a团排名

156822100条/页,1569页

<983 984 985 986 987 988 989 990 991 992 >
您是第9564529位读者

- 98618 - = =2018/4/8 16:26:16

又来了,每次让排你都不排,你排了我就排,好不好!求你了,快排,别虚
==
这只鸭哪来的口音
好啊哪家饭群没事找事xjb犯贱全网搜索着倒贴谁心肝东京湾咯
===
敢排鸭又心里排了?

- 98619 - = =2018/4/8 16:26:24

鸭鸭醒醒5w前售都没切就别碰瓷其他家了

- 98620 - = =2018/4/8 16:26:30

怪不得没事挑事那家心肝东京湾鸭鸭是怎么都不敢排了,从花晴客串开始到现在,鸭鸭真是生怕看不出来你什么心思
===
又来了,每次让排你都不排,你排了我就排,好不好!求你了,快排,别虚
==
这只鸭哪来的口音
===
吓得我们润欧都改字了,哈哈哈哈哈,不是没事儿挑事吗,怎么改全网搜索了,至于这么虚嘛。也对,至于,毕竟,txbb,msn,sj,都是你们的杰作,利用完在回踩一脚,是不敢直接排

- 98621 - = =2018/4/8 16:27:17

有这cos劲头怎么不去把魔女特典跟魔镜给买切了
===
听说不伦前售特典买切了?票房大hit了?失敬失敬
拍三级片的尿润哪来的大脸踩别人切不切的问题
=====
哈哈哈哈哈我真实的笑死了

- 98622 - = =2018/4/8 16:27:29

9L蠢货是承认自己在cos了

- 98623 - = =2018/4/8 16:27:59

能不和含尿那个对话吗,那就是个十年如一日的SJB,让她自己疯一阵就过去了
==
那我劝你换个人饭,因为我们润润已经喝了尿了,肚子里也含尿呢,还是葵司的呢

- 98624 - = =2018/4/8 16:28:06

翔润共演了hhhhh

- 98625 - = =2018/4/8 16:28:18

吓得我们润欧都改字了,哈哈哈哈哈,不是没事儿挑事吗,怎么改全网搜索了,至于这么虚嘛。也对,至于,毕竟,txbb,msn,sj,都是你们的杰作,利用完在回踩一脚,是不敢直接排
===
wtmxs 帮你再加一句被豚豚扶完贫以后还回踩简直表脸

- 98626 - = =2018/4/8 16:28:34

===
==
没事找事和没事挑事有很大区别?
行满足鸭鸭啊哪家饭群没事挑事xjb犯贱全网搜索着倒贴谁心肝东京湾咯

- 98627 - = =2018/4/8 16:28:45

应该说是“翔”润共演了

- 98628 - = =2018/4/8 16:28:47

关掉网页,出去透透气

- 98629 - = =2018/4/8 16:28:59

说得好像魔女已经大hit了似的
==
专注当下就是尿润的三级拍砸穿了

- 98630 - = =2018/4/8 16:29:37

有谁看见不虚鸭排了?

