来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<978 979 980 981 982 983 984 985 986 987 >
您是第4442608位读者

- 98189 - = =2019/2/22 20:39:45

j家为了防止再次逼宫,给20岁左右都签合同了

- 98190 - = =2019/2/22 20:39:59

爷爷自己都说了只是找前T商量,前T不愿意可以拒绝的,别说的好像当社长是坑了他似的

- 98191 - = =2019/2/22 20:40:03

土25有碟报没错,但那是以SHARK这个剧中的BAND名义出的,不是以大太子的名义出SOLO碟出道
不是,西西那俩爷爷没想CD出道
======
怎么可能,西西出道前自己搞的噱头吹团爱,本来4人,后来加3人什么的,你能相信?
西西在12年也就是远在SHARK开拍之前就跟爷爷谈好出道了,而正好出道前夕SHARK1、SHARK2上了西西3BACK+1TOP共4个人刷脸,就是为出道预热的

- 98192 - = =2019/2/22 20:41:08

裆top也能从两千多jr中月兑颖而出
=========
人家有脸啊
现在这批Jr别说跟裆top比了,连kp都不比不上

- 98193 - = =2019/2/22 20:41:30

胡说八道什么,西西在地上波各种活动都说了其他三人是再次对眼求CD出道,你想否定官方说法吗?

- 98194 - = =2019/2/22 20:41:40

袜子精为了他的心肝前T也是拼了

- 98195 - = =2019/2/22 20:42:34

kp姨妈整天赖在jrl自吹kp和踩jr到底是为了什么?kp就那么废不能吸引你们半点眼神吗

- 98196 - = =2019/2/22 20:43:07

谁第一个提kp,就爱豆退社

- 98197 - = =2019/2/22 20:43:35

说白了就是前t手上没资源,要是前t能像饭岛一样搞个土25或者冠番或者音番资源,姨妈绝对感恩。现在呢,不是拿jr当试验田+消耗jr人气赚钱

- 98198 - = =2019/2/22 20:44:54

提kp也要看是什么情况吧?kp的jr时期怎么不能提了?没编造事实黑就没问题

- 98199 - = =2019/2/22 20:44:55

前t不是把雪人塞进rot了吗?爷爷只爱一个人,前t是爱一个团,其他家也是没办法,日圈高层说了算

- 98200 - = =2019/2/22 20:45:33

kp在jr时期的情况在jrl里怎么不能提了?

- 98201 - = =2019/2/22 20:45:54

出道了当然不能提,哪来的新规

- 98202 - = =2019/2/22 20:46:27

出道之后的事情不能提,但是在jr时期还是jr时的事情可以在jrl提

- 98203 - = =2019/2/22 20:46:54

不能提,你想招kp姨妈进来互骂吗?

- 98204 - = =2019/2/22 20:47:16

看得出来,爷爷是彻底放手把Jr交给前T管了,或许手上还留着忍者玩

- 98205 - = =2019/2/22 20:47:34

大家降担忍者吧2333

- 98206 - = =2019/2/22 20:48:20

不会故意提,但是每次kp姨妈进来颠倒黑白硬说kp在jr时期没什么资源的时候澄清一下事实很有必要吧,总不是只约束jr姨妈不能提kp但是任由kp姨妈进来洗地吧

- 98207 - = =2019/2/22 20:49:10

kp在jr时期有站位地上波资源
这个可以盖章,表啰嗦了

- 98208 - = =2019/2/22 20:49:38

kp出道以后的事jrl不该说,出道以前的事一般情况下如果没有某些人来歪曲事实也没人会提

- 98209 - = =2019/2/22 20:50:44

283和R3死了
============
串楼了?发wz去吧,283和r3请死外边去,别脏了zb
====
哈哈哈要气死这几个常驻jrl的j外双蛋了

- 98210 - = =2019/2/22 20:51:12

2018年一整年,hib没什么特别大的变动,有点像16-17年的kp

- 98211 - = =2019/2/22 20:51:50

hi美不是有果少,BC,夏祭,tdc,Ms,红白(没镜头)
写真集吗?
当然没有土25,大家都没影视资源了,zt2打了个酱油

- 98212 - = =2019/2/22 20:52:24

hi美姨妈看不见这些资源

- 98213 - = =2019/2/22 20:53:26

看起来现在的jr非常有前途啊,看看招了这么多出道姨妈天天蹲着jrl唱衰,这就知道jr很吸引人注意了,如果真的是现在的jr不吸睛没star这楼早就冷冷清清长满草了
之前的1号楼花了好多年才翻了1000页,这个2号楼才多久已经快1000页了
还是那句话,真的小透明不可能有流量,现在的jr如果真的是资质差不吸引人也就不会有这么大的流量

