a团排名

156822100条/页,1569页

<984 985 986 987 988 989 990 991 992 993 >
您是第9554039位读者

- 98718 - = =2018/4/8 17:05:41

阴茎翔这个名字够难听了,一听就是bottom被塞粘粪的,gay佬最爱人气实红

- 98719 - = =2018/4/8 17:05:42

哇塞,润欧口口勿一变,瞬间营造出其他家群嘲鸭鸭的景象,还是尿yj厉害,尿loli学着点,每次和你们说话都看着你们piapia的反复打脸我就心疼
尿润拍的三级片尿o也不知道支持支持,就知道担心别人的电影怎么样,真是太感人肺腑了

- 98720 - = =2018/4/8 17:05:49

这和排排排鸭是一只吧让排的时候永远装瞎

- 98721 - = =2018/4/8 17:06:07

早开始了

- 98722 - = =2018/4/8 17:06:37

那什么…算了不提醒了,预感zgzs要开始了,准备起来吧
==
我猜下一出戏该cue那家了

- 98723 - = =2018/4/8 17:06:47

大家真关注鸭鸭,鸭女神

- 98724 - = =2018/4/8 17:06:49

原来鸭蛆给zb上rs,是zb活该
==
怎么了,喝尿润还团切cm还不三退,难道不应该被骂么,你家loli让我表展望历史,专注当下的啊哈哈哈哈

- 98725 - = =2018/4/8 17:07:13

怂鸭或者怂秃说了半天就是不排

- 98726 - = =2018/4/8 17:07:42

鸭女神是三九

- 98727 - = =2018/4/8 17:07:55

专注当下,魔女,靴靴

- 98728 - = =2018/4/8 17:08:01

怎么了,喝尿润还团切cm还不三退,难道不应该被骂么,你家loli让我表展望历史,专注当下的啊哈哈哈哈
===
当下就是魔女魔镜都没切鸭鸭非但不买还要嘎嘎嘎

- 98729 - = =2018/4/8 17:08:36

鸭鸭会买爆cinema小妖精的

- 98730 - = =2018/4/8 17:08:48

等魔女repo

- 98731 - = =2018/4/8 17:08:50

= =2018/4/8 16:36:59
不虚鸭不敢排是认了没事挑事以外的xjb犯贱和全网搜索倒贴了啊
好,再满足鸭谁没事挑事心肝东京湾这总敢排了吧2333
===
翻y帮鸭鸭带过来

- 98732 - = =2018/4/8 17:09:06

我嘲你们怂,点出改字的事实,不是也被喊着抠字眼吗?哈哈哈哈,看不懂汉字啊,这个阅读理解很小学了,字面看不懂就算了,嘲它也看不懂
===
50l不是改过了吗所以鸭鸭排不排
===
不排哈哈哈哈哈,谁知道我家有没有白痴啊,不过尿润看来沉尸东京湾是沉定了,毕竟尿o犯贱这么多次,哈哈哈哈哈
我劝你快去东京湾打捞 ,不然失手都找不到了hhhhh

