a团排名

156822100条/页,1569页

<988 989 990 991 992 993 994 995 996 997 >
您是第9553932位读者

- 99118 - = =2018/4/9 13:26:38

估计人禸鸭就快上线

- 99119 - = =2018/4/9 13:26:44

https://www.weibo.com/5786757838/GbgxM6OFL?type=repost#_rnd1523251591860

- 99120 - = =2018/4/9 13:27:09

就楼上贴图的那个wb

- 99121 - = =2018/4/9 13:30:31

打开就看到熟悉的鸭蛆身影哈哈哈哈哈哈

- 99122 - = =2018/4/9 13:31:08

真是无法想象xx到底都招了些什么饭,这满口脏到阴沟里的脏话,别家真的不多见,而这家是有一堆

- 99123 - = =2018/4/9 13:31:54

鸭蛆真的是败翔翔rp

- 99124 - = =2018/4/9 13:32:01

物竞天择,人鸭筛选

- 99125 - = =2018/4/9 13:32:53

张口就来满嘴生殖器的鸭蛆到底是从哪个阴沟里长大的

- 99126 - = =2018/4/9 13:33:51

鸭蛆又加新人了感觉
也是可怜说来说去还是十年前的老料翻来覆去骂

- 99127 - = =2018/4/9 13:35:44

最后渐渐壮大到所有鸭鸭都变成鸭蛆,可怕可怕

- 99128 - = =2018/4/9 13:35:58

@抱起我sho就跑:那位逻辑惊人了 其他资源平昌也好ba也好24h也好都是他多年mc主播经验积攒下来的资源跟交岚个番有什么关系?!?!//@风吹菊花蛋蛋凉13:有人能解释下”身在福中不知福”的意思吗,就突然看不懂了。182天团番没樱井翔个企红担不能说?宣番都不给不能说?新春2小时sp除了他都有啊?怎么他不是Arashi的?

- 99129 - = =2018/4/9 13:36:10

觉得那个yp会被骂哭了
蛆嘴真的太脏了,一般人骂不出来

- 99130 - = =2018/4/9 13:36:37

除去阴沟鸭蛆,其他鸭才是有趣

- 99131 - = =2018/4/9 13:36:52

那个yp的意思不就是xx周周见资源多对比自家鸭鸭身在福中不知福么
为什么转发里yz没资源也是身在福中不知福了,什么逻辑

- 99132 - = =2018/4/9 13:37:03

所有的资源都是自己的原因没有jz什么是,哈哈哈哈白眼鸭

- 99133 - = =2018/4/9 13:37:54

今天1000页有戏,搓手

- 99134 - = =2018/4/9 13:38:22

原来鸭鸭还知道平昌ba24h
主播经验是什么,看板读不顺溜,接不上就尬笑的经验吗

- 99135 - = =2018/4/9 13:38:41

这个yp战五渣啊

- 99136 - = =2018/4/9 13:38:49

在yz改版单元播出抱怨?原po预告也是yz单元,鸭鸭也是很会找时间kiyp了

- 99137 - = =2018/4/9 13:38:53

好歹所有团番都是xx主mc呢,鸭鸭到底在闹什么

- 99138 - = =2018/4/9 13:38:55

说一个笑话,平昌ba24h都是靠豚豚多年主播经验自己争取的资源

- 99139 - = =2018/4/9 13:39:10

169天?182天?

- 99140 - = =2018/4/9 13:39:11

那位逻辑惊人了 其他资源平昌也好ba也好24h也好都是他多年mc主播经验积攒下来的资源跟交岚个番有什么关系?!?!
===========
所以娇兰个番没翔翔也可以同样道理解释啊,鸭婊子脸皮真够,资源就是自家的水平和经验得的,个人企划没有就是staff要害翔翔对不起翔翔

