有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 >
您是第3476422位读者

- 9800 - = =2013/1/16 12:54:00

应该是JTD低估了钢琴家的国民DJ度,高估了自己

-----------

在这事儿神展开之前,他哪有什么国民DJ度啊,连我个路人都对他的黑料有所知道,而且以前瀑他黑料的帖子真的都没什么人出来反驳的

这次大反转不单帮他以前的黑料全洗了,瀑他黑料的帖子现在全是反驳的,还一条条有理有据的,说他欧巡票价白菜的现在也有人出帮他反驳,wb都转上了,要放以前肯定也是一黑到底

所以这事儿真不能算双输,也就交通灯一败涂地而已,钢琴家圈子主要又是看国外乐评,人家可没空管你这事儿

=========================

确实,周围很少有人关注钢琴的,都是这事出了之后才了解这人,之前有多少听过他弹琴啊,说钢琴因祸得国民度无心揷柳差不多

=====

国民度肯定是有的,肖邦奖在那摆着,只不过黑料普及得很多,尤其他一直在国外,加之大众对古典圈不了解,信息不对称,不少被洗脑的,但是去年他国内演唱会还有唱片成绩都挺不错的,南宁那场出场费是7位数吧,上海广州都是爆满,贝多芬卖得也挺好的,国民DJ度不好说,高端人设总还是有的,一个钢琴家去倒贴一个ww娱乐明星炒作,这太不科学了

这次的两条wb确实挺赚好感度的,确实人品修养都没得说,而且大v小v都站在他这边,难得ty wb db都众口一词,倒是xq和fh里面黑他或者各大五十大板的论调持续了一段时间

- 9801 - = =2013/1/16 12:54:00

那些黑料的确洗了一批人,但是大部分的人估计也是不知道的吧(因为不关注)
----------
知道这个人,但我从来没关注过他,就这样我也被洗了,随便逛逛就被洗了,而且是看其他帖子然后无意点开关于古典圈的帖子就被洗了

- 9802 - = =2013/1/16 12:56:00

关注和DJ度还是不一样的吧,钢琴的确没有另外一位钢琴家那么出现在国内人的视线里边
但是也的确不少人一说起他就是少年天才啊,有才啊,金奖啊之类的
那些黑料的确洗了一批人,但是大部分的人估计也是不知道的吧(因为不关注)
然后从春节开始这个CP一红,钢琴就出现在大家眼前了,很多人一边萌CP一边了解了钢琴,就一发不可收拾了
当初不是也说这个CP是高端配置么
所以才说国民DJ度高
个人意见
==============
那时候真是大部分的口风都是
一个是优质IDOL,创作俱佳,形象佳
一个是少年天才,国家级名片,国际级钢琴家
所以当时国民CP的呼声才那么高
而且可以说是大部分人都喜闻乐见
要不然也不会有工体那满场的在一起
和钢琴去传媒那时候的交通灯喊声
所以只能说JTD脑子被驴踢了
放着高端配置不用
非要让人家打脸
活该啊

- 9803 - = =2013/1/16 12:59:00

确实,周围很少有人关注钢琴的,都是这事出了之后才了解这人,之前有多少听过他弹琴啊,说钢琴因祸得国民度无心揷柳差不多

===============

现在好几个以前经常黑lyd的所谓老师不都被他家饭给扒皮了,要放以前,谁会去帮他扒国内所谓乐评人的皮啊,连小号都扒出来了,他家饭现在再国内帮他全面洗黑料啊

======
关键是LYD确实没什么可黑的吧。。所谓的没毕业之类的也太无聊了,
能黑的只有琴技了,除非他自己不好好练,不然还有什么可黑的

- 9804 - = =2013/1/16 12:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 9805 - = =2013/1/16 13:00:00

放着高端配置不用
非要让人家打脸
活该啊
============
关键是媒体都不是嘲讽而是TX或者祝福啊,完全都无视性向直接就绯闻的感觉啊,就算是一男一女接受度这么高也很罕见,他脑子里绝对都是水吧

