅了,看开点吧

- 98147 - = =2019/2/22 20:09:48

外面都在说高龄化了,说有希望的团里面,gy和火田年纪也不小了

- 98148 - = =2019/2/22 20:09:58

明明有个资源肯定不是坏事,45s就这点格局了,哪怕是闭门造车也是在努力造车了,为什么一定要怨天怨地破坏别人心情,日子只能这么过至少给人留个清净呢

- 98149 - = =2019/2/22 20:10:27

==========
除了沾土25的光,多了些多拉马资源,其他方面真没比现在hib多

- 98150 - = =2019/2/22 20:10:30

前t给大家谋福利?谋什么福利了?前to能别瞎洗地了吗?

- 98151 - = =2019/2/22 20:11:25

年级不小那就等着大龄出道,你看现在能卖的几家哪家不是大龄出道?

- 98152 - = =2019/2/22 20:11:38

培养屏幕饭关我们什么事,jr谁追谁知道啊,你愿意屏幕里看着他跟别人玩你就看呗
反正做不做这个有料直播,本身的控活都是要开的,既然一整个场子的钱都赚了,这边再多赚点有浪费别的资源的时间吗
这就算是自嗨你这么气,你去跟前t说啊233给你江山你来计划

- 98153 - = =2019/2/22 20:11:58

==========
除了沾土25的光,多了些多拉马资源,其他方面真没比现在hib多
====
连续几年的各种地上波资源,15年就有的黄金档特番,p连续两年的冠名番,py和岸2主的剧,上的n次MS,这些都叫没比现在多???

- 98154 - = =2019/2/22 20:13:42

本身的控活都是要开的,既然一整个场子的钱都赚了,这边再多赚点有浪费别的资源的时间吗
================
ls终于说实话了,这个收费配信就是个顺手利用jr赚钱的附属品,前面不是一直吹是大好的平台非常有前途的好资源新资源吗?

- 98155 - = =2019/2/22 20:14:14

kp的人气还是比方hib高,起码没有被西边压。不过没有资源应该是爷爷现在真的没有了

- 98156 - = =2019/2/22 20:14:55

==========
====
连续几年的各种地上波资源,15年就有的黄金档特番,p连续两年的冠名番,py和岸2主的剧,上的n次MS,这些都叫没比现在多???
========
你也知道是特番了,又不是正常的定番,P那是超深夜的冠名番,哪里比得上hib的果少,py岸主剧是沾了饭岛开辟的土25的光,MS,hib也上过,而且上的比当年的kp早多了

- 98157 - = =2019/2/22 20:15:00

kp被连续强捧了四年,人气还不能比hib高的话可以去找块豆腐撞了

- 98158 - = =2019/2/22 20:16:08

==========
====
========
你也知道是特番了,又不是正常的定番,P那是超深夜的冠名番,哪里比得上hib的果少,py岸主剧是沾了饭岛开辟的土25的光,MS,hib也上过,而且上的比当年的kp早多了
==============
您能去数数从14年到18年kp出道之前上过的地上波番组有多少个吗?15年为了宣传夏祭光TV朝的各种番组上了多少个你数的清吗?

- 98159 - = =2019/2/22 20:17:35

Kp姨妈整天跑到jrl洗地说kp之前几年没什么资源是当jr姨妈都是傻子吗?kp连续四年多集中了东边jr几乎所有的资源和最好的站位捧了四年啊

- 98160 - = =2019/2/22 20:19:46

哈哈,为啥西男的蛋LOGO上面要弄个头巾抹额??感觉在旬团的相关里经常有这种装束?
======
关西祭典活动多,所以扎头绳的多,抬神轿、推神车、摆摊子的都要有戴这个的

- 98161 - = =2019/2/22 20:20:28

这种平台除了赚钱也能增加饭的粘度,也有机会让路好变成花钱的人,钱都是越花越多的难道忘了自己怎么人坑的?哪怕不是什么特别好的资源也不用否认它有正面作用吧

- 98162 - = =2019/2/22 20:20:38

hib上位明显有果少的功劳,还天天嚷嚷没资源……

- 98163 - = =2019/2/22 20:20:58

hi美不是k的伴舞吗?人气为什么要比kp高?

- 98164 - = =2019/2/22 20:21:39

当年KP确实比现在的HIB受捧,主要体现在跟着裆裆多少能吃点禸沫,能刷地上波,甚至红白也有露脸机会
HIB也不亏就是了,有一大半的人人社没几月就跟着当时最前线的准出道团KP到处刷存在感,还接收了不少降档

- 98165 - = =2019/2/22 20:21:52

增加饭的粘度是什么意思?FC局动画也是付费看视频,有增加了什么饭的粘度?而且岛tv不但不是什么特别好的资源,它根本是很烂的资源

- 98166 - = =2019/2/22 20:23:06

HIB去年吃的资源和前T有一毛钱关系?前T除了这个破岛tv还给jr带来什么了?

