a团排名

156822100条/页,1569页

<980 981 982 983 984 985 986 987 988 989 >
您是第9553931位读者

- 98319 - = =2018/4/8 15:11:05

这是哪里来的太平洋police,连润o高不高兴都要管

- 98320 - = =2018/4/8 15:11:08

海那边今天是周末耶现在已经没人关心宅男扫尾魔女了?

- 98321 - = =2018/4/8 15:11:12

br这段时间早就成了说不得了,说了就被贴上dt的标签,请理解下2333殊不知这L打着a团的bt,br却是聊不了的人了
=====
这么委屈能告诉我这段时间这楼打着a团的bt,你家聊成了吗?

- 98322 - = =2018/4/8 15:12:03

那尿欧倒是列列,你家小天使怎么就深人人心的角色比别家多了,一拖拖四家,很厉害了
=======
骂的是扯个没完的fwo,拖四家的是ls你吧

- 98323 - = =2018/4/8 15:12:27

别人又没演过这样的系列篇原作,哪有可比性

- 98324 - = =2018/4/8 15:12:38

都在揷口混了,还一副别家没事闲着讨论我家干嘛的小可爱,不如早日回你们wb和白莲山自己抱团,那就没人讨论了,仿佛没有在讨论别家的时候掺和过似的w

- 98325 - = =2018/4/8 15:12:54

还是那句你是花男一番家的还是新团家的,这件事跟你有什么关系??
你管别人怎么转发高不高兴

- 98326 - = =2018/4/8 15:14:09

那这L的瀑躁润o有没有管过别家高兴不高兴呀

- 98327 - = =2018/4/8 15:14:20

都在揷口混了,还一副别家没事闲着讨论我家干嘛的小可爱,不如早日回你们wb和白莲山自己抱团,那就没人讨论了,仿佛没有在讨论别家的时候掺和过似的w
==========
来来来告诉我你哪家的,我好好聊聊你家,聊聊你家饭群高不高兴

- 98328 - = =2018/4/8 15:14:28

好不容易靠感冒灵拿了实际尿o现在这日天日地的心啊2333

- 98329 - = =2018/4/8 15:14:37

其他前辈都可以给后辈抬轿怎么轮到br就不行了啧啧啧
========
有润o不高兴等于润o都认为be不行?
下次你家给后辈抬轿,你家大饼有一个不高兴你心肝胖10斤

- 98330 - = =2018/4/8 15:14:55

sbr说不得,第一个把wb小透明发言搬来揷口的简直胆大包天
你看这样成吗?

- 98331 - = =2018/4/8 15:15:15

==========
知道你家fw最近没有拿实绩了

- 98332 - = =2018/4/8 15:15:19

===
表戳穿,其实尿o瀑躁不就是因为好不容易实绩了,扬眉吐气,结果一朝解放前吗

- 98333 - = =2018/4/8 15:15:29

有完没完扯皮个什么劲啊
话多

- 98334 - = =2018/4/8 15:15:42

都不知道你们在掐什么了,自己跟自己对话有趣吗

- 98335 - = =2018/4/8 15:15:53

润大妈脸表太大,不高兴就不给聊,新上任的楼管吗

- 98336 - = =2018/4/8 15:16:21

真是酸死了,fw家还是这么氢气

- 98337 - = =2018/4/8 15:16:28

前任楼管?

