2013夏季J+收视集中L(禁J外禁黑禁RS)

11122100条/页,112页

<94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 >
您是第994991位读者

- 9800 - = =2013/9/20 14:17:00

没资格三方礼又出来了hhp
跟火柴共演,你家那么大脸会站前头去?尊敬前辈=没资格,真是傻黑
===========
真是没见过世面
你以为J家座长有前辈特出的你家是第一次吗
===

你见过世面,告诉我其他哪个前辈是跨年站在最前面的?

- 9801 - = =2013/9/20 14:17:00

是老有人纠着帝剧没飞说事在先的好不?实际首日新闻就飞了,要黑都不了解一下
=============
谁care你家飞不飞?吊根钢丝空中转一圈就叫飞了啊
你家帝剧丢人在于一低价票一堆卖不完二表演难看口碑差特技不会做三所谓的座长没资格三方礼

- 9802 - = =2013/9/20 14:17:00

跟火柴共演,你家那么大脸会站前头去?尊敬前辈=没资格,真是傻黑
===
hhp!!!!
就帝剧大前辈给特出,座长该三方礼的还三方礼呢
玉森O这蠢的,还成尊敬前辈了

- 9803 - = =2013/9/20 14:18:00

这是松村家暗戳戳来炒被制作人夸的啥演技吧
====
LS这么一说想起来了 之前就有松村家的一直在自炒那个丑cry的松村是唯一被木9制作人夸演技的HHP

- 9804 - = =2013/9/20 14:18:00

===========
真是没见过世面
你以为J家座长有前辈特出的你家是第一次吗
===

你见过世面,告诉我其他哪个前辈是跨年站在最前面的?
===============
跨年谁站前面跟座长三方礼有毛关系
三方礼是什么都没搞清楚就来洗了真是越洗越凸显智商硬伤

- 9805 - = =2013/9/20 14:19:00

简而言之,就是玉森这个不配行三方礼呗,连三方礼都没有就别拿帝剧座长出来说事了,丢人丢份儿

- 9806 - = =2013/9/20 14:19:00

玉森这收视对他影响不大,榜单上着,帝剧主着,饭岛把全部都赌在脚了,还会继续捧的

===========

算了吧,你看火星砸了以后多久没主,好几年才主个深夜剧,看好玉森跟他一样要么发配去配,要么发配去深夜

==================
这个年龄段的ZB多得是啊,干嘛非要捧这两非主流颜,砸穿了就靠边站吧

- 9807 - = =2013/9/20 14:19:00

这楼原来一直有玉森O蹬着,前页黑里面是不是也有玉森O

- 9808 - = =2013/9/20 14:20:00

见过蠢的没见过这么蠢的
尊敬前辈都出来了HHP
干脆直接让前辈替你当座长呗

- 9809 - = =2013/9/20 14:20:00

没资格三方礼到底怎么来的?黑黑一张嘴?
尊敬前辈也能刺激你的小神经, 他是座长就有资格谢谢

- 9810 - = =2013/9/20 14:21:00

玉森O这脑回路
行三方礼从来都是座长
哪怕大前辈来特出
和跨年联系到一起是几个意思啊
难道帝剧=跨年,怪不得玉森O在帝剧又叫又跳又喝罐装饮料呢

- 9811 - = =2013/9/20 14:21:00

非主流脸?谁是主流脸,举个例子来呗

看看多么美若天仙,看看到底是西施还是东施

- 9812 - = =2013/9/20 14:21:00

玉森这收视对他影响不大,榜单上着,帝剧主着,饭岛把全部都赌在脚了,还会继续捧的

===========

算了吧,你看火星砸了以后多久没主,好几年才主个深夜剧,看好玉森跟他一样要么发配去配,要么发配去深夜

==================
这个年龄段的ZB多得是啊,干嘛非要捧这两非主流颜,砸穿了就靠边站吧
==============
+1
饭岛手上多的是人
小三以下除了跳跳全是饭岛的,捧谁不是一样捧啊
砸穿地心的还是缓几年再来从头做起吧

- 9813 - = =2013/9/20 14:22:00

================
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
赶紧三方礼一个看看
哦,对,也许最后一天赏玉森一个
赶紧期待吧

- 9814 - = =2013/9/20 14:22:00

你看你们太坏了
把LS玉森O都给刺激得语无伦次了

- 9815 - = =2013/9/20 14:24:00

这是松村家暗戳戳来炒被制作人夸的啥演技吧
====
LS这么一说想起来了 之前就有松村家的一直在自炒那个丑cry的松村是唯一被木9制作人夸演技的HHP
===
不好意思啊夸演技可是事实
主役家想转移话题扩大垫背?以为人人都是软柿子那么好捏
出道的还拖jr也不害臊

- 9816 - = =2013/9/20 14:26:00

松村家也别出来找存在感了,谁关心你家有没有演技
出来找什么存在感还事实....

