跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 >
您是第2068186位读者

- 9801 - = =2014/5/29 20:35:00

怨恨32资源这句根本是编的,原文哪里写怨恨资源了?

========

芋头妈掐了半天也没洗这句啊

- 9802 - = =2014/5/29 20:35:00

你怎么那么恶心啊?他说自己嫉妒32,但32一直都很坦率,渐渐的他觉得不该嫉妒32,这不就得了吗?你到底有多强烈的被害妄想啊

=========

32为什么要不坦率,而且他三口不离资源,明说释怀实际也只说接受32拿资源的事情,就不能抛开资源说==========

别人要是对你说句你今天衣服穿的很好看你会回嘴说我为什么要穿的不好看吗?你生活中就是这么悲哀的人吗?===========

实际上芋头要说也是你今天衣服不好看,所以你也觉得我衣服不好看

=============

他说的是32根本不坦率吗?

==========

他前面不是说32也一样讨厌我?

===========

那不是后来幡然悔悟了吗?人是不能犯错的吗?!

==========

可他现在也没完全释怀啊

你怎么知道他没完全释怀?他对32释怀了啊?难道就因为他最后还是没认同YYF吗

- 9803 - = =2014/5/29 20:35:00

---------

别乱改好吗

他那话明明就是肯定句,说32也这么想过他

后面悔悟又是另一件事了

- 9804 - = =2014/5/29 20:36:00

一切都是资源惹的货,资源给了芋头无限底气
=================
现在有阿姨撑腰,资源不断
当然就无线底气什么都敢说了

=====

肿么办,芋头安静之时便是无资源之日

他就差两手金戒指,亏的只是资源不是人气

- 9805 - = =2014/5/29 20:36:00

脑内32真的无语了,以前抢话抢镜头的时候32都是让着的,还帮忙找台阶下,
就这样还说别人也是同样的,还都是敌人,那怎样才不是敌人,把位置让出来请他上位
===========================
说的还是除了自己,全员都是敌人
白瞎了yabu8171他们曾经那么帮他

- 9806 - = =2014/5/29 20:37:00

上原文呗
怨恨资源也好,什么黑点也好,上吧

- 9807 - = =2014/5/29 20:37:00

私以外,全员敌人
by 中岛裕翔
这种话他怎么说得出口,还说上杂志
==========
他说这句的时候是说觉得团像第二个家,感叹自己以前怎么会有那种觉得别人都是敌人的想法好么

- 9808 - = =2014/5/29 20:38:00

老绕回起点有意思吗

他对32资源释怀也是基于32没把他当对手。。并不是自我发现32资源资格

对现实妥协吧

- 9809 - = =2014/5/29 20:38:00

要原文的不会自己去wb看啊,扫图都出几版了
伸手党真好当

- 9810 - = =2014/5/29 20:38:00

私以外,全员敌人
by 中岛裕翔
==========
他说这句的时候是说觉得团像第二个家,感叹自己以前怎么会有那种觉得别人都是敌人的想法好么

==========

他能不这样洗白么

- 9811 - = =2014/5/29 20:39:00

私以外,全员敌人
by 中岛裕翔
==========
========
那不是也是现在给他资源了,他才回心转意
有奶便是娘啊
没奶的时候都是敌人

- 9812 - = =2014/5/29 20:39:00

私以外,全员敌人
by 中岛裕翔
==========

==========

他能不这样洗白么

======================
这个是胎里毛病一辈子改不掉的
和喜欢踩32一脚再夸他资源多一样的

- 9813 - = =2014/5/29 20:39:00

私以外,全员敌人
by 中岛裕翔
==========

======

突然好期待没资源的时候他说出yamayuto是温柔的存在呢

- 9814 - = =2014/5/29 20:40:00

私以外,全员敌人
by 中岛裕翔
==========
他说这句的时候是说觉得团像第二个家,感叹自己以前怎么会有那种觉得别人都是敌人的想法好么==========他能不这样洗白么

======================
这个是胎里毛病一辈子改不掉的
和喜欢踩32一脚再夸他资源多一样的

========

以前N多机会洗白,非要等资源滚滚来

- 9815 - = =2014/5/29 20:40:00

要原文的不会自己去wb看啊,扫图都出几版了
伸手党真好当
==========
我看到原文里并没有提到怨恨资源这几个字,所以必须请坚持说有的人上你们眼中的原文了

- 9816 - = =2014/5/29 20:41:00

私以外,全员敌人
by 中岛裕翔
==========
========
那不是也是现在给他资源了,他才回心转意
有奶便是娘啊
没奶的时候都是敌人
==================
他不是还说自己当面骂过爷爷!
更别说骂父母了
典型窝里横
官网换排位一点不奇怪