- 99141 - = =2018/4/9 13:39:32

毕竟正常人喷粪经验肯定喷不过鸭蛆

- 99142 - = =2018/4/9 13:39:42

去看了下,最开始那个yp根本也没说什么吧,鸭鸭说话至于那么脏?冲上来就骂

- 99143 - = =2018/4/9 13:39:55

不是所有人都像鸭一样一上来就喷脏
骂不过鸭鸭不是什么丢脸的事儿

- 99144 - = =2018/4/9 13:40:34

鸭蛆脏惯了,正常人比不了

- 99145 - = =2018/4/9 13:40:45

没一会的功夫,这没有个人企划的天数就从160多天上升到了182天

- 99146 - = =2018/4/9 13:40:51

被鸭鸭盯上了,下一件事就是被人禸了

- 99147 - = =2018/4/9 13:40:56

我以为是鸭鸭抱怨被yp酸了
原来原po是yz相关被鸭鸭转了抱怨吗?哈?这是在dt啥

- 99148 - = =2018/4/9 13:41:17

鸭鸭四处找目标发泄而已
鸭蛆这么脏的号浪姨不能干人事封几个吗

- 99149 - = =2018/4/9 13:41:59

这个yp战五渣啊
=======
因为鸭婊子嘴又脏而且估计有个群,骂谁都是倾巢出动

看过同样手法骂br润o和拔拔茶茶
骂润o是常态了,骂茶茶则是贵族和校长出收视的时候
贵族出收视鸭鸭嘲拔拔,茶茶反驳,被脏话骂全家咒拔拔死
胖校长期间茶茶嘲翔翔,被鸭鸭脏话骂全家同样咒拔拔死

- 99150 - = =2018/4/9 13:43:14

一开始那个YP也是没事找事,和他家一点关系都没有,还要多嘴,结果给自家招rs,而且还是最脏的rs
鸭蛆就不用说了,已经不能归为人类了,就是蛆而已

- 99151 - = =2018/4/9 13:43:33

鸭蛆又脏繁殖又快,一般正常人都懒得理的,这波yz被拉出来骂的莫名其妙,rp守恒还是信的,翔翔rp还够还yz吗

- 99152 - = =2018/4/9 13:44:14

xx这么高学历精英人精人设,怎么招了一波光会骂街的饭……

- 99153 - = =2018/4/9 13:44:43

我以为是鸭鸭抱怨被yp酸了
原来原po是yz相关被鸭鸭转了抱怨吗?哈?这是在dt啥
======
谁会想主动和这帮满嘴喷脏的蛆对话,看见骂都基本无视
然而鸭蛆估计每天都是全网搜索,看见那个说翔翔胖啊圆啊之类立马呼唤一个群去用最恶毒和下流的话喷别人全家和心肝
别人上出翔翔大胸也没用,鸭蛆表示花钱怎么了,花钱也不能说翔翔胖圆

- 99154 - = =2018/4/9 13:44:45

穷逼鸭都敢碰瓷了

- 99155 - = =2018/4/9 13:44:51

还没见过哪家骂赢鸭蛆的,说战五渣的快去为民除害

- 99156 - = =2018/4/9 13:44:52

某位口音重的又来了

- 99157 - = =2018/4/9 13:45:26

鸭蛆好好养着战斗力还是很nb的23333

- 99158 - = =2018/4/9 13:45:47

鸭蛆里磁婊超标了

- 99159 - = =2018/4/9 13:46:33

转发yp顶多就是酸吧 也没带什么关键字 戳到鸭鸭哪个痛脚了?

- 99160 - = =2018/4/9 13:46:42

yp也是软蛋,当年的彪悍的战斗力jj们都去哪了

- 99161 - = =2018/4/9 13:47:05

一开始那个YP也是没事找事,和他家一点关系都没有,还要多嘴,结果给自家招rs,而且还是最脏的rs
======
说实在的大饼讨论或内涵下别家也不是没有,其他几家都是正常画风的回应,一到翔翔相关鸭蛆说的话简直low到无敌
有几次我看见被喷的根本就是路人,连日圈都不是的那种

