其实难道不是top才是最倒霉的

14568100条/页,146页

<94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 >
您是第1217204位读者

- 9800 - = =2015/5/16 11:25:00

DYP经常以刷差评为荣,还说某门把的饭群有意见也可以去掐啊
想说还真没有哪一个饭群能像DYP这么LOW这么给自己家IDOL丢脸给新闻裱的
不过也许DYP认为它们都成了新闻主角TV主角,在新闻出道了TV出道了狂欢吧

- 9801 - = =2015/5/16 11:25:00

大野婆简直疯狗一样的逻辑,你是什么东西媒体犯的着专门来迫害你

- 9802 - = =2015/5/16 11:26:00

DYP给电视节目刷差评还是有效的
现在MS团歌结束后都会给DYZ大脸裱一下,只是这大脸太冲击了,每次都吓坏人啊,如_Tun了一只苍蝇一样
======================
dyz还没退团怎么办,要不你饭其他团去吧,省的天天_Tun苍蝇

- 9803 - = =2015/5/16 11:27:00

是不是大规模刷自己不会去看啊,DYP不刷差评雅虎再贱也不会故意编这种新
这位这么爱团的饭真是感天动地,就麻烦以后看到DYP犯贱的时候也别忘记这么爱这个团

- 9804 - = =2015/5/16 11:27:00

DYP懂什么叫苍蝇不叮无缝蛋么,你不去刷差评怎么会有媒体报道,因果关系先搞清楚再来洗白吧

- 9805 - = =2015/5/16 11:28:00

现在MS团歌结束后都会给DYZ大脸裱一下,只是这大脸太冲击了,每次都吓坏人啊,如_Tun了一只苍蝇一样
-----------
在上面掐dyp,拉到下面一看这条猪队友差点噎着
MS给dyz大脸是love tour上mc上商量着从此都会找镜头给个脸的,跟dyp有个毛关系,给大脸她们一样掐镜头
再以及你第二句完全是无故给dyz上RS,掐JP别给留下话柄好吗求求你了
====
非dl,没看懂从此都会找镜头给个脸这句是什么意思
是说商量以后MS都会给dyz镜头?

- 9806 - = =2015/5/16 11:29:00

我才对你的逻辑跪了,dyp之前干的事没法洗白,
但这次到底是不是大规模刷差评,只想知道这点,如果不是,出这种报道专门挑事,怎么就不能说了,
合着新闻媒体才是最大白莲花啊
对不起,想团好大于对dyp的恨,如果以后有个刷差评的就出一篇报道,会很烦!
===============
贱货你家多少次了,都刷成惯例了怪别人写啊,有本事别刷啊
相较于叫别人改生日,刷差评简直都算客气,你家贱货们追着别人生日掐可是TV出道了的,有本事别这么贱啊

- 9807 - = =2015/5/16 11:29:00

这不是典型的大野婆逻辑吗

dyz生日的时候刷票刷输了说是TV台迫害艺术家

dyp刷差评被挂了说媒体迫害小白菜大野婆

真想说你当你是什么东西,值得TV媒体专门还迫害你

- 9808 - = =2015/5/16 11:30:00

=======
是说商量以后MS live的最后一个镜头都会切到dyz脸部特写,然后dyz给个キメ顔

- 9809 - = =2015/5/16 11:31:00

======================
dyz还没退团怎么办,要不你饭其他团去吧,省的天天_Tun苍蝇
===========
噗,还得去饭其他团,真是脸大如盆,正常人都看自己爱豆,哪像DYP看自己爱豆的时间还没惦记别家的时间长

- 9810 - = =2015/5/16 11:31:00

但这次到底是不是大规模刷差评,只想知道这点,如果不是,出这种报道专门挑事,怎么就不能说了,
对不起,想团好大于对dyp的恨,如果以后有个刷差评的就出一篇报道,会很烦!
贱货你家多少次了,都刷成惯例了怪别人写啊,有本事别刷啊
相较于叫别人改生日,刷差评简直都算客气,你家贱货们追着别人生日掐可是TV出道了的,有本事别这么贱啊
===================
你个贱货,别追着我,我不想跟疯狗说话,你这种一看也不是团饭,就别披着狗皮在这装大尾巴狼了,
dyz退团了,你最爽,不用说了,知道了,找根骨头啃去吧

