跳跳相关讨论团L【2018】

23136100条/页,232页

<94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 >
您是第872775位读者

- 9590 - = =2018/7/6 15:24:44

那你在xq洗什么洗,洗出花了wb还有人骂那sb,洗不动就骂人dt了?

- 9591 - = =2018/7/6 15:24:45

32家发现撞的人之后道歉了吗?有

32家发现撞的是71之后rs了吗?没有,不担你是rs?

32家推卸不是担来洗白了吗?谁洗了,给你家道歉了啊,没发现是71就道歉了

32家说因为71nbcs了吗?没有,是71o自己觉得那样,洗脑包别人小看71没人care71很nbcs

32家双刷掉皮了吗?我不是他,就是看不惯你家胡说八道

71家被害妄想了吗?有这不就是

=============

32家发现撞的是谁之后道歉了吗?没有

32家发现撞的是71之后rs了吗?rs了,妈蛋家不觉得妈蛋是rs而已

32家推卸不是担来洗白了吗?洗白了,发现是71就用不担所以不是冲着71去的来洗

32家说因为71nbcs了吗?说了,本L也贴出来了,现在不收盼妈蛋来不及了

32家双刷掉皮了吗?掉了,你是不是都一样

32家被害妄想了吗?妄想了一整L

- 9592 - = =2018/7/6 15:26:34

这位洗刷刷那么爱洗再把诬陷拽包洗一洗吧,心理学家的解读花式洗白课又要开课了

- 9593 - = =2018/7/6 15:26:46

你这么喜欢倒贴,不如去他wb下面说不是在这里说,她看不到。这位还有前面撞的你都可以亲自找他们,他们又不在这
=====
这招没用,盼妈蛋双刷被扒皮了,臭表脸的DT货

- 9594 - = =2018/7/6 15:28:22

32家发现撞的人之后道歉了吗?有

32家发现撞的是71之后rs了吗?没有,不担你是rs?麻蛋,惊讶吧

32家推卸不是担来洗白了吗?谁洗了,给你家道歉了啊,没发现是71就道歉了,没发现是71撞了不是故意的事实

32家说因为71nbcs了吗?没有,是71o自己觉得那样,洗脑包别人小看71没人care71很nbcs,

32家双刷掉皮了吗?我不是他,就是看不惯你家胡说八道

71家被害妄想了吗?一直妄想

- 9595 - = =2018/7/6 15:29:02

他没来这刷,9593你爱豆_Tunrs

- 9596 - = =2018/7/6 15:31:31

所以是盼妈蛋的小姐妹来了吗,她来不来都那么自信?他开麦给你了?

- 9597 - = =2018/7/6 15:32:33

看32O的最新wb可写的是“爱豆触手可及,却舍不得碰他一下”呢,别人爱豆就可以随便撞了?

- 9598 - = =2018/7/6 15:33:25

爬了下楼想问32O到底饭的是谁啊?是这个jp吗?

- 9599 - = =2018/7/6 15:36:18

回97她不是故意的,她不知道那是71,以为是饭

- 9600 - = =2018/7/6 15:40:48

盼妈蛋姐妹慌不择言了吗?哈哈哈哈

- 9601 - = =2018/7/6 15:41:52

看32O的最新wb可写的是“爱豆触手可及,却舍不得碰他一下”呢,别人爱豆就可以随便撞了?
==========
撞了还要骂妈蛋呢,妈蛋家就是这么贱气

- 9602 - = =2018/7/6 15:42:23

32O还在wb卖跳跳酒店信息呢,100元,呕吐

- 9603 - = =2018/7/6 15:44:06

。。。。真的假的???今早就看到有人说包车追他们,也是这家的?追到酒店就卖信息也是nb

- 9604 - = =2018/7/6 15:45:24

评论里还有32O问她买航班,真服了这都哪来的奇葩

- 9605 - = =2018/7/6 15:46:26

能别把追棒子那一套带来祸害跳跳吗,赚完这笔快钱他们以后再也不会来了

- 9606 - = =2018/7/6 15:46:58

要酒店信息是想干啥,跟踪偷窥还是交朋友送炮?

- 9607 - = =2018/7/6 15:47:07

02在造谣好不好,没有

- 9608 - = =2018/7/6 15:48:01

实名呕吐了

- 9609 - = =2018/7/6 15:48:15

回03包车追的不是32家

- 9610 - = =2018/7/6 15:48:54

那你实名吧,包车还有什么酒店和32家无关

- 9611 - = =2018/7/6 15:51:35

洗地的你贱不贱张嘴就来造谣我造谣,你以为别人都跟你一样吗?本来不想挂出大名的,为了自证清白只能指路 tobikko_jump

- 9612 - = =2018/7/6 15:51:56

图片点击可在新窗口打开查看

- 9613 - = =2018/7/6 15:52:49

洗刷刷请继续拿起肥皂洗刷刷

- 9614 - = =2018/7/6 15:54:49

说和32家无关的,脸疼不疼

- 9615 - = =2018/7/6 15:57:10

他是团饭吧

- 9616 - = =2018/7/6 15:57:44

而且这个是酒店钱什么叫卖信息?你真会脑内

- 9617 - = =2018/7/6 15:58:31

又洗,一个团只刷一人的团饭

- 9618 - = =2018/7/6 15:58:58

而且这个是酒店钱什么叫卖信息?你真会脑内
======
你是不是zz?