- 9817 - = =2013/9/20 14:27:00

===
按LS的说法作为后辈没把三方礼让给特出的前辈就是不尊敬了是吧
指路去看看前T帝剧少年队大前辈给特出最后是谁行的三方礼
真是个有资格的座长就不会连三方礼也没

- 9818 - = =2013/9/20 14:27:00

+1
饭岛手上多的是人
===
哪个大人气jr家又销魂了?你家还是想办法先出道吧

- 9819 - = =2013/9/20 14:27:00

一看玉森被踩了又开始拖垫背转移视线了啊

- 9820 - = =2013/9/20 14:27:00

管得着吗,你家收视就是砸了,颜主流?拿个颜榜来看看啊

- 9821 - = =2013/9/20 14:29:00

===
傻黑,我就问前T那个特出前辈是不是跨年都站的前头??

- 9822 - = =2013/9/20 14:29:00

======
松村家的其实比主役家的还璀璨
之前不是还非说破8的收视率里因为松村的床戏瞬间飙到20%+嘛
而且整天在各处自炒黑人没完没了

- 9823 - = =2013/9/20 14:30:00

松村丑绝加起来没10分钟的戏份,就别出来吹演技了

- 9824 - = =2013/9/20 14:30:00

===
=======
救命玉森O还真把帝剧和跨年划等号啊

- 9825 - = =2013/9/20 14:31:00

管他野鸡榜地摊榜玉森最近真还是上了的
有些人影子都没有

- 9826 - = =2013/9/20 14:31:00

饭岛都觉得一个女优都能盖了她心肝的风头,玉森O还蹦哒个屁

- 9827 - = =2013/9/20 14:31:00

跨年跟帝剧到底有嘛关系我就不明白了,玉森O快给我们普及普及

- 9828 - = =2013/9/20 14:32:00

===
=======
别不会是压根就不认识这位少年队的前辈吧= =

- 9829 - = =2013/9/20 14:32:00

说真的这家有YJ的话把loli带走教育教育吧,ZGBR都看不下去了

- 9830 - = =2013/9/20 14:32:00

玉森是不行,但火星明显更差啊,看给他的资源全砸
单主火十收视倒数第一,单主同档深夜收视倒数第二
SOLO卖不掉,拖上关J紧急握手会初动才4万

- 9831 - = =2013/9/20 14:33:00

===
=======
==
傻黑,因为火柴没站后面过,还要我告诉你?

- 9832 - = =2013/9/20 14:34:00

===
=======
==
傻黑,因为火柴没站后面过,还要我告诉你?
===========
我求你了
先去搞清楚什么是三方礼再来反黑好吗
放过我的腹筋吧hhp

- 9833 - = =2013/9/20 14:34:00

玉森O智商没救了

- 9834 - = =2013/9/20 14:35:00

哎哟喂,玉森O这智商

- 9835 - = =2013/9/20 14:35:00

+1
饭岛手上多的是人
===
===========
歇着吧,饭岛手上又不是只有脚一个出道团,脚也不是只有玉森一个人
还真以为除了玉森无人可捧呢HHP

- 9836 - = =2013/9/20 14:35:00

不忍直视,真心的这家YJ快把这人牵走吧,太坍台了

- 9837 - = =2013/9/20 14:35:00

松村丑绝加起来没10分钟的戏份,就别出来吹演技了
====
就因为松村丑绝才只能吹演技了
长相丑的都被默认演技好?