- 98338 - = =2018/4/8 15:16:38

哪个别家啊2333想聊就聊呗,你们直接喊话润欧了那润欧出来日你怎么了

- 98339 - = =2018/4/8 15:16:43

========
====
我觉得你闭嘴了就什么都好说,说不清楚就表说谢谢

- 98340 - = =2018/4/8 15:16:55

你不正聊的很欢吗

- 98341 - = =2018/4/8 15:16:56

这年头什么楼管都有,润o敢说没有在揷口管过别家闲事吗,这就当上楼管了,顶着这个BT聊sbr啥都合理吧

- 98342 - = =2018/4/8 15:16:57

为什么都在说一朝回到解放前?难道客串了个一两分钟的道明寺感冒灵的实绩就没了?
完全不懂黑点在哪里

- 98343 - = =2018/4/8 15:17:01

fwo总是一边自己主动要提实际两个字,一边又不甘心要酸出一个前缀:好不容易啦、这么多年啦
就别提好了啊

- 98344 - = =2018/4/8 15:17:09

======
都在揷口混了,还一副只能我提你家你不能说我的态度不如早日回pyq和wb抱团,仿佛别家在挂你家的时候你家没人掺和似的

- 98345 - = =2018/4/8 15:17:30

鸭鸭又灵魂对骂了?没看懂这波

- 98346 - = =2018/4/8 15:18:12

就是个润loli话都讲不清楚,有病

- 98347 - = =2018/4/8 15:18:23

这年头什么楼管都有,润o敢说没有在揷口管过别家闲事吗,这就当上楼管了,顶着这个BT聊sbr啥都合理吧
=====
你聊合理反驳就不合理这什么狗屁逻辑
你聊你的我反驳我的怎么了?
不想被反驳回wb树洞好了

- 98348 - = =2018/4/8 15:18:24

= =2018/4/8 14:53:26

算了吧,搜了花晴的推官网随便翻了翻,这剧根本就是打着单主的名号,按W主的规格宣传的
===
看这层,这是降担新团的贱货来挑事了
不关心你家花晴谁主,滚

- 98349 - = =2018/4/8 15:18:41

这一波的诉求到底是什么?指望br客串个几分钟感冒灵的实绩就没有了?
都是什么氢气的角度

- 98350 - = =2018/4/8 15:18:50

看出来润o平时没少守着楼了,一提到br这瀑躁劲

- 98351 - = =2018/4/8 15:19:16

上不出胸你心肝砸穿

- 98352 - = =2018/4/8 15:19:21

聊得欢不妨碍润欧一直堵别人嘴的姿势

- 98353 - = =2018/4/8 15:19:41

别家别家,聊完记得这个BT还有四个人,搬个微博就能聊可别聊到你家头上就不合理了

- 98354 - = =2018/4/8 15:19:42

接下来的流程是润o控场吗,提前帮你盖章

- 98355 - = =2018/4/8 15:20:12

一边酸的飞起一边又说不让聊,真的智障
能别被害妄想了吗,你聊啊,先把脑回路捋顺了好吗
看不懂到底想怎么挑

- 98356 - = =2018/4/8 15:20:19

猪队友

- 98357 - = =2018/4/8 15:21:02

鸭鸭一撩拨就这嘴脸真是有出息

- 98358 - = =2018/4/8 15:21:05

话题好不容易被转移了,fy这叫一个快

- 98359 - = =2018/4/8 15:21:15

要表帮你复习一下什么是真·瀑躁

- 98360 - = =2018/4/8 15:21:15

你们cos这套真的不腻,之前也是cue yp,马上就有人接话,真的是太闲在这里演戏

- 98361 - = =2018/4/8 15:21:24

那么爱盖章的毛病怎么哪家都有

- 98362 - = =2018/4/8 15:21:25

========
====
我觉得你闭嘴了就什么都好说,说不清楚就表说谢谢
=====
哎哟哪来的楼管,上不出楼管证说个p
知道你家肯定是愿意给后辈抬轿的,个个大饼都高兴,毕竟有一个不高兴你心肝瀑死砸穿一个实绩对吧