- 98631 - = =2018/4/8 16:29:46

挑货心肝砸穿了

- 98632 - = =2018/4/8 16:29:57

不伦的分级自己去查查好么

- 98633 - = =2018/4/8 16:30:44

鸭鸭发起狠来rs心肝不手软啊

- 98634 - = =2018/4/8 16:31:13

1000y有希望了,等不到o榜出杂销量了

- 98635 - = =2018/4/8 16:31:26

磁鸭恨br明显远远大于任何其他,润欧知足吧

- 98636 - = =2018/4/8 16:31:38

不伦的分级自己去查查好么
-----------
请表和这个含尿的sjb认真好吗

- 98637 - = =2018/4/8 16:32:06

三级。。。蠢到没眼看
问句今天小学生不上学吗

- 98638 - = =2018/4/8 16:32:20

三级片原来是说不伦啊恍然大悟,还以为说的小馆呢hhp
鸭鸭的世界是穿的好看的女生要被骂,露个背是三级片,瑟瑟发抖赶紧捂上黑头巾再不敢吃猪禸惹

- 98639 - = =2018/4/8 16:32:45

今天是补周五的课,很多地方小学周五确实就半天课……

- 98640 - = =2018/4/8 16:32:58

看不懂35l的逻辑

- 98641 - = =2018/4/8 16:33:40

战斗鸭群说的三级片哪部熟人都知道,别装了

- 98642 - = =2018/4/8 16:34:04

别和这只鸭对话了,瀑躁禽流感鸭不能杀,养肥一点留着给别人吃

- 98643 - = =2018/4/8 16:34:10

===
==
没事找事和没事挑事有很大区别?
行满足鸭鸭啊哪家饭群没事挑事xjb犯贱全网搜索着倒贴谁心肝东京湾咯
====
怪不得没事挑事那家心肝东京湾鸭鸭是怎么都不敢排了,从花晴客串开始到现在,鸭鸭真是生怕看不出来你什么心思
===
原来润欧怂到这种这种地步了啊,为了不承认特意把最开始那句删了,那我帮你带下来吧,看看你自己说的是挑还是找hhhh
你怕我改,自己翻翻前面说的话去呗,不过你这怂样真是笑到我了

- 98644 - = =2018/4/8 16:35:26

以三级鸭的标准蜂蜜馒头豚怕不是个15R

- 98645 - = =2018/4/8 16:35:31

鸭鸭掉皮掉成这样,真的就别较真了

- 98646 - = =2018/4/8 16:36:20

所以一样都不敢排的怂货家骂别家说
说自己不是鸭鸭别是翔秃双担

- 98647 - = =2018/4/8 16:36:30

扣字眼鸭又来了,看你说话真头疼

- 98648 - = =2018/4/8 16:36:31

鸭鸭没在怕的,上着rs掉皮就果奔老套路了

- 98649 - = =2018/4/8 16:36:35

还是那个爱hhhh胡搅蛮缠的鸭,前几天ki狗o和kiyp都是一个套路,不讲理的

- 98650 - = =2018/4/8 16:36:59

不虚鸭不敢排是认了没事挑事以外的xjb犯贱和全网搜索倒贴了啊
好,再满足鸭谁没事挑事心肝东京湾这总敢排了吧2333

- 98651 - = =2018/4/8 16:38:48

xjb犯贱和全网搜索dt不都是没事挑事的一种形式么,鸭鸭不敢排后两点也无所谓,反正都包含在没事挑事里了

- 98652 - = =2018/4/8 16:39:53

这只鸭总是这个点出现也很神奇呢

- 98653 - = =2018/4/8 16:41:48

哦呵呵,原来润欧因为心虚改了个字眼意思就变了,然后假装自己敢排就很棒棒了
点出来就是抠字眼,恩恩,润欧确实比较厉害
你不想车轱辘,把你那句原话拿出来排啊,我跟上不就完了,怎么就这么费劲了

- 98654 - = =2018/4/8 16:42:15

我也发现了,准时在下午跳,估计晚上就换班ki狗O了

- 98655 - = =2018/4/8 16:43:12

xjb犯贱和全网搜索dt不都是没事挑事的一种形式么,鸭鸭不敢排后两点也无所谓,反正都包含在没事挑事里了
====
没事挑事那家心肝东京湾&哪家饭群没事找事xjb犯贱全网搜索着倒贴谁心肝东京湾
ls觉得意思一样,那就排最开始润欧说的前半句嘛,怕什么