- 9817 - = =2014/5/29 20:41:00

这么说,他以前辛苦了,我以外全部敌人时期还是给饭造成亲密假象

- 9818 - = =2014/5/29 20:41:00

======

===============

YYF别把自己和团比,表脸也该有个限度

- 9819 - = =2014/5/29 20:41:00

=================================
现在他有资源,反而是32吃老本啃金田一
当然态度不一样了

- 9820 - = =2014/5/29 20:43:00

这么说,他以前辛苦了,我以外全部敌人时期还是给饭造成亲密假象
=======================================
sd卖腐一整年啊
谁敢再说芋头演技不好我第一个跟他急!

- 9821 - = =2014/5/29 20:43:00

======

===============

YYF别把自己和团比,表脸也该有个限度

=========

NONO,资源迷人眼,对团对YYF对门把都是一样的

- 9822 - = =2014/5/29 20:43:00

反正他说什么都是错,说好的是虚伪说不好是白眼狼,反省自己肯定是没反省到位,说团像家是想自我洗白

那还有啥好说的

- 9823 - = =2014/5/29 20:44:00

抱走金田一送回隔壁剧楼

- 9824 - = =2014/5/29 20:45:00

=======================================
sd卖腐一整年啊

======

退到SD之前那也是,71太子意义相投好朋友好同学,81是三兄弟的老二,芋头对亚布极端崇拜

- 9825 - = =2014/5/29 20:45:00

早点说就不黑了

- 9826 - = =2014/5/29 20:48:00

---------

别乱改好吗

他那话明明就是肯定句,说32也这么想过他

后面悔悟又是另一件事了

======

π

有人总企图洗脑

芋头那话意思就是现在他也认为当时32看他不顺眼

- 9827 - = =2014/5/29 20:49:00

sd卖腐一整年啊

======

退到SD之前那也是,71太子意义相投好朋友好同学,81是三兄弟的老二,芋头对亚布极端崇拜

==============================

现在才说全员敌人

好朋友呢好同学呢偶像呢!

假的要死就表说出来嘛,要假就假一辈子!

他既然这么假,现在说幡然悔悟啊重归于好啊,鬼才信他!

- 9828 - = =2014/5/29 20:50:00

一边假象全员敌人,一边说好朋友好哥哥
我再也不黑芋头双Q低了(虽然也高不到哪里去

- 9829 - = =2014/5/29 20:52:00

wb上搜了下全文,前面掐的32那段,本身问题就是高中三人组工作量差别明显他怎么调试的,回答围绕开始时很妒忌现在想开了可以坦诚祝福,一问一答没问题,扯能力反而刻意
自个儿觉得囧的是一开始提出道后没工作了所有人都心知肚明是因为人气差太多,芋头的反应一样是“我做错了什么”然后上网搜原因-要表这么自欺欺人
YYF那段行文结合上下文,当时我不喜欢他我觉得他也不喜欢我饭还把我们拉在一起所以不舒服,真心没问题,只不过结合他实际工作中MF卖的多卖力觉得假而已
个人感觉芋头这篇访谈要给对跳跳一点不熟的路人看真心没问题,EQ大涨,对跳饭来说就有点假了

- 9830 - = =2014/5/29 20:53:00

其实芋头和32关系不好早不是秘密,之前说了一些肯定也有所保留,多恶劣也没什么可惊讶的
但他对其他门把的看法他还是不应该在杂上说的,不知道门把知不知道他这么想的,以前对他不错的门把也有啊,真让人伤心

- 9831 - = =2014/5/29 20:53:00

我记得芋头以前可不是这么评价cpf的吧?
====================
以前怎么评价的

========
他不是说过什么类似于yamayuto很重要之类的话吗?我不是cpf就是好像看到过,也不太确定啊

==========

这人一向根据自身位置换说法,之前还有从刚出道时大家各自发光到近期的站前面的别挡着后面的变化

- 9832 - = =2014/5/29 20:57:00

所以其实YYF很膈应人,不但膈应O饭,还膈应爱豆本人
因为两人本来关系就很差,你们还传他们其实有在私下搞基
代人现实,别人yy你和一个你讨厌的人私下怎样,确实挺雷的