- 9811 - = =2015/5/16 11:32:00

没人有空看dyz的,只要dyp不犯贱dt

- 9812 - = =2015/5/16 11:33:00

大野婆带着你的狗眼和猪脑子赶紧滚,顺便祝给团刷差评的贱货的爱豆退人间

- 9813 - = =2015/5/16 11:34:00

dyz退团了最爽的不是dyz自己吗,一直想着退团退团的,dyp的脸都肿成二皮脸了

- 9814 - = =2015/5/16 11:35:00

============
到底是不是你自己去密林底下看好吗
想团好不去骂刷差评的dyp,你是dyp亲妈啊
连媒体都咬上了,媒体当然是谁有事报道谁,报道谁也都那么报道,你以为dyp特殊体质,啥事不干自带花香招蜂引蝶啊

- 9815 - = =2015/5/16 11:35:00

艺术家谁伺候的起啊,自己养的小鬼咬人,出来解释还顺便再让小鬼咬人家一次

- 9816 - = =2015/5/16 11:36:00

a团会被dyp及饭圈掐架,掐糊,立楼为证。
表小看饭圈掐架,当年张国荣就是因为饭圈掐架退出了歌坛,就是这么nb

- 9817 - = =2015/5/16 11:36:00

迫害迫害迫害,ntv迫害艺术家,雅虎迫害艺术家的小鬼

- 9818 - = =2015/5/16 11:37:00

自己养小鬼咬门把,糊了也是托艺术家的福

- 9819 - = =2015/5/16 11:39:00

大野婆相关果然又臭又脏又贱,出丑闻刷差评rs门把,果然饭和爱豆一条心

- 9820 - = =2015/5/16 11:39:00

dyz退团了最爽的不是dyz自己吗,一直想着退团退团的,dyp的脸都肿成二皮脸了
=============
本来就是DYZ自己想退团,还艺术家出道了,艺术家的票DYP买光了没?给DYP加把油吧

- 9821 - = =2015/5/16 11:40:00

还立楼为证,笑死了,就算退一万步万一真的糊了,原因多种多样,什么幼稚的脑回路才会归结为一个原因啊

- 9822 - = =2015/5/16 11:40:00

本来一直想着退团的就是dyz自己啊,10周年人家在国立哭的时候还惦记着退团呢

- 9823 - = =2015/5/16 11:41:00

a团会被dyp及饭圈掐架,掐糊,立楼为证。
表小看饭圈掐架,当年张国荣就是因为饭圈掐架退出了歌坛,就是这么nb
==============
这表碧莲的贱样,DYP真是一群脏货,不愧是3P家的

- 9824 - = =2015/5/16 11:41:00

唱衰团的滚

- 9825 - = =2015/5/16 11:42:00

只要和这家相关的都很脏,果然是丑闻家的

- 9826 - = =2015/5/16 11:42:00

你个贱货,别追着我,我不想跟疯狗说话,你这种一看也不是团饭,就别披着狗皮在这装大尾巴狼了,
围观你个贱货的人多了,贱货还怪别人追着你,DYP真是脑回路清奇,难怪你个贱货前面说TV局迫害你家疯婆子呢

- 9827 - = =2015/5/16 11:43:00

全都是别人迫害,云淡风轻艺术家,无辜白莲大野婆嘛

- 9828 - = =2015/5/16 11:44:00

=======
是说商量以后MS live的最后一个镜头都会切到dyz脸部特写,然后dyz给个キメ顔
=====
这种都要在演唱会上定下来也够……的了,仗着其他门把和别家也不在乎这一秒两秒
一般这种不是轮着来或者当场看当天谁颜艺比较精彩
这叫什么来着,全团兄控?

- 9829 - = =2015/5/16 11:44:00

====
对 dyp梗像团饭 表现在看门把挑刺上 比看你自家还长 你说你贱不贱

- 9830 - = =2015/5/16 11:45:00

dyp再使劲点掐,逼急了dyz就退了,艺术型性格的人都是不稳定的,指日可待
一直有种,等团糊了,这人就退圈的感觉

- 9831 - = =2015/5/16 11:45:00

17l到底哪家,那么盼着这个团糊?自家是多扶不起的阿斗

- 9832 - = =2015/5/16 11:46:00

=======
=====
这种都要在演唱会上定下来也够……的了,仗着其他门把和别家也不在乎这一秒两秒
一般这种不是轮着来或者当场看当天谁颜艺比较精彩
这叫什么来着,全团兄控?
==========
不止全团兄控,是要全电视观众DYZ控

