求J家诱惑图~先看57--挡不住的天真诱惑

14344100条/页,144页

<94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 >
您是第1613544位读者

- 9800 - FY~2006/8/15 12:45:00

我觉得那图把P的脸画得扁了一点...恩

其实还满像的~

- 9801 - 言多必失2006/8/15 12:47:00

倭瓜脸形容得很到位XDDDD……双下巴……LS看错了把……对手指……

言多必失

相当8CJ

• RP:6352
文:3069 分:15306

- 9802 - 2006/8/15 13:16:00

话说这个智姬滴头为虾米像是装反鸟~!

- 9803 - 言多必失2006/8/15 13:52:00

笑抽了~~~~`LS们的评语一个比一个好玩~哈哈午休乱画图果然是值得的~

阿~以上非正题~~~~~~~

前面曾经看到有MM说120大人笔下的P内A像薛林湘,后面有人说内不像林像巧姐好了~我觉得内比较像香菱呢~虽然不属十二钗……

120大人真的很爱红楼阿~看得出读得超熟~而且品花宝鉴也看了呢~~可是看大人说话不是学中文的~厉害阿厉害,这么棒这么快的更新……偶已经膜拜得五体投地了

ORZ这么多废话原谅我素火星人吧……

言多必失

相当8CJ

• RP:6352
文:3069 分:15306

- 9804 - 大头妈2006/8/15 14:31:00

BD第一高楼是哪栋~偶去见识下
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
BD第一楼地址
http://post.baidu.com/f?z=92120314&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=50&tn=baiduPostBrowser&word=%B5%E7%D0%C5j%BC%D2mo&pn=13000
目前已经到13502

- 9805 - 天边2006/8/15 16:33:00

呼唤120大人,黑皮6爷和3美人也该睡醒了吧

- 9806 - BBQ2006/8/15 16:38:00

前面曾经看到有MM说120大人笔下的P内A像薛林湘,后面有人说内不像林像巧姐好了~我觉得内比较像香菱呢~虽然不属十二钗……

120大人真的很爱红楼阿~看得出读得超熟~而且品花宝鉴也看了呢~~可是看大人说话不是学中文的~厉害阿厉害,这么棒这么快的更新……偶已经膜拜得五体投地了

ORZ这么多废话原谅我素火星人吧……

=========================================

57的智商怎麽和香菱比……

香菱是勤學上進的好孩子,可惜苦命啊……

57和香菱唯一的共同點就是 本都處於貴族,57更貴一點啊……

剩下的……57有我們親媽疼……不可憐

- 9807 - 这个2006/8/15 17:11:00

智姬图太惊悚了=[]= 不带这样欺负我女儿了T T

- 9808 - LSD2006/8/15 17:20:00

留言笑抽我了

- 9809 - 智姬妈2006/8/15 17:58:00

我女儿怎么脸被拍扁了?

好孩子不能酗酒啊

- 9810 - What'out2006/8/15 18:36:00

这帖太疯狂了.

XQ什么时候改版的?很久没来了.

真不习惯.

- 9811 - 扔张2006/8/15 19:12:00

仁姬的图,别的地儿看到的~~

图片点击可在新窗口打开查看

- 9812 - ...2006/8/15 19:29:00

无技术含量的在99页拍个爪

\|/

- 9813 - 离一万近了啊~2006/8/15 19:34:00

rid

- 9814 - 2006/8/15 19:43:00

成都今天停电不????

- 9815 - 坐火车真累2006/8/15 20:01:00

出去玩了…………才一个多星期

就快到100页了…………我翻,我翻,我翻翻翻!!!