- 99162 - = =2018/4/9 13:47:21

====
怎么没关系了,那条原po是魔女番宣+yz个人单元报知啊

- 99163 - = =2018/4/9 13:47:38

这波鸭蛆犯贱估计翔翔的发际线又要退后一厘米了23333

- 99164 - = =2018/4/9 13:48:10

二狗是不是唯一一个从没被鸭蛆拉出来单独rs过

- 99165 - = =2018/4/9 13:48:25

这会倒是没人骂dtwb了,你们继续,看着好笑而已

- 99166 - = =2018/4/9 13:48:29

这yp是个新yp吧,话也是多,管翔翔干嘛

- 99167 - = =2018/4/9 13:48:45

隐屋的豚豚部分,不知道有多少鸭看了,反正根据鸭的理论:不带豚豚名字的就不算个人part

- 99168 - = =2018/4/9 13:49:02

激yp也没用啊?鸭蛆来吹战斗力了?翔翔变成了砸穿的废物,鸭蛆只能靠自己了

- 99169 - = =2018/4/9 13:49:34

===
非yp
到底为什么要跟这种只会喷脏的小学生战斗?骂得比它更脏有意义吗

- 99170 - = =2018/4/9 13:50:17

这会倒是没人骂dtwb了,你们继续,看着好笑而已
===
看鸭蛆集体跳脚确实好笑

- 99171 - = =2018/4/9 13:50:21

这会是yp在wb骂不过,来揷口找正义了?哈哈哈哈哈

- 99172 - = =2018/4/9 13:50:39

半年没个人企划,那鸭蛆敢不敢说一句不想做企划的死全家啊,小心rs到自己心肝身上,翔翔的企划改版多少次了,保不齐就是自己不想干了,在这哭爹喊娘的干嘛wwwww

- 99173 - = =2018/4/9 13:50:45

上次鸭蛆狗rsyz,被一个彪悍yp骂的回不了嘴,鸭蛆没出动帮忙

- 99174 - = =2018/4/9 13:51:03

这是想叫yp去跟战斗鸭互喷看谁更脏?

- 99175 - = =2018/4/9 13:51:21

======
没有哪家在wb骂赢过鸭蛆堆的
一是鸭蛆都是抱团出动,一堆人压着一个人骂
而是并不一定是骂不赢,而是你要赢必须说那种感觉现代社会都不多的那种low到低层的话,脏到完全没眼看的话
很多都是觉得何必呢然后对鸭蛆放置play

- 99176 - = =2018/4/9 13:51:39

各位注意,鸭蛆下场了,吹战斗力吹到揷口了,bgm嘎嘎响起

- 99177 - = =2018/4/9 13:51:52

鸭蛆都fj到rszb了,qnmd dtwb,天天没事闲的dt别家饭wb的就你一家,了解一下?