- 9833 - = =2015/5/16 11:46:00

17L不就是个山野婆,告诉你们要团结友爱表中了媒体挑拨,别掐架嘛

- 9834 - = =2015/5/16 11:47:00

这楼说团糊的都是哪来的,瞧不起DYP,但更看不起披皮dt别家的loser

- 9835 - = =2015/5/16 11:49:00

团外挑真是拼,可再怎么拼自家也旬不起来啊,你说是吧

- 9836 - = =2015/5/16 11:49:00

dyp这撒泼打滚的姿势也是好看
反正我家不会退团,反正我家退了你们都得死,我们刷差评rs门把你们都闭嘴担着,你们阻止我们刷差评rs门把保护我家嗲精就是破坏团结掐散饭群
拜托搞搞清楚,这里没人想你家退团,想退的一直是人家自己,脸疼么

- 9837 - = =2015/5/16 11:49:00

趁机唱衰团的滚,无论是谁

- 9838 - = =2015/5/16 11:50:00

想团好,掐dyp,而也一直在掐dyz,想他退团,所以到底是想团好,还是想团分?看不懂

- 9839 - = =2015/5/16 11:51:00

唱衰团的滚+1,掐dyp轮不到你们混水摸鱼

- 9840 - = =2015/5/16 11:52:00

看到现在还看不懂劝你别看了,出去随便找个楼zgbr吧

- 9841 - = =2015/5/16 11:52:00

唱衰团的要滚,dyp也要掐

- 9842 - = =2015/5/16 11:54:00

最近XQ来了一群loli画风特别好认,没错就说17L这种的

- 9843 - = =2015/5/16 11:55:00

想团好,掐dyp,而也一直在掐dyz,想他退团,所以到底是想团好,还是想团分?看不懂
==========
随便DYZ呗,他退不退都没关系,反正各看各家,他在不在团对别家饭真没什么意义,哪家也不会像DYP真爱是别家IDOL

- 9844 - = =2015/5/16 11:55:00

本来就下坡路了,还在强颜欢笑,收视可怜,销量不咋地,又越来越老
现在又多了个饭圈新闻激烈内掐,快了,符合一切快糊的团

- 9845 - = =2015/5/16 11:57:00

45l团外挑货要点脸,你不知道你画风很好认吗

- 9846 - = =2015/5/16 11:57:00

==========
随便DYZ呗,他退不退都没关系,反正各看各家,他在不在团对别家饭真没什么意义,哪家也不会像DYP真爱是别家IDOL
这算是四人团饭吧

- 9847 - = =2015/5/16 11:58:00

浑水摸鱼趁机唱衰团的滚,听不懂?

- 9848 - = =2015/5/16 11:58:00

45l哪是表脸啊,这都开始跳月兑衣舞了

- 9849 - = =2015/5/16 11:59:00

==========
四个人的a团该起个什么名呢?

- 9850 - = =2015/5/16 11:59:00

DYP少COS团外浑水摸鱼转移视线了,现在唱衰团的就你家一窝JP,刷差评的新闻头条第几次上了,连累团被唱衰

- 9851 - = =2015/5/16 11:59:00

本来就下坡路了,还在强颜欢笑,收视可怜,销量不咋地,又越来越老
现在又多了个饭圈新闻激烈内掐,快了,符合一切快糊的团
==========
纠正,只是DYP被新闻TV裱了,没有哪家饭被新闻说和LOW货DYP内掐了

- 9852 - = =2015/5/16 11:59:00

说团糊的不是dyp自己吗
不就是"你们黑dyp就算了,连dyz都黑是想dyz退团看团糊你们就高兴了吗"这个撒泼思路的产物吗
这还用dt,除了dyz亲自洗出来的dyp谁成天念着他家要独自远行啊

- 9853 - = =2015/5/16 12:00:00

==========
这算是四人团饭吧
========
这叫O

- 9854 - = =2015/5/16 12:00:00

DYP又找了一块好皮,不过画风跟之前的山野婆相当一致啊

- 9855 - = =2015/5/16 12:01:00

45l都懒得鉴定了,直接祝你家糊到地心吧,哦我忘了,你家就没旬过

- 9856 - = =2015/5/16 12:01:00

45L死全家,本命下海退社和摸摸带球婚

- 9857 - = =2015/5/16 12:01:00

==========
=======
f4

- 9858 - = =2015/5/16 12:01:00

==========
========
等DYZ真退了再说吧,什么名有什么关系,各家只看自家就好

- 9859 - = =2015/5/16 12:03:00

又开始了
dyp惯用花式之"你们这么看不惯我家那有本事搞四人团啊"
属于"反正没了我家你们都得死所以我家怎么犯贱你们也得担着"的变体
别家只是求你们别犯贱而已看看清楚好吗