- 9619 - = =2018/7/6 16:00:14

带了团tag想赚钱的就是团饭了?点进去看wb只转发点赞32相关,偶有少数一两个团体内容,类似于宫城这种

- 9620 - = =2018/7/6 16:01:12

不就是说了下酒店的费用?哪里卖信息了?而且这个是小号

- 9621 - = =2018/7/6 16:01:31

跳跳在香港住100块一晚的酒店吗???为了洗自家jp这么看低你爱豆的吗hhhh

- 9622 - = =2018/7/6 16:01:35

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不说他们住什么档次的酒店了,说香港酒店钱100你去过香港没有,我也想住100元的香港酒店你告诉我呗

- 9623 - = =2018/7/6 16:01:42

他名字叫jump

- 9624 - = =2018/7/6 16:02:18

也许说的是美元或者人民币

- 9625 - = =2018/7/6 16:03:14

这1看就是个小号,能搜到不容易啊

- 9626 - = =2018/7/6 16:03:31

尬洗强洗只服32o

- 9627 - = =2018/7/6 16:04:02

包车你贴出来啊,看看谁家的

- 9628 - = =2018/7/6 16:04:45

带了团名还怪别人搜到?!什么意思,你做坏事可以,别人不许看到?霸道人设不崩

- 9629 - = =2018/7/6 16:06:20

第一小号,谁知道是不是黑呢,第二他名字谁啊,
第三1个月发一条的人亏你能找到,这个明显小号,他想干什么都不知道,没有接机没有repo,她怎么会知道酒店,明显是黑

- 9630 - = =2018/7/6 16:07:10

1个月随便发2个wb怎么看都是小号,什么意思很清楚了,

- 9631 - = =2018/7/6 16:08:09

来围观妈蛋花式洗地。

- 9632 - = =2018/7/6 16:08:48

傻逼,还美元或者人民币,看出来你穷且见识少了,100美元在香港也就能住个转不开身的小房间,100人民币你还是睡街上吧

- 9633 - = =2018/7/6 16:09:14

她都发了求香港同行的,而且为了黑你家饭圈她还花了好几年时间转发32东西就问今天出来抹黑你家一手?尬洗人设不崩,而且搜个跳团 hsj都能搜出来啊,随手一搜就搜到了

- 9634 - = =2018/7/6 16:09:32

这种明显开来做样子的小号也有人扣锅,而且都不知道他什么意思他明显并没有参与接机,什么都没有

- 9635 - = =2018/7/6 16:09:44

谁会蠢到带大号卖信息,生怕自己不被人禸?

- 9636 - = =2018/7/6 16:10:13

1个月1,2条是饭?你也是搞笑,一看就是黑

- 9637 - = =2018/7/6 16:10:23

怕了吧,32o不仅把路人打成黑,为了洗地都能把自家人打成黑,社会人

- 9638 - = =2018/7/6 16:10:38

香港的不常玩wb正常吧,不一定是小号,今天上来溜达一圈呗

- 9639 - = =2018/7/6 16:10:45

小号没人关注,谁能看到?

- 9640 - = =2018/7/6 16:11:34

不是小号才怪,她不是香港的

- 9641 - = =2018/7/6 16:11:39

带了团tag可以搜索到啊

- 9642 - = =2018/7/6 16:12:11

香港人不发简体

- 9643 - = =2018/7/6 16:13:23

洗刷刷还能不能不好了,她微博的地区位置写的就是香港中元区

- 9644 - = =2018/7/6 16:13:28

谁没事搜啊,一看就是多年小号,还不是香港人,没有接机怎么会知道酒店,黑黑没问题,还是个小号

- 9645 - = =2018/7/6 16:13:39

别被洗地的带歪重点了,不管是不是小号,是不是香港人,32O卖跳跳酒店行程信息石锤了

- 9646 - = =2018/7/6 16:14:12

到底是要洗100块是酒店住宿费还是他是小号还是他是32黑?统一一下

- 9647 - = =2018/7/6 16:14:24

她不是香港人只是去了香港,没有接机应该不知道跳住哪?估计是找人拼房吧

- 9648 - = =2018/7/6 16:15:09

100块是找人拼房2333新的洗地方向

- 9649 - = =2018/7/6 16:15:15

你不搜还不允许别人搜了,她自己写的自己香港地区

- 9650 - = =2018/7/6 16:15:59

够了尬洗32O.,找人拼房都出来了,妈的xswl

- 9651 - = =2018/7/6 16:16:34

第一这肯定小号,第二不是香港人肯定的,香港人不会简体
第三他人在香港但没有接机应该不知道
第四100元还真有可能拼房

- 9652 - = =2018/7/6 16:16:57

她求同行的那条不就是繁体,转发也不是简体字

- 9653 - = =2018/7/6 16:17:20

大家的隐私和人身安全就值100块,我qnmgb,想想可能有不知道什么鬼东西买了去酒店骚扰大家就气炸

- 9654 - = =2018/7/6 16:18:37

傻逼穷逼,100元香港拼不了房你醒醒!你妈已经走十年了!