- 9838 - = =2013/9/20 14:36:00

======
本来就是事实,难道被黑了还不能还嘴??存在感也是你们先找的
别以为jr就顺便踩

- 9839 - = =2013/9/20 14:36:00

====
HHP帝剧以外大前辈怎么站,前T怎么站
在帝剧舞台期间,行三方礼的都是前T
这不更说明玉森没资格吗HHP

- 9840 - = =2013/9/20 14:37:00

火十倒数?你会数数吗?14岁时的,有被拖出来的

玉森型路人真是表脸了

没出道的人比真是贴到地下了

火星一年的曝光数还不如个天天喊的大人气Jr.

玉森啊玉森,你的担们真的好给你长脸

- 9841 - = =2013/9/20 14:38:00

火星连600人的kurie场子live,票通上的票价都是所有人里最便宜的

- 9842 - = =2013/9/20 14:38:00

管他野鸡榜地摊榜玉森最近真还是上了的
有些人影子都没有
SO WHAT
上剧期间上个野鸡榜就能证明玉森有人气玉森不丑玉森没砸么?

- 9843 - = =2013/9/20 14:38:00

+1
饭岛手上多的是人
===
======
LS忘记裆裆了吗?
裆裆3TOP,一个TOP半年主一剧和两部映画
一个TOP马上要主野岛专门量身打造的剧
一个TOP正上着剧
一个小的马上要上映画

- 9844 - = =2013/9/20 14:38:00

玉森O这反黑的智商真是笑死人了
少年队那前辈要是出现在跨年,其他人也是妥妥的需要站他后面
不过帝剧座长的前T在革命舞台上还是行三方礼的人
另外前面已经有人把火星抱走了,玉森家要掐谁更FW请出去掐,二番不担收视

- 9845 - = =2013/9/20 14:39:00

怎么有人这么执着于拉火星出来垫背,隔几楼拖出来一次

- 9846 - = =2013/9/20 14:39:00

饭岛都觉得一个女优都能盖了她心肝的风头,玉森O还蹦哒个屁

============

饭岛要不以后都找搞笑艺人给配吧

稍微平头正脸的都能把玉森给称得不能看了

- 9847 - = =2013/9/20 14:41:00

======
本来就是事实,难道被黑了还不能还嘴??存在感也是你们先找的
别以为jr就顺便踩
====
LS是来验证松村家的销魂程度的?
所以松村虽然丑绝但是演技第一的意思?

- 9848 - = =2013/9/20 14:42:00

火星可真是要“感谢”黑黑们,感情他们那么低手,天天念天天叨

多亏他们,让曝光率那么低的火星,被这剧的主演还招人惦记

躲在后面黑火星的那些人们,从这方面要“感激”你们,不过,可能你家IDOL就是应该你在败人品才会没资源

- 9849 - = =2013/9/20 14:42:00

怎么有人这么执着于拉火星出来垫背,隔几楼拖出来一次
===
因为火星家人少,dj路人也少,柿子挑软的捏这点玉森家还是很懂的

- 9850 - = =2013/9/20 14:42:00

玉森型路人真是表脸了

你真的是火星家吗,连火十是哪部都不知道

- 9851 - = =2013/9/20 14:43:00

这是。。。。饭岛家的混战?

- 9852 - = =2013/9/20 14:43:00

哈哈哈拿三方礼说事的
火星一个特出现在不也替关J在行三方礼?
谁那么销魂把一个三方礼吹上天的,还不是爷爷看谁顺眼就让谁三方礼
为了黑连没资格都编得出来,座长就是座长,多大点事也能说得起劲吹得神圣,还不是爷爷要怎么就怎么
盯着上位的省省吧,资源不给玉森也绝对不会给你家

- 9853 - = =2013/9/20 14:43:00

玉森O怎么还没搞明白,就是把火星和大人气Jr踩到泥里,也不能改变玉森收视大砸帝剧丢脸的事实

应该说,好歹是个出道团的TOP,揪着这些人去比,本身就够丢人丢份了

- 9854 - = =2013/9/20 14:43:00

玉森O好忙
要洗三方礼
要COS路人
还要COS火星O和松村O
能兼顾吗

- 9855 - = =2013/9/20 14:44:00

玉森型路人真是表脸了

=====

你LS大概是大人气jr松村家的在转移视线

- 9856 - = =2013/9/20 14:45:00

火星是座长哦

新闻上说的,玉森家真的别跟火星比了,真的,除了这剧,火星与你家真的没有交集,没有必要拖着他

- 9857 - = =2013/9/20 14:45:00

玉森O好忙
要洗三方礼
要COS路人
还要COS火星O和松村O
能兼顾吗
===========
当然能兼顾,兼顾成6.8了呗,把人女优嘴巴啃了都还只有6.8

- 9858 - = =2013/9/20 14:45:00

哈哈哈拿三方礼说事的
火星一个特出现在不也替关J在行三方礼?
谁那么销魂把一个三方礼吹上天的,还不是爷爷看谁顺眼就让谁三方礼
为了黑连没资格都编得出来,座长就是座长,多大点事也能说得起劲吹得神圣,还不是爷爷要怎么就怎么
盯着上位的省省吧,资源不给玉森也绝对不会给你家

