a团排名

156822100条/页,1569页

<987 988 989 990 991 992 993 994 995 996 >
您是第9285782位读者

- 99018 - = =2018/4/9 9:57:27

很快可以目指1000y打卡了~

- 99019 - = =2018/4/9 10:04:13

r3o不提谁知道j外的要作啥
并不关心好吗

- 99020 - = =2018/4/9 10:07:58

想掐请去wz或解散楼

- 99021 - = =2018/4/9 10:12:30

1000y能守到下午吗,一会再来打卡

- 99022 - = =2018/4/9 10:22:19

5w魔女没切的第31天,惨

- 99023 - = =2018/4/9 10:31:14

4/7?
しやがれSP 13.4?

4/8?
ニノさん 7.7?
マナブ 8.7

- 99024 - = =2018/4/9 10:32:51

我们接近10的夜会呢

- 99025 - = =2018/4/9 10:35:58

停播吧

- 99026 - = =2018/4/9 10:36:26

不知不觉前售都卖了一个月了

- 99027 - = =2018/4/9 10:38:16

夜会没播
还好没播,不然又收个8

- 99028 - = =2018/4/9 10:40:22

8四舍五人也是10了,可以了

- 99029 - = =2018/4/9 10:41:24

ニノさん
1月收视率
7.4%_6.6%_6.6%_7.3%
2月收视率
7.9%_空档_7.8%_8.2%
3月收视率
5.9%_7.0%_7.2%_未出
4月收视率
7.0%
平均
7.17%
-------------
相葉マナブ
1月收视率
9.4%_未出_7.8%_9.6%
2月收视率
10.2%_8.9%_空档_7.9%
3月收视率
10.4%_9.1%_7.6%_未出
4月收视率
9.8%_8.7%
平均 9.04%
-----------
櫻井有吉THE夜会
1月收视率
11.0%_9.1%_空档_8.5%
2月收视率
10.5%_空档_7.3%_8.3%
3月收视率
11.7%_9.9%_8.7%_9.6% _未出
平均9.46%
-------

===
顺便这期交岚13.4%

- 99030 - = =2018/4/9 10:42:51

ニノさん
1月收视率
7.4%_6.6%_6.6%_7.3%
2月收视率
7.9%_空档_7.8%_8.2%
3月收视率
5.9%_7.0%_7.2%_未出
4月收视率
7.0%_7.7%
平均
7.22%

- 99031 - = =2018/4/9 10:45:00

翔翔好厉害哦,今年平均近10了耶

- 99032 - = =2018/4/9 10:47:31

黄金档非要和非黄金档比吗,鸭鸭

- 99033 - = =2018/4/9 10:49:48

31l是在反讽吧

- 99034 - = =2018/4/9 10:51:00

手握960,970,980,990四张卡现在单等1000!

- 99035 - = =2018/4/9 10:56:28

ls想集齐五卡召唤神翔么

- 99036 - = =2018/4/9 11:12:05

最高L是不是jrL了,看了眼1001y,这L今天就可以了感觉

- 99037 - = =2018/4/9 11:14:20

◆嵐にしやがれ 4/21 twipic
ゲスト 広瀬すず&福士蒼汰 #ラプラスの魔女?
撮影裏話&思い出話 簡単には食べられないパンデスマッチ?

- 99038 - = =2018/4/9 11:18:28

好奇看了眼检察官的预告,二狗在大神面前毫无气场演技尴尬,阿姨对二狗可能是太有信心了吧

- 99039 - = =2018/4/9 11:21:17

魔女这么早就宣番啦

- 99040 - = =2018/4/9 11:21:20

@玖久九999 s的corner都多久没出现了…………再不改版感觉只能半年一见(( ????
@玖久九999:4/14也没有,加起来175天没有了,我决定以后一周一转直到出现[二哈]//@玖久九999:很好这个月也这么过去了……[哆啦A梦微笑]sp也不像能有的样子呢(。//@玖久九999:嗯这个月也……安定的过完了[拜拜]
===
鸭女神数学真好

