XQ最强kizuna评比

16390100条/页,164页

<94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 >
您是第1000101位读者

- 9800 - = =2011/9/18 20:36:00

这是皮都不披了?
=========
脸都表了还在乎皮
就知道肯定最后还是玩这招地图炮

- 9801 - = =2011/9/18 20:36:00

这楼到现在,哪一次不是润OO路人先把润O拖出来,各种脑内各种抹黑,润O到忍无可忍了才反击的?

假如上胸有用,我倒是想问我能不能上胸抱走“润O”二字,求各位“路人”从此以后再别在这楼惦记润O了?

=========================

不好意思,这你还真抱不走

这楼就是路人围观掐架的楼,只要你家掐架了,那就免不了被人围观

嫌路人说话不顺你心的话,干脆还是不进这楼比较好

------------------------------

假如真是路人围观那也算了,可这楼的润OO,连润O对阿姨怎么想、对门把怎么想都非要来管一管了,谁还能信是真·路人?

本来路人脑内开大会一笑置之也就算了,但是夹带私货纠缠不休想趁机黑饭群黑爱豆的,那就不能忍了。公共楼不是给某些货色批皮洗脑的地方

================

忍受不了了

昨天跑这贴来讲什么阿姨打压子俊,子俊上同期杂志和阿姨对着干的润OO倒霉1年,那润OO的IDOL倒霉5年

今天跑这贴来讲什么A团团员欺压子俊的润OO倒霉2年,那润OO的IDOL倒霉7年

车轱辘的什么心肝论的批润O皮的COS的IDOL倒霉到死

LS润O满意了吧,能撤退了吧

- 9802 - = =2011/9/18 20:37:00

这是打算车轱辘到几点?