====================

关J的舞台火星代行三方礼也照样丢人啊

不是关J也丢人你玉森就不丢人了喂

- 9859 - = =2013/9/20 14:45:00

===
所以就要打不还手骂不还口?
你全家才丑绝

- 9860 - = =2013/9/20 14:45:00

火星到哪都招人烦吧
到哪都要安排成众星捧月
偏偏又没人气没实力

- 9861 - = =2013/9/20 14:47:00

===
你全家才丑绝
====
松村丑绝明明是事实 你问问谁觉得松村不丑绝的?

- 9862 - = =2013/9/20 14:47:00

=====
你LS大概是大人气jr松村家的在转移视线
==
围观LSS那COS掉皮的…

- 9863 - = =2013/9/20 14:48:00

这是玉森O和火星O和大人气JR的混战?哈哈哈哈,这剧这么衰,争个毛线球,还不如各自求永无交集来的现实

- 9864 - = =2013/9/20 14:49:00

又一个“烦人”论的黑出来了

众星捧月?

实力不实力的,真的是没有看过火星任何表演的人说出来的话

火星都是在做费力不讨好的活儿!倒现在没出道,却有黑们天天给他存在感。

对火星闭嘴吧。

火星出楼,跟这楼没半分钱关系

- 9865 - = =2013/9/20 14:50:00

===
他站前面还是火柴前面?
我就问你火柴有站后面过吗?
真的玉森站前面了,我看有的人又有得黑了

- 9866 - = =2013/9/20 14:50:00

===
你全家才丑绝
====

非你LS,觉得这剧这几个都丑。。。。。绝

- 9867 - = =2013/9/20 14:51:00

===
他站前面还是火柴前面?

真心的,你还是先去搞清楚什么是三方礼吧

- 9868 - = =2013/9/20 14:51:00

玉森O居然拿帝剧和一个Jr舞台比hhp
看个收视给玉森O刺激的
事实就是人座长就算有前辈特出也堂堂正正的行三方礼,玉森不行
事实就是,别家主役,都希望配个的上拿的出手的相手役
只有玉森要挑一个饭岛认为矮挫丑的来衬托

- 9869 - = =2013/9/20 14:51:00

他站前面还是火柴前面?

=========

……我觉得到这一步不是该问这位知不知道三方礼是什么了

是该问你到底知不知道什么是帝座

- 9870 - = =2013/9/20 14:52:00

火星到哪都招人烦吧
到哪都要安排成众星捧月
偏偏又没人气没实力

=========
要是那出道的关西团还带他玩就讨厌了

- 9871 - = =2013/9/20 14:52:00

===
你家天仙敢不敢亮出来看看?

- 9872 - = =2013/9/20 14:53:00

三方礼O真是没完没了

- 9873 - = =2013/9/20 14:53:00

玉森O老抓着跨年干什么
人在跨年站前辈后面和在舞台行三方礼有冲突吗

- 9874 - = =2013/9/20 14:53:00

玉森O真是没完没了

- 9875 - = =2013/9/20 14:54:00

6.8
首集>平均>最终回
粪剧

- 9876 - = =2013/9/20 14:55:00

一直暗戳戳要黑火星的贱黑要掐就出去掐,火星前面已经抱走了
今天出的收视与他一个二番没有关系
14岁初主NHK或者15岁主火十都给你们盖章就是爷爷塞的
从来没不承认砸剧,只要是他主的收视再低也不会推卸责任
人气低爷爷捧都盖章了,再拖着他的,你家就一辈子没剧没资源