- 98363 - = =2018/4/8 15:21:46

润loli老说一朝回到解放前,搞得好像客串一下br就被迫害惨了

- 98364 - = =2018/4/8 15:21:47

赶紧盖章才方便堵嘴啊

- 98365 - = =2018/4/8 15:22:22

完全揷不进对话,对不上鸭脑

- 98366 - = =2018/4/8 15:22:32

仿佛记得昨天晚上最后是在说夜会8+的实绩和翔翔完美先生的人设

- 98367 - = =2018/4/8 15:22:47

鸭鸭看一眼985y了,不害怕吗

- 98368 - = =2018/4/8 15:23:02

去WB上搜了搜, 还好啊,有不满的,但是期待的也不少,还有人放出了道明寺出场的原作漫画,不是挺正常的吗

- 98369 - = =2018/4/8 15:23:06

我不是很懂,都直接点名cue润o了,这家出来回复又说人家堵嘴不让聊
请问润o是拔了你网线吗

- 98370 - = =2018/4/8 15:23:12

魔女切了吗

- 98371 - = =2018/4/8 15:23:37

本以为润loli委屈是因为1.5,搜了一下发现是在委屈大爷形象 xswl

- 98372 - = =2018/4/8 15:23:48

就是个润loli话都讲不清楚,有病
=====
没话讲了开始撒泼打滚怪别人话说不清楚了
自己先拉出来聊还不许别人回应,回应了就是不可聊,你谁啊,揷口规矩你定的?

- 98373 - = =2018/4/8 15:23:50

每次都只会假装瀑躁loli,没别的戏路了?

- 98374 - = =2018/4/8 15:23:55

装作看不出某家在这激动的狂舞,还有含尿xx的表演

- 98375 - = =2018/4/8 15:23:59

魔镜切了吗
穷逼鸭还在叨逼什么呢

- 98376 - = =2018/4/8 15:24:20

润o没有控场那这2y怎么来的

- 98377 - = =2018/4/8 15:25:07

新型楼管

- 98378 - = =2018/4/8 15:25:13

鸭鸭被嘲了几天了,一大早全网搜索看到润o小透明不高兴就急忙来揷口汇报了,新团皮都要披,团内披不上可是披团外了,丢不丢人啊

- 98379 - = =2018/4/8 15:25:26

快去把小妖精买爆,再换个正常人看得懂的剧本ok?

- 98380 - = =2018/4/8 15:26:05

表指望理解鸭鸭的脑回路了,知道鸭鸭被xx不争气虐疯了就行

- 98381 - = =2018/4/8 15:26:07

润o护的紧,sbr不可说

- 98382 - = =2018/4/8 15:26:09

认清大饼和腐酒的区别吧,那个茕念还是个红酒奶奶,别来灵魂代言润欧了

- 98383 - = =2018/4/8 15:26:35

去WB上搜了搜, 还好啊,有不满的,但是期待的也不少,还有人放出了道明寺出场的原作漫画,不是挺正常的吗
===
刚拿了实绩就要去给后辈客串抬轿肯定是想害我们润润! by尿loli