- 9806 - = =2013/1/16 13:02:00

放着高端配置不用
非要让人家打脸
活该啊
======
朝廷台还跟着凑热闹呢,有个节目不是还轮了1231那首歌,配了很rp的字幕
当时直男宣言和通稿都已经发了,估计是忘了撤掉了
这种西皮和围观模式估计很难再有了
jtd应了这句不信抬头看,苍天饶过谁
早点揭开真面目也好,被这种渣人一直利用下去更糟

- 9807 - = =2013/1/16 13:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9808 - = =2013/1/16 13:03:00

------
只有我三观不正的觉得那些所谓的黑料其实对于艺术家来说真的不算什么么?
===
排,我也想说这个,这也不算三观不正吧,他就是靠钢琴吃饭的,只要弹的好,什么都不是问题
传说中贝多fen还是得xing病死的呢ORZ,当然这跟BT没关系,我就是打个比喻。。

- 9809 - = =2013/1/16 13:05:00

这次要不是LYD,换了别人,早就被骂装基佬了吧
人设问题
====
首先还得是这个人的人品没问题,才会有下面的所谓支持DJ度,就想JTD这样的都被人看透了,背后揷刀的主,再来一次还会有谁支持

- 9810 - = =2013/1/16 13:10:00

放着高端配置不用
非要让人家打脸
活该啊
关键是媒体都不是嘲讽而是TX或者祝福啊,完全都无视性向直接就绯闻的感觉啊,就算是一男一女接受度这么高也很罕见,他脑子里绝对都是水吧
=============================
媒体又不给他撒钱,给他撒钱的都是玛丽苏啊

- 9811 - = =2013/1/16 13:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9812 - = =2013/1/16 13:15:00

-------------
他现在缺的不是钱是地位
这下好了,皮都被扒了,钱能不能保住都不一定了

- 9813 - = =2013/1/16 13:16:00

=========================
我一度很诧异原来我朝对TXL的接受度已经这么高了

- 9814 - = =2013/1/16 13:21:00

-------------
他现在缺的不是钱是地位
这下好了,皮都被扒了,钱能不能保住都不一定了
================
说到地位,现在普通大众眼里还是YXL是名正言顺的吧。。。。
不过之前媒体和网民对交通灯和钢琴的接受度那么高我也有点意外

- 9815 - = =2013/1/16 13:36:00

CW那个投票期待组合怎么还有hongdi啊,坑爹了

- 9816 - = =2013/1/16 13:36:00

接受度的问题我觉得吧,JTD大家已经默认弯了

钢琴那古典圈本来就不在乎性向,所以媒体和大众就。。。

- 9817 - = =2013/1/16 13:37:00

真心希望钢琴是zhi男,这种现实版的人设真心玛丽苏不容易啊,可如果不是真汉子就苏不起来了,JTD别再搅和了吧 =- =

求洗脑钢琴只爱妹纸 = =

- 9818 - = =2013/1/16 13:41:00

我一度很诧异原来我朝对TXL的接受度已经这么高了
==============
因为大家都是娱乐,想tx一把,没有那么多人当真吧,即使cl炒作也都说,我知道大家总爱拿他俩开玩笑
钢琴估计也就是自己默默的萌一下cp ,整件事下来最认真的就是那些nccpf和交通灯了,还那么义正言辞的声明,想想好囧

- 9819 - = =2013/1/16 13:41:00

钢琴年轻时候的颜和这性格人设太适合玛丽苏了,一直默默苏了很多年

JTD一直就不喜欢他,早年躺枪帝还和JTD一起来我这开见面会,当年喜欢躺枪帝的我是多么奇葩今天终于逆转了

- 9820 - = =2013/1/16 13:44:00

钢琴估计也就是自己默默的萌一下cp

---------------------------------------

GN这个说法好萌 = =

- 9821 - = =2013/1/16 13:44:00

排17L,澄清之前没怎么关注,但是因为JTD是钙的印象已经根深蒂固所以也没觉得奇怪,LYD虽然只知道名字,但是艺术家嘛怎样都无所谓。

发展到这一步只能说是JTD搬石头砸自己脚,看他以后还怎么炒

- 9822 - = =2013/1/16 13:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9823 - =¥=2013/1/16 13:53:00

