a团排名

156822100条/页,1569页

<981 982 983 984 985 986 987 988 989 990 >
您是第9300935位读者

- 98419 - = =2018/4/8 15:34:26

这tm就zgzs吧

- 98420 - = =2018/4/8 15:34:45

wb小透明不高兴竟然引发揷口yj大讨论

- 98421 - = =2018/4/8 15:34:59

去wb转了一圈,没看到有多少润o不高兴啊?

===

单纯就是想酸呗 总得找个理由、翻遍转发全网搜索关键词挑个小透明出来

- 98422 - = =2018/4/8 15:35:16

鸭鸭能直接点,哪点戳的鸭肺管子吗

- 98423 - = =2018/4/8 15:35:42

十年没让人记住的角色,但是有八年倒十记录啊

- 98424 - = =2018/4/8 15:35:45

我不是很懂,都直接点名cue润o了,这家出来回复又说人家堵嘴不让聊
请问润o是拔了你网线吗
===
怼鸭鸭的时候不也是这个套路么,怎么没人出来帮着抱屈,还是润欧清清白白从来没cue过鸭鸭

- 98425 - = =2018/4/8 15:35:53

yjgj,去看了眼心电图,sbr和1.5的相关搜索激升,这俩人还是真一辈子靠这部剧就能刷热度了233

- 98426 - = =2018/4/8 15:36:19

到底那层瀑躁了能给指出来吗,怎么看都是这只告状被瀑躁却没人理的鸭鸭快要瀑躁了

- 98427 - = =2018/4/8 15:36:21

鸭鸭又来空气鉴loli了,笑死,ki每家都是一个套路仿如掉皮,还能有路人给鸭站街也是很行
========
鸭鸭都能愉快地自称鸭鸭了,这个非鸭路的可信度嘛……

- 98428 - = =2018/4/8 15:36:46

鸭鸭表急,地圈出来帮你骂润o

- 98429 - = =2018/4/8 15:37:14

瀑躁在哪里?不能说你被别人怼了就说瀑躁吧
是不是没看过真瀑躁什么样啊
===
对对对这两页的润loli都不叫瀑躁 都是你们瞎说的
=====
自己犯贱被怼了怪别人瀑躁,嫌别人瀑躁要么闭嘴要么滚出去
不然被骂活该
=====
怼鸭鸭的时候也这么自觉哈

- 98430 - = =2018/4/8 15:37:29

= =2018/4/8 0:55:15
无奈....我有多久没蹲过娇兰直播yjx就多久没个人企划了吧??//@风吹菊花蛋蛋凉13:新春sp也是除了樱井翔全都有[作揖]团番真的可以改名了//@elsa櫻井:我真他妈服了[困]//@下次说梦话要说M:“xgg很忙的[可爱]”忙了半年了没有一个个人企划。

- 98431 - = =2018/4/8 15:37:39

翔翔从来不是靠剧刷热度哈哈哈

- 98432 - = =2018/4/8 15:38:23

果婊是不是想说她也是小透明不能挂

- 98433 - = =2018/4/8 15:38:41

非鸭还是这么zqsg的替鸭鸭站街
要我帮你贴下鸭鸭那些脏话回忆一下吗

- 98434 - = =2018/4/8 15:38:47

就一个人客串一两分钟,快醒一醒

- 98435 - = =2018/4/8 15:39:04

鸭鸭的点是,br给后辈抬轿格低+br客串刚到手的实绩飞了+实绩没了这么喜大普奔的事润o竟敢不高兴
对吧鸭鸭

- 98436 - = =2018/4/8 15:39:09

我不是很懂,都直接点名cue润o了,这家出来回复又说人家堵嘴不让聊
请问润o是拔了你网线吗
===
怼鸭鸭的时候不也是这个套路么,怎么没人出来帮着抱屈,还是润欧清清白白从来没cue过鸭鸭
====
哈哈哈哈鸭式委屈xswl