- 99041 - = =2018/4/9 11:24:49

三九这个戏精,说好的不当大大了呢,暗戳戳带节奏养鸭小鬼,全部反噬猪头翔身上

- 99042 - = =2018/4/9 11:27:32

好奇看了眼检察官的预告,二狗在大神面前毫无气场演技尴尬,阿姨对二狗可能是太有信心了吧
====
不止演技气场,海报上的颜值也被大神碾压,真阔怜

- 99043 - = =2018/4/9 11:27:52

二狗就不能正常点演吗,非要强行颜艺舞台剧那种夸张式,大银幕会加倍放大你每一个动作表情

- 99044 - = =2018/4/9 11:30:36

xx:没有//@xxx:所以这是,下下期宣番,但是,还是没有个人企划的意思吗[可爱]//@xxx:魔女终于要上交岚了。

- 99045 - = =2018/4/9 11:32:40

一个疑问,为啥没有她们真的心里没点数吗,而且隐屋基本都是xx的吧

- 99046 - = =2018/4/9 11:33:28

买不到杂志的可以不用买了,你们聚聚特意保存了一份杂志清单,到时候看看还有哪本可以去盗摄[挖鼻]静音拍摄美滋滋[可怜] ????
xxx:都不用盗摄反正到时候有太太给扫图呢[摊手]长按保存岂不是更美滋滋[doge]
xxx:盗摄比较快[doge]书店飞快拍两张赶紧发出来,哇大大好厉害[求关注]
xxx:回复@xxx:哦对,要考虑到想当聚聚的心情[作揖][作揖][作揖]
======
哪个鸭聚聚不买杂盗摄了?

- 99047 - = =2018/4/9 11:33:29

ニッポン再発見!櫻井翔のお忍び旅行
ニッポン再発見!櫻井翔のいきなり取材
ニッポン再発見!8時間の翔旅行
体谅一下,已经不知道怎么改版才能让xx满意了

- 99048 - = =2018/4/9 11:35:38

盗摄是什么鬼?

- 99049 - = =2018/4/9 11:42:31

不是立拍吗?
46是说的wb?说的是鸭?

- 99050 - = =2018/4/9 11:45:24

不用看就已经能想象二狗那种演法了 ,参照日九预告就行 以前那种正常自然演法是不可能了

- 99051 - = =2018/4/9 11:47:04

二狗嘴真不能张得太大,露出牙龈很吓人

- 99052 - = =2018/4/9 11:47:20

以前哪种正常自然。。。

- 99053 - = =2018/4/9 11:47:40

去书店盗摄杂志?鸭鸭用词感人
顺便说一句,娇兰隐屋翔翔上的次数最多吧,鸭鸭是都不爱看隐屋所以觉得没有翔翔的环节吗

- 99054 - = =2018/4/9 11:50:48

大概鸭鸭觉得除非把隐屋改名成豚屋才叫个人part吧

- 99055 - = =2018/4/9 11:51:16

隐屋太丑了,鸭鸭都不看

- 99056 - = =2018/4/9 11:52:27

鸭鸭说别家演技尴尬的时候为啥永远不知道看看自家呢,哦不过也有可能混鸭摸鱼

- 99057 - = =2018/4/9 11:53:08

gaki翔和蜂蜜馒头翔,还有期是啥来着?不太丑的没记忆点

- 99058 - = =2018/4/9 11:53:49

累了。 骂不动了。只能送上一句娇兰staff吃屎8
停一停停一停?魔女宣番你们看到主演的教授了吗[疑问]
好好孝啊,个人企划变成年度限定了吧

鸭鸭这到底啥逻辑?魔女宣番没翔翔?翔翔不上团番?

- 99059 - = =2018/4/9 11:57:06

要饭翔翔过了年鸭鸭就忘了,这才几月,翔翔交岚宣传一次魔女,魔女兴收掉一亿吧

- 99060 - = =2018/4/9 11:58:12

还是要靠二三番拉流量的,鸭鸭对翔翔也太有信心了

- 99061 - = =2018/4/9 11:58:29

二狗不用打开就知道大概是什么样了
倒是第一次看大神演戏,台词念得给人感觉就不一样

- 99062 - = =2018/4/9 11:58:51

累了。 骂不动了。只能送上一句娇兰staff吃屎8
停一停停一停?魔女宣番你们看到主演的教授了吗[疑问]
好好孝啊,个人企划变成年度限定了吧

鸭鸭这到底啥逻辑?魔女宣番没翔翔?翔翔不上团番?
======
大概是18yj以为魔女宣番也要提前1个月就上团番,不然就是对不起猪翔
另外支持给翔翔一个豚屋,就算他的个人企划吧,反正翔翔番组里有点看点的就是主持下进程和揷话抢话