- 98384 - = =2018/4/8 15:26:38

从早上开始挂润o小透明的这波操作我实在不懂
到底是有什么诉求

- 98385 - = =2018/4/8 15:27:15

现在的套路是鸭子能买全团的单了吗,单纯觉得润o的嘴脸可笑,自家的瀑躁楼管都能甩给别家,mjd没xx的一点成分,有的话xx魔女瀑死

- 98386 - = =2018/4/8 15:27:19

鸭鸭嘴里的楼管又变成润o了哈哈,前面还说过yp楼管,狗o楼管呢
也是对了,哪家都能教育贱货鸭蛆,鸭蛆只配被踩死

- 98387 - = =2018/4/8 15:27:34

死小活动塞魔女dm了解一下

- 98388 - = =2018/4/8 15:28:12

这两页有几层是在聊zb的不都是在疯狂代言cue润欧吗

- 98389 - = =2018/4/8 15:28:23

瞎开ty的心肝砸破税

- 98390 - = =2018/4/8 15:28:41

85L可以自己现身买这个挑货的单啊,没人拦你

- 98391 - = =2018/4/8 15:28:41

刚才不是还在聊死小活动塞魔女吗
怎么突然就聊起了润o,话题转变要表这么大

- 98392 - = =2018/4/8 15:28:53

到底是cue润欧还是被润欧拦着说搞搞清楚

- 98393 - = =2018/4/8 15:28:56

给后辈客串几分钟戏,这家有些饭不满意有什么不可以的吗
擦亮眼睛看看某家上个番组几分钟企划就在wb破口大骂,问候tv局和staff还有门把全家的

- 98394 - = =2018/4/8 15:29:05

话说回来日经又该出了吧,看今天这架势,鸭鸭和润o还有的掐呢,看好六月前1100y2333

- 98395 - = =2018/4/8 15:29:09

润o护的紧,sbr不可说
===
万能句型,鸭鸭金句总能替换主语即成立哈哈哈哈哈哈

- 98396 - = =2018/4/8 15:29:16

问:鸭鸭现在批过几家的皮咒过魔女瀑死几次了

- 98397 - = =2018/4/8 15:29:19

哪里不高兴了?我看我首页都挺高兴的ww

- 98398 - = =2018/4/8 15:29:51

现在的套路是鸭子能买全团的单了吗,单纯觉得润o的嘴脸可笑,自家的瀑躁楼管都能甩给别家,mjd没xx的一点成分,有的话xx魔女瀑死
==
非鸭好

- 98399 - = =2018/4/8 15:29:54

====
我来帮你找一下前面你家瀑躁楼管疯狂甩给鸭鸭不敢认的掉皮记录

- 98400 - = =2018/4/8 15:29:58

这么瀑躁的护sbr的润loli能被jd成cos,这年头jdk的成本真低

- 98401 - = =2018/4/8 15:30:08

========
这位正义路人,这楼的楼管难道是一直在拦着不让润o反驳,表示我提了你就得受着你反驳就是坏规矩的润oo么?
怎么成润o变楼管了?你是眼睛看不见自动屏蔽了?

- 98402 - = =2018/4/8 15:30:32

对啊,鸭鸭急什么呢
地圈出来赶快吹爆,打肿润o的脸

- 98403 - = =2018/4/8 15:30:33

wb润欧为什么不高兴啊,得搬去揷口问问←我也想问这个行为到底是为什么

- 98404 - = =2018/4/8 15:30:48

瀑躁在哪里?不能说你被别人怼了就说瀑躁吧
是不是没看过真瀑躁什么样啊

- 98405 - = =2018/4/8 15:31:50

鸭鸭到底要表什么我竟都还没看明白

- 98406 - = =2018/4/8 15:31:56

这个润loli的嘴能不能闭上,无语了

- 98407 - = =2018/4/8 15:32:04

一口一个瀑躁的跳了几层了

- 98408 - = =2018/4/8 15:32:05

我可以搬wb小透明发言来揷口,但你不准反驳,不然你就是控场你就是不可说
??????

- 98409 - = =2018/4/8 15:32:16

这一波儿是要干什么
直接点,少点套路行吗

- 98410 - = =2018/4/8 15:32:24

单纯说wb有什么得来揷口问问这毛病现在哪家都有,润欧醒醒

- 98411 - = =2018/4/8 15:32:39

去wb转了一圈,没看到有多少润o不高兴啊?

- 98412 - = =2018/4/8 15:32:47

瀑躁鸭历史了解一下,上面有几位对瀑躁是不是什么误解

- 98413 - = =2018/4/8 15:32:49

===
对对对这两页的润loli都不叫瀑躁 都是你们瞎说的

- 98414 - = =2018/4/8 15:32:51

这么瀑躁的护sbr的润loli能被jd成cos,这年头jdk的成本真低
=====
谁jd是cos了?楼管不一直是cue润o的正义路人,然而润o不一直在亮身份和他对话么?
是cos久了以为别人都这么喜欢cos啊?

- 98415 - = =2018/4/8 15:33:06

酸的太明显了,知道你家十年没一个拿得出的角色了。

- 98416 - = =2018/4/8 15:33:36

===
对对对这两页的润loli都不叫瀑躁 都是你们瞎说的
=====
自己犯贱被怼了怪别人瀑躁,嫌别人瀑躁要么闭嘴要么滚出去
不然被骂活该

- 98417 - = =2018/4/8 15:34:14

鸭鸭又来空气鉴loli了,笑死,ki每家都是一个套路仿如掉皮,还能有路人给鸭站街也是很行

- 98418 - = =2018/4/8 15:34:16

魔女切了吗?魔镜切了吗?
死小活动塞魔女dm了解一下

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<980 981 982 983 984 985 986 987 988 989 >
帖子锁定不必回复!