- 9860 - = =2015/5/16 12:03:00

“团外挑货”对DYZ是真爱啊

- 9861 - = =2015/5/16 12:03:00

别车轱辘团员退团这种事了,不吉利
对准dyp掐不就好了

- 9862 - = =2015/5/16 12:04:00

不JD了, 刷差评害团被唱衰的贱货爱豆一辈子深夜档退社退人间

- 9863 - = =2015/5/16 12:10:00

车轱辘的本身就是在转移视线,怎么可能让你们对准自己掐

- 9864 - = =2015/5/16 12:10:00

笑了,衰货找个销量更好人不会变老的来饭啊
大概你全家天天强颜欢笑饭的本命泡了福尔马林所以不变吧

- 9865 - = =2015/5/16 12:10:00

==========
========
等DYZ真退了再说吧,什么名有什么关系,各家只看自家就好
=========
等糊了,就退了呗,急什么,退一个是解散呢还是继续4个一起就真不好说了
这五个人的以后,都安排好了,一个当主播两个演戏一个综艺一个钓鱼的
什么30周年40周年骗鬼的

- 9866 - = =2015/5/16 12:13:00

贱不贱,dyp刷差评上了新闻这事怎么跟团解散联系起来?
唱衰团喊解散的贱货gun

- 9867 - = =2015/5/16 12:15:00

DYP少COS团外浑水摸鱼转移视线了,现在唱衰团的就你家一窝JP,刷差评的新闻头条第几次上了,连累团被唱衰
+1
DYP这贱得都没边了,艺术家O果然不是好货

- 9868 - = =2015/5/16 12:17:00

别理转移视线的了
话说回来,刷差评这个事真能带来这么大影响也挺让我震惊的
以为45s和业内相关方面应该知道每次都是同一部分饭群在蹦跶,会在饭群内部采取相应措施或者不予理睬,结果看到nhk的反应,这是真当成主流意见接受了?
有点纳得不能

- 9869 - = =2015/5/16 12:19:00

别理转移视线的了
话说回来,刷差评这个事真能带来这么大影响也挺让我震惊的
以为45s和业内相关方面应该知道每次都是同一部分饭群在蹦跶,会在饭群内部采取相应措施或者不予理睬,结果看到nhk的反应,这是真当成主流意见接受了?
有点纳得不能
没打完发了,就,毕竟是刷刷xq都能看出来的缘由(

- 9870 - = =2015/5/16 12:20:00

别给DYP贴金了,业界真接受了它们的意见,才不会把这群贱货一次又一次的拿出来裱

- 9871 - = =2015/5/16 12:27:00

裱是裱了,dyp也是zuō出实绩了,改旁白也改了,加镜头也加了,不敢想以后继续下去

- 9872 - = =2015/5/16 12:28:00

裱是裱了,dyp也是zuō出实绩了,改旁白也改了,加镜头也加了,尝到甜头了这才会一刷再刷,出个什么就围上去刷
有点不敢想象这样继续下去

- 9873 - = =2015/5/16 12:34:00

ntv生日音番不是结结实实打脸了吗,dyz不也逼的在纪录片里解释了吗,这就是报应
祝小鬼和养小鬼的人的报应再来的更猛烈点儿

- 9874 - = =2015/5/16 12:36:00

真能作出实绩,DYZ也不会直接被降格去深夜档了,只能说TV局都了解这家疯婆子的德行,能打发掉就打发掉吧

- 9875 - = =2015/5/16 12:40:00

刷差评12年就刷上新闻了,没见给DYZ刷出什么好处啊,这些年稳步糊

- 9876 - = =2015/5/16 12:41:00

真能作出实绩,DYZ也不会直接被降格去深夜档了,只能说TV局都了解这家疯婆子的德行,能打发掉就打发掉吧
=======================
脑残吗,那部分脑残能有那么大本事影响上剧,以为tv局是dyp研究员啊
上什么剧跟她们有什么关系