- 98214 - = =2019/2/22 20:54:09

hi美不是有果少,BC,夏祭,tdc,Ms,红白(没镜头)
写真集吗?
当然没有土25,大家都没影视资源了,zt2打了个酱油
=====
hi美独有的:果少、tdc、写真集
kp独有的:深夜多拉马主役

- 98215 - = =2019/2/22 20:54:42

想多了,这楼一大半也是当年的kp姨妈撑起来的,还有几百页的袜子精服毒鸡服毒

- 98216 - = =2019/2/22 20:54:57

kp独有的:深夜多拉马主役
就俩,还有一个w主
阿岚还亚麻前导剧

- 98217 - = =2019/2/22 20:56:02

hi美姨妈看不见这些资源
=====
hi美姨妈算幸运的,kp当年给出道家伴了多少年舞,hi美很少给人伴舞

- 98218 - = =2019/2/22 20:56:07

那是因为现在没资源了,爷爷没资源,不是爷爱不够,爷爷如今捧人的方式只有p大一号,格差,发通告吹了
还有爷爷身体也不行了,不然能让继承人接手过度吗

- 98219 - = =2019/2/22 20:56:27

正因为现在的jr里条件好的很多,才会给很多出道家造成威胁,让很多人都非常担心jr有人出道会对他们自家造成巨大打击,所以才会整天进楼来唱衰jr都出不了道了都没资源没希望了
也正因为现在的jr里条件好的很多,才会有这么多各家的jr姨妈整天互掐个不停

- 98220 - = =2019/2/22 20:57:37

kp姨妈的确是讨厌大阪烧姨妈,其他东jr姨妈不值一提

- 98221 - = =.2019/2/22 20:58:19

那是因为现在没资源了,爷爷没资源,不是爷爱不够,爷爷如今捧人的方式只有p大一号,格差,发通告吹了
还有爷爷身体也不行了,不然能让继承人接手过度吗
===========
不管前者还是后者,都感觉不到特别的爷爱,在hi美身上

- 98222 - = =2019/2/22 20:58:33

jrl流量大的人和团都是条件最好的那些,也就是真的出道最有可能对出道团造成危险的人和团
没流量没人黑的那些才是条件差的,因为不对别家造成威胁所以没人黑甚至没人理会

- 98223 - = =2019/2/22 20:58:33

有没有威胁能不能出得了大部分jr姨妈心里明镜似的,隔山打牛吓唬谁呢

- 98224 - = =2019/2/22 20:58:58

不是发通稿CD出道困难才设立岛社和岛tv了吗?天天啰嗦什么?

- 98225 - = =2019/2/22 20:59:37

因为出道的废,才挤压了这么多人
因为爷爷不给出道还吊着,导致n多大龄不死心,最后合约拴住没得选择

- 98226 - = =2019/2/22 21:00:27

其实hi美姨妈急什么,年龄都还小,看眼kp出道都什么年龄了,大太子都过20岁了

- 98227 - = =2019/2/22 21:01:11

hi美有fs,爷爷会喜欢的

- 98228 - = =.2019/2/22 21:01:26

不是发通稿CD出道困难才设立岛社和岛tv了吗?天天啰嗦什么?
=======
那你觉得什么时候能出新团?
或许像kp那样年年盼望出道,年年被事务所浇冷水,突然冷不丁大家都猜想不到突然就宣布出道了?