- 98656 - = =2018/4/8 16:43:37

不虚鸭看看50l呗,都按你要求改了怎么还是不排

- 98657 - = =2018/4/8 16:43:47

尿o为什么觉得看不惯你家和你家小天使的就一定是丫鬟,脸怎么那么大

- 98658 - = =2018/4/8 16:44:34

小学鸭到底知道自己的语气有多弱智吗

- 98659 - = =2018/4/8 16:45:14

这几页真的好有意思,对掐简直翻页法宝,比群嘲有意思多了,大家披着皮互相挑的很开心

- 98660 - = =2018/4/8 16:45:34

小学鸭到底知道自己的语气有多弱智吗
==
只知道小学尿o的展望历史哈哈哈哈哈

- 98661 - = =2018/4/8 16:45:36

胡搅蛮缠,脸大如翔

- 98662 - = =2018/4/8 16:45:44

小天使鸭鸭上线哈哈哈哈,今天品种齐全

- 98663 - = =2018/4/8 16:46:03

鸭鸭披皮就这么变成大家一起披皮挑了

- 98664 - = =2018/4/8 16:46:18

空降的爬爬楼ok?别看到含尿鸭就情不自禁跟着gc

- 98665 - = =2018/4/8 16:46:34

====
没事挑事那家心肝东京湾&哪家饭群没事找事xjb犯贱全网搜索着倒贴谁心肝东京湾
===
鸭鸭提高点阅读理解吧,你觉得哪句说的是“意思一样”
一种形式,一种形式懂吗,包含于,包含于懂吗

- 98666 - = =2018/4/8 16:46:50

===
鸭鸭回的这么快怎么就补排50l了呢

- 98667 - = =2018/4/8 16:47:26

===
尿欧看来从不披皮?这么清高?

- 98668 - = =2018/4/8 16:47:46

===
鸭鸭回的这么快怎么就不排50l了呢

改个字

- 98669 - = =2018/4/8 16:47:50

鸭鸭排了,都在心里了

- 98670 - = =2018/4/8 16:48:04

又是哪家非鸭觉得被按头了请把自己楼层贴出来,把你当成犯贱的鸭鸭是对鸭鸭不好,应该直接正视你非鸭心肝的身份

- 98671 - = =2018/4/8 16:49:01

图片点击可在新窗口打开查看

- 98672 - = =2018/4/8 16:49:12

哪家都批过皮 没有一个好玩意儿

- 98673 - = =2018/4/8 16:49:15

这几页真的好有意思,对掐简直翻页法宝,比群嘲有意思多了,大家披着皮互相挑的很开心
===
===
尿欧看来从不披皮?这么清高?
===
鸭鸭要表看看眼睛瞎不瞎不是说这几页?

- 98674 - = =2018/4/8 16:49:17

一个花晴都可以翻这么多y

- 98675 - = =2018/4/8 16:49:26

就蹲楼经验来看鸭鸭的孽力回馈速度不是一般的快
跳得那么欢看好翔翔这两天会出新笑话

- 98676 - = =2018/4/8 16:50:18

xswl,尿o哪家不能骂,骂了你尿o就得是非鸭?

- 98677 - = =2018/4/8 16:50:20

坐等990来打卡

- 98678 - = =2018/4/8 16:50:57

==
o榜要出了

- 98679 - = =2018/4/8 16:51:47

胖校长box?

- 98680 - = =2018/4/8 16:51:50

对cinema小妖精有点信心好嘛

- 98681 - = =2018/4/8 16:52:07

鸭鸭没走啊,还不敢排啊

- 98682 - = =2018/4/8 16:52:40

排nmb

- 98683 - = =2018/4/8 16:52:56

鸭鸭真的很会全网搜索了,后辈家都能dt

- 98684 - = =2018/4/8 16:53:47

====
===
鸭鸭提高点阅读理解吧,你觉得哪句说的是“意思一样”
一种形式,一种形式懂吗,包含于,包含于懂吗
==
抠字眼尿o??!!!哈哈哈哈握手握手,刚刚你家还有人说我抠字眼呢,谢谢你们不停的互相打脸来陪我嘿嘿

- 98685 - = =2018/4/8 16:54:35

2017年2月是什么事,贴过来又是什么个意思

- 98686 - = =2018/4/8 16:55:22

情人节

- 98687 - = =2018/4/8 16:55:30

==
诶,有尿润的孽力回馈大吗,拍三级片瀑死还是喝尿被爆啊

- 98688 - = =2018/4/8 16:56:20

贴美图贴美图图片点击可在新窗口打开查看

- 98689 - = =2018/4/8 16:56:45

那是抠字眼啊还是笑话鸭鸭看不懂汉字啊,这个阅读理解很小学了,字面看不懂就算了,嘲它也看不懂

- 98690 - = =2018/4/8 16:56:56

是昨天没吹夜会还是没夸翔翔?为何今天鸭鸭如此癫狂

- 98691 - = =2018/4/8 16:58:20

48一本,运费6元,外文书店有售,鸭鸭不考虑人手?