- 9877 - = =2015/5/16 12:45:00

DYP就是一群臭名昭著的JP,电视台是不屑计较了,可也没见给DYZ刷出好处嘛,刷了那么多年DYZ就一个深夜

- 9878 - = =2015/5/16 12:46:00

脑残的明显是DYP啊,明明刷不出实绩,只给DYZ惹了一身骚,还是孜孜不倦的犯着贱

- 9879 - = =2015/5/16 12:50:00

那个深夜档,制作人说一年前就定了dyz,然后才开始选题材演什么,选了一年
和dyp屁关系,嘲人也嘲不到点子上

- 9880 - = =2015/5/16 12:53:00

这l明显就有团外挑货进来浑水摸鱼了,有些人还掐得欢
对于刷差评的dyp直接问候她全家就行了,说什么本命退团?她本命退团了真这团家的会开心?
有的dyp恶心,有的O披着为团好的皮浑水摸鱼上句型也够low的
免jp门把家的

- 9881 - = =2015/5/16 12:54:00

一年前也是13年啊,有什么区别?

- 9882 - 812015/5/16 12:55:00

*免jd。。。晕死

- 9883 - = =2015/5/16 12:55:00

努力 就要100页了

- 9884 - = =2015/5/16 12:55:00

这L明显有团外挑货浑水摸鱼+1
最近下场掺和这团内掐的真心不少,都懂的,谁再车轱辘团员退团先果好你的贱皮

- 9885 - = =2015/5/16 12:56:00

12年DYZ月九之后DYP大规模刷差评上新闻,13年被打发去深夜档跟14年打发去有区别?

- 9886 - = =2015/5/16 13:00:00

深夜档选剧本,爱情的不演,死神的也不想演,最后被制作人劝说,不然深夜档也没有
这一切都和dyp没丝毫关系,dyp求剧,不见得dyz想演,联系在一起的,未免把那几个脑残想的太贴金

- 9887 - = =2015/5/16 13:02:00

智商捉急,好好地正掐着dyp你说除了dyp自己哪家O会突然扯团糊退团毁楼
这个话题到此为止吧,再继续扯没完直接jd成dyp转移视线了

- 9888 - = =2015/5/16 13:06:00

有些团外挑货O对单个门把没啥兴趣,但恨这个团恨得很,就是喜欢见缝揷针咒团糊
所以事先提提醒,掐dyp对准掐,没任何意见,趁机扯团糊扯退团的趁早gun出去

- 9889 - = =2015/5/16 13:07:00

这家怎么这么爱刷差评啊,非要这份存在感是干嘛,月九那次也是无语,那个题材也算是非典型月九题材了,不也还是月九,到底是多不满意啊

- 9890 - = =2015/5/16 13:12:00

选剧本一年,dyz还指定什么题材的不演,如果tv局想随便打发,那可真是用心良苦,选剧本选一年,最后选了个不愿意的还得劝演。dyp脸可真大,让tv局这么低身段伺候dyz

- 9891 - = =2015/5/16 13:12:00

免jd门把家的,有些团外的贱货披着贱皮天天咒这个退团那个退团自己出门看车,知道你和你本命都是阴沟里的dt货,再掺和这团的事你家本命糊到地心

- 9892 - = =2015/5/16 13:15:00

对,给托刷差评的祝你家爱豆衰十年

- 9893 - = =2015/5/16 13:17:00

老扯团外的是不是DYP啊,莫名其妙的,反正对准DYP就是了

- 9894 - = =2015/5/16 13:18:00

真正恶心的是做这些实际对团有害的一群贱人,管你什么成分,刷差评的连阴沟老鼠都不如,别转移视线了

- 9895 - = =2015/5/16 13:20:00

给dyp上句型老拖上dyz是有毛病啊,团外挑货皮裹裹好速度滚好么
另外给团单刷差评的dyp出门看车,死一户口本

- 9896 - = =2015/5/16 13:20:00

想让dyz退团的又不止dyp,光这楼就一抓一把了,反正有的是能代替dyz的,这不是名言吗

- 9897 - = =2015/5/16 13:22:00

97l你和刷差评的dyp一样出门看车

- 9898 - = =2015/5/16 13:22:00

都说了再提直接jd成DYP还没完扯,看来是真的,别理了
dyp总是不满意就算了,脸大就大在一不满意就四处咬,怪天怪地怪社会怪门把从来不想自身原因
所以不管祸害再多人也还是云淡风轻家的纯洁无瑕

- 9899 - = =2015/5/16 13:22:00

dyp自己委屈就说什么退团的话,真是臭虫一般

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14568100条/页,146页

<94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 >
ZB回复请先登录