- 9816 - -△-2006/8/15 20:05:00

在99页留个名~~

- 9817 - 大力排队2006/8/15 20:06:00

寻找“就是待见”童鞋

请来谈谈为XQ第一高楼铺了第一块砖的感想

————————————

同9781

"就是待见"同鞋来飘一下吧..是个57妈吧..代表党和人民要好好感激你个

—————————————————————

这XQ第一高楼,既然顶著57的名,建议至少把它盖到57回来为止吧

——————

一定要盖到57回来啊~ 我想快了吧~ 哈哈

====================

57小朋友,快回来吧~~~~~~~~~~~~~~

--------------

同召唤楼主……XD

- 9818 - 这楼真是奇迹2006/8/15 20:54:00

一路下来,不但让咱见证了一篇好文的诞生和发展~还成全了一对爱侣~~

ZENZEN意义重大啊~XDDDDDDDDD

- 9819 - 抬爪2006/8/15 20:59:00

我也无聊在100页以前留个爪

\|/

- 9820 - 无意义留爪2006/8/15 21:03:00

/|\

- 9821 - = =2006/8/15 21:06:00

第一页跟到99页 也留爪纪念 \|/

- 9822 - ==2006/8/15 21:08:00

留爪等文。

话说今天有文上么?

- 9823 - 2006/8/15 21:10:00

披上衣服在99页留个庄严的爪印^^

- 9824 - 昵称2006/8/15 21:15:00

我怎么觉得气氛突然庄严肃穆起来了。。。。

- 9825 - 我爱吃西瓜2006/8/15 21:15:00

留爪印

我爱吃西瓜

新人过门

• RP:196
文:93 分:467

- 9826 - Q2006/8/15 21:16:00

hoho。99页啊。。。

- 9827 - 啊。。2006/8/15 21:26:00

120大~~~今晚有更新沒~~~偶明早趕早場來看~~

- 9828 - 光明哥哥2006/8/15 21:33:00

留爪拉

99页感觉不错

- 9829 - 大头妈2006/8/15 21:34:00

也要在99页留下偶光辉的爪印!

纪念呀!

/|\

- 9830 - 拍爪2006/8/15 21:37:00

伟大的99楼~~~

接着呼唤120和219大人的10000L宣言!!!

- 9831 - = =2006/8/15 21:37:00

120大~我想U.....

- 9832 - 大头妈2006/8/15 21:37:00

今晚几点档,话说,快两天没看文了!

- 9833 - 2006/8/15 21:38:00

一路下来,不但让咱见证了一篇好文的诞生和发展~还成全了一对爱侣~~

__(这楼真是奇迹)

===============================================

那个

啥?

120大人和219大人不都是女性么?

谁是男的啊?

他们真在一起了?

---------------

哇哈哈哈哈~~这是TX众位看官呢还是TX120219?

- 9834 - 大头妈2006/8/15 21:39:00

++++++++++++++++++++++++++++++

__(这楼真是奇迹)

===============================================

那个

啥?

120大人和219大人不都是女性么?

谁是男的啊?

他们真在一起了?

++++++++++++++++++++++++++++++++++

那个楼上的俗了,现在偶们定义的爱情是米有性别的,只要志同道合,就可以擦出爱情的火花!

- 9835 - 大家2006/8/15 21:43:00

爪下留情!!!!

要给两位大人伟大的10000L啊~~~

- 9836 - ...2006/8/15 21:52:00

10000L还早,不用急

现在更加想确定今天晚上会有更新吧!?

- 9837 - 77772006/8/15 21:52:00

/|\

留印等文

- 9838 - ...2006/8/15 21:52:00

10000L还早,不用急

现在更加想确定今天晚上会有更新吧!?

- 9839 - 有成都的么?2006/8/15 21:56:00

请报告一下今天的停电情况好么??

- 9840 - * 必填2006/8/15 21:59:00

偶也同意把10000给大人们~~~

- 9841 - 内妈2006/8/15 22:04:00

趴下……

今天120大人来不?

内妈

开始8CJ

• RP:1306
文:607 分:3150

- 9842 - ppz2006/8/15 22:06:00

等更新拉~~~~~~~~~~~顺便留爪~~~~~~~~~~~~~~

- 9843 - 逆添花2006/8/15 22:08:00

破百前穿衣印爪~

来个实实在在的爪~

图片点击可在新窗口打开查看

- 9844 - 。。。。。2006/8/15 22:18:00

99页留个爪~~~

- 9845 - ---2006/8/15 22:22:00

听说那里停电已经停好了哈,大人快现身啊

- 9846 - \|/2006/8/15 22:35:00

偶也来~

- 9847 - 100002006/8/15 22:36:00

为爱的10000楼 添砖~~~~~~

- 9848 - 我也来2006/8/15 22:39:00

99页留/|\

- 9849 - = =+2006/8/15 22:42:00

也算上我这块砖头吧

- 9850 - ==2006/8/15 22:42:00

99页留爪啊~~

- 9851 - = =+2006/8/15 22:43:00

- 9852 - = =+2006/8/15 22:44:00

哦耶。。。满足走

- 9853 - ~_~2006/8/15 22:54:00

99页庄重留爪

- 9854 - A胖妈2006/8/15 22:54:00

留爪

- 9855 - >0<2006/8/15 22:59:00

留爪阿~

- 9856 - …………2006/8/15 22:59:00

单纯为值得纪念的99L拍爪

- 9857 - 游chan2006/8/15 23:01:00

这文追到现在了,俺也留爪

- 9858 - yangyang2006/8/15 23:01:00

破白之前偶也留爪,话说这是我在XQ的第一次啊,多有纪念意义,偶得第一次,献给了XQ第一高楼耶

- 9859 - 等ING2006/8/15 23:04:00

120大人何时出现??

- 9860 - 别扭M2006/8/15 23:04:00

这爪得留

- 9861 - 54是美德2006/8/15 23:05:00

这文追的人死去活来,留爪以示纪念!

54是美德

新人过门

• RP:322
文:72 分:606

- 9862 - 5012006/8/15 23:07:00

填砖加瓦~~

- 9863 - ><2006/8/15 23:11:00

\|/  

大人快来啊 ~~~~~~~~~

- 9864 - 100002006/8/15 23:12:00

内啥~!

咋这10000行动啥楼停止呢~!

大人们出来给呢信吧~!咱好安排楼层分配啊~!

PS 今天虾米时候上文啊~!午夜剧场?

- 9865 - 等文等图不容易2006/8/15 23:16:00

这年头留爪都这么流行

恩,偶也留个

- 9866 - 全民总扑2006/8/15 23:16:00

今天有文米呀

排爪等待

- 9867 - fy2006/8/15 23:17:00

fy

- 9868 - 今天2006/8/15 23:17:00

有没有也请大人说一声啊,不然这觉是没法子睡了

- 9869 - ppz2006/8/15 23:28:00

话说大人不上来说话的话,可能在写文~~~~~~~~~~~~~~~~~~无责任猜想~~~~~~~~~~~~~~~~

- 9870 - = =2006/8/15 23:31:00

那个楼上的俗了,现在偶们定义的爱情是米有性别的,只要志同道合,就可以擦出爱情的火花!

-----------

猛地想到杀猪仓和黑皮六

罪过罪过 阿弥陀佛

- 9871 - 也留爪2006/8/15 23:32:00

想都没想就追流行.....

大家留才是真的留

\|/

------------BY 小红妈一枚

- 9872 - @_@2006/8/15 23:32:00

120大人你在何方~~~~~~~~~~~~

- 9873 - 以57为名2006/8/15 23:39:00

不容易啊,盖到99L了,57妈拭泪留爪 \|/

- 9874 - = =2006/8/15 23:39:00

无技术含量的留爪

\|/

- 9875 - 1202006/8/15 23:42:00

昨天我们楼里的电表烧了~~~所以~~~~

暮色沉沉贴在窗户上,门外传来脚步声,小山紧张的抖了一下,皱皱眉,停下擀面的动作。门打开了。首先是一个管家模样的精瘦男人钻进屋来,后面一个衣着素雅的中年妇人也带着两个丫鬟跟进来。夫人举止文雅,风度翩然,只可惜相貌鄙陋,而且满脸麻子,正是泷大户的原配夫人翼姬。小山只觉冷水从背脊流下来,一时间慌了神,手中的擀面杖滑落在地。

大仓停止吹奏,笑咪咪问翼姬:“夫人,您是来吃面的吗?”

翼姬本是恰好路过此地,被这笛声吸引,好奇进来观看。听大仓一说,不好意思回避,索信点头称是,笑容温和的说:“我们出城回来,正好饿了,就请老板给我们一人来碗面吧。”

大仓忙张罗着擦桌子摆凳子,催促呆滞一旁的小山:“老板,客人来了你还发什么愣,快点上一碗你最拿手的面,多拉一个回头客也是好的啊。”

小山没有反应,不知道这是对他讲话。大仓又说道:“快去吧,再磨蹭,等客人走掉,你后悔都来不及。”

小山明白他在暗示自己珍惜这来之不易的重聚机会,顿时清醒过来,捡起擀面杖,重新开始和面,此时他的心情无比喜悦,甚至带着几分亢奋,可是转身的刹那,泪水却不受控制的奔涌上来,小山怕弄坏刚刚修复的面具,只好任其悄悄流下,再静静风干。

翼姬却并没有留意这个相貌平平的清瘦青年,只对大仓的笛子感兴趣。见他握住笛子,不时吹弄两声,忍不住说:“小兄弟,刚才那段曲子是你吹的么?”

大仓眨巴眨巴眼:“是啊,夫人您还想听吗?”

翼姬微笑道:“这曲子我很喜欢,我孩子小的时候也常唱给他听,到现在还很怀念呢。”

大仓悄悄瞟一眼案板前头颈低垂的背影,把笛子送到嘴边,哀婉动听的曲调再次从他 唇边流泻出来,好象一股细流在寂静的暮色里回荡。这忧伤的音乐令小山难受,像一种嘲弄刺伤他的心。他偷偷回头,透过朦胧的泪光贪婪的注视母亲的脸,脑海里又涌现出遥远的童年时代的种种往事。

他回忆起母亲每天陪他读书的情景,在书房里给他削水果扇扇子的方式,回忆起许许多多细节、小事、无微不至的体贴,回忆起许许多多话语,各种各样口气和习惯动作、发笑时嘴角的弧度、沉思时深深的叹息。

小山呆在那里端详,像痴汉一样在内心反复说:“妈妈,妈妈,我可怜的妈妈,我回来了,您的儿子在这里啊。”可如今他之于翼姬只是个陌生人,母子俩虽然靠得很近,心却离得很远,这短短几步之距,隔着一层冰冷的面具,隔着遥遥十年光阴,隔着一场不堪回首的噩梦,还隔着无数即将发生的灾难和阴谋。他只能深呼吸,仰起头把不断涌出的泪倒灌回眼眶,忍住悲伤把起锅的面条端到翼姬面前。由于太过紧张,小山不小心将面汤洒在了翼姬的裙子上,管家风间见状,厉声责骂:“臭小子!你没长眼睛啊!怎么这么笨手笨脚的!”

翼姬阻止道:“不过是沾到几滴汤汁,不算什么,你别难为人家孩子了。”不紧不满抖了抖弄湿的裙子,抬起头和善坦诚的望着小山:“小兄弟,你是这里的老板吗?小小年纪就独当一面,很不简单啊。”

小山惊慌万状,心底里有种悲喜交加的感受,温柔的撞击着他的心田,让他的眼窝又一阵酸涩,他急忙转身遮挡飞快坠落的泪珠,但还是慢了一步。

翼姬困惑的望着他的背影,不明白这年轻人为何突然落泪。大仓解释道:“夫人您别见怪,他的亲娘上个月突然病逝了,这小子是个孝子,这会儿还没缓过劲呢。”

翼姬了然,出于一个母性的本能,他油然生出同情怜惜之情。轻轻拉住小山的手,平静而温情的劝慰:“孩子,别再难过了。做母亲的不管到哪里心也和孩子连在一起。你娘现在一定已经成佛了,他的在天之灵一定会继续保佑你的。”

几句话说得小山悲伤不已,他回头看见母亲嘴角挂着温柔的笑意,一副认真的表情,眼里充满了阔别十年的慈爱。他感到自己的理智快要崩溃了,双手痉挛的绞着厨褂,死死咬住嘴唇,几乎忍不住跪倒在地,抱住翼姬双腿号啕。

- 9876 - 我爱吃西瓜2006/8/15 23:43:00

sf??