揷刀告一段落了,18号钢琴演奏会之后WB估计还要高朝一波
但总觉得JTD是打算随时拉钢琴出来晒晒,4月的八万人还有鸟巢的3D,……感觉这事还没完啊,累觉不爱

- 9824 - = =2013/1/16 13:55:00

因为大家都是娱乐,想tx一把,没有那么多人当真吧,即使cl炒作也都说,我知道大家总爱拿他俩开玩笑
=======
一直觉得cl和他有一腿,那个我要吃苹果,深夜健身,还有那几张湿口勿照,想想就ex

- 9825 - = =2013/1/16 13:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9826 - = =2013/1/16 13:56:00

没仔细爬L 18号演奏会有什么梗么?

- 9827 - = =2013/1/16 13:56:00

这半个月时间已然对钢琴家由路人→浮气→路人了
一个三十岁的有名人说是白莲真不信,不过萌倒是萌的,而且越长越逆比以前美颜多了是怎么回事
看了几个乐评人的评价全都对他这几年的水平颇有微词,国外演奏会白菜票换曲目什么的对一个钢琴家挺伤的
NCF最好也早点消停对于他来说这种饭也太LOW

- 9828 - = =2013/1/16 13:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9829 - = =2013/1/16 14:01:00

钢琴年轻时候的颜和这性格人设太适合玛丽苏了,一直默默苏了很多年

JTD一直就不喜欢他,早年躺枪帝还和JTD一起来我这开见面会,当年喜欢躺枪帝的我是多么奇葩今天终于逆转了

======================================

我也被黑料洗过

后来这次了解的多了

发现简直是神人设,这CP在崩之前我一直当连载文看的,1231简直是高朝

觉得LYD是骨子里透着浪漫那种艺术家,一个1231简直是在腐圈留下传说的程度了,说实话那天我都一瞬间觉得是真爱了,毕竟太大手笔,钢琴,唱歌,放照片,撒玫瑰,尼玛,现在湾湾狗血小白言情文都没有这种桥段了吧= =

- 9830 - =¥=2013/1/16 14:03:00

黑料洗脑大杀器啊……不过咱这种路人平时确实不会去找证据证实或反驳黑料
要不是春晚出来,真心以为LYD胡萝卜到都见不到人影了……
1314之后也才洗刷了我对他这一年来的炒作麦麸印象|||||

- 9831 - = =2013/1/16 14:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9832 - = =2013/1/16 14:04:00

看了几个乐评人的评价全都对他这几年的水平颇有微词,国外演奏会白菜票换曲目什么的对一个钢琴家挺伤的
----------
你是被黑洗脑了,真的。
我又不是三岁儿被人洗脑还分辨不出
钢琴家这边辟谣的言论也看了,狼桑那边也好别人也好确实有人在黑,类似没毕业这种料挺low的
但是专职黑他的跟乐评人古典mania这边明显是不一样的,换曲目这种事也不是一次两次,国外市场大幅溃败也是事实
另外钢琴家饭听到异议就要洗成嘿嘿或者被嘿嘿洗脑在我看来也是钢琴家f招黑点之一吧

- 9833 - = =2013/1/16 14:07:00

?LYD的票不是白菜票,反而比一般的要贵,而且换曲目是非常正常的
=============
wb上不是都放出来三十几欧的订票链接了吗
换曲目正常这个洗得太过头了

- 9834 - = =2013/1/16 14:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9835 - = =2013/1/16 14:12:00

觉得LYD是骨子里透着浪漫那种艺术家,一个1231简直是在腐圈留下传说的程度了,说实话那天我都一瞬间觉得是真爱了,毕竟太大手笔,钢琴,唱歌,放照片,撒玫瑰,尼玛,现在湾湾狗血小白言情文都没有这种桥段了吧= =
====
一直把这事儿当文在看