- 98437 - = =2018/4/8 15:39:17

所以这楼这能说鸭鸭了是么,说谁都是鸭鸭干的,说什么都是鸭鸭cos的,有些人是不是太可笑了点儿啊,这么zqsg的瀑躁loli还推给鸭鸭,你才是当其他家是傻子吧,如你愿,我是鸭鸭,魔女砸穿

- 98438 - = =2018/4/8 15:40:06

胖校长想刷热度也刷不起来啊

- 98439 - = =2018/4/8 15:40:08

麻烦存一下非鸭语录日后品

- 98440 - = =2018/4/8 15:40:11

请问润o是拔了你网线吗
===
======
看把鸭鸭委屈得
鸭蛆犯贱为什么不能cue鸭鸭?
鸭鸭现在居然嫌怼鸭鸭的时候没人出来帮着抱屈,你家饭群fw指望别家帮忙?是傻吗?
润欧被怼的时候都是润欧出来反驳有要别人帮忙么?

- 98441 - = =2018/4/8 15:40:24

又来了,一模一样的套路
还是这么激动

- 98442 - = =2018/4/8 15:40:35

所以这楼这能说鸭鸭了是么,说谁都是鸭鸭干的,说什么都是鸭鸭cos的,有些人是不是太可笑了点儿啊,这么zqsg的瀑躁loli还推给鸭鸭,你才是当其他家是傻子吧,如你愿,我是鸭鸭,魔女砸穿
==============
没说你是鸭鸭啊,你是zqsg为那个莫名其妙给这团上恶毒rs的鸭鸭站街的“路人

- 98443 - = =2018/4/8 15:40:56

=====
怼鸭鸭的时候也这么自觉哈

======
非鸭请去爬一下楼看一下哪家能收你23333

- 98444 - = =2018/4/8 15:41:27

这波挑货挑润欧的,到底想表达什么?
能不能多读点书,完善一下自己的表达能力

- 98445 - = =2018/4/8 15:41:28

请问润o是拔了你网线吗
===
====
====
你看看你dl是不是更委屈,还是润欧委屈,不让提我家非要提

- 98446 - = =2018/4/8 15:42:12

==
===
鸭鸭委屈,可是鸭鸭有非鸭给站街啊

- 98447 - = =2018/4/8 15:42:35

瀑躁非鸭又来委屈了,哪层瀑躁你了怼回去呗,看你也不比人差嘛

- 98448 - = =2018/4/8 15:43:05

没完没了的车轱辘,想去拔网线了

- 98449 - = =2018/4/8 15:43:27

怎么每次都这么多路人替鸭鸭委屈,只会事后诸葛吗

- 98450 - = =2018/4/8 15:43:28

请问润o是拔了你网线吗
===
======
看把鸭鸭委屈得
鸭鸭现在居然嫌怼鸭鸭的时候没人出来帮着抱屈,你家饭群fw指望别家帮忙?是傻吗?
======
你楼上几层替润欧说话的非润欧,简直委屈,或者,你也承认那些不是正义路人是润欧扮演的其他家啦?

- 98451 - = =2018/4/8 15:44:00

有谁把loli推给鸭鸭吗?润o反驳的不都是“瀑躁”这个词嘛
jdl,这位“路人”你倒是挺瀑躁的

- 98452 - = =2018/4/8 15:44:20

40L和50L……

- 98453 - = =2018/4/8 15:44:31

===
不是鸭建议你700y以后回头重新看一眼,ki了三家套路一模一样
你看不出来还要替鸭委屈被说鸭你就别委屈了
和润o有私人恩怨就直接上,跟鸭一起顺竿爬也太low了

- 98454 - = =2018/4/8 15:44:52

没看出来有人替润o委屈啊,到底是对委屈有什么误解
不都是不懂这波的诉求是什么吗

- 98455 - = =2018/4/8 15:44:57

请问润o是拔了你网线吗
===
====
====
你看看你dl是不是更委屈,还是润欧委屈,不让提我家非要提
======
dl的态度是委屈?明明是嘲好吧?
鸭鸭是小学没毕业看不懂说话语气吧