- 9655 - = =2018/7/6 16:18:54

找一起同行的姑娘一起住没什么吧

- 9656 - = =2018/7/6 16:19:03

简体字并不等于不是香港人好不好,关注了不少妹子平常都是发简体,今天wb狂发粤语骂人才发现是香港的

- 9657 - = =2018/7/6 16:20:22

看那条wb能看出找拼房的我劝你别刷xq了,先去看看脑子

- 9658 - = =2018/7/6 16:20:41

小号吧,你们还是担心他什么身份吧,看着不像饭

- 9659 - = =2018/7/6 16:20:54

又去她wb看了一下,她发的是繁体字诶,只不过刚刚那天没有繁体字罢了,好了尬洗32O洗地失败

- 9660 - = =2018/7/6 16:21:32

洗什么?他也没说他是谁家,而且是小号

- 9661 - = =2018/7/6 16:21:42

睁眼说瞎话洗的尴尬

- 9662 - = =2018/7/6 16:21:55

叫jump的人要甩给谁啊?

- 9663 - = =2018/7/6 16:21:58

[cp]#Hey! Say! JUMP#求同行 有飯抽中了跳跳的香港fansmeet嗎???????? ???[/cp]
===
懒得贴图了,尬洗快来看看这条

- 9664 - = =2018/7/6 16:22:03

不是顶着32头像吗。。。。。

- 9665 - = =2018/7/6 16:22:10

脑子不好用的能不能表出来丢人了,洗什么洗啊

- 9666 - = =2018/7/6 16:22:49

一个小号,还是id是jump的没有接机没有repo证明想甩给谁?

- 9667 - = =2018/7/6 16:23:14

wb转发也全是32啊,而且还已经转了几年了

- 9668 - = =2018/7/6 16:23:35

他还叫jump,我也可以说团饭,反正不是O,O不会叫这名字

- 9669 - = =2018/7/6 16:24:06

肝妈就是你家的别硬往外推啊

- 9670 - = =2018/7/6 16:24:33

每月1,2条的小号?16年注册就叫转了几年?

- 9671 - = =2018/7/6 16:25:00

谁家O起名字叫jump啊?

- 9672 - = =2018/7/6 16:25:05

自家尬洗成这样的时候那些hgn32O怎么不出来圈jp?还是说默默认同自家jp的洗地了?

- 9673 - = =2018/7/6 16:25:06

所以不是O就没一个名字里叫jump吗?谁给的规定?

- 9674 - = =2018/7/6 16:26:02

O大饼都不会叫jump的,望周知

- 9675 - = =2018/7/6 16:26:37

谁家O起名字叫jump啊?
====
推上某门把的万饭大大名字就是带jump的。本来还以为是团体账号,关注了才发现就是彻头彻尾的O,这种人很多的好吗

- 9676 - = =2018/7/6 16:26:53

https://web.stagram.com/tobikko_jump
是同一个人吗?为了做代购才叫这个id吧

- 9677 - = =2018/7/6 16:26:59

行吧,她要是O那她爱豆掉资源,敢排吗

- 9678 - = =2018/7/6 16:28:15

O和名字带jump并不冲突,推上一大堆

- 9679 - = =2018/7/6 16:28:55

被肝妈xsl

- 9680 - = =2018/7/6 16:29:41

75那就是团饭啊

- 9681 - = =2018/7/6 16:30:47

带jump就不是O好不好,推上那些不都是团饭

- 9682 - = =2018/7/6 16:31:32

https://web.stagram.com/tobikko_jump
是同一个人吗?为了做代购才叫这个id吧
=====
应该是了,同一个id还都是香港人

- 9683 - = =2018/7/6 16:31:38

肝妈说不是可大家都觉得是

- 9684 - = =2018/7/6 16:32:09

他还喜欢洋洋呢

- 9685 - = =2018/7/6 16:32:42

只刷32也是团饭?那大家都是团饭了

- 9686 - = =2018/7/6 16:33:17

75那就是团饭啊
====!
不是团饭啊,只是名字有iump,也没有用个人头像,一开始以为是团体号flower数超级多就关注了,过了好久才发现他怎么每天永远只发一个人的视频,才发现是O,而且O得不能再O

- 9687 - = =2018/7/6 16:34:16

团饭门槛那么低吗,只刷自家也是团饭

- 9688 - = =2018/7/6 16:34:23

小号而已,他要是代购早在wb上说了,不然卖哪里

- 9689 - = =2018/7/6 16:35:00

9687也有别人吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23136100条/页,232页

<94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 >
ZB回复请先登录