- 9836 - = =2013/1/16 14:13:00

----------
你是被黑洗脑了,真的。
钢琴家这边辟谣的言论也看了,狼桑那边也好别人也好确实有人在黑,类似没毕业这种料挺low的
但是专职黑他的跟乐评人古典mania这边明显是不一样的,换曲目这种事也不是一次两次,国外市场大幅溃败也是事实
另外钢琴家饭听到异议就要洗成嘿嘿或者被嘿嘿洗脑在我看来也是钢琴家f招黑点之一吧
====================
非你LS,换曲目的问题有人解释了,票价的问题你完全可以自己去查,LYD多少钱,其他音乐家或者乐团多少钱。至于说他弹得好不好,如果你听了觉得不喜欢来黑他,那也没什么,你自己不去听,乐评说什么就信什么这不叫被洗脑么?

- 9837 - = =2013/1/16 14:15:00

票价问题,国外本来就便宜吧,某些国际钢琴家15欧的,怎么不说
-----------------------------
。。。。。。我发现两边的丽娟谁也不输谁啊

- 9838 - = =2013/1/16 14:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9839 - = =2013/1/16 14:16:00

每场演奏会都有不同价位,LYD官网上都有链接,有啥好洗的

看着没料某些人又卷土重来了吧

- 9840 - =¥=2013/1/16 14:18:00

不管怎么说,还是鼓励大家直接去听音乐,而不是听各方的言论
只看国内乐评或者只看国外乐评、粉丝repo,都是很不科学的

- 9841 - = =2013/1/16 14:18:00

虽然么...我是一钢琴浮气 不过这L里面有明显有wlsw气息啊...

无论哪边的... ...话说说这句用不着上胸吧... ...

- 9842 - = =2013/1/16 14:21:00

现在讨论的话题揷不上嘴,不过这句还是可以排一排的

- 9843 - = =2013/1/16 14:24:00

=====
换曲目那次是受伤,央视都给他反黑过了orz
大幅溃败?我只知道他最近刚又加了个意大利站
你说的国外混不下去的是cs公主吧
乐评人你能说名字吗?不会是那个田xx吧,他为了张xx可是谁都黑的,至于什么飞鸟的玻璃和不锈钢就算了吧
就连这楼被洗脑一塌糊涂的贝多芬,德国录音师那个获了9个格莱美大奖的人是好评的,这楼有人贴过了
不想歪楼,但是总有人喜欢夹带私活没劲

- 9844 - = =2013/1/16 14:26:00

----------
你是被黑洗脑了,真的。
====================
非你LS,换曲目的问题有人解释了,票价的问题你完全可以自己去查,LYD多少钱,其他音乐家或者乐团多少钱。至于说他弹得好不好,如果你听了觉得不喜欢来黑他,那也没什么,你自己不去听,乐评说什么就信什么这不叫被洗脑么?
================
真无语,票价你可以自己去查啊,今年伦敦多少座卖多少钱,说句难听的你再去看看猪头狼卖多少钱
弹的好不好我不是业内人士我觉得没法从专业角度评论,你也不是所以你也不能从专业角度赞
乐评人有专业储备各种评论有赞有弹我看到哪边我觉得哪边可信关洗脑鸟事
就不是黑,说点自己的看法被追着说被洗脑来黑他,钢琴家摊上这种低端饭真是好不了了

- 9845 - = =2013/1/16 14:31:00

现在讨论的话题揷不上嘴,不过这句还是可以排一排的

==

- 9846 - = =2013/1/16 14:31:00

又要开始车轱辘钢琴的票价白菜不白菜,水平下滑没下滑,改不改曲目等等等。。。。扶额

- 9847 - = =2013/1/16 14:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9848 - = =2013/1/16 14:31:00

看了一个料,说有的丽娟在lyd的wb下面闹,lyd回复一个丨,查了一下才知道是gun的意思,笑史
不知道是不是真的,是真的就太闲了

- 9849 - = =2013/1/16 14:31:00

我去 果然是躺枪帝...帮忙送走...

有些人真是掉皮而不自知还一段一段的...没料就沉L吧反正有群了真要HC就上胸进群去呗...