- 98733 - = =2018/4/8 17:09:24

鸭鸭一个人能翻十页,理中客别家YJ也都不见了,现在一个人表演不尴尬吗

- 98734 - = =2018/4/8 17:09:26

===
这会儿就这么听话了啊,那润loli让你排了你咋不听话了

- 98735 - = =2018/4/8 17:09:43

虽然是没啥指望的周末但也应该是关注当下的魔女吧

- 98736 - = =2018/4/8 17:09:45

小学鸭说别人白痴wtmxs

- 98737 - = =2018/4/8 17:10:15

图片点击可在新窗口打开查看

- 98738 - = =2018/4/8 17:10:22

还有11y,加油

- 98739 - = =2018/4/8 17:10:26

夸夸他吧

- 98740 - = =2018/4/8 17:10:53

不愧怂鸭人设说不敢排哈哈哈 最贱的不就你吗

- 98741 - = =2018/4/8 17:11:12

昨天晚上夸过一波了谁让鸭鸭迟到

- 98742 - = =2018/4/8 17:11:22

翔翔最可爱

- 98743 - = =2018/4/8 17:11:38

秃o或者有秃成分的jr来这楼fj自家心肝就直接沉尸东京湾

- 98744 - = =2018/4/8 17:11:39

- 98745 - = =2018/4/8 17:11:42

翔翔最棒

- 98746 - = =2018/4/8 17:11:47

阴茎翔这个名字够难听了,一听就是bottom被塞粘粪的,gay佬最爱人气实红
===
那和尿润或者闻库润那个好听点啊,我觉得尿润确实文雅点,毕竟喝尿是一种爱好嘛,尿润都不闲骚,你们也表嫌弃啦
不过yinjing你嫌弃,看来你家尿润是个男大姐无误了,没有yinjing的可怜尿润,怜爱一秒钟

- 98747 - = =2018/4/8 17:11:47

吹爆37l,这是港区贵公子的吃相,就是优美

- 98748 - = =2018/4/8 17:12:22

- 98749 - = =2018/4/8 17:12:49

emmmmm等结果

- 98750 - = =2018/4/8 17:12:58

我嘲你们怂,点出改字的事实,不是也被喊着抠字眼吗?哈哈哈哈,看不懂汉字啊,这个阅读理解很小学了,字面看不懂就算了,嘲它也看不懂
===
===
不排哈哈哈哈哈,谁知道我家有没有白痴啊,不过尿润看来沉尸东京湾是沉定了,毕竟尿o犯贱这么多次,哈哈哈哈哈
======
不排货脸皮真厚我真的服了

- 98751 - = =2018/4/8 17:13:10

===
当下就是魔女魔镜都没切鸭鸭非但不买还要嘎嘎嘎
===
尿润的三级片你支持了吗,是大hit了?没有的话你操什么心,又不是你家,皇上不急太监急,你急什么呢你说说

- 98752 - = =2018/4/8 17:13:17

- 98753 - = =2018/4/8 17:13:39

48l真是精英气质,有首相范

- 98754 - = =2018/4/8 17:14:13

魔镜切了吗?魔女切了吗?

- 98755 - = =2018/4/8 17:14:16

- 98756 - = =2018/4/8 17:14:20

不愧怂鸭人设说不敢排哈哈哈 最贱的不就你吗
=====
哈哈哈哈哈哈是不是特别气!!!!!!!!嘿嘿,你们傻逼一样叫排就排,那就只能可怜尿润沉尸东京湾喽

- 98757 - = =2018/4/8 17:14:33

=====
那位不排货这个你敢来排么

- 98758 - = =2018/4/8 17:14:45

没手的这张红过原版……

- 98759 - = =2018/4/8 17:14:48

46L真是爆笑
秃子秃子秃子秃子 胖子胖子胖子胖子

- 98760 - = =2018/4/8 17:15:01

- 98761 - = =2018/4/8 17:15:13

===
===
======
不排货脸皮真厚我真的服了
====
哈哈哈哈哈哈惊不惊喜意不意外,怎么办,尿润要沉尸东京湾了

- 98762 - = =2018/4/8 17:15:14

别理这货了,这个胡搅蛮缠的画风出现很多次了,放置最好了

- 98763 - = =2018/4/8 17:15:19

- 98764 - = =2018/4/8 17:15:25

鸭鸭说了,皇帝不急急太监,魔女魔镜表你们担心,买爆

- 98765 - = =2018/4/8 17:15:39

======
哦,你心肝已经沉尸了

- 98766 - = =2018/4/8 17:15:55

我说有些人,心里不舒服就出去透透气,在这里的撕逼对zb没有任何意义

- 98767 - = =2018/4/8 17:15:59

贴图前能不能预告一下......