- 9833 - = =2014/5/29 20:58:00

一开始提出道后没工作了所有人都心知肚明是因为人气差太多,芋头的反应一样是“我做错了什么”然后上网搜原因-要表这么自欺欺人
YYF那段行文结合上下文,当时我不喜欢他我觉得他也不喜欢我饭还把我们拉在一起所以不舒服,真心没问题,只不过结合他实际工作中MF卖的多卖力觉得假而已
=================================
他能说是因为自己人气差么,上网一看都是刷别人的,他自然就转移怒火对象了
YYF那段,他前几天亲门把的新闻我还存着呢,要表这么虚伪

- 9834 - = =2014/5/29 21:13:00

所以其实YYF很膈应人,不但膈应O饭,还膈应爱豆本人
因为两人本来关系就很差,你们还传他们其实有在私下搞基
代人现实,别人yy你和一个你讨厌的人私下怎样,确实挺雷的
=
这L里根本没人洗YYF不雷吧,嘲笑的是有些人明明之前各种MF博出位,还赞美过YYF,一转头就是YYF快把我逼崩溃了啊,这脸变的啧啧

- 9835 - = =2014/5/29 21:15:00

芋头这段采访,意思就是以前对MF感到不爽,但现在完全可以做到自觉自愿了,明明就是变聪明了

- 9836 - = =2014/5/29 21:20:00

YYF很雷人没人否认,但yuto的黑点不是在说YYF雷人,而是一边说YYF那段时间给他带来了困扰一边结合他自己所作所为,就很囧了
还有,人生总有低谷有低潮,会钻牛角尖也能理解,但因此而把气怪在门把身上就太orz了,还说什么我讨厌他他也一样讨厌我,别把所有人想的更自己一样好么
当然,作为一个非他家的,为了团好,还是希望他真的能想明白,有些事能说到做到,别再因为什么什么原因,又一边装得跟这个门把是兄弟那个门把关系好一边暗地里又觉得对方讨厌自己除了自己外都是敌人了

- 9837 - 无语2014/5/29 21:21:00

本来对他有点好感的,看了他几次访谈,现在很微妙,跟32的那点破事以后请表再提了吧,自黑不自黑,不care,但是求别嗝应人。

- 9838 - = =2014/5/29 21:22:00

2014-04-12即使弱小也能取胜白尾刚菅原伸太郎二宫和也福士苍汰有村架纯
2013-10-19东京风潮~下町大家族物语増谷裕太池田健司亀梨和也;多部未华子玉置浩二
2013-07-07半泽直树中西英治福泽克雄堺雅人香川照之及川光博
2013-01-16合租屋的恋人津山凪南云圣一水川麻美大泉洋川口春奈
2012-01-14理想的儿子小林浩司佐久间纪佳山田凉介铃木京香藤谷太辅
2008-10-11废物老师久坂秀三郎(主演)佐久间纪佳山田凉介向井理知念侑李
2008-04-12老师真伟大