- 98692 - = =2018/4/8 16:58:24

鸭鸭只是想找个由头给门把上rs而已,一天不嘎浑身难受

- 98693 - = =2018/4/8 16:58:38

櫻井有吉THE夜会
1月收视率
11.0%_9.1%_空档_8.5%
2月收视率
10.5%_空档_7.3%_11.7%
3月收视率
9.9%_8.7%_9.6% _未出
平均9.58%
=====
吹爆

- 98694 - = =2018/4/8 16:58:54

鸭鸭应该不是在上小学,而是躲着你妈怀里喝奶呢吧

- 98695 - = =2018/4/8 16:59:33

四舍五人就是近十了

- 98696 - = =2018/4/8 16:59:47

昨天怎么没吹没夸了,不是吹了夜会平均接近十、夸交岚唯一一个吃到为团争光了吗

- 98697 - = =2018/4/8 16:59:52

那是抠字眼啊还是笑话鸭鸭看不懂汉字啊,这个阅读理解很小学了,字面看不懂就算了,嘲它也看不懂
==
我嘲你们怂,点出改字的事实,不是也被喊着抠字眼吗?哈哈哈哈,看不懂汉字啊,这个阅读理解很小学了,字面看不懂就算了,嘲它也看不懂

- 98698 - = =2018/4/8 17:00:31

鸭心难测

- 98699 - = =2018/4/8 17:00:37

如果鸭鸭亲妈死了能给上rs带来理由,今晚就会动手了

- 98700 - = =2018/4/8 17:00:43

话说掐指一算首日挨拶和中继馆数消息也该出了

- 98701 - = =2018/4/8 17:00:43

还夸了吃面不咬断能一口气_Tun下成长了

- 98702 - = =2018/4/8 17:01:30

鸭鸭只是想找个由头给门把上rs而已,一天不嘎浑身难受
===
丑闻润这不是活该么

- 98703 - = =2018/4/8 17:01:50

没事找事和没事挑事改字了,傲娇鸭不排了散了吧

- 98704 - = =2018/4/8 17:02:01

被个花晴跳成这样,要是1.5o在这楼fj1.5和她的jp饭群瀑毙

- 98705 - = =2018/4/8 17:02:48

1.5o能为翔翔叫屈?

- 98706 - = =2018/4/8 17:02:52

只能是翔秃双担了

- 98707 - = =2018/4/8 17:03:07

w秃双担也不是没可能啊

- 98708 - = =2018/4/8 17:03:09

翔翔心怀宇宙,完美无瑕,世界第一,永远活在人们心中

- 98709 - = =2018/4/8 17:03:17

秃秃同担

- 98710 - = =2018/4/8 17:03:24

原来鸭蛆给zb上rs,是zb活该

- 98711 - = =2018/4/8 17:03:47

什么花晴开始哦,我们鸭都是直奔主题的

- 98712 - = =2018/4/8 17:03:59

假酒is rio

- 98713 - = =2018/4/8 17:04:06

挚爱秃子

- 98714 - = =2018/4/8 17:04:08

鸭鸭会装瞎,你不会

- 98715 - = =2018/4/8 17:04:34

我嘲你们怂,点出改字的事实,不是也被喊着抠字眼吗?哈哈哈哈,看不懂汉字啊,这个阅读理解很小学了,字面看不懂就算了,嘲它也看不懂
===
50l不是改过了吗所以鸭鸭排不排

- 98716 - = =2018/4/8 17:04:56

那什么…算了不提醒了,预感zgzs要开始了,准备起来吧

- 98717 - = =2018/4/8 17:05:14

排排鸭真的最近很跳啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<983 984 985 986 987 988 989 990 991 992 >
帖子锁定不必回复!