- 99063 - = =2018/4/9 12:01:20

且不说时间还早着呢鸭鸭也不怕宣番里的肥脸把因为高p海报受骗来看的路人吓跑

- 99064 - = =2018/4/9 12:15:31

鸭鸭最爱

图片点击可在新窗口打开查看

- 99065 - = =2018/4/9 12:18:05

魔女p图太好看了,果冻才直接拿来改图顺便宣传吧,毕竟果冻自己p成了鬼

- 99066 - = =2018/4/9 12:19:20

第一次的感觉何来?拿大神来踩的也悠着点,送出

- 99067 - = =2018/4/9 12:21:36

eghy眼皮塌得好厉害 去年拍的吧 多拉马也很明显

- 99068 - = =2018/4/9 12:21:39

- 99069 - = =2018/4/9 12:23:38

二三番不是美食生死战?鸭鸭是怎么扯上不给翔翔个人part的?

- 99070 - = =2018/4/9 12:29:22

只有xx的欧式大平行坚挺如故熠熠生辉,不敢比不敢比

- 99071 - = =2018/4/9 12:34:50

丝丝热度为什么这么高?就因为魔女?

- 99072 - = =2018/4/9 12:36:09

丝丝本来就网红

- 99073 - = =2018/4/9 12:36:23

日经什么时候出?

- 99074 - = =2018/4/9 12:37:20

魔女搜索低也看不出什么

- 99075 - = =2018/4/9 12:38:28

压魔女14y有点瑟瑟发抖

- 99076 - = =2018/4/9 12:40:34

是不是魔女全名有点绕口不太好记所以搜索主演比搜片名的多?

- 99077 - = =2018/4/9 12:44:44

好看的魔女为啥特典还不切?

- 99078 - = =2018/4/9 12:45:23

噢照这逻辑,翔翔ps过度路人不认识才搜丝丝吗hhp

- 99079 - = =2018/4/9 12:46:22

押14y也是砸啊,大胆一点别怕哈哈

- 99080 - = =2018/4/9 12:46:30

特典不切是给前两家面子,魔镜不切是711三倍出货量+不美观不实用+没办法送人+价格虚高

- 99081 - = =2018/4/9 12:47:53

送照妖镜确实不适合

- 99082 - = =2018/4/9 12:48:12

- 99083 - = =2018/4/9 12:49:11

说到底还是要夸理性鸭了

- 99084 - = =2018/4/9 12:50:10

理智鸭是不乱花钱的好孩子

- 99085 - = =2018/4/9 12:56:03

鸭鸭要养奶茶店

- 99086 - = =2018/4/9 12:58:30

有人能解释下”身在福中不知福”的意思吗,就突然看不懂了。169天团番没樱井翔个企红担不能说?宣番都不给不能说?新春2小时sp除了他都有啊?怎么他不是Arashi的?

- 99087 - = =2018/4/9 13:00:24

隐屋让红蛋吃了?

- 99088 - = =2018/4/9 13:02:43

169天是5个半月……真的吗?

- 99089 - = =2018/4/9 13:03:13

我本来也不知道右边这位解解是死了妈还是怎么的非要来这里碰瓷 后来我就明白了毕竟yjx不像yz 还可以靠3.p做鸭贩毒赚钱哈[可怜]//@無門Alice_Kun:怎么总有人身在福中不知福呢[摊手][摊手][摊手]意义不明
===
鸭鸭又开始喷脏了

- 99090 - = =2018/4/9 13:04:38

隐屋只有一期?

- 99091 - = =2018/4/9 13:06:46

不提前个三四个月宣番就是瞧不起我们stop by鸭鸭

- 99092 - = =2018/4/9 13:06:57

好恶心

- 99093 - = =2018/4/9 13:08:06

人也没说什么啊鸭鸭真张嘴就是下水道

- 99094 - = =2018/4/9 13:09:09

怎么不给宣番啦,44跟服饰不是来了嘛,之前三家10.0去的小作坊,饼村美食生死战,大河葵来的隐家吧,不都差不多嘛

- 99095 - = =2018/4/9 13:09:22

人连名字都没提鸭鸭真是辛苦了转发一个个看过来喷的吗哈哈哈

- 99096 - = =2018/4/9 13:09:39

不提前可能是以为不需要宣呢,毕竟翔翔热度高

- 99097 - = =2018/4/9 13:10:01

top的待遇怎么可以跟其他三家一样呢!