YUTO资源一览表

再加一个

2014? CX 土11? 主演

关键词

2013? 资源三连投,门把排挤论,中心不满论,

2014? 资源二连投,初主剧,CPF讨厌论,嫉妒论,18岁以后释怀论

18岁以后? 指2011年以后

?2012 同TOP麦麸公式整年?,亚巡召开,收获西皮饭无限关注和现实支持应援

我想2011-2013万言书以前有很多机会能说出你的释怀

- 9839 - = =2014/5/29 21:23:00

私以外,全员敌人

by 中岛裕翔

================

有点寒心……

7181亚布这些门把对芋头相当好了吧,以前芋头的态度完全不同啊

现在居然全忘了,全在与自己为敌……

- 9840 - = =2014/5/29 21:24:00

我想看原文,记者明确提到32这个人没

- 9841 - = =2014/5/29 21:27:00

芋头敢不敢说2013你才释怀

- 9842 - = =2014/5/29 21:36:00

上面一堆都是酱油还是有点分量的角色,效果怎么样

- 9843 - = =2014/5/29 21:37:00

我看到的是明确的说了名字问的,这个不用纠结吧,重点是他怎么回答的

- 9844 - = =2014/5/29 21:39:00

重点是他对门把感觉和评价,以及对比以前他的表现,同理西皮饭

- 9845 - = =2014/5/29 21:40:00

2012,他能走出来?即使息子也是配TOP

- 9846 - = =2014/5/29 21:52:00

其他不论,看了采访,没觉得加分,反而觉得作为一个成年男性显得小家子气了,心胸确实不够宽大

希望的是,他能真的看开了放下了变成熟了,而不是因为资源起来了才改变的,我觉得这才是最重要的

- 9847 - = =2014/5/29 22:04:00

我们终于能坦率说出心里的话了,32真是非常坦率,说很羡慕我的身高很适合穿各种衣服,这种夸人方式真是。。。非常让人不想搭理

- 9848 - = =2014/5/29 22:04:00

YYF很雷人没人否认,但yuto的黑点不是在说YYF雷人,而是一边说YYF那段时间给他带来了困扰一边结合他自己所作所为,就很囧了
还有,人生总有低谷有低潮,会钻牛角尖也能理解,但因此而把气怪在门把身上就太orz了,还说什么我讨厌他他也一样讨厌我,别把所有人想的更自己一样好么
当然,作为一个非他家的,为了团好,还是希望他真的能想明白,有些事能说到做到,别再因为什么什么原因,又一边装得跟这个门把是兄弟那个门把关系好一边暗地里又觉得对方讨厌自己除了自己外都是敌人了
===================
控上积极配合CPF,实际上极度厌恶CPF,
一直说这个门把是兄弟那个是亲友,实际上除了自己都当成敌人
什么都能推翻到底还有没有真话了
我们看到的他到底有多少是真的,还是迟早有一天会让他自己推翻了
我讨厌你所以你一定也讨厌我这种心态真可怕
曾经觉得他挺阳光的,现在多少有点让人心寒

- 9849 - = =2014/5/29 22:05:00

他不论,看了采访,没觉得加分,反而觉得作为一个成年男性显得小家子气了,心胸确实不够宽大

希望的是,他能真的看开了放下了变成熟了,而不是因为资源起来了才改变的,我觉得这才是最重要的

————————————————————————————————————

他显得小家子气的事情不就是说的未成年时候的事情么,他最蠢的地方就是把自己未成年时期的真实想法说出来给人攻击的“口实”

- 9850 - = =2014/5/29 22:11:00

我就笑笑

- 9851 - = =2014/5/29 22:14:00

他不论,看了采访,没觉得加分,反而觉得作为一个成年男性显得小家子气了,心胸确实不够宽大

————————————————————————————————————

他显得小家子气的事情不就是说的未成年时候的事情么,他最蠢的地方就是把自己未成年时期的真实想法说出来给人攻击的“口实”

=======================

黑点不是‘说出’真实想法,而是真实想法本身太黑了,尤其对比当时的发言和行为

尤其是门把对他够好了,当时发言也是说兄弟,结果真实想法是敌人

- 9852 - = =2014/5/29 22:15:00

呵呵,某家黑32三观的JP群别再秀下限了,知道你们盯这楼呢

抓着个早就被扒皮的YYL32黑编料帝,成群的在那黑32和32O

还好意思说别人JP

真像你们自己说的那样攒点RP吧

- 9853 - = =2014/5/29 22:16:00

如果当时跳跳没换top现在能是什么样

- 9854 - = =2014/5/29 22:18:00

===========================

实话说,觉得他小家子气还真不是他未成年的事儿,算了,个人感受而已

不过说真话不是蠢,蠢的是说话的方式,有些事明明有既能博得好感又不违背真实的说法,为什么要选择惹人非议的方式来讲呢?当然,我是从他的艺人的工作身份来说的

如果从门把个人感情方面来说,他的有些想法确实够黑,被攻击也怪不得别人

- 9855 - = =2014/5/29 22:20:00

一直觉得芋头是高贵家庭培养出的贵公子,即使有点少年气但是品格高尚诚实正直有些骄傲不削和别人比较计较不会把别人往坏处想,我是被洗脑了吗

- 9856 - = =2014/5/29 22:21:00

我擦,你这是标准YYF式洗脑,YUTO家庭背景在队内一般

- 9857 - = =2014/5/29 22:23:00

一直觉得芋头是高贵家庭培养出的贵公子,即使有点少年气但是品格高尚诚实正直有些骄傲不削和别人比较计较不会把别人往坏处想,我是被洗脑了吗
到昨天以前我的感觉都和你一样,现在微妙了
他这么说,那些一直以来都对他好的门把们算什么