- 98229 - = =2019/2/22 21:01:36

爷爷已经是强弩之末了,现在还争爷爱没什么用的,以后要争姨爱,阿姨不像爷爷,完全摸不透

- 98230 - = =2019/2/22 21:02:02

大太子二十岁以前提都不提要cd出,小太子明示暗示了多少次了,大太子还是不提,hi美真的太心急了

- 98231 - = =2019/2/22 21:02:35

以后是头爱,什么姨爱,阿姨才不理jr

- 98232 - = =2019/2/22 21:02:38

hi美有fs,爷爷会喜欢的
========
fs明显是美少年当中最没爷爱的,看了美少年平时的站位,综合来讲fs是最差的,明明长得那么像饼王诶

- 98233 - = =2019/2/22 21:02:45

我的天,哪个出道家把jr当威胁,就连裆裆也不至于吧

- 98234 - = =2019/2/22 21:02:48

kp家滚吧

- 98235 - = =2019/2/22 21:03:23

废裆姨妈吓坏了

- 98236 - = =2019/2/22 21:03:40

hi美要是出道了风格跟kp真心撞,还是西男吧,比较有可能

- 98237 - = =2019/2/22 21:04:59

我的天,哪个出道家把jr当威胁,就连裆裆也不至于吧
======
没见过当年裆姨和kp姨妈是怎么对掐的吗?kp姨妈把裆裆按在地上花式轮几遍,裆姨也只敢骂kp临时工,永远的洗脚婢

- 98238 - = =2019/2/22 21:05:35

hi美出道,吊打废裆是百分之百
西男出道不一定吊打西西

- 98239 - = =2019/2/22 21:05:38

hi美要是出道了风格跟kp真心撞,还是西男吧,比较有可能
======
hi美不可能全出,太多人了

- 98240 - = =2019/2/22 21:05:45

毕竟裆裆太废

- 98241 - = =2019/2/22 21:05:57

hi美姨妈有那个底气吗w

- 98242 - = =2019/2/22 21:06:03

jr楼提出道家死一户口本

- 98243 - = =2019/2/22 21:06:04

西男出道不一定吊打西西
=====
西男能追平西西就不错了

- 98244 - = =2019/2/22 21:07:20

283和R3死了
============
串楼了?发wz去吧,283和r3请死外边去,别脏了zb
====
哈哈哈要气死这几个常驻jrl的j外双蛋了
========
就喜欢看j外双蛋又讨厌人家又干不掉人家的傻样子
气死活该

- 98245 - = =2019/2/22 21:07:25

hi美全出,那可是可以和八团掐一掐,人多

- 98246 - = =2019/2/22 21:07:37

hi美恋人赏连西边都超不过,还想着集合出道。。。

- 98247 - = =2019/2/22 21:07:40

一直不清楚西男的真实人气水平,看今年恋人赏,西姨妈割肾很猛啊

- 98248 - = =2019/2/22 21:08:09

hi美姨妈有那个底气吗w
=====
写真集销量、相场能打
其他方面就不可以了,毕竟kp没让hi美摸手卖碟,开con伴舞填场,连任出道机会,连PV都不带

- 98249 - = =2019/2/22 21:08:28

图片点击可在新窗口打开查看

- 98250 - = =2019/2/22 21:08:35

出道就不看恋人赏了,看大众印象,人多加东京团
天然的优势

- 98251 - = =2019/2/22 21:09:38

一直不清楚西男的真实人气水平,看今年恋人赏,西姨妈割肾很猛啊
========
只能说东姨妈士气弱了,居然被西边的大龄老油条给压了,简直就是东J之耻
这是恋人赏开办25年来,第一次被西边拿了第一名,连第二名都是向井这种丑back

- 98252 - = =2019/2/22 21:10:08

废物本废了

- 98253 - = =2019/2/22 21:10:11

所以hi美姨妈有什么底气觉得你们是威胁啊ww?

- 98254 - = =2019/2/22 21:11:03

因为东边走了五个,大阪烧姨妈表嘚瑟
欺负fsnx16岁吗?
西火田16岁在哪?都给火星伴舞站前面了,还是恋人赏第几

- 98255 - = =2019/2/22 21:12:02

怎么不看kp16、17岁在哪里了,hi美姨妈这都能挽尊?