- 9850 - = =2013/1/16 14:32:00

前几页那个PB的又来了吧

- 9851 - = =2013/1/16 14:33:00

作为一路人觉得古典圈果然在云端,黑和反黑都很容易洗脑,由于语言的阻隔和专业性群众被洗脑很容易

大概这也是钢琴家牺牲形象拉低自己档次也要在国内普及古典乐的原因

- 9852 - = =2013/1/16 14:34:00

看了一个料,说有的丽娟在lyd的wb下面闹,lyd回复一个丨,查了一下才知道是gun的意思,笑史
==========
这也太洋气了orz

- 9853 - = =2013/1/16 14:34:00

----
这是啥时候的事啊,另外那个竖杠是啥= =

- 9854 - = =2013/1/16 14:36:00

真无语,票价你可以自己去查啊,今年伦敦多少座卖多少钱,说句难听的你再去看看猪头狼卖多少钱
弹的好不好我不是业内人士我觉得没法从专业角度评论,你也不是所以你也不能从专业角度赞
乐评人有专业储备各种评论有赞有弹我看到哪边我觉得哪边可信关洗脑鸟事
就不是黑,说点自己的看法被追着说被洗脑来黑他,钢琴家摊上这种低端饭真是好不了了
=====
不想提LL的,他去年日元的票价和法国的票价你也可以去查一查再来黑,再去查查LYD法国的票价
最后再去SOUTHBANK对比一下LYD和其他钢琴家的票价
另外,这楼和这些没关系,想聊可以去别地

- 9855 - = =2013/1/16 14:36:00

丨的拼音就是gun啊

- 9856 - = =2013/1/16 14:37:00

================================
妹子你不用积雪,我也没说你黑他,对我来说他卖的贵卖的便宜根本就无所谓啊,问题在于你说的那些是你自己的判断么
至于说洗脑,也不是针对你,我想围观这次的事大家都会觉得网上的一些言论不能轻信。我虽然做不出专业点评,但是我听过自然会形成自己的看法,就像你去买件衣服,试了自然知道喜欢还是不喜欢。
当然了,如果你愿意相信别人的看法那就相信好了,就算你天天给LYD扎小人也跟我没关系嘛

- 9857 - = =2013/1/16 14:38:00

丨的拼音就是gun啊

------------------

噗,受教了Orz

- 9858 - = =2013/1/16 14:39:00

丨 gǔn(shù) ㄍㄨㄣˇ
上下贯通。
也有隐晦表示“滚”的意思
形声字,同“棍”,表示棒子。如在四川话里边的口语:“给你一丨子”。

- 9859 - = =2013/1/16 14:40:00

。。。。。。。。。。。。。。。。

- 9860 - = =2013/1/16 14:40:00

丨的拼音就是gun啊

噗,受教了Orz

=========

=0=原来还真是!我以为是丨长得像一个棍子所以取了个谐音呢,我真是太没见识了!

- 9861 - = =2013/1/16 14:41:00

这脑回路。。。神人
他是觉得直接骂滚不文雅么,还是在鄙视嘿嘿的智商囧

- 9862 - = =2013/1/16 14:42:00

作为一路人觉得古典圈果然在云端,黑和反黑都很容易洗脑,由于语言的阻隔和专业性群众被洗脑很容易

大概这也是钢琴家牺牲形象拉低自己档次也要在国内普及古典乐的原因

==================

的确挺容易洗脑的,在好几个不相干的圈子里看到有人谈起这事,次次都会有人一副资深的口气评价钢琴业务声望如何flop到底了,其实评价的人也压根不是混圈古典乐圈子的,就是从所谓某某专业的人那里听来的这样

作为一个门外汉来说真评价不了真的假的,就感觉起码在国内这个圈子里钢琴的确是有点被抱团踩的意思

- 9863 - = =2013/1/16 14:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9864 - = =2013/1/16 14:47:00

丨的拼音就是gun啊

噗,受教了Orz

=========

=0=原来还真是!我以为是丨长得像一个棍子所以取了个谐音呢,我真是太没见识了!

=========

丨是何许人也?

WB上的是吧。

- 9865 - = =2013/1/16 14:48:00

丨的拼音就是gun啊

噗,受教了Orz

=========

=========

丨是何许人也?