要不咱定个时间点,让我这种XX不如的路人到点再来看= =

========================

无语死了,两方都说停,某家(或许是COS)还在牛皮糖说路人黑IDOL

求个消停的点,还等着8脚脚呢

---------

本来没什么兴趣8脚,要不然LS起头咱另8脚吧

idol都没认全,fan不了解就知道有老饭

而且这L不是聊饭群KI么谁给个话题切人点

=======================

因为感觉路人对这家知之甚少

但有的L却能盖很高觉得很神奇

- 9803 - = =2011/9/18 20:37:00

不披皮来是为了拯救这个楼么HHP

- 9804 - 艺术家O2011/9/18 20:38:00

打搅了润O拿阿姨心肝黑J家IDOL,拿被欺负黑门把让LS很不开心是不

论脑内,谁能与艺术家2代润O媲美

艺术家O两门绝学都继承了,1.嫌资源少就黑别家靠枕营? 2.全世界都对不起你家IDOL,就子俊纯洁无辜

=================

原来是艺术家O的情人来了

=======

噗LS是艺术家O的正房来了多神准的JD
=======================

我可没JJWW念念不忘艺术家O,你家IDOL真是做了什么见不得人吧,拖艺术家出来当箭牌真有脸啊

- 9805 - = =2011/9/18 20:38:00

忍受不了了

昨天跑这贴来讲什么阿姨打压子俊,子俊上同期杂志和阿姨对着干的润OO倒霉1年,那润OO的IDOL倒霉5年

今天跑这贴来讲什么A团团员欺压子俊的润OO倒霉2年,那润OO的IDOL倒霉7年

路人帮加黑,换话题吧OTL

- 9806 - = =2011/9/18 20:40:00

打搅了润O拿阿姨心肝黑J家IDOL,拿被欺负黑门把让LS很不开心是不

艺术家O两门绝学都继承了,1.嫌资源少就黑别家靠枕营? 2.全世界都对不起你家IDOL,就子俊纯洁无辜

------------------------------------

果然这就直接开始黑爱豆了。艺术家都扯出来了,路人还要说这都是润O被害妄想?分明润OO一步步都计划的好着呢

- 9807 - = =2011/9/18 20:40:00

ORZ

大家召唤换话题的意愿太强烈了么

于是把全J无差别地图炮鼻祖放出来了

内牛

- 9808 - = =2011/9/18 20:41:00

要不大家开压本楼今晚能不能破百吧

- 9809 - = =2011/9/18 20:41:00

忍受不了了

路人帮加黑,换话题吧OTL

这L继续批皮黑idol的全家和本命倒霉到死

- 9810 - = =2011/9/18 20:41:00

------------------------------------

果然这就直接开始黑爱豆了。艺术家都扯出来了,路人还要说这都是润O被害妄想?分明润OO一步步都计划的好着呢

==============

DL是想说润O跟艺术家O是一样的吧,LS干吗往idol身上扯

- 9811 - = =2011/9/18 20:41:00

=============

不到一页还有什么好压的

- 9812 - = =2011/9/18 20:41:00

看来楼规就是个P

- 9813 - 艺术家O2011/9/18 20:42:00

其实A团饭才是真正的艺术家黑啊

- 9814 - = =2011/9/18 20:42:00

===========

ORZ

DL的IDOL和昨天COS润O提出有资源就是靠X营业的JP的IDOL都倒霉到死

LS的润O满意了吗,能撤退了吗

- 9815 - = =2011/9/18 20:42:00

DL是想说润O跟艺术家O是一样的吧,LS干吗往idol身上扯

-----------------------

挑货不这么扯要这么扯

- 9816 - = =2011/9/18 20:42:00

今晚破百有戏,不是我说有的路人还真是穷追猛打,MV有这么缺流量么

- 9817 - = =2011/9/18 20:43:00

非挑 只想知道 在末子两家和年上组KI上的这几天 218家在干什么?

- 9818 - = =2011/9/18 20:43:00

路人就别跟着乱加黑了。你们是真傻还是假傻,知道什么叫润OO么?
说的是那些跟苍蝇一样整天盯着润O,润O说什么做什么都恨不得拿到这楼来开批斗大会的人,才叫做润OO
你们说这些话哪一句RS到真正的润OO和他家爱豆了?帮偏架也不是这么帮的

- 9819 - = =2011/9/18 20:43:00

不到一页还有什么好压的

========

大家齐心合力压一压说不定就能在什么地图炮啊小白菜啊心肝论啊之间压出一条小路

真路人可以走一走

- 9820 - 呼唤艺术家O2011/9/18 20:43:00

快进来掐死你家的真正Ki-A团饭

- 9821 - = =2011/9/18 20:45:00

非挑 只想知道 在末子两家和年上组KI上的这几天 218家在干什么?
--------------
能回答干什么的只能是218家
觉得现在真218家应该不会出来找存在感吧
你以为谁家都跟某家一样么

- 9822 - = =2011/9/18 20:45:00

没看见外面真爱贴啊

- 9823 - = =2011/9/18 20:45:00

路人就别跟着乱加黑了。你们是真傻还是假傻,知道什么叫润OO么?
说的是那些跟苍蝇一样整天盯着润O,润O说什么做什么都恨不得拿到这楼来开批斗大会的人,才叫做润OO
你们说这些话哪一句RS到真正的润OO和他家爱豆了?帮偏架也不是这么帮的
=========

忍受不了了

DL的IDOL和昨天COS润O提出有资源就是靠X营业的JP的IDOL都倒霉到死

- 9824 - = =2011/9/18 20:46:00

那个乱放召唤兽的是有多想找存在感

- 9825 - = =2011/9/18 20:46:00

这L没人黑IDOL
路人求还楼

- 9826 - = =2011/9/18 20:46:00

LS的润O满意了吗,能撤退了吗
==========
LS你看到了么9819这样的没有满意
不给好评
要不咱撤吧

- 9827 - = =2011/9/18 20:46:00

那个乱放召唤兽的是有多想找存在感

缺流量了呗

- 9828 - = =2011/9/18 20:46:00

这楼是和WZ的步步惊心楼比高比速度 囧

- 9829 - = =2011/9/18 20:47:00

那段话有什么问题吗囧,路人帮加黑被说帮偏架,那19L润O说怎么办吧

您继续搁这跟润OO缠绵?

- 9830 - = =2011/9/18 20:47:00

没看见外面真爱贴啊

===============

那真爱贴是SA黑从白莲山搬来的吧

- 9831 - = =2011/9/18 20:47:00

每次A团的那几家在外面掐放到这楼讨论都会把战场转移到这里XD

- 9832 - = =2011/9/18 20:48:00

每次A团的那几家在外面掐放到这楼讨论都会把战场转移到这里XD

这L KI起来的不少了,往前翻又何止A团

- 9833 - = =2011/9/18 20:49:00

那段话有什么问题吗囧,路人帮加黑被说帮偏架,那19L润O说怎么办吧

您继续搁这跟润OO缠绵?

+10086

这不眠不休誓死要说出个一二三

这是怎样一种SJB啊

- 9834 - = =2011/9/18 20:49:00

=========

忍受不了了

关于润O的围观都是以上话题引起的

既然润O不习惯掐那些COS润O惹起话题的润OO和润OO的IDOL,在这替你们完成了

至于润O似乎更介意的在这贴里围观8你们的人,我不敢擅自地图炮

LS要JD成都是润OO的话剩下的你们自己来吧

- 9835 - = =2011/9/18 20:49:00

这L KI起来的不少了,往前翻又何止A团

==================

A团最缠绵好哇,深沉的爱啊

- 9836 - = =2011/9/18 20:50:00

我败了

洗个澡回来那个非要代表润O的还没上胸

而且还没完没了了,支持所有xqer把她掐死

- 9837 - = =2011/9/18 20:51:00

===========================
aiba家?没看GLY在偷笑吗?既不波及到本命又赚足了流量

- 9838 - = =2011/9/18 20:51:00

怎么感觉毁楼的进来了

- 9839 - = =2011/9/18 20:52:00

从这楼的85Y85L开始8润O,到这一Y已经8了16Y了,16Y了喂,这么高的待遇,这么缠绵的路人,还不厌倦啊

- 9840 - = =2011/9/18 20:52:00

你还真是唯恐天下不乱啊这位“路人”,WD早爬了,这两天GLY有出现么?除了昨晚删了金主的黑帖,X了一个小k黑帖,还干了啥?

- 9841 - = =2011/9/18 20:53:00

===========

支持你出去开黑帖,我看好你

- 9842 - = =2011/9/18 20:54:00

哪家都一样

A团显眼是最近外面专掐楼都是高楼(相对)

别家虽然掐不停,但高楼比较少盖了

- 9843 - = =2011/9/18 20:56:00

这是在这楼里又盖了一座高楼,这精神别家还真比不上

- 9844 - = =2011/9/18 20:58:00

从这楼的85Y85L开始8润O,到这一Y已经8了16Y了,16Y了喂,这么高的待遇,这么缠绵的路人,还不厌倦啊

我支持你也想排你,所以小指出一下你算错了,不是16y

- 9845 - = =2011/9/18 20:58:00

======================
润OO是真爱

- 9846 - = =2011/9/18 20:59:00

A团5人总是提起一个连带着其他四个,O饭西皮党团饭纷纷下水,再加上各路暗恋过番组的路人也有话要说,高楼就这么起来了

但是个人认为相比于有一家还是难以匹敌的= =

- 9847 - = =2011/9/18 21:00:00

LS两位路人自重

别好不容易安静一会

又开始车轱辘润O相关

- 9848 - = =2011/9/18 21:00:00

LS两位路人自重

别好不容易安静一会

又开始车轱辘润O相关

=========

+1

脑残没药医

- 9849 - = =2011/9/18 21:00:00

工体外面发扇子,主流媒体上露个面
接着开始闹神隐,为了流量脏不脏算个啥
mv在下一盘很大的棋,一般人咱不告诉他

- 9850 - = =2011/9/18 21:01:00

很大的棋XDDDDDD我的HHP XDDDDDDDD

- 9851 - = =2011/9/18 21:01:00

是在这L总结的么

最强kzn不是一对一而是群P

- 9852 - = =2011/9/18 21:02:00

爱怎么着怎么着呗
反正只要WB不倒谁管GLY要干嘛

- 9853 - = =2011/9/18 21:03:00

要不把艺术家O再招唤进来和A团饭缠绵缠绵

也不枉这里的A团饭一顿惦念,也可解A团饭对艺术家O的相思之情

- 9854 - = =2011/9/18 21:04:00

===========

大概在等待收购

- 9855 - = =2011/9/18 21:04:00

LS你真不是GLY派来的?真的不是?真的不是?这L里要召唤的就你一个吧,做路人虽然已经XX不如了,但是下限还是要有的,该干啥干啥去吧

- 9856 - = =2011/9/18 21:05:00

也不枉这里的A团饭一顿惦念,也可解A团饭对艺术家O的相思之情

==============================

LS的润O有完没完,拉仇恨成这样真难看

- 9857 - = =2011/9/18 21:05:00

说起mv发扇子哪个新闻上露出脸了

求指路去围观

- 9858 - = =2011/9/18 21:08:00

= =2011-9-18 21:03:00

=========

润O和艺术家O原来这么熟

- 9859 - = =2011/9/18 21:10:00

=========

润O和艺术家O原来这么熟

没什么,只是想喇叭一下告诉艺术家O平时最惦记她们的是哪家,A团饭对她们的思念之情

- 9860 - = =2011/9/18 21:11:00

我说召唤揷口下限的那几位也差不多了吧

这家就在楼外徘徊呢,你们是真打算让她们进来么

还是已经进来了

- 9861 - = =2011/9/18 21:11:00

57、59、60真的不是ZGZS么?

- 9862 - = =2011/9/18 21:15:00

=========

肯定ZGZS啊

前面都叫凹,这几层全是艺术家O ╮(╯_╰)╭

- 9863 - = =2011/9/18 21:16:00

=========

肯定ZGZS啊

前面都叫凹,这几层全是艺术家O ╮(╯_╰)╭

=========================

我57L,别把召唤凹JJ的润O扔过来,受不起

- 9864 - = =2011/9/18 21:16:00

能确认是不是ZGZS的GLY正神隐着看流量乐呢
阴暗的觉得是不是就上面那几层呀XD

- 9865 - = =2011/9/18 21:17:00

哪就100页这L寿终正寝了
哈欠慢慢嘿吧
正常人没必要和变态缠绵

- 9866 - = =2011/9/18 21:19:00

MV真爱你们好
XQZB留给你们慢慢耍吧

- 9867 - = =2011/9/18 21:22:00

每次都是白刃战连着阵地战接着持久战

- 9868 - = =2011/9/18 21:24:00

破百之前沉了吧

- 9869 - = =2011/9/18 21:31:00

╮(╯▽╰)╭

- 9870 - 要有娱乐精神2011/9/18 21:58:00

我发誓不是GLY

我可以上前天拍到的MV真相以示清白!

- 9871 - = =2011/9/18 21:59:00

LZ的预测失误啊

最傻KIZUNA原来是A团群P囧rz

前面间歇性穿揷着的暂且不计,从60多页一直到现在99页一直都是这家在掐= =

- 9872 - = =2011/9/18 22:00:00

昨天那高楼只给我一个感想……
挑货有风险,下场须谨慎

- 9873 - = =2011/9/18 22:02:00

我发誓不是GLY

我可以上前天拍到的MV真相以示清白

=========

赶紧着

- 9874 - = =2011/9/18 22:03:00

坐等百页

- 9875 - = =2011/9/18 22:03:00

我发誓不是GLY

==========

上!

- 9876 - = =2011/9/18 22:06:00

挑货有风险,下场须谨慎

==========

你不是一个人,那个LZ真是自作自受

- 9877 - = =2011/9/18 22:07:00

挑货有风险,下场须谨慎

==========

你不是一个人,那个LZ真是自作自受

======

谁让她不安好心

活该她一个人_Tun全楼的rs

- 9878 - = =2011/9/18 22:14:00

本楼LZ

你的清白呢

HHP

- 9879 - = =2011/9/18 22:37:00

╮(╯▽╰)╭

- 9880 - = =2011/9/18 22:39:00

我发誓不是GLY

==========

上!

======

来上吧,顺便召唤GLY来清理这乌烟瘴气的ZB

- 9881 - = =2011/9/18 22:41:00

LZ来说句话,这楼你打算什么时候到头了呢,100页差不多了吧

- 9882 - = =2011/9/18 23:05:00

隔壁楼是用来转移视线的?

下面那反应迅速又脏得要命的回贴

- 9883 - ==2011/9/18 23:39:00

这楼结束前谁给总结下结论

- 9884 - = =2011/9/18 23:42:00

别总结了,太多内容了

就我看到的,一栋楼里,这个月是这样讲,下个月又有推翻前面理论的

还是自己看自己理解好

- 9885 - = =2011/9/19 0:40:00

估计IP快被收了
我说这两天到处挑着J饭掐架的就是GLY吧
要流量已经丧心病狂到如此程度了?

- 9886 - = =2011/9/19 0:53:00

GLY都去哪里了?是约好了不来了吗?刷版真心难看,已经不是J饭在掐了

- 9887 - = =2011/9/19 0:59:00

GLY都去哪里了?是约好了不来了吗?刷版真心难看,已经不是J饭在掐了

========

明明已经删了好几L,收了好几个进小黑屋

剩下的都选择性无视了吧

- 9888 - 要有娱乐精神2011/9/19 10:25:00

昨天没法上网,我来贴MV镇楼

也许MV一出这楼就跟我的IP一样不保了

大家江湖再会,有缘再见!

这楼就怎么完结在100Y也挺好的

不过有想聊的就继续聊吧,但是楼规要记好,也表老追着一家

- 9889 - 要有娱乐精神2011/9/19 10:27:00

不知道到底是不是MV,也不知道哪个是M哪个是V,还是背面,大家将就吧

图片点击可在新窗口打开查看

- 9890 - = =2011/9/19 10:29:00

图看不到
点开也不对

- 9891 - 要有娱乐精神2011/9/19 10:32:00

推荐个好使的相册吧

- 9892 - = =2011/9/19 10:36:00

poco

- 9893 - 要有娱乐精神2011/9/19 10:39:00

- 9894 - 要有娱乐精神2011/9/19 10:41:00

可以看见吧

我遁了

青山不改,绿水长流!大家有缘再相会!

- 9895 - = =2011/9/19 10:54:00

这……

- 9896 - = =2011/9/19 12:13:00

我就想试试看贴了MV这L还能回复不,,

IP豁出去了

- 9897 - = =2011/9/19 12:45:00

GLY悄悄地来过的
把昨天三更家那刷屏疯子删光了,毁尸灭迹
该锁的贴没管,小黑屋也没痕迹
GJ

- 9898 - = =2011/9/19 12:52:00

LZ武侠范儿,我喜欢

- 9899 - = =2011/9/19 12:55:00

这.......

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16390100条/页,164页

<94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 >
ZB回复请先登录