- 9877 - = =2013/9/20 14:55:00

这剧不是只有饭在看吗?
松村镜头都没有十分钟碍着你了?天天叫丑绝,主役家真是丢人大发

- 9878 - = =2013/9/20 14:56:00

===
你全家才丑绝
====

===
LS松村家的一看洗不白了就索性把所有人都黑一黑 GJ

- 9879 - = =2013/9/20 14:56:00

拖火星者死全家。

烦人论者死全家。

这话放这儿,要PB就PB。

- 9880 - = =2013/9/20 14:56:00

玉森家在XQ怎么突然有人了,上线忘记隐身了吗

- 9881 - = =2013/9/20 14:57:00

说松村丑的,自家一定是天仙!快给我们见识见识

- 9882 - = =2013/9/20 14:58:00

系统提示:玉森O已上线

- 9883 - = =2013/9/20 14:58:00

玉森家在XQ怎么突然有人了,上线忘记隐身了吗

哈哈哈哈粗体

- 9884 - = =2013/9/20 14:58:00

居然还真的有人一直掐松村的话题啊,嗯以后XQ的流量都靠大人气jr了= =

- 9885 - = =2013/9/20 14:58:00

这剧不是只有饭在看吗?
松村镜头都没有十分钟碍着你了?天天叫丑绝,主役家真是丢人大发
====
松村家的又出强盗理论了 看剧的就都得是饭在看
出现的镜头少了就不能说松村丑?他自己长成那丑样出来一分钟也是丑

- 9886 - = =2013/9/20 14:58:00

===
你全家才丑绝
====

===

我要是这家的松村永世不能出道,明天就被退社,还真当没路人看剧

- 9887 - = =2013/9/20 14:58:00

===
你全家才丑绝
====

===

我要是这家的松村永世不能出道,明天就被退社,还真当没路人看剧

- 9888 - = =2013/9/20 14:59:00

连击果麦

- 9889 - = =2013/9/20 14:59:00

====
松村家这脸大的

- 9890 - = =2013/9/20 14:59:00

非说松村丑的

但是难道松村家认为比松村好看的只剩天仙了233333333333

这L里真是各家都太有表演欲了,弄得6.8的光彩都被盖过了

- 9891 - = =2013/9/20 15:00:00

我就笑笑帝剧和跨年分不清,帝座和三方礼都不知道的玉森O
史上最无能帝座玉森就扛下吧,这名号以前没有未来都没人跟你们玉森争
还有今天出收视的粪剧一部,看你们玉森兼顾倒是能兼顾,不过兼顾成这样倒是很戳HHP

- 9892 - = =2013/9/20 15:00:00

你家天仙敢不敢亮出来?
当人人都是软柿子你想错了
不就是被夸奖了演技,看把有些人刺激得,啧啧

- 9893 - = =2013/9/20 15:02:00

同意松村丑绝,不管是发型还是角度都拯救不了的丑,全J排丑人榜松村都可以参与竞争了

玉森和火星也丑,但是比松村强了那么一咪咪

总而言之作为一个校园青春纯爱剧,这剧的颜水平真是低下得令人不敢直视

- 9894 - = =2013/9/20 15:02:00

其实这剧直播时每周推上最热的是杰西
其他几个都空气了

- 9895 - = =2013/9/20 15:03:00

Jr家怎么都喜欢当自己是软柿子,这里没你家什么事,还是松村家你说你要抗下这6.8,不然出来找什么存在感,XQ谁没被说过丑啊还就你松村说不得,赶紧回家去别出来找存在感了,要不你跟玉森家掐一架看6.8谁担

- 9896 - = =2013/9/20 15:03:00

居然还真的有人一直掐松村的话题啊,嗯以后XQ的流量都靠大人气jr了= =
====
+1
以后的XQ是大人气Jr松村的!!
松村是唯一被制作人夸演技好的
松村的一个床戏他家饭觉得收视率上20不是梦

- 9897 - = =2013/9/20 15:04:00

94L请看80L。

- 9898 - = =2013/9/20 15:04:00

就我一个人觉得那个一会儿给火星反黑一会儿给松村反黑还
特激动抓不住重点说话漏风漏洞百出的是个COS吗

- 9899 - = =2013/9/20 15:05:00

我就笑笑三方礼O
还拿人家前T出来说事,你自家在哪呢,反正他帝剧座长了,三方礼O继续跳

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11122100条/页,112页

<94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 >
ZB回复请先登录