- 98167 - = =2019/2/22 20:23:35

======
关西祭典活动多,所以扎头绳的多,抬神轿、推神车、摆摊子的都要有戴这个的
=======
原来是这样啊,那说明事务所就是定好了关西路线给西男走,西男就算自己想走正统风跟东边撞路线,事务所也是不肯的

- 98168 - = =2019/2/22 20:24:16

大太子一人社就是要CD出道的,否则他跳槽干嘛?不过是爷爷拖拖拉拉了六年,完全没有可比性,

- 98169 - = =2019/2/22 20:24:54

虚拟爱豆也不是什么好资源,但胜在一个新鲜而且还可以利用J家搞虚拟爱豆的名号吸引一些路人的关注,可是就连这么一个资源东J都得不到,还有什么好说的呢

- 98170 - = =2019/2/22 20:25:40

原来是这样啊,那说明事务所就是定好了关西路线给西男走,西男就算自己想走正统风跟东边撞路线,事务所也是不肯的
======
以后走什么路线鬼知道,人设常变常新,定位不断转换,哪有一条路走到黑的……

- 98171 - = =2019/2/22 20:26:04

本身的控活都是要开的,既然一整个场子的钱都赚了,这边再多赚点有浪费别的资源的时间吗
ls终于说实话了,这个收费配信就是个顺手利用jr赚钱的附属品,前面不是一直吹是大好的平台非常有前途的好资源新资源吗?
==========
所以你怎么还没被气死去上书45s还在这里怀才不遇呢?

- 98172 - = =2019/2/22 20:26:15

大太子一人社就是要CD出道的,否则他跳槽干嘛?不过是爷爷拖拖拉拉了六年,完全没有可比性,
=========
小太子也肯定是爷爷一眼看中确定要出道的,否则就他那人气当时的素人样,怎么可能在战国时代Jr第一线位置稳如泰山,就算是现在的hib,也找不出一个能和小太子待遇匹敌的

- 98173 - = =2019/2/22 20:29:15

======
以后走什么路线鬼知道,人设常变常新,定位不断转换,哪有一条路走到黑的……
======
万变不离其宗,旬团和西西就是样板
就算有一天西男真要出道了,出道曲,肯定也是跟旬团和西西类似的大阪吵闹风
旬团还算好的,把band搞得不错,但仍甩不了他的元身

- 98174 - = =2019/2/22 20:30:49

==========
所以你怎么还没被气死去上书45s还在这里怀才不遇呢?
====
为什么要气死?就想骂两句前T没用是个废物罢了,我看ls才是会被气死

- 98175 - = =2019/2/22 20:31:40

小太子CD出道不清楚,大太子演土25有碟报,当时要发solo碟,jr楼换人了吗?说完送出去

- 98176 - = =2019/2/22 20:32:50

就因为一个蛋的设计就说西男肯定走旬团风的也是醉了,西男走什么风格是他们自己在走又不会因为一个卡通蛋就强行转变风格,这是哪家这么害怕西男走正统风啊?hhh

- 98177 - = =2019/2/22 20:33:08

旬团演歌出道结果唱了几首?
不是公司定位决定路线,是市场需求决定

- 98178 - = =2019/2/22 20:34:28

前t当然什么都带不来,这也不是他的问题,他就是个补锅的,还看不出来吗,死马当活马医

- 98179 - = =2019/2/22 20:34:56

章鱼烧姨妈不就想接班xtt吗?门都没有

- 98180 - = =2019/2/22 20:35:21

小太子CD出道不清楚,大太子演土25有碟报,当时要发solo碟,jr楼换人了吗?说完送出去
=========
土25有碟报没错,但那是以SHARK这个剧中的BAND名义出的,不是以大太子的名义出SOLO碟出道
可能因为收视率太差,没什么反响,再加上里面有两个马上要出道的西西的人在,事务所就不出了吧

- 98181 - = =2019/2/22 20:36:01

旬团演歌出道结果唱了几首?
不是公司定位决定路线,是市场需求决定
=========
出道曲唱一辈子,谢谢
正统路线,轮不到关J的人走

- 98182 - = =2019/2/22 20:36:07

有高海屁事,他就是个洗脚的

- 98183 - = =2019/2/22 20:37:18

土25有碟报没错,但那是以SHARK这个剧中的BAND名义出的,不是以大太子的名义出SOLO碟出道
不是,西西那俩爷爷没想CD出道

- 98184 - = =2019/2/22 20:37:33

有高海屁事,他就是个洗脚的
==========
能从战国时期700人Jr中月兑颖而出,顺利出道,这种脚是随便洗的?

- 98185 - = =2019/2/22 20:38:19

裆top也能从两千多jr中月兑颖而出

- 98186 - = =2019/2/22 20:38:29

高海姨妈在搞笑吗?爷爷在深户新闻怎么说的来?不是六个人去逼宫,谁也别想CD出道
滚滚滚

- 98187 - = =2019/2/22 20:38:40

明明是因为火锅的菜太烫,吐出来了,有的人真是误导上手

- 98188 - = =2019/2/22 20:39:02

前t当然什么都带不来,这也不是他的问题,他就是个补锅的,还看不出来吗,死马当活马医
====
这么快又成补锅的了?是不是不但不能怪他还得夸他啊?当producer什么资源都搞不到只会利用jr已有的人气赚钱,还委屈他了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<977 978 979 980 981 982 983 984 985 986 >
ZB回复请先登录