- 9858 - = =2014/5/29 22:24:00

我们终于能坦率说出心里的话了,32真是非常坦率,说很羡慕我的身高很适合穿各种衣服,这种夸人方式真是。。。非常让人不想搭理

哈哈哈哈哈

这是所谓的释怀和幡然悔悟

加分在哪里

还有

芋头明明一直就认为以前32也讨厌他,现在坦率而已

- 9859 - = =2014/5/29 22:24:00

==================================
诚实,不削和别人比较,不会把别人往坏处想,今天这访谈全推翻了

- 9860 - = =2014/5/29 22:26:00

如果从门把个人感情方面来说,他的有些想法确实够黑,被攻击也怪不得别人

————————————————————

我不觉得他的想法黑,幼稚少年比较中二而已,攻击的人都带感情色彩

- 9861 - = =2014/5/29 22:27:00

不得不说,虽然芋头厌恶YYF

YYF却把他形象塑造的很好

贵公子,正直高冷,温柔善良,大度少年

- 9862 - = =2014/5/29 22:28:00

===========
哈哈哈哈哈哈哈哈你被谁洗脑了还高贵家庭贵公子你不是来搞笑的吧

- 9863 - = =2014/5/29 22:28:00

我不觉得他的想法黑,幼稚少年比较中二而已,攻击的人都带感情色彩

========

最后一句和芋头想法一抹一样,我做错了什么没资源

- 9864 - = =2014/5/29 22:30:00

到底洗他幼稚中二还是洗他悔悟成熟啊

- 9865 - = =2014/5/29 22:32:00

========

攻击的人都带感情色彩?真是什么爱豆什么饭

- 9866 - = =2014/5/29 22:32:00

HHP 芋头夸人方法真是很欠揍,好比臭屁鬼对人说,你真是诚实的好人啊,说我美丽漂亮高贵典雅

- 9867 - = =2014/5/29 22:34:00

最后一句和芋头想法一抹一样,我做错了什么没资源

————————————————————————

完全不一样,攻击本身就是一种极具感情色彩的事情

- 9868 - = =2014/5/29 22:34:00

单纯想说出道的爱豆的家庭背景厉害的多了去了
芋头家在JUMP就算一般的,在J内更一般的
说他背景如何厉害的真的不是被YYF洗脑了吗?

- 9869 - = =2014/5/29 22:35:00

===========
哈哈哈哈哈哈哈哈你被谁洗脑了还高贵家庭贵公子你不是来搞笑的吧

============

我也觉得很奇怪,我又不饭YYF任何一家,也没机会接触YYF啊

印象中就是有很多事是芋头做不出的,不用别人说他他自己的品格就不允许

例如,他要是对别人口出恶言或心理腹诽谁,他自己首先就会鄙视自己,抽自己俩耳光骂一句呸这类的,例子可能夸张点,但就是大概这意思

- 9870 - = =2014/5/29 22:36:00

攻击的人都带感情色彩?真是什么爱豆什么饭

——————————————————

攻击当然是感情色彩的,攻击可不是中性词

- 9871 - = =2014/5/29 22:36:00

问题是,他不但带着感情色彩攻击人,还认为其他人跟自己一样如你说的“中二”
这样也就算了,明明不爽别人也不爽CPF,但口头说是兄弟内心确实敌人,明面上为了迎合CPF什么都做暗地里觉得CPF让他很困扰
如果这样就是中二,麻烦你别诋毁中二这个词好么
当然乐观点看,如果他过了所谓的中二期,真能不再“中二”了,对团对门把也是件好事;要是CPF能因为他很困扰不再GC了那对爱豆对其他饭更是件喜事

- 9872 - = =2014/5/29 22:36:00

===========

我也觉得很奇怪,我又不饭YYF任何一家,也没机会接触YYF啊

印象中就是有很多事是芋头做不出的,不用别人说他他自己的品格就不允许

例如,他要是对别人口出恶言或心理腹诽谁,他自己首先就会鄙视自己,抽自己俩耳光骂一句呸这类的,例子可能夸张点,但就是大概这意思

笑的根本停不下来,你这打来的,以前没看访谈最多以为他是圣父和正直弱气

- 9873 - = =2014/5/29 22:36:00

LS这些是哪看到的= =

这人不是连爷爷和家人都可以口出恶言的嘛

- 9874 - = =2014/5/29 22:37:00

=======

骂爷爷我知道,骂家人?

- 9875 - = =2014/5/29 22:40:00

==============================

他明明就在腹诽说32看不起他讨厌他

还说全员敌人!明明好几个门把对他超级好的,他当时也说是好朋友,这难道不是白眼狼?