- 98456 - = =2018/4/8 15:45:03

问个问题,贴wb花男的内容就是dt润欧sbr,那么是那个dt货搜的yjx这个关键字然后把wb搬过来的啊

- 98457 - = =2018/4/8 15:45:39

===
不是鸭建议你700y以后回头重新看一眼,ki了三家套路一模一样
==========
什么“非鸭”,别太naive

- 98458 - = =2018/4/8 15:45:47

非鸭路人每隔几天就会演一次相同的套路,还得每次都义愤填膺的替鸭鸭打抱不平,看腻了真的

- 98459 - = =2018/4/8 15:45:56

哪家非鸭这么rio,这楼爬完了吗?前面自己家怼鸭时怎么不站出来帮鸭鸭说话

- 98460 - = =2018/4/8 15:46:15

看来这位非鸭很恨润o了,连恶臭鸭鸭都能忍了

- 98461 - = =2018/4/8 15:46:38

现在跳的这个委屈鸭看来是真阅读障碍

- 98462 - = =2018/4/8 15:46:39

鸭鸭每次在舞的最欢的时候都跳出来果奔掉皮真让人看不下去hhp

- 98463 - = =2018/4/8 15:46:49

===
===
所以你是哪家和润欧没有私人恩怨啊奇了怪了,是天线宝宝四人组还是msn三人组,或者sj相方组,或者润欧hhhhhh

- 98464 - = =2018/4/8 15:46:58

问个问题,贴wb花男的内容就是dt润欧sbr,那么是那个dt货搜的yjx这个关键字然后把wb搬过来的啊
============
你也可以嘲搬wb的是dt货啊,不影响其他人围观战斗蛆丑态

- 98465 - = =2018/4/8 15:47:04

哈哈哈哈所以还是在替翔翔委屈吗
以后能少点套路直接来吗

- 98466 - = =2018/4/8 15:47:33

请问润o是拔了你网线吗
===
======
看把鸭鸭委屈得
======
你楼上几层替润欧说话的非润欧,简直委屈,或者,你也承认那些不是正义路人是润欧扮演的其他家啦?
======
请问这楼有一句虽然我不是润欧这种话吗?
没这种话你怎么jd的是润欧还是不是润欧?
别人没回应你倒先jd是润欧装正义路人了脑子被网线烧糊涂了?

- 98467 - = =2018/4/8 15:47:34

===
不枉鸭鸭表演了两页问题在这等着呢

- 98468 - = =2018/4/8 15:47:36

===
你一定不是jx鸭

- 98469 - = =2018/4/8 15:47:48

进击版双双

- 98470 - = =2018/4/8 15:48:03

哈哈哈除了茶茶没被非鸭缠过了,前面狗o,yp,润o鸭鸭这套路使了好几遍了吧,太蠢了

- 98471 - = =2018/4/8 15:48:14

=============
md原来诉求在这里

- 98472 - = =2018/4/8 15:48:24

鸭鸭很恶臭和尿o也恶臭不冲突,了解一下

- 98473 - = =2018/4/8 15:48:36

===
===
这团竟然有和润osbr没恩怨的,看来你家麒麟没被切了

- 98474 - = =2018/4/8 15:48:52

哈哈哈除了茶茶没被非鸭缠过了,前面狗o,yp,润o鸭鸭这套路使了好几遍了吧,太蠢了
====
前两天演得yp版本,上周狗o版本,今天润o版

- 98475 - = =2018/4/8 15:49:01

========
这楼最开始发现鸭蛆语录的关键词可是另外四家,搜你妈的yjx

- 98476 - = =2018/4/8 15:49:35

===========
哦,那润o控场喽,看出来了啦

- 98477 - = =2018/4/8 15:49:46

===
===
所以你是哪家和润欧没有私人恩怨啊奇了怪了,是天线宝宝四人组还是msn三人组,或者sj相方组,或者润欧hhhhhh
==
哈哈哈哈哈sb一秒上钩

- 98478 - = =2018/4/8 15:50:04

====
YP和茶茶呢?