- 99178 - = =2018/4/9 13:52:28

上次鸭蛆狗rsyz,被一个彪悍yp骂的回不了嘴,鸭蛆没出动帮忙
=====
看来也是柿子捡软的捏

- 99179 - = =2018/4/9 13:52:32

现在和鸭鸭互喷难道除不是yp

- 99180 - = =2018/4/9 13:52:38

= =2018/4/9 13:50:21

====
主语替换嘎嘎嘎嘎

- 99181 - = =2018/4/9 13:52:57

今天千y有戏,看戏

- 99182 - = =2018/4/9 13:53:20

鸭鸭战斗力真是强,脏的没眼看

- 99183 - = =2018/4/9 13:53:21

翔翔不想干了,出外景多累,隐屋多轻松,鸭蛆敢不敢统计下你家辣眼睛猪精霸了多少次隐屋了

- 99184 - = =2018/4/9 13:53:36

明明是鸭鸭自炒啊!怎么回事!你们忘记曾经的72l了

- 99185 - = =2018/4/9 13:54:02

===========
开个ty,这是一只战斗鸭

- 99186 - = =2018/4/9 13:54:23

鸭鸭这么努力ki野婆,想必胖校长一定能卖到3w了

- 99187 - = =2018/4/9 13:54:32

帮鸭蛆盖章喷人战斗力最强好了继续去wb骂yp吧别来揷口fj,除非是想今天达成1000y切不了的目标那欢迎

- 99188 - = =2018/4/9 13:54:43

如果饭群喷脏算实绩那豚豚一定是霓虹总top了,可惜不算,sad

- 99189 - = =2018/4/9 13:54:48

呵呵,那个yp还是别理鸭蛆了,鸭蛆这种贱货没理就rszb别的不会的,还是当看不见算了,自家zb被平白无故上rs何必呢鸭蛆也就嘴上贱一贱了

- 99190 - = =2018/4/9 13:55:04

鸭鸭真想自炒还是买买魔镜和前售吧,到现在都没切,天天嘴上喷脏喷的欢,真到给zb花钱上什么都不行了

- 99191 - = =2018/4/9 13:55:21

别说破,没准猪精估计就是想把隐屋暗戳戳再改成个人企划呢

- 99192 - = =2018/4/9 13:56:44

喷脏战斗力强有个P用,实打实花钱的战斗力有那么彪悍也不用滞销了

- 99193 - = =2018/4/9 13:56:45

呵呵,那个yp还是别理鸭蛆了,鸭蛆这种贱货没理就rszb别的不会的,还是当看不见算了,自家zb被平白无故上rs何必呢鸭蛆也就嘴上贱一贱了
=====
不过就算yp不去理这帮鸭蛆婊子,它们日常对门把的rs也没少过
这帮穷逼low货对翔翔的爱就算虽然我不出钱但我出力替翔翔骂人了

- 99194 - = =2018/4/9 13:56:56

对着zb上rs有什么卵用,顶多就是戳戳饭的blx顺便败自己的rp而已,该砸的还是砸,有这个时间努力搬砖多买两张前售去啊

- 99195 - = =2018/4/9 13:57:04

====
那只鸭群混进的狗现在还是可和鸭蛆们一起出动啊,鸭狗很rio

- 99196 - = =2018/4/9 13:57:55

鸭蛆就是柿子捡软的捏hhp

- 99197 - = =2018/4/9 13:58:20

鸭鸭真想自炒还是买买魔镜和前售吧,到现在都没切,天天嘴上喷脏喷的欢,真到给zb花钱上什么都不行了
========
对它们来说饭爱豆本质就是找到一个骂街发泄自己不顺的出口,花钱?对这些穷逼来说不存在的
它们喷过的好几个yp、润o、茶茶胸都比它们大多了,毕竟它们没胸

- 99198 - = =2018/4/9 13:58:37

鸭蛆吹战斗力?wtmxs,鸭蛆就一嘴生殖器散发着下道恶臭,果然主力17yj,18yj,真是没见过世面

- 99199 - = =2018/4/9 13:58:37

加了个油,今天1000y有望

- 99200 - = =2018/4/9 13:59:01

敢情好,隐屋翔翔占用的时间都不算在娇兰里吗,那段时间可是也基本就他一人大脸呢

- 99201 - = =2018/4/9 13:59:32

它们喷过的好几个yp、润o、茶茶胸都比它们大多了,毕竟它们没胸
===
别说其他家了,之前喷了个丈母娘胸都比鸭蛆大啊

- 99202 - = =2018/4/9 13:59:39

我本来也不知道右边这位解解是死了妈还是怎么的非要来这里碰瓷 后来我就明白了毕竟yjx不像yz 还可以靠3.p做鸭贩毒赚钱哈[可怜]//@無門Alice_Kun:怎么总有人身在福中不知福呢
====
鸭鸭rsyz的话真可笑,翔翔还得在团番里要饭赚钱呢,卖的box数量还没有yz一个零头

- 99203 - = =2018/4/9 14:00:23

鸭蛆有喷翔的功夫,不如去买前售,天天盯着yp,润o这种爱豆刚都得了实绩的看是怨妇泄愤吗

- 99204 - = =2018/4/9 14:00:31

鸭蛆连红大胸都骂,反正没钱只能喷糞发泄了,生活得有多苦

- 99205 - = =2018/4/9 14:00:39

一马平川的鸭鸭2333333

- 99206 - = =2018/4/9 14:00:54

楼里各位别帮着yp拉仇恨了行不行

- 99207 - = =2018/4/9 14:01:22

我本来也不知道右边这位解解是死了妈还是怎么的非要来这里碰瓷 后来我就明白了毕竟yjx不像yz 还可以靠3.p做鸭贩毒赚钱哈[可怜]//@無門Alice_Kun:怎么总有人身在福中不知福呢
====
鸭鸭rsyz的话真可笑,翔翔还得在团番里要饭赚钱呢,卖的box数量还没有yz一个零头
======
别说和yz比了,鸭鸭的购买力和哪个比不上碰瓷
不过yh鸭虽然买得少好歹也买了,毕竟这帮鸭婊子可是zero

- 99208 - = =2018/4/9 14:01:44

- 99209 - = =2018/4/9 14:01:44

哪家都比不上鸭蛆的心肝在团番里要饭来的下作,望周知

- 99210 - