开个映画L

31250100条/页,313页

<94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 >
您是第3223310位读者

- 9800 - = =2013/3/17 1:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 9801 - = =2013/3/17 1:41:00

黑数据+1

有些人实在HHP

- 9802 - = =2013/3/17 1:41:00

这个黑大概是个BP,自家出了映画也不会贡献票房吧

- 9803 - = =2013/3/17 1:41:00

顺便看二狗、被压榨的四人团饭... 是我孤陋寡闻了,怎么不知道a团啥時侯減员了?orz 这y嘿嘿槽点满满...

- 9804 - = =2013/3/17 1:41:00

把舞台挨拶偷换概念成算单屏增加的票房HHP
以前只挨拶2场的映画主役要哭死了,就算是700的大箱,2场也才20+w票房收人,够不够这些主役买朵花戴
--------
+1
这都当个黑点来是多没见过世面啊
自家没过亿还是连映画都没上过XD

- 9805 - = =2013/3/17 1:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9806 - = =2013/3/17 1:42:00

开到第二第三周的舞台挨拶确实挺少见吧(孤陋寡闻不敢说绝无仅有
饭是撑不起票房,但也不用说生中继啊舞台挨拶啊只有饭知道blahblah,开这么多场时间这么长难道就为了不停福利饭啊,还不是宣传冲票房= =
=============================
就是不停的宣传,到时新闻稿少不了
搞得很有话题一样
就像现在国内某10几亿票房电影,不停宣传

- 9807 - = =2013/3/17 1:43:00

anti他还去看他那已经是爱了好吗
跪求都anti他!

- 9808 - = =2013/3/17 1:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9809 - = =2013/3/17 1:43:00

如果白金今天没有生中继

就没有人会去看那两场电影

所以因为生中继,白金多了一个亿的票房

是这个意思么?

======

本来就是这样,没有生中继,谁特意去看二狗的电影啊?

=======

哈哈不行了,我先去笑一阵

- 9810 - = =2013/3/17 1:44:00

好奇6L真的知道生中继是个什么东西吗

- 9811 - = =2013/3/17 1:44:00

本来就是这样,没有生中继,谁特意去看二狗的电影啊?

========

笑死,对映画本身感兴趣的,没有生中继当然也看

对生中继感兴趣的自然是对团队感兴趣,你的意思是很多人都对团队感兴趣但是不看映画?

你BP吧说这种逻辑才这么理直气壮的- -

- 9812 - = =2013/3/17 1:44:00

黑黑先是想洗票房都是饭撑的,发现饭撑不了,就来洗是全J饭里想看生人的那部分饭撑的,是这个路线么?

- 9813 - = =2013/3/17 1:45:00

如果白金今天没有生中继

是这个意思么?

==================

没有生中继,那上座率肯定不会是满席,某所算了至少要差3倍

至少7000万票房是多的

- 9814 - = =2013/3/17 1:45:00

不许笑!
人家黑黑很严肃的!
(1L6L戳爆我Hhp哈哈哈哈哈哈哈哈

- 9815 - = =2013/3/17 1:45:00

现在这位锲而不舍的牛皮糖略戳HHP。。。FY还是继续搬吧,然后躺平...

如果大卖了都是制作、宣传手段、原作、导演、监督、共演、Staff等等的功劳,砸了自家担
号召力也是制作、原作、导演、共演、Staff等等的,跟主役无关

咱没别的要求,就能不扯别人吗......还有提个醒,白金家的只要负责盖章就行了,非代表这家唧唧歪歪招黑的请上大胸,COS出门看车

- 9816 - = =2013/3/17 1:45:00

被某些黑戳中HHP
真是努力阿.....

- 9817 - = =2013/3/17 1:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9818 - = =2013/3/17 1:47:00

管理人さんのサンプルでは中継の割合が3倍近いので数字はかなり大きくなっている
中継ありの回の動員は、なしの回の2.45倍(1回当たり)

- 9819 - = =2013/3/17 1:47:00

黑黑先是想洗票房都是饭撑的,发现饭撑不了,就来洗是全J饭里想看生人的那部分饭撑的,是这个路线么?
====================
然后洗这人没有饭,你我皆路人

- 9820 - = =2013/3/17 1:47:00

专心致志等数据出来黑数据吧我真心的
黑其他的黑黑你智商不足不能胜任啊

- 9821 - = =2013/3/17 1:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9822 - = =2013/3/17 1:48:00

黑黑到底是在黑宣传,还是黑压榨全J饭?要统一立场啊

- 9823 - = =2013/3/17 1:48:00

舞台挨拶的作用有限?

那霓虹人家还天天搞什么舞台挨拶?

之前搞过大规模生中继舞台挨拶的就大搜,看看是什么级别,就知道了,没用人家搞来干嘛

- 9824 - = =2013/3/17 1:49:00

能不anti就去看也很博爱了
借你吉口,跪求博爱

- 9825 - = =2013/3/17 1:49:00

现在就这么肯定昨天票房很好么,万一出来很低呢

- 9826 - = =2013/3/17 1:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9827 - = =2013/3/17 1:50:00

等数据出来再黑是会憋死还是会憋死

- 9828 - = =2013/3/17 1:51:00

没有生中继舞台挨拶,至少会有相当大部分人(根据某所2/3 的人)不会在今天去看

很多不是O饭,一般就会选择女性日或半价日去看,那兴收又要差很多

初动肯定会少不少,现在初动飙高对于浮动层的宣传是很有利的

- 9829 - = =2013/3/17 1:52:00

那9818 是想洗神马? 送其他不出票房的出L

- 9830 - = =2013/3/17 1:52:00

难道不是因为黑黑说票房是靠舞台挨拶、开了大挂撑起来的么

- 9831 - = =2013/3/17 1:52:00

看到没,19L给那些说饭撑不起票房的打脸啦,不是饭撑不起票房,是之前J家还不至于靠压榨饭撑票房
现在这么看,J家饭杠杠的

- 9832 - = =2013/3/17 1:53:00

大搜这种宣传方式,很砸钱的,白金是不是找到植人好金主了

- 9833 - = =2013/3/17 1:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9834 - = =2013/3/17 1:54:00

狗O现在是想洗多场舞台挨拶的作用有限么,翻翻前面觉得有人白被黑了
===============
不敢洗不敢洗,怕你贵人事忙一时不察,专门帮你把宣传手段四个字划个重点哈
如果大卖了都是制作、宣传手段、原作、导演、监督、共演、Staff等等的功劳,砸了自家担

然后再恭送全J饭出L

- 9835 - = =2013/3/17 1:54:00

替全J抱怨压榨的这位Gn
在下可否借胸一看

- 9836 - = =2013/3/17 1:55:00

说到底就是个宣传造势手段,18场就是坐满了能增加多少数字啊,还不是吸引路人人场,如果片子本身口碑再不错的话,后续路人的蝴蝶效应才是最猛的
这次的宣传团队GJ

=================

前面一直洗票房就是团饭为见生人复数观看得来的,被人指出就算生人舞台挨拶场场满场饭也撑不起票房之后又改口其实是为了冲初动来吸引路人

唉,我该说什么好

- 9837 - = =2013/3/17 1:55:00

压榨论再次出现ww

- 9838 - = =2013/3/17 1:56:00

生中继什麽的其实只有饭是比较清楚的
路人根本不清楚吧
最大的影响是初动
生中继进去的大部分是饭
而那些人本来就预定要看阿= =
只是挤在这一天罢了
说什麽屯票房的也太夸张
饭哪有这麽厉害撑票房
要看後续推移如何
===========
生中继不是只为饭吧,总共72场啊,别忽略巨大的宣传推动效应

- 9839 - = =2013/3/17 1:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9840 - = =2013/3/17 1:56:00

那这位担心被压榨的J内某家饭,你给个数吧
票房的80%都归功于宣传,特别是生中继这一无敌外挂手段,剩下20%归功于原作、导演、共演和staff?(数字好看的话,不好看都是主演的错)
满意的话,我来盖章好了
那些只是不antiEGHY就为了去生中继看生人= =而贡献票房的别家饭们,被无情压榨,简直惨无人道啊

- 9841 - = =2013/3/17 1:57:00

======
没错,看了白金的预告觉得不怎么样
就让狗O再高朝一晚上吧ww
=====
真热心,居然还看了白金的预告= =

- 9842 - = =2013/3/17 1:57:00

LS某层的推论让我想到JCB广告233

这楼有些观点还蛮同意的,宣传层面上

- 9843 - = =2013/3/17 1:57:00

代表J家饭说话至少要上出三个不同团的box吧,要求很低吧,全J那么多团呢

- 9844 - = =2013/3/17 1:58:00

每周发新闻做通稿→维持持续爆点和话题度→最大范围刺激浮动层→尽量拉拢一些本来没想去看的路人因为受到各种宣传和虚高数据吸引去贡献票房→……
==========
虚高数据。。。。。
我的hhp你怎么了你要挺住啊

- 9845 - = =2013/3/17 1:58:00

如果白金今天没有生中继

是这个意思么?

==================

没有生中继,那上座率肯定不会是满席,某所算了至少要差3倍

至少7000万票房是多的

=====================

盖章没有生中继根本不会满席满席都是靠外挂满意了?

- 9846 - = =2013/3/17 1:59:00

= =2013-3-17 1:32:00
所以那18场乘以满场人数乘以票价能增加多少票房?
===========
1600w??
------------------
= =2013-3-17 1:50:00

狗O:18场舞台挨拶=增加1600w收人

都洗到这地步了还有什么好说的

-------------------------------------

就问问这个算洗么
有人问18场乘以满场人数乘以票价是增加了多少票房
然后回答是多少钱
那人又没问宣传效果

- 9847 - = =2013/3/17 1:59:00

======
=====

真热心,居然还看了白金的预告= =
====
hhp
表急,大家排队,等数据出来再黑

- 9848 - = =2013/3/17 2:00:00

其实没有人能保证票房好

所以黑黑忍到星期一数据出来再黑是很困难的一件事吗

- 9849 - = =2013/3/17 2:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9850 - = =2013/3/17 2:01:00

看到41L笑出来www

- 9851 - = =2013/3/17 2:02:00

笑到没睡意!
一定是我笑点滴

- 9852 - = =2013/3/17 2:02:00

生中继不是只为饭吧,总共72场啊,别忽略巨大的宣传推动效应
============
生中继总共72场?
不是72个剧场同一场么?

- 9853 - = =2013/3/17 2:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9854 - = =2013/3/17 2:02:00

HHP,因为没人能保证票房好,所以狗O迫不及待要在数据还没出来就开始洗么

=============

章都盖了,你觉得这家还要洗啥= =

哪位把盖章?终极版给LS黑体一次,别的LS自己添加吧,哈欠

- 9855 - = =2013/3/17 2:04:00

HHP,因为没人能保证票房好,所以狗O迫不及待要在数据还没出来就开始洗么
==============
就是,还没出数据就到处洗地,狗O真是暗搓搓
======
上辈子狗o一定欠了你们很多钱

- 9856 - = =2013/3/17 2:05:00

又没人黑票房,二狗家也太会转移视线了吧
现在是在说白金这种宣传方式出类拔萃,J家先锋,谁管你票房怎么啦,都还没出吧
搞得好像白金已经靠这种手段高票房似的

- 9857 - = =2013/3/17 2:06:00

代表自己,宣传很重要,多一点没啥不好的,又不是捆绑商法
宣传多也不是黑点,白宣传票房差才是啊
星期一再來吧

- 9858 - = =2013/3/17 2:06:00

也有路人只是来感叹宣传手段GJ的。。。

- 9859 - 上辈子狗O2013/3/17 2:07:00

=====

没有啊

- 9860 - = =2013/3/17 2:07:00

看了这几页

总觉得自己语文没学好

- 9861 - = =2013/3/17 2:08:00

已经不认得洗这个字了

- 9862 - = =2013/3/17 2:10:00

辈子狗O
9860 2013-3-17 2:07:00
=====
没有啊
=======
那为什么这辈子他们要这样纠缠你们,为什么?!
(ma景涛咆哮脸

- 9863 - = =2013/3/17 2:10:00

那为什么这辈子他们要这样纠缠你们,为什么?!
(ma景涛咆哮脸
========================
非你LS
因为他们感到被无情地压榨了啊!!

- 9864 - = =2013/3/17 2:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9865 - = =2013/3/17 2:11:00

尚娣说:
狗O现在是想洗多场舞台挨拶的作用有限么

尚娣还看预告好辛苦,虽然有错别字www:

尚娣还开了天眼,虽然我没懂说1600w那位咋就突然成狗O了 囧

狗O:18场舞台挨拶=增加1600w收人

都洗到这地步了还有什么好说的

最后商娣惊堂木一拍:
因为没人能保证票房好,所以狗O迫不及待要在数据还没出来就开始洗

尚娣,您暗恋狗O吗?抖...

- 9866 - = =2013/3/17 2:11:00

纯属个人猜测

周一数据出来之后

不论是高或普通或是低

大概黑点就会是

开了这么多外挂就这点票房是大砸而且主役毫无吸引力

或者是靠外挂拿到这些票房一点都不光彩主役压榨了团饭+扯了全J的后腿

- 9867 - = =2013/3/17 2:12:00

原来路人认为别的路人只是来感叹宣传手法好的,除了那位表明了一生黑的,其余都是路人在讨论宣传手法好!

- 9868 - = =2013/3/17 2:13:00

尚娣,您暗恋狗O吗?抖.
========
同抖,倍觉压力,明天去存点钱好了

- 9869 - = =2013/3/17 2:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9870 - = =2013/3/17 2:15:00

原来路人认为别的路人只是来感叹宣传手法好的,除了那位表明了一生黑的,其余都是路人在讨论宣传手法好!
===========
你是从哪里得出这个结论的

- 9871 - = =2013/3/17 2:15:00

原来狗O认为都是一生黑纯粹来黑票房的,宣传手法如此叹为观止也是理所应当不可以讨论不可以说,说了就是一生黑!
===================================================
怎么会是纯粹来黑票房的呢,难道不是来感怀被无情压榨的悲凉的命运的么
从来没有一生黑,只有一生无情小白菜

- 9872 - = =2013/3/17 2:16:00

数据还没出来就翻了好几页
其实是被映画宣传期这么多的福利刺激到了吧...

- 9873 - = =2013/3/17 2:16:00

路人您知道黑和讨论有什么区别么?或者路人就是被压榨的团饭、全J饭?
扯团饭全J饭了果灭

- 9874 - = =2013/3/17 2:16:00

原来狗O认为都是一生黑纯粹来黑票房的,宣传手法如此叹为观止也是理所应当不可以讨论不可以说,说了就是一生黑!
==========
接着讨论、接着叹为观止,您请、您请!HHP

- 9875 - = =2013/3/17 2:17:00

那啥
要不尚帝您明天先看一场
再拿票根来说压榨会比较有说服力

- 9876 - = =2013/3/17 2:18:00

实在看不下去了

买了前售卷的DJ路人+东野迷表示,生中继只会让人调整观看时间而已,不会重复购买,又不是看生人

会尽量挑有中继的时间去看,不看白不看是不,但是会不会重复看还是要看电影本身如何

你妹的别随便抓团饭和J饭中枪行不,连霓虹的电影票都没摸过就别胡说八丢人现眼了

- 9877 - = =2013/3/17 2:19:00

生中继到底是什么

- 9878 - = =2013/3/17 2:19:00

那啥
要不尚帝您明天先看一场
=======================
友情提醒别明天看啊,要看就看有生中继的场
会看见生人哦!

- 9879 - = =2013/3/17 2:19:00

实在看不下去了

买了前售卷的DJ路人+东野迷表示,生中继只会让人调整观看时间而已,不会重复购买,又不是看生人

会尽量挑有中继的时间去看,不看白不看是不,但是会不会重复看还是要看电影本身如何

你妹的别随便抓团饭和J饭中枪行不,连霓虹的电影票都没摸过就别胡说八丢人现眼了

====================

你知道前面都在讨论什么就看不下去了,后面难道不都是在讨论后续18场舞台挨拶么

- 9880 - = =2013/3/17 2:20:00

黑黑是把生中继理解成看生人了吗
艾玛黑黑你好棒!

- 9881 - = =2013/3/17 2:21:00

那啥
要不尚帝您明天先看一场
==========
哈哈哈哈哈LS你好坏!
求尚娣用一张张的票根狠狠打我脸啊喂~~~~~~(请容我以销魂的波浪线表达期盼的心情星星眼望向尚娣

- 9882 - = =2013/3/17 2:21:00

大半夜的狗O居然这么多,免JD我刚进来。。。

- 9883 - = =2013/3/17 2:22:00

你们不能等票房出来再黑么,反正好了团队宣传方式staff担,烂了这人担= =

到时候怎么黑都来得及啊,前面GN把剧本都给你们写好了OTZ

- 9884 - = =2013/3/17 2:23:00

大半夜的狗O居然这么多,免JD我刚进 来。。。
========
因为太好笑,笑的在床上打滚睡不着啊

- 9885 - = =2013/3/17 2:24:00

你知道前面都在讨论什么就看不下去了,后面难道不都是在讨论后续18场舞台挨拶么

==========

我是时差了一点,只是针对前面那个说团饭J饭会重复购买的回应而已

我是明天预备去看的,今天没看到中继有点遗憾,但是看电影总要考虑到自己的行程啊,不是O哪里会这么积极啊,真是躺着也中枪

其他的你们继续

- 9886 - = =2013/3/17 2:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9887 - = =2013/3/17 2:26:00

生中继难道不就是现场连线的意思吗...扶额
大概是前面压榨论太好笑了所以浮出来吧

- 9888 - = =2013/3/17 2:26:00

我是时差了一点,只是针对前面那个说团饭J饭会重复购买的回应而已

我是明天预备去看的,今天没看到中继有点遗憾,但是看电影总要考虑到自己的行程啊,不是O哪里会这么积极啊,真是躺着也中枪

其他的你们继续

==================================================

无聊地问一句GN,你是否感到被无情压榨了,OTZ

- 9889 - = =2013/3/17 2:27:00

刚进来+1,翻了翻前面的帖子
前面所谓黑的大概意思,生中继是为了提高初动,后面很多场舞台挨拶是用见生人刺激重复观看,重复观看是压榨饭
不懂狗O在笑什么

- 9890 - = =2013/3/17 2:28:00

狗O也就今晚笑笑吧ww
片子烂,再好的宇宙无敌大挂也救不了阿斗
==========
他担票房
我就是笑你智商不足

- 9891 - = =2013/3/17 2:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9892 - = =2013/3/17 2:30:00

人家说的可不是压榨O饭,人家说的是压榨除了anti他的团饭乃至全J饭

- 9893 - = =2013/3/17 2:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9894 - = =2013/3/17 2:35:00

见生人就叫压榨饭?
神理论!

- 9895 - = =2013/3/17 2:36:00

这位黑真是开了天眼了,知道去舞台挨拶的观众都是什么人

- 9896 - = =2013/3/17 2:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9897 - = =2013/3/17 2:36:00

还没搞清么,能见生人的是18场,其余是转播。。。

- 9898 - = =2013/3/17 2:37:00

89L,我只是觉得同样价钱人家可以看中继有点亏,至于能不能压榨我还是等明天看完再说吧

重复购买是说为了之后的舞台挨拶见生人吧,你都没看懂就义愤填膺的凑什么热闹ORZ

============

可以见生人吗?我不是很清楚,但舞台挨拶的票不是之前抽的吗?当天是买不到的吧?

难道是后来临时追加可以当天买票了?不可能吧?

- 9899 - = =2013/3/17 2:38:00

这位黑真是开了天眼了,知道去舞台挨拶的观众都是什么人
=====
人家是尚帝,当然什么都知道了,连被压榨的全J饭成分都知道

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31250100条/页,313页

<94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 >
ZB回复请先登录