- 9876 - = =2014/5/29 22:40:00

之前门把是兄弟,马上他主门把配就改口门把是敌人,改口时机微妙

- 9877 - = =2014/5/29 22:40:00

=======

骂爷爷我知道,骂家人?

=======================
就这次杂志,他自己说的

- 9878 - = =2014/5/29 22:42:00

必须说他所谓门把是敌人时期,他主动接近太子,说71是最交心的人,叫81二哥,这些都是假的么

- 9879 - = =2014/5/29 22:43:00

必须说他所谓门把是敌人时期,他主动接近太子,说71是最交心的人,叫81二哥,这些都是假的么
==============================================
还有绝对崇拜yabu
这人太有心机了
有点不认识他的感觉了

- 9880 - = =2014/5/29 22:46:00

中二期和长辈顶嘴吵架难道不是一件很正常的事吗。。。

- 9881 - = =2014/5/29 22:46:00

问题是,他不但带着感情色彩攻击人,还认为其他人跟自己一样如你说的“中二”
这样也就算了,明明不爽别人也不爽CPF,但口头说是兄弟内心确实敌人,明面上为了迎合CPF什么都做暗地里觉得CPF让他很困扰
当然乐观点看,如果他过了所谓的中二期,真能不再“中二”了,对团对门把也是件好事;要是CPF能因为他很困扰不再GC了那对爱豆对其他饭更是件喜事
——————————————————————————
中二本来就不是好词,有什么诋毁,但是对于中二语言没必要过度解读

- 9882 - = =2014/5/29 22:46:00

——————————————————————————
中二本来就不是好词,有什么诋毁,但是对于中二语言没必要过度解读

- 9883 - = =2014/5/29 22:47:00

跳跳中谁家境是很牛的?印象中好像都平常
倒是听过这次引争议这位一些人说看他弟平常晒的东西都价值不斐
所以家中应该不错後来又被人推翻不是那麽回事

- 9884 - = =2014/5/29 22:47:00

中二期和长辈顶嘴吵架难道不是一件很正常的事吗。。。

========

他只是中二吗?明面私下两个样,中二不该很表面么

- 9885 - = =2014/5/29 22:48:00

========
81,32都不错,至少比YUTO家强

- 9886 - = =2014/5/29 22:48:00

别8家境了
8了更招掐,各种掐

- 9887 - = =2014/5/29 22:48:00

听过?

- 9888 - = =2014/5/29 22:49:00

========
你真的不是来黑32的?求别8他私事和家境,其他随你说

- 9889 - = =2014/5/29 22:50:00

家境有啥好掐,好就好,一般就一般,不影响爱豆个人啊

到是洗他贵公子什么心态

- 9890 - = =2014/5/29 22:51:00

========
======
你想黑32?他家和81家明显不错的家庭

- 9891 - = =2014/5/29 22:51:00

看这走向又要扯到32家了,求别提家人和家世
否则仔细RP

- 9892 - = =2014/5/29 22:51:00

知道不是什么好词,但把他的一些行为定义为中二,在个人看来确实是诋毁

- 9893 - = =2014/5/29 22:53:00

======
滚蛋吧你,你家爱豆rp和资源全给32,就这样

- 9894 - = =2014/5/29 22:53:00

======
滚蛋吧你,你家爱豆rp和资源全给32,就这样
=====
你真不是来转移视线的?

- 9895 - ==2014/5/29 22:54:00

32和yuto那点事情是跳饭都知道吧,反而看完为7181yabu这些以前对他挺好的门把不值

- 9896 - = =2014/5/29 22:54:00

所以说XQ的32黑都是芋头O和YYF一点没错

- 9897 - = =2014/5/29 22:55:00

========
======
32O表示看到扯到32个人问题了所以回一句,近几楼绝对第一次回
32家境就一小康家庭吧,没什么多好
请别扒爱豆家境了,和这L没关系,谢谢

- 9898 - = =2014/5/29 22:55:00

忘了是在这还是白莲山听的
不过我也听过就算也没真的到他弟那看
我也随口问下而已,抱歉不用在意

- 9899 - = =2014/5/29 22:55:00

芋头明明是自黑还说不得了
一说他不好,马上就有人转移视线来黑32了
什么成分不能更明显哦

- 9900 - = =2014/5/29 22:57:00

32对他有多不好啊,本来他也没顾忌只是非关系很好的同事,芋头一个人想歪了然后强加给32洗脑成这段关系是两方的错

好像一直提两人关系不好不合都是YUTO先提吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 >
ZB回复请先登录