- 98768 - = =2018/4/8 17:16:01

52L简直霸道总裁,我的小心脏要激动的爆掉了

- 98769 - = =2018/4/8 17:16:10

魔镜反正也切不了w

- 98770 - = =2018/4/8 17:16:18

理直气壮的胡搅蛮缠真是有病

- 98771 - = =2018/4/8 17:16:22

- 98772 - = =2018/4/8 17:16:36

原谅我,其他图夸不来,所以修图还是有用的

- 98773 - = =2018/4/8 17:16:45

别理这货了,这个胡搅蛮缠的画风出现很多次了,放置最好了
===
听听你们尿yj的话吧,赶紧去东京湾打捞尿润的实体还来得及,表连骨灰都找不到了

- 98774 - = =2018/4/8 17:17:03

===
真的惊喜,鸭鸭以为自己不排就不是最挑事的那家了吗xsrl

- 98775 - = =2018/4/8 17:17:11

好了,脑门大,聪明

- 98776 - = =2018/4/8 17:17:35

不敢排代表你怂不代表你不挑事鸭鸭了解一下

- 98777 - = =2018/4/8 17:17:39

- 98778 - = =2018/4/8 17:17:49

w秃担还是秃o敢不敢先排这句话

- 98779 - = =2018/4/8 17:17:49

鸭鸭说了,皇帝不急急太监,魔女魔镜表你们担心,买爆
==
这位太监,那你就别操心了,买不买爆,你家三级片都是瀑死,望你知哦

- 98780 - = =2018/4/8 17:18:16

额头饱满,定是大富大贵之人

- 98781 - = =2018/4/8 17:18:37

- 98782 - = =2018/4/8 17:18:55

为什么就不能心平气和的坐下来一起夸xx呢?

- 98783 - = =2018/4/8 17:18:55

不是不虚吗,怎么这就虚了

- 98784 - = =2018/4/8 17:19:02

对 鸭鸭说了魔女肯定是大hit不然岂不是连三级片都不如

- 98785 - = =2018/4/8 17:19:03

腿真是又细又长

- 98786 - = =2018/4/8 17:19:13

看看这几页炸出来多少尿o,平时一个见不着

- 98787 - = =2018/4/8 17:19:16

71l是什么鬼?不会收到投诉么……

- 98788 - = =2018/4/8 17:19:36

不敢排代表你怂不代表你不挑事鸭鸭了解一下
===
哈哈哈哈,我怂无所谓,总比尿o为了证明自己不送,亲自咒尿润沉尸东京湾来的好嘻嘻

- 98789 - = =2018/4/8 17:19:37

xx这个肚子 又圆又胖一看就很福态

- 98790 - = =2018/4/8 17:19:53

- 98791 - = =2018/4/8 17:19:57

xx跟女优船戏激凸必然是r级

- 98792 - = =2018/4/8 17:19:58

= =2018/4/2 17:32:52

==

狗欧怎么这么怂的啊,只会xjb乱说hhh,你看看你之前回复我的呗,更改意思什么的,你觉得有用吗,不过你这么怂那你不用承认好了,我就当你没在这楼嘲过关于非zb的任何一句,说过的话,二狗ytlz今年带球婚

=

你怎么这么怂啊我的天,怪不得被jk狗诈骗了钱都要不回来,你不是说鸭鸭非zb的吗,那么我用非zb怎么了?好吧既然你觉得委屈,那你只要这楼嘲过鸭鸭一句,二狗ytlz今年带球婚吧,满足你hhhhh

不过你是狗欧还是狗路这个其实没多大差诶,反正智商都低还贱hhhh

= =2018/4/2 17:40:38

鸭鸭到底认不认可嘲翔翔不可嘲鸭鸭啊?一直智障回复太尴尬了

回头整理发鸭场,新物种不可嘲的hhhh鸭

===

狗欧你智商不够至少也得爬爬楼啊,是你们尊贵的狗欧说的,非zb滚出这里,我说鸭鸭也是非zb不也在这被嘲,不,讨论了几百页?人家说我给鸭鸭脸上贴金,嘲的是翔翔,不是鸭鸭,那你说我能怎么说,只能让狗欧和我排一排,说过鸭鸭一句那就二狗ytlz带球婚喽。不是不让你嘲鸭鸭嘿嘿,是你们狗欧自己说嘲的不是鸭鸭的,那就是没嘲过啦,没嘲过,排一句你狗结婚不过分吧,不用怕的。

你看你语文不好智商也不够,我还得给你概括,诶,傻狗

= =2018/4/6 11:57:41

楼里百分之八十yp好么,别家都有心肝可看,野婆子只能发疯23333

= =2018/4/6 15:50:34

yp都掉皮掉了多久了,还在楼里zqsg卖惨见不到yz,蠢不自知,现在才被发现才让我比较震惊。微博上几个yp头子联动揷口也不是一次两次了,可能yp见不到阿拉希利达太寂寞,只能驻守揷口了吧23333333