WB上的是吧。

===

丨他不是人,是字谢谢

- 9866 - = =2013/1/16 14:50:00

我那天摸去那几个lyd惯黑的wb,发现他们也在黑lcy...我是不相信那几个人是专业乐评人的,这么牛逼,钢琴和小提琴都精通,干嘛还在wb上蹦跶

- 9867 - = =2013/1/16 14:50:00

不锈钢被扒了是三流音乐学校的音乐老师,那篇黑料文章发的报纸什么中文报是不是外国报纸,就一给钱就能发的报,内容看了就是TY的黑料总结,前几年是黑作风、没毕业,这几年说不练琴= =,大概就是这样,懒得看

- 9868 - = =2013/1/16 14:51:00

单纯想说国外票价不是"本来就便宜"
而是为了让所有有兴趣的人都能看到顶级演出,会有便宜的票
但是贵的也不是没有,我自己就买过400欧的票,比我一个月房租都多了
古典乐方面,演出人员配置相同的时候,票价和场地有很大关系,但即使如此,比如柏林爱乐音乐厅这样级别的场地,也有很便宜的票,这是为了让低人收的人也能人场欣赏顶级演出,这是欧洲推广古典音乐的传统做法,不止演奏会,歌剧,音乐剧,包括一些著名的话剧演出,都有很便宜的票
另外如果是当地Zheng__Fu/大公司因为某些原因(纪念诞辰啦,某某事件多少周年啦,诸如此类)邀请的演出,即使在顶级场地,票价也很便宜,不过这是特例就是了
与其纠结票价不如看演出场地来得快= =

- 9869 - = =2013/1/16 14:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9870 - = =2013/1/16 14:51:00

哈哈哈哈,被上面两层戳中HHP

- 9871 - = =2013/1/16 14:52:00

囧,一回就多了三层出来= =

- 9872 - = =2013/1/16 14:52:00

我怎么觉得1231也没传说中的那么夸张啊还挺正常的= =

之前看传的照片玫瑰怎么怎么神大手笔,后来特地去翻了视频瞬间失望了,难道是我前面自己脑补的太过了囧

- 9873 - = =2013/1/16 14:53:00

就感觉起码在国内这个圈子里钢琴的确是有点被抱团踩的意思

-----
这几年钢琴明显国内活动增多了,抢了别人饭碗了,能不被团踩?以前一直在国外,被黑没学历都容易点好吗
=====
弹得好的分了大部分市场,挡着道没办法,多听听就能分出来高低了,现场听一次就知道了

- 9874 - = =2013/1/16 14:53:00

原来还有丨……
丽娟认得出来吗?2333333
果然腹黑啊,性格也不是软柿子,金练真汉子啊hhp

- 9875 - = =2013/1/16 14:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9876 - = =2013/1/16 14:54:00

这L也算小小的给我个科普了吧

一是DJ上了LYD,二是知道JTD绝对不是盖而是天一直男,特技是揷刀

三就是古典圈儿的那些烂事,古典音乐O啊……冷笑,以前还真觉得挺高端洋气的呢

一样是低端黑上RS高端黑洗脑顺便还得有COS,不黑个谁谁都显不出来自己的高雅品位

快来个正常的古典音乐O告诉我我这是地图炮吧,这L出没的可真是都太掉价了

- 9877 - = =2013/1/16 14:54:00

那个“滚”的WB确定是真的么?
我还是第一次听说
好像就是昨天,有人看见回复了,但没见过截图,所以不知道是不是真的

- 9878 - = =2013/1/16 14:54:00

之前看传的照片玫瑰怎么怎么神大手笔,后来特地去翻了视频瞬间失望了,难道是我前面自己脑补的太过了囧

==========

光看文字描述是比较容易脑补得那啥,想象跟现实还是有落差的,我看的时候也一点都积雪不起来= =

- 9879 - = =2013/1/16 14:55:00

lyd原来的那些乐迷太不给力,这次把黑料都澄清一下,也算loli们的一件功德了,至于wb上那些蹦啊的所谓乐评人,太下作,连送终这种话都说的出来

- 9880 - = =2013/1/16 14:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9881 - = =2013/1/16 14:57:00

