a团排名

156822100条/页,1569页

<982 983 984 985 986 987 988 989 990 991 >
您是第9554026位读者

- 98519 - = =2018/4/8 16:01:10

……我觉得有些人能不能憋住了

- 98520 - = =2018/4/8 16:01:26

带团解散上头条的麻烦带着一起骂,不懂鸭鸭的底气在哪儿

- 98521 - = =2018/4/8 16:01:38

切腹赎罪,哈哈哈哈哈,太好笑了,这真不是智障吗?
====
有尿润喝尿好笑么,还是团掉cm好笑?

- 98522 - = =2018/4/8 16:01:43

五人寿退了两个,剩下三人组合起个什么名字?果女帮?

- 98523 - = =2018/4/8 16:01:44

口音太重了山货

- 98524 - = =2018/4/8 16:02:08

这个画风跟冬季收视l里跳的那个十分像了

- 98525 - = =2018/4/8 16:02:28

黑白。。。fh贱货是不能好了,口音重的

- 98526 - = =2018/4/8 16:02:34

战斗蛆是很恶心,但是奇了怪了,开小号能手的润ojj以为自己干净到哪里去

- 98527 - = =2018/4/8 16:02:39

寿退嫂子组

- 98528 - = =2018/4/8 16:02:59

真是什么妖魔鬼怪都出来了,鸭鸭藏污纳垢也是一绝

- 98529 - = =2018/4/8 16:03:12

那翔翔团番变个番的事,要结账也不用切腹了,寿退社就行
====
xs团番变个番你骂了,那尿润喝尿害团切cm你是不是也骂骂?

- 98530 - = =2018/4/8 16:03:16

sj is rio,不来杯假酒吗

- 98531 - = =2018/4/8 16:03:26

真瀑躁要开始了
前面那个一直扣瀑躁帽子的,请了解一下

- 98532 - = =2018/4/8 16:03:26

含尿鸭能不能有点骨气,搞什么共沉沦

- 98533 - = =2018/4/8 16:03:43

在恶臭这方面别家小号真的比不上战斗鸭,表共沉沦了

- 98534 - = =2018/4/8 16:03:48

靠着四家名字关键字搜出来的一半以上可都是鸭蛆谢谢

- 98535 - = =2018/4/8 16:03:55

提示一下那个每层必带hhhh那个fh贱货,前几天ki狗o和yp的主力

- 98536 - = =2018/4/8 16:04:01

一个巴掌拍不响,车轱辘什么啊

- 98537 - = =2018/4/8 16:04:07

批什么皮?你个SB,骂你们鸭鸭是jh还用批皮?
以为谁像战斗蛆似的活在阴沟里?
=======
那ls这位正气凛然的润欧解解,你家有一个披皮挑事儿在黑白,尿润出门被车撞怎么样
==========
还来劲了
不用算整个黑白,就这两页,有一个鸭鸭装成路人,豚子公主出门被车撞怎么样

- 98538 - = =2018/4/8 16:04:11

看了这么多天,觉得SJ是真的可以盖章rio了,这缠缠绵绵劲

- 98539 - = =2018/4/8 16:04:27

黑白2333双刷fh鸭

- 98540 - = =2018/4/8 16:04:31

所以不就是想掐润o,搞那么多花样干嘛,装的一副正义的样子
====
你每次掐鸭鸭的时候也装的得很正义呀hhhh

- 98541 - = =2018/4/8 16:04:46

22l死了,团外的话你心肝一起死了

- 98542 - = =2018/4/8 16:05:00

靠着四家名字关键字搜出来的一半以上可都是鸭蛆谢谢
===
知道ls是loli了,润ojj们的光荣历史了解下

- 98543 - = =2018/4/8 16:05:09

22l出门看车

- 98544 - = =2018/4/8 16:05:28

所以不就是想掐润o,搞那么多花样干嘛,装的一副正义的样子
====
你每次掐鸭鸭的时候也装的得很正义呀hhhh
=========
你每次替鸭鸭委屈的时候更正义呀,果蛆上的rs你也一起_Tun了吧