- 98256 - = =2019/2/22 21:12:10

向井可不是丑back,请新规查一查他在西边什么时候站位差过,西西没出道他就和金内组团了

- 98257 - = =2019/2/22 21:12:41

hi美要比的是15年kp的水平,现在hi美和15年的kp还有差距,连人都没完全定下来,真的是太早了

- 98258 - = =2019/2/22 21:12:43

大阪烧姨妈提什么kp,kp可是东边团

- 98259 - = =2019/2/22 21:13:14

西火田16在哪?

- 98260 - = =2019/2/22 21:13:17

意思是hi美姨妈先等三年吧

- 98261 - = =2019/2/22 21:14:01

hi美姨妈这么心急红人饭也不知道三年后就爬哪去了w

- 98262 - = =2019/2/22 21:15:04

= =2019/2/22 21:12:10

向井可不是丑back,请新规查一查他在西边什么时候站位差过,西西没出道他就和金内组团了
=======
他要是颜好,不至于落选西西随意丢进雪人

- 98263 - = =2019/2/22 21:16:11

15年的时候kp不也16、7岁,比一下正好

- 98264 - = =2019/2/22 21:16:32

hi美现在还没那个kp那种完全成形的感觉,唱跳水平有目共睹吧,kp就是完全成形还等了三年,现在的hi美还是14年太子刚上京的状态

- 98265 - = =2019/2/22 21:17:15

向井当年人社不如xlw时间长,xlw是火星的xjb团员,向井和金内照顾饼王去了,也就是西king
是西边第一线jr团

- 98266 - = =2019/2/22 21:17:20

hi美姨妈再等4年23333

- 98267 - = =2019/2/22 21:18:26

15年的时候kp一个20一个19两个18两个16

- 98268 - = =2019/2/22 21:20:17

- 98269 - = =2019/2/22 21:20:49

hi美再等4年,最小的都19了

- 98270 - = =2019/2/22 21:21:22

hi美现在还真就是14年的水平

- 98271 - = =2019/2/22 21:21:26

kp出道的时候最小的也19了啊w

- 98272 - = =2019/2/22 21:21:49

康二常年在麦兜片尾压饼王,而且片尾不是按人社时间排的,是康二,饼王,yll,小流星,西火田

- 98273 - = =2019/2/22 21:24:08

也就是赶上前t上任才这么多操作给人不必要的妄想,搁以前哪有隔年再出一个团的?奥运必出也是安慰自己的,一堆人盼着排应出结果裆裆连任,呵呵。

- 98274 - = =2019/2/22 21:24:51

hi里猪猪没进圈,美里一半没进圈,哪里一样的水平了w

- 98275 - = =2019/2/22 21:25:00

废裆姨妈和kp姨妈一起滚出去

- 98276 - = =2019/2/22 21:26:08

hi美算在一起看的,抽人出现在还要疑问吗

- 98277 - = =2019/2/22 21:27:02

自己先提的出道家表脸早干嘛去了碰瓷

- 98278 - = =2019/2/22 21:27:15

没有隔年出道?
02年tt,03年news,04年旬团

- 98279 - = =2019/2/22 21:28:34

kp14年前十有5个,hi美今年也有5个

- 98280 - = =2019/2/22 21:29:11

kp6个人,hi美11个人…….

- 98281 - = =2019/2/22 21:29:14

这三证明了密集出团没好结果

- 98282 - = =2019/2/22 21:30:25

- 98283 - = =2019/2/22 21:30:49

记错了,小流星在最后

- 98284 - = =2019/2/22 21:30:49

kp出道的时候最小的也19了啊w
===========
问题是hi美能等到那一天吗?那一天hi美是打散重组还是什么?后面还有忍者呢

- 98285 - = =2019/2/22 21:32:47

忍者没有那种人社就决定要出的人,一直到观察出来好苗子到让苗子成长,这段时间就是hi美的

- 98286 - = =2019/2/22 21:33:20

西男出道不一定吊打西西
=====
我的天别吹了啊,hi美先能开横a再说吧,现在连个jr赏都被别人超了,丢人

- 98287 - = =2019/2/22 21:33:55

hi美打散,把几个有人气有爷爱的拆出来组团,最有可能

- 98288 - = =2019/2/22 21:33:59

袜子精盲目吹

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<978 979 980 981 982 983 984 985 986 987 >
ZB回复请先登录