- 99098 - = =2018/4/9 13:10:11

鸭鸭平时是闲的把所有翔翔相关的转发一个个翻吗

- 99099 - = =2018/4/9 13:11:31

- 77255 -= =2018/3/12 11:32:20

711不带前售券的特典很少哎,取票都找不到人代取的鸭鸭抢得到吗
==
翻回去看了眼当时揷口的分析,哈哈哈哈哈

- 99100 - = =2018/4/9 13:13:16

鸭鸭平时是闲的把所有翔翔相关的转发一个个翻吗
===
毕竟能说出咒人家高考落榜大概是有亲身体验的辍学鸭才那么空吧

- 99101 - = =2018/4/9 13:13:25

魔女的宣传只会超过其他三家,毕竟东宝不想再亏钱了4年前噩梦啊

- 99102 - = =2018/4/9 13:14:52

映画的番组宣传基本上也就是集中在一个月,4月上团番宣传都是正常的,这不是就要来了吗,鸭鸭怎么那么瀑躁,还是18yj根本不了解基本规则

- 99103 - = =2018/4/9 13:16:00

看好下一步是人禸转发里的这个yp

- 99104 - = =2018/4/9 13:16:20

18yj再鸭大大的带领下天天哭没个人part,哭丧一样天天诅咒翔翔简直

- 99105 - = =2018/4/9 13:18:17

交岚的个人企划,xx那个这么久没有了,不就是因为xx那个个人企划做不下去了吗,改了几次版之后越来越无聊,然后也没有再和staff商量怎么继续改吧
交岚的个人环节都是由几个不同的年轻P负责的,一个人负责一个门把,是P和门把共同努力一起做
至于xx的咋就这样了,那只有问xx了,骂staff真的没用

- 99106 - = =2018/4/9 13:18:41

这是搜的什么看到的,还是一条条翻的转发?试了44和服饰当关键字都看不见
17鸭和18鸭有那个闲工夫好好了解下翔翔不行吗,老是那么傻逼卖蠢

- 99107 - = =2018/4/9 13:20:44

翔翔那个录一期时间长又花钱,剪出来内容不少,但是没什么意思
再说了全赖staff,怎么不说翔翔没时间录?年初开始他闲过?术后恢复期,棒国冬奥不用时间啊,鸭鸭是要累死翔翔吗,然而胖是累出来的也是鸭鸭说的

- 99108 - = =2018/4/9 13:21:57

那yp是在说什么,值得鸭鸭这么“大动肝火”

- 99109 - = =2018/4/9 13:22:22

鸭群和yp撕起来了

- 99110 - = =2018/4/9 13:22:44

翔翔不仅日理万机的,还又是摔下舞台又发烧过敏的病娇美男子,哪有时间录旅游这种一点社会意义都没有的破企划

- 99111 - = =2018/4/9 13:23:03

鸭鸭非得娇兰也变成翔翔的个番才能开心

- 99112 - = =2018/4/9 13:23:20

没看到撕起来啊,到是看到鸭鸭单方面喷脏顺便rszb了

- 99113 - = =2018/4/9 13:23:26

估计鸭鸭有企鹅或者wx群吧分头视姧汇报再一拥而上

- 99114 - = =2018/4/9 13:23:49

不就说了个身在福中不知福吗,况且还没点名,好奇哪里戳到鸭鸭痛脚了

- 99115 - = =2018/4/9 13:24:59

大概是看到福字就联想到豚豚现在痴肥的福态吧

- 99116 - = =2018/4/9 13:25:13

原来红担解解真的不会说人话[好喜欢]//@cchancee·:你爸当初应该是拿菠萝磨你妈逼生出你这么个贱货婊子FK_U的//@無門Alice_Kun:说人话行吗//@cchancee·:大麻智才是身在福中不知福,那么多嫂子还满足不了他的人小屌大//@無門Alice_Kun:怎么总有人身在福中不知福呢[摊手][摊手][摊手]意义不明

逻辑?[太开心]//@櫻井翔厨:那dyz没资源yp哭哭也是身在福中不知福了8//@無門Alice_Kun:怎么总有人身在福中不知福呢[摊手][摊手][摊手]意义不明
====
富贵鸭上线了

- 99117 - = =2018/4/9 13:25:43

哪条wb下啊?汇报的那位哪儿看到的?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<987 988 989 990 991 992 993 994 995 996 >
帖子锁定不必回复!