- 98545 - = =2018/4/8 16:05:30

不然捆绑嘲鸭不给聊其他家不是很无聊,顶着这个BT哪家都可以聊,鸭鸭果奔但也不妨碍其他家想凑热闹,以后继续大混战才有看点
==========
觉得只聊鸭鸭“不给聊其他家”不好,让我想想你是哪家
==========
只有尿润不让聊,只想聊鸭鸭,让我也想想你是哪家

- 98546 - = =2018/4/8 16:05:52

鸭鸭自动掉皮被拆穿后开始表演真瀑躁

- 98547 - = =2018/4/8 16:06:03

掐鸭鸭哈哈哈哈,是不仅鸭鸭觉得翔翔完美连女艺人都觉得翔翔完美的鸭鸭吗

- 98548 - = =2018/4/8 16:06:09

非鸭都给鸭鸭站街半天了,这么忽视人家努力不合适

- 98549 - = =2018/4/8 16:06:13

车轱辘的人真的有病,以为自己多威风

- 98550 - = =2018/4/8 16:06:48

一边替鸭鸭委屈一边替翔翔委屈到底是哪个圣光普照家啊

- 98551 - = =2018/4/8 16:07:05

===
鸭鸭真的很喜欢展望历史,鸭蛆现在进行时了解下

- 98552 - = =2018/4/8 16:07:11

带团解散上头条的麻烦带着一起骂,不懂鸭鸭的底气在哪儿
===
和喝尿的一起闹不仲,带团上解散新闻的天打雷劈翔润二人组一起切腹吧

- 98553 - = =2018/4/8 16:07:47

这是磁鸭和双双一起混合双打了?

- 98554 - = =2018/4/8 16:08:10

====
润o掐不赢鸭鸭,拖别家下水,你心肝儿死了

- 98555 - = =2018/4/8 16:08:15

不信这档口会有其他三家出来帮着润o踩鸭鸭,润o以前日常给其他三家上的rs多了去了,星期五的时候和yp的账,洗发水和茶茶的账,ytlz的时候和狗欧的账wwwwwwww

- 98556 - = =2018/4/8 16:08:33

最喜欢装非鸭还掉皮n次的鸭鸭现在装个p的正义路人
润欧都直接和你撕了你还在那装什么非鸭,还有上次的你团利达鸭
要点脸

- 98557 - = =2018/4/8 16:08:38

孽力回馈了解一下,这L特别灵验

- 98558 - = =2018/4/8 16:08:48

鸭鸭真觉得能cos成功另外三家k假酒吗

- 98559 - = =2018/4/8 16:09:16

就tm一个双双,都能上钩,有点出息好吗

- 98560 - = =2018/4/8 16:09:16

55l鸭鸭还是表呼唤yp狗o茶茶了
看戏

- 98561 - = =2018/4/8 16:09:23

图片点击可在新窗口打开查看

- 98562 - = =2018/4/8 16:09:28

不信这档口会有其他三家出来帮着润o踩鸭鸭,润o以前日常给其他三家上的rs多了去了,星期五的时候和yp的账,洗发水和茶茶的账,ytlz的时候和狗欧的账wwwwwwww
===========
润o也不信啊,撕鸭鸭为什么要别家帮忙?不过鸭鸭觉得其他三家应该要帮鸭鸭

- 98563 - = =2018/4/8 16:09:59

批什么皮?你个SB,骂你们鸭鸭是jh还用批皮?
以为谁像战斗蛆似的活在阴沟里?
=======
那ls这位正气凛然的润欧解解,你家有一个披皮挑事儿在黑白,尿润出门被车撞怎么样
==========
还来劲了
不用算整个黑白,就这两页,有一个鸭鸭装成路人,豚子公主出门被车撞怎么样
=======
你为什么总学舌啊,你同意我就同意喽,那你同不同意尿润出门被车撞啊到底,还是心虚了突然

- 98564 - = =2018/4/8 16:10:33

===
==========
顶楼真loli无误了,你鸭蛆前辈的脏嘴无人能及

- 98565 - = =2018/4/8 16:10:46

====
=====
鸭鸭骂人还要先夸自家赢了,赢在哪?无理取闹的功力吗?