看了视频同失望,还以为现场撒花雨呢(脑补成类似ZB CON喷银带那种了跪)

- 9882 - = =2013/1/16 14:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9883 - = =2013/1/16 14:58:00

那个“滚”的WB确定是真的么?
我还是第一次听说
好像就是昨天,有人看见回复了,但没见过截图,所以不知道是不是真的
====
这人到底是什么属性啊我去,如果是真的我真是太佩服他了。。

- 9884 - = =2013/1/16 14:59:00

===

在TC这样毕竟还少吧

- 9885 - = =2013/1/16 15:01:00

只能说国内的市场基本上被TOP级两位霸占着,别人很难出头
TOP级的其中一位已经多次被证实踩标题了
我只是很好奇,难道标题里的钢琴真的什么反抗都没有
这得多白莲花啊
=======
他说了啊,看访谈就知道了,不过也觉着理这些人掉价的感觉,不怎么想理
况且古典O现在是什么地方人多就放一遍黑料,这精神不拿了好处说不过去啊

- 9886 - = =2013/1/16 15:02:00

= =2013-1-16 14:57:00

只能说国内的市场基本上被TOP级两位霸占着,别人很难出头
TOP级的其中一位已经多次被证实踩标题了
我只是很好奇,难道标题里的钢琴真的什么反抗都没有
这得多白莲花啊
=========
LYD国内的活动不多啊,没有霸占这一说吧
就算是今年他在国内的行程也一点都不紧
至于反抗什么的,感觉他的团队是真的略拙计
看到爆料说至今还有CP饭混在里面

- 9887 - = =2013/1/16 15:04:00

眼看要奔着100Y去了JTD怎么不出来加把火啊

- 9888 - = =2013/1/16 15:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9889 - = =2013/1/16 15:06:00

哼连翻页都要靠钢琴,真不知道是谁抱谁大腿炒作╭(╯^╰)╮

- 9890 - = =2013/1/16 15:06:00

JTD已经开始和国际炒了吧不过炒不起来啊俩十八线

- 9891 - = =2013/1/16 15:07:00

===

在TC这样毕竟还少吧

==========

洒花瓣的视频在JTD没揷刀前就看过了,没觉得多高能,就一舞台效果

之前唱edelweiss的时候也飘雪花了,觉得这个效果比花瓣美多了

TJ一身白唱歌钢琴一身黑弹钢琴的画面看着就舒服,虽然是很像幼儿园老师教唱歌orz

- 9892 - = =2013/1/16 15:08:00

红色钢琴是不是去年啊?听说是第一次大型的全国巡演?然后今年也挺多的
我说的多也是相对以前吧 以前不是一直在国外混,都导致大家觉得他没事干只能回家了么
cs什么的,在国外混不下去只能来国内当下公主,结果标题也回来了,能不恨嘛
===
别都推在师姐身上,送师姐出L

- 9893 - = =2013/1/16 15:09:00

国际才不会蠢到和JTD炒,估计国际也挺郁闷的,去年找JTD拍电影就是看中他优质爱豆的形象,结果今年优质爱豆变成JTD了

- 9894 - = =2013/1/16 15:10:00

我前几天逛TY一栋LYD以前的黑L,
有个黑黑装作古典音乐O在洗LYD前几年被国外乐评人诟病得有多惨,
还很正经地扔了国外新闻链接,我点进去一看HHP就爆了,
通篇基本在夸好么,这是欺负不懂英语的路人啊

- 9895 - = =2013/1/16 15:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9896 - = =2013/1/16 15:13:00

一说师姐就要送出楼
说起郎桑怎么就没人说了
果然这楼里边人员复杂
所以可以正楼了吗?
====
LS是眼睛不好还是什么,眼神好麻烦上胸

- 9897 - = =2013/1/16 15:13:00

国际宁愿弄出个男小三都不愿意和JTD炒了

- 9898 - = =2013/1/16 15:14:00

破百FY

- 9899 - = =2013/1/16 15:14:00

破百FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 >
帖子锁定不必回复!