- 98479 - = =2018/4/8 15:50:06

所以现在这波操作不是跟上午一智障路人来揷口告状一样?到底什么诉求实在不懂

- 98480 - = =2018/4/8 15:50:34

===
===
=======
这楼有人说和润osbr没恩怨了?又不是时刻装清白连个揷刀论都要非鸭洗的白莲鸭
lss不是说了直接上?看成没恩怨你瞎了眼?

- 98481 - = =2018/4/8 15:50:49

冷静图片点击可在新窗口打开查看

- 98482 - = =2018/4/8 15:50:55

==
哈哈哈哈哈sb一秒上钩
====
真的这个套路已经看了太多次了哈哈哈哈哈

- 98483 - = =2018/4/8 15:51:05

=
==
所以就是承认了借花晴这事来翻旧帐了?哈哈哈哈哈

- 98484 - = =2018/4/8 15:51:07

=============
鸭蛆上的rs这位可以_Tun了

- 98485 - = =2018/4/8 15:51:09

========
这楼最开始发现鸭蛆语录的关键词可是另外四家,搜你妈的yjx
=======
不不不,是你妈的yjx
我说的是这页放的那条哦,嘿嘿

- 98486 - = =2018/4/8 15:51:09

===========
----------
哦,那LS是战斗蛆本蛆咯

- 98487 - = =2018/4/8 15:51:18

所以鸭鸭解释一下br客串花晴有润o不高兴的婊点在哪么?这师出无名的不就胡搅蛮缠么

- 98488 - = =2018/4/8 15:51:31

闲闲说一句,这团哪家之间都有仇,没有啥只能踩鸭鸭不能骂润o的www

- 98489 - = =2018/4/8 15:51:48

===========
==========
没错,其实揷口只有我一人,整个L都是我润o盖出来的

- 98490 - = =2018/4/8 15:52:15

破案了哈哈哈哈哈哈哈哈哈,鸭鸭蠢货挑事坚持不了两页就会自动掉皮瀑露的

- 98491 - = =2018/4/8 15:52:46

====
YP和茶茶呢?
====
你是不是智障啊,这是你们润欧搞过的小团体啊,只不过一个个决裂后并且全部回踩了,还号称有别家出来说和润欧没恩怨,xs

- 98492 - = =2018/4/8 15:54:08

闲闲的说一句,前面狗o和yp时就有其他家和鸭鸭一起踩的,虽然最后狗o和yp都把打成了鸭鸭,但这套路现在在润欧这儿是行不通的

- 98493 - = =2018/4/8 15:54:13

这个非鸭为什么每次都这么zz

- 98494 - = =2018/4/8 15:54:17

双双,冷静点

- 98495 - = =2018/4/8 15:54:34

这鸭是不是傻的,那层说的有恩怨,鸭自己改成没恩怨再按成润o说的

- 98496 - = =2018/4/8 15:55:00

闲闲的说一句,前面狗o和yp时就有其他家和鸭鸭一起踩的,虽然最后狗o和yp都把打成了鸭鸭,但这套路现在在润欧这儿是行不通的
==========
现在到云淡风轻时间了?