- 98566 - = =2018/4/8 16:10:49

xs 豚子禿げ

- 98567 - = =2018/4/8 16:10:54

好奇鸭鸭是不是句末不带嘻嘻嘿嘿2333hhp就不会说话

- 98568 - = =2018/4/8 16:11:06

说个事实怎么了,天天聊人贴黑图,你心肝干的事聊不得

- 98569 - = =2018/4/8 16:11:11

是那个敢敢敢排鸭吗

- 98570 - = =2018/4/8 16:11:30

哆啦婊了解一下

- 98571 - = =2018/4/8 16:11:34

既exyjx又讨厌sbr的在润o这里不存在的,都是鸭鸭

- 98572 - = =2018/4/8 16:12:19

===
====
哈哈哈哈哈wtmxs,团番变个番不是润欧解解最爱回顾的历史吗,哦对了那叫回顾不叫展望,小学生
那用你的话说,进行时了解下的话,那就只剩下尿润喝尿切团cm的切腹谢罪了哦

- 98573 - = =2018/4/8 16:12:22

黑图鸭来了,怎么截个图就是黑图了要不你去骂staff要害豚豚吧

- 98574 - = =2018/4/8 16:12:25

所以是哪位zgbr要帮鸭鸭站街教育润o啊?

- 98575 - = =2018/4/8 16:12:33

Ls直接说,想让润o ki哪家

- 98576 - = =2018/4/8 16:12:56

哆啦婊了解一下
===
0830婊了解一下,33婊了解一下,降担的sbw了解一下

- 98577 - = =2018/4/8 16:12:57

55L鸭鸭自瀑总结呢,仿佛忘了鸭鸭这一年犯贱得罪另外三家多少次,润o讨厌,也没人帮鸭鸭站街

- 98578 - = =2018/4/8 16:12:59

用上磁鸭的台词,71l快亮明身份啊

- 98579 - = =2018/4/8 16:13:29

1.5o再dt明年清明节就要给1.5挂灯了

- 98580 - = =2018/4/8 16:13:58

====
=====
鸭鸭骂人还要先夸自家赢了,赢在哪?无理取闹的功力吗?
====
所以润欧就tm可以拖别家下水了,nmsl,智障

- 98581 - = =2018/4/8 16:14:17

这不是节目的图吗 这就黑图了?鸭鸭说不得

- 98582 - = =2018/4/8 16:14:31

鸭鸭放心,没有“别家”帮润o,也没人帮鸭鸭的,不用你们cos的那么累

- 98582 - = =2018/4/8 16:14:31

===
黑图?杂志扫图都成黑图了,看来翔翔的销量不用指望了

- 98583 - = =2018/4/8 16:14:50

这位鸭真loli无误了,吃的还是古早洗脑包

- 98584 - = =2018/4/8 16:15:00

黑图鸭来了,怎么截个图就是黑图了要不你去骂staff要害豚豚吧
====
所以说个尿润怎么了,要不你去骂润润乱喝尿吧

- 98585 - = =2018/4/8 16:16:08

润loli我觉得你家yj想掐死你,拖别人真的,你妈死了

- 98586 - = =2018/4/8 16:16:16

豚子公主的战斗鸭群!お嬢様w

- 98587 - = =2018/4/8 16:16:33

别cos了

- 98588 - = =2018/4/8 16:16:54

怪不得没事挑事那家心肝东京湾鸭鸭是怎么都不敢排了,从花晴客串开始到现在,鸭鸭真是生怕看不出来你什么心思

- 98589 - = =2018/4/8 16:16:58

鸭loli贱货就知道骂nmsl,收收口音

- 98590 - = =2018/4/8 16:17:12

双双这次cos得挺逼真

- 98591 - = =2018/4/8 16:17:35

让鸭鸭自个儿在这儿闹腾也就一两页就消停了,人鸭殊途的道理懂不懂

- 98592 - = =2018/4/8 16:18:04

诶,要和我对着排上诅咒那位润欧解解怎么不回了?还有那个和润欧没有私人恩怨的“别人家”?还有那个不让展望历史专注当下的喝尿家?