希望yp以后也只能继续驻守揷口,风云排名楼,把gagasugoi打成鸭鸭狗婊茶茶润欧,我去电视上看心肝偶尔看看yp尴尬掉皮,五全其美,各家都挺爽的

= =2018/4/6 16:48:07

怎么你们天天sj鸭群三九就可以,别人恰好看到几条yp头子的微博就不行,微博联动揷口还说不得了

= =2018/4/6 16:41:50

yp太好笑了hhhhhhhhh毫无顾忌地掉皮hhhhhhh真的没有野yj出来牵走yloli(又称ylilo)吗

= =2018/4/8 16:34:10

原来润欧怂到这种这种地步了啊,为了不承认特意把最开始那句删了,那我帮你带下来吧,看看你自己说的是挑还是找hhhh

你怕我改,自己翻翻前面说的话去呗,不过你这怂样真是笑到我了

=============

随手一翻

- 98793 - = =2018/4/8 17:20:13

魔女肯定比不伦强啊,用翔翔的双下巴想想都能料到qo

- 98794 - = =2018/4/8 17:20:49

- 98795 - = =2018/4/8 17:21:00

魔女是和白金一个等级的,请表碰瓷

- 98796 - = =2018/4/8 17:21:37

- 98797 - = =2018/4/8 17:22:12

一个笑话,鸭鸭爱说别人家怂

- 98798 - = =2018/4/8 17:22:13

五花三层

- 98799 - = =2018/4/8 17:22:25

看来是个智商之湾的,是不是在揷口被嘲繁体嘲久了改用简体,而且山货口音也重

- 98800 - = =2018/4/8 17:22:26

GW大热门30亿大hit不在话下

- 98801 - = =2018/4/8 17:22:30

不用你们瞎操心,那必然是大大大hit啊,打烂黑黑脸

- 98802 - = =2018/4/8 17:22:34

= =2018/4/3 16:33:39
团是什么,不是鸭蛆那帮贱种用来发泄自己的不如意天天上rs的么
自己过得这么惨光rs自家同事室友还不够天天盯着另外四个rs
这团天天挑事最想掐的那家心肝和饭群全部东京湾ls你敢不敢排
===
敢敢敢,哈哈哈快你叫其他家也排,我笑死了,快排
========
鸭婊子脸皮厚度和对饭群的自信度叹为观止
===
你是不自信吗,都不敢排,委屈巴巴
====
不敢排就对了,谁没事挑事犯贱不就很明显了
==
真是搞笑了,我都排了,底下一众附和的倒是一个个的没有去排呢,好怕怕的

别漏了排排鸭

- 98803 - = =2018/4/8 17:22:46

鸭鸭能拿出一半的劲头买zb,魔镜都该切几回了

- 98804 - = =2018/4/8 17:22:49

豚也是最高等级的豚

- 98805 - = =2018/4/8 17:23:25

- 98806 - = =2018/4/8 17:24:09

4.2和今天的简直呼唤主语都能成立,词库该更新了

- 98807 - = =2018/4/8 17:24:38

这只鸭不管咬哪家口气都不带变得实在太好笑了

- 98808 - = =2018/4/8 17:24:48

翔翔该去代言米其林轮胎的

- 98809 - = =2018/4/8 17:24:48

这是小学鸭?别字太多

- 98810 - = =2018/4/8 17:24:53

鸭鸭能拿出一半的劲头买zb,魔镜都该切几回了
==
润欧拿出犯贱的一半劲头,尿润都不至于三级片砸穿了

- 98811 - = =2018/4/8 17:24:57

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 98812 - = =2018/4/8 17:25:02

4.2和今天的简直互换主语都能成立,词库该更新了

- 98813 - = =2018/4/8 17:25:22

- 98814 - = =2018/4/8 17:25:44

弯弯鸭吧,还没适应简体

- 98815 - = =2018/4/8 17:25:49

- 98816 - = =2018/4/8 17:26:28

一个排排鸭钓出来好多润欧.....

- 98817 - = =2018/4/8 17:26:31

pcj。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<984 985 986 987 988 989 990 991 992 993 >
帖子锁定不必回复!