- 9877 - 1202006/8/15 23:43:00

完了,发错了,这段才是前面的

连日秋雨萧瑟,路面湿漉漉的,覆盖着落叶,像铺了一层厚厚的地毯。路边的树木叶子几乎月兑落,枝干显得精瘦,枝桠在风中抖瑟,还摇动着随时会飘落的残叶。残叶已呈金黄色,好似一张张纸钱,不断月兑落枝杈,飞舞回旋,飘落到地上,终日淅淅沥沥,仿佛连绵的苦雨。

小山拿着扫帚清扫店门前的落叶,他心情沉重,满腹心事,目光发直,根本没看地面,只一味盲目晃动扫帚,僵直得如同一个扯线木偶。他身后的店堂里,大仓正捧着海碗装的拉面狼_Tun虎咽,筷子在他手里形同摆设,因为这人几乎是用往桶里倒潲水的速度一碗接一碗狂_Tun着,还不时发出呼呼噜噜的声响,若不是亲眼所见,人们肯定会误认为坐在店里的是一头正处于生长期的肥猪。大仓灌下最后一口汤,把碗往桌上一放,筷子敲着碗沿大叫:

“小山!再来一碗,这次要酱烧猪禸的!”

小山回头看着大仓面前重重叠叠的空碗,黑眼仁都顶到上眼眶:“我只听说有填不满的人心,没有撑不破的肚皮。难不成你那肠子是直接通到东海里的?都吃多少碗了,还跟个无底洞似的。我就是不心疼面和作料,光洗碗也够受的了。”

大仓傻笑:“那你就去订做一个磨盘那么大的碗给我专用嘛,省得一个一个洗起来麻烦,我吃着也不过瘾。”

“你还挺会出馊主意,就算有那么大的碗,我又上哪儿找那么大的锅那么大的灶去?”

小山一边抱怨一边放下扫帚,洗手做拉面,他心不在焉揉着面团,耳边又回响起之前在柿子堂偷听到的谈话,心脏一阵阵紧缩着,背对着问大仓:

“大仓,你们已经得到情报,接下来准备怎样?当场抓人吗?”

大仓打个喷嚏,揉揉鼻子说:“我不知道,还没接到指令呢,上头怎么吩咐我就怎么做呗。”

小山眉宇间生出深深的褶皱,低声说:“你们就算查出那批货物也没有真凭实据定那人的罪,何必还要牵连无辜呢?”

“也不一定哦,好歹是抓他的女儿,他怎么说也会有所动作,到时候我们就可以趁机揪出他的狐狸尾巴。”

“可是那样也会害死我的母亲!”小山把面团摔在案板上,冲到大仓跟前,扯住他衣领愤怒的质问:“当初你不是承诺过要保证我父母的安全吗?就因为这样我才同意协助你,你现在为了邀功就要食言吗,你还是不是男子汉了!”

大仓扬起下巴轻笑:“我看反悔的是人你吧,那人再十恶不赦也是你的外公,真要跟他针锋相对,你还是狠不下心吧。”

这句话刺痛了小山的心,他呼吸一下子急促起来,慢慢松开手,无力坐下。闭上眼睛,沉重的叹口气:“我没有后悔,当初听你们说那个人意图叛乱我还将信将疑,可自从浅草寺一劫后我就再无丝毫动摇。他为了实现自己的野心,不惜生灵涂炭,血流成河,其残瀑凶狠都令人发指。我为有这样的亲人而羞耻,如果让他目的得逞,人间还不知要生出多少浩劫,于情于理我都要阻止他,以免子孙后代跟着沦为千古罪人。可是我的爹娘是无辜的,不能替他陪葬啊。”

大仓不动声色的观察小山的表情,看他确实没有言不由衷,轻拍他的肩膀宽慰:

“你能这样深明大义很好,我们也是考验过你的为人才敢委以重任的。我当初所做的承诺不是个人意见,而是代表了上头的意愿,所以你大可以放心,只要尽心尽力将功补过,我绝对可以保障你家人朋友的安全。”

“那我娘怎么办?你们如果抓人,他怎么逃得了干系?”

“船到桥头自然直,那人拿自己亲生女儿当炮灰,总不会有好下场的。你还是别顾虑这么多,先给我煮面,我吃饱了才好想对策啊。你也表挂着这张苦瓜脸了,要做面具就做一张带笑的嘛,要不我吹支曲子,你听一听就舒坦了。”

大仓真的取出笛子吹奏起来,可他吹的并不是欢快的曲子,而是一首思念母亲的童谣,笛声凄凉呜咽,催人泪下。这人品质恶劣到让小山连抱怨的心思都没有,认命的继续给他做拉面。

- 9878 - ..2006/8/15 23:44:00

来留爪

- 9879 - 1202006/8/15 23:44:00

就在这时,突然闯进两个不速之客,竟是斗真和龟梨。小山吃了一惊,抽手退后,心头已生出强烈的戒备。翼姬见到儿子,也微微惊讶:“斗真你怎么来了?”

斗真瞄一眼小山,欠身道:“孩儿散步到此,外公派龟兄来找我,路过这里看见母亲的马车,所以来请您一道回家。”又责备风间:“你怎能带母亲来这无名小店用餐,万一吃出病来,你担待得起吗?”

翼姬摇头:“我是来听这里的小兄弟吹笛子的,并没有吃东西,看这天色也不早了,你既然来了,咱们就回家吧。”

小山依恋不舍的注视着母亲,踌躇开口道:“夫人,下月十五是礼佛节,您会出城敬香吗?”

翼姬回首应道:“是啊,小兄弟,你也要去吗?”

“不,我只是想说,请您路上小心。”

对他的关心翼姬报以微笑:“小兄弟谢谢你啦,到时候我会替你给你娘上香的,你别再难过了。”

斗真暗自关注二人的对话,极力在小山神情间捕捉可疑的讯息。冷不防大仓忽然跳出来,傻笑着推挤他:“少爷您快请吧,这天看着像要下雨,走快点别淋着。”他撩开门帘准备送客,忽然看见一队宫廷卫兵匆匆忙忙自门前奔过。斗真赶出门,见他们冲着柿子堂方向而去,忙拉住一人打听,那人认得他是泷大户的公子,答道:“皇上召见小亮大人,我们听说他在柿子堂,正赶去请他呢。”

斗真正苦于没有借口去柿子堂,见此机会便对翼姬说:“母亲,孩儿有事想跟亮贤弟商量,请您先回去吧。”

翼姬虽不愿让儿子和丈夫的私生子来往,但情知他是为了见智姬,不忍阻拦,便点头默许,只让他早去早回。斗真又问龟梨:“龟兄,你是跟我同去,还是在这里等我?”

龟梨也苦思仁姬而不得见,大好机会摆眼前,自然欣然应允。两人随着卫兵进人柿子堂,问明亮大少爷等人正在智姬房中饮宴,斗真知智姬怨恨正深,不便去他房里,只好坐等卫兵去请,谁想一人上楼半天,慌张窜下,回禀头领道:“亮大少爷不知在屋里干什么,灯亮着却一点动静也没有,小的敲了半天门也不见回应,您还是亲自去看看吧。”

原来那亮大少爷午后醉酒,一直昏睡至此,迷迷糊糊觉得有人抽他耳光,却是仁姬睡梦中被凶饿的秋蚊子叮咬,拍打时正好击中亮大少爷脸。亮大少爷朦胧苏醒,只觉得身上异常沉重,压得他起不了身。仰头一看,惊觉自己正置身于一片艳光丽色之中,只见智姬睡在左边,衣衫半褪,酥胸尽露,光滑圆润的手臂就枕在自己脑后。亮大少爷如缀梦境,愣愣的张大嘴巴,扭转脖子看自己右边,仁姬正睡得香甜,光溜溜的臂膀搂住自己颈项,一只白嫩的大腿则搭着自己胸口,将他像抱枕一样紧紧抱住。更绝的是小手不知什么时候也偷摸上床,硬挤到三人中间,死死搂住亮大少爷腰,小猫一样倦成一团。而内姬可能是太单薄了,被挤到最里边,安安稳稳裹着被子酣睡。亮大少爷左看右看,上看下看,这满床春色只应天上有,人间那来几回得?不禁搂着两个美人,面朝苍穹,泪流满面。

当老子一无所知,能吃而想吃的时候,这两道美味可望不可及,老子空有春心荡漾,却不能有所作为。等他们剥光洗净,投怀送抱了,现实和道德又阻碍了我。一个是老子的妹妹,食之天打雷劈,一个要做老子大房,吃了就鸡犬不宁。老天爷,您是存心摆老子一道还是想让老子明白,不必天长地久,只要曾经拥有啊?您这比把一个饿得快死的人蒙住嘴巴扔酒池禸林里还残忍百倍啊。老子跟你有什么深仇大恨您要这么整老子?敢问您有老娘吗?有的话老子就是踩天梯也要操他去,让您也尝尝给人扎心窝子是什么滋味。

亮大少爷一面诅咒愚弄他的上苍一面陶醉在这迟到的幸福中,闻闻智姬的发香,摸摸仁姬小脸,心里像猫抓似得。挣扎着从人禸堆里爬出来,滚到内姬身边。内姬只觉得他毛茸茸的脑袋在胸前耸动,推着他梦呓道:“讨厌,别舌忝 我,痒痒。”

亮大少爷抱住内姬chuan_Xi道:“好老婆,你就让我自力更生一回吧,外面的东西有毒吃不得,咱们还是吃自己碗里的保险,你再不来灭火,我就只有fire_Self啦。”说着月兑了库子就往被窝里钻,内姬神志恍惚,半推半就任他撒野。正在要命的当口,忽听见斗真捶着门板在外面喊:

“亮贤弟!亮贤弟!你在里面吗!快开门啊!”  

- 9880 - ..2006/8/15 23:45:00

留成sf了

- 9881 - AA2006/8/15 23:47:00

这楼第一次留个爪

- 9882 - 2006/8/15 23:48:00

大人啊,千万别停在这要命的地方啊。。。

还有么?

- 9883 - 抢家具2006/8/15 23:48:00

留爪~~~~~~~~~~~~

- 9884 - 我爱吃西瓜2006/8/15 23:48:00

还有没?

- 9885 - 我爱吃西瓜2006/8/15 23:48:00

还有没?

- 9886 - G-2006/8/15 23:49:00

我竟然错过此等好文达两个月之久,罪过罪过~

- 9887 - ...2006/8/15 23:49:00

bd!!

- 9888 - fge2006/8/15 23:51:00

嘿嘿

- 9889 - 关键时刻2006/8/15 23:53:00

啊啊今天还有没有更新T T 在这么关键的时刻断笔真是让人揪心啊

- 9890 - 这下2006/8/15 23:53:00

真的热闹了

- 9891 - ppz2006/8/15 23:54:00

大人啊,千万别停在这要命的地方啊。。。

还有么?

=====================

同问~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 9892 - 暗夜2006/8/15 23:54:00

完了,这回捉姧在床了

- 9893 - 不hd2006/8/15 23:54:00

刚刚在刷的时候就想,千万表停在这么rp的地方啊

大人zenzen不hd啊

- 9894 - hush2006/8/15 23:55:00

会发生流血事件的....

- 9895 - T_T2006/8/15 23:55:00

006太幸福了 幸福地都快把我感动哭鸟……

- 9896 - 激动了!!!!!2006/8/15 23:56:00

拍爪\|/

- 9897 - 1202006/8/15 23:56:00

米了~~~~~实在对不起~~~我的惰性已经无药可救了~~~还不知道明天假哥哥和小舅子要怎么收拾我们大爷呢~~~容我今晚想想8

- 9898 - (.●ω●)2006/8/15 23:56:00

120大人~~~

还有没?

- 9899 - 天人交战2006/8/15 23:56:00

只见智姬睡在左边,衣衫半褪,酥胸尽露

仁姬正睡得香甜,光溜溜的臂膀搂住自己颈项,一只白嫩的大腿则搭着自己胸口,将他像抱枕一样紧紧抱住

偶不行老

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14344100条/页,144页

<94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 >
ZB回复请先登录