- 98593 - = =2018/4/8 16:18:06

哈哈哈哈哈wtmxs,团番变个番不是润欧解解最爱回顾的历史吗,哦对了那叫回顾不叫展望,小学生
那用你的话说,进行时了解下的话,那就只剩下尿润喝尿切团cm的切腹谢罪了哦
===
说鸭蛆嘴脏现在进行时就这么想转移话题?是多想给鸭蛆站街啊

- 98594 - = =2018/4/8 16:18:09

= =2018/4/8 16:15:00

====

======
YJ先管好自己家别xjb开ty了

- 98595 - = =2018/4/8 16:18:15

sjb吧,出演花晴都能掐起来...

- 98596 - = =2018/4/8 16:18:52

===
划重点,鸭鸭这波的原因,看了几天你谁翔,今天终于借着花晴来发泄了,掉皮就开始翻旧帐

- 98597 - = =2018/4/8 16:18:56

猪镜今天切了吗

- 98598 - = =2018/4/8 16:19:22

不得没事挑事那家心肝东京湾鸭鸭是怎么都不敢排了,从花晴客串开始到现在,鸭鸭真是生怕看不出来你什么心思
===
又来了,每次让排你都不排,你排了我就排,好不好!求你了,快排,别虚

- 98599 - = =2018/4/8 16:19:23

有这cos劲头怎么不去把魔女特典跟魔镜给买切了

- 98600 - = =2018/4/8 16:19:31

没机会也要硬找上门k是种什么精神,应该采访一下基本法鸭

- 98601 - = =2018/4/8 16:19:52

猪镜今天切了吗
===
镜子做错了什么要这么黑它!

- 98602 - = =2018/4/8 16:20:26

===
说鸭蛆嘴脏现在进行时就这么想转移话题?是多想给鸭蛆站街啊
====
不是啊,你语文不好我教教你用词,顺便和你一样,专注一下当下啊,怎么你心虚不敢专注啊,还是...

- 98603 - = =2018/4/8 16:20:33

又胖又禿又老又整容 猪猪bksbks

- 98604 - = =2018/4/8 16:21:03

===
借花晴找事而已

- 98605 - = =2018/4/8 16:21:11

翻了好几页还以为br吃了什么好饼呢,真是闲出屁了hhp

- 98606 - = =2018/4/8 16:21:14

====

======
YJ先管好自己家别xjb开ty了
===
那你先管好尿润别xjb喝尿了

- 98607 - = =2018/4/8 16:22:11

怪不得没事挑事那家心肝东京湾鸭鸭是怎么都不敢排了,从花晴客串开始到现在,鸭鸭真是生怕看不出来你什么心思
===
又来了,每次让排你都不排,你排了我就排,好不好!求你了,快排,别虚
==
这只鸭哪来的口音
好啊哪家饭群没事找事xjb犯贱全网搜索着倒贴谁心肝东京湾咯

- 98608 - = =2018/4/8 16:22:30

那你先管好尿润别xjb喝尿了
===
鸭鸭这是非要把豚豚上节目的截图和喝尿放在同等地位上了咯

- 98609 - = =2018/4/8 16:23:01

有这cos劲头怎么不去把魔女特典跟魔镜给买切了
===
听说不伦前售特典买切了?票房大hit了?失敬失敬
拍三级片的尿润哪来的大脸踩别人切不切的问题

- 98610 - = =2018/4/8 16:23:35

猪哥不是阳台不穿胖次吗 先让他穿胖次不摆拍

- 98611 - = =2018/4/8 16:23:36

鸭鸭是嫌这楼清明几天翻得太慢吧,那么努力想过1000y

- 98612 - = =2018/4/8 16:24:03

楼里有个老爱说话说半句然后上省略号的鸭上蹿下跳几天真的很明显了

- 98613 - = =2018/4/8 16:24:05

能不和含尿那个对话吗,那就是个十年如一日的SJB,让她自己疯一阵就过去了

- 98614 - = =2018/4/8 16:24:29

===
借花晴找事而已
==
尿润喝尿切团cm都没掐,看来还是八十亿最rio

- 98615 - = =2018/4/8 16:24:32

说得好像魔女已经大hit了似的

- 98616 - = =2018/4/8 16:24:44

想看看鸭鸭这么打鸡血能翻多少y

- 98617 - = =2018/4/8 16:26:12

晚上想吃鸭血了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<982 983 984 985 986 987 988 989 990 991 >
帖子锁定不必回复!