- 98497 - = =2018/4/8 15:55:16

所以你亮身份直接跟润o对掐不就行了
装什么理中客正义路人,少一点套路好不好

- 98498 - = =2018/4/8 15:55:40

====
风淡云轻鸭

- 98499 - = =2018/4/8 15:55:47

=
==
所以就是承认了借花晴这事来翻旧帐了?哈哈哈哈哈
==
旧账?xs,怎么就旧账了,sbr一日不切腹赎罪,一日账就没结,你是哪家啊,这么快替你爱豆原谅了尿润
还有客串我可没提过,和我无关,不过就是看润欧又开始明目张胆的控场恶心罢了
其他不知道哪家的你,表激动哈嘻嘻

- 98500 - = =2018/4/8 15:56:22

这非鸭路人智商是不是有问题
别人润O从头到尾也没说自己是路人啊

- 98501 - = =2018/4/8 15:56:51

就知道装不了多长时间正义路人,这撒泼打滚的画风太独树一帜了

- 98502 - = =2018/4/8 15:57:02

===========
==========
没错,其实揷口只有我一人,整个L都是我润o盖出来的
=========
这倒不至于,你脸也太大了,不过没少披皮挑事儿倒是真的hhhh

- 98503 - = =2018/4/8 15:57:14

肥鸭想甩给3家中的哪家?

- 98504 - = =2018/4/8 15:57:18

这个长篇大论爱用语气词的磁鸭太好认了,哦不是四人饭

- 98505 - = =2018/4/8 15:57:25

那翔翔团番变个番的事,要结账也不用切腹了,寿退社就行

- 98506 - = =2018/4/8 15:57:43

提麒麟的小心,润o能追在你后面咬4页

- 98507 - = =2018/4/8 15:58:11

切腹赎罪,哈哈哈哈哈,太好笑了,这真不是智障吗?

- 98508 - = =2018/4/8 15:58:18

不然捆绑嘲鸭不给聊其他家不是很无聊,顶着这个BT哪家都可以聊,鸭鸭果奔但也不妨碍其他家想凑热闹,以后继续大混战才有看点

- 98509 - = =2018/4/8 15:58:32

所以就直接点儿呗,全网搜索挂小透明目的不就是k润o吗,行了目的达到了

- 98510 - = =2018/4/8 15:58:50

====
闲闲的这位你掉皮有点严重哦,另外,润欧这套路这又不是第一次了,你要表去翻一翻,省的委屈

- 98511 - = =2018/4/8 15:58:59

这倒不至于,你脸也太大了,不过没少披皮挑事儿倒是真的hhhh
========
批什么皮?你个SB,骂你们鸭鸭是jh还用批皮?
以为谁像战斗蛆似的活在阴沟里?

- 98512 - = =2018/4/8 15:59:33

https://weibo.com/1195908387/Gb7dWDi3D
江户川柯南担任涉谷区一日police署长、一些洗心革面的小黑人们来到涉谷为他站台
==
冷静一下

- 98513 - = =2018/4/8 15:59:49

其实刚刚没说,花晴这事一出,SBR的相关搜索涨得最快的是葵老师,润o要是不开心其实也是有理由的

- 98514 - = =2018/4/8 15:59:55

翔翔润润一起寿退不就好了

- 98515 - = =2018/4/8 15:59:58

所以不就是想掐润o,搞那么多花样干嘛,装的一副正义的样子

- 98516 - = =2018/4/8 16:00:16

非鸭就是趁机翻旧帐啊,抱怨花晴客串,抬轿新团都是不存在
这么有底气你还绕那么大了圈子真是有毛病哈哈哈哈

- 98517 - = =2018/4/8 16:00:40

不然捆绑嘲鸭不给聊其他家不是很无聊,顶着这个BT哪家都可以聊,鸭鸭果奔但也不妨碍其他家想凑热闹,以后继续大混战才有看点
==========
觉得只聊鸭鸭“不给聊其他家”不好,让我想想你是哪家

- 98518 - = =2018/4/8 16:00:44

========
批什么皮?你个SB,骂你们鸭鸭是jh还用批皮?
以为谁像战斗蛆似的活在阴沟里?
=======
那ls这位正气凛然的润欧解解,你家有一个披皮挑事儿在黑白,尿润出门被车撞怎么样

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<981 982 983 984 985 986 987 988 989 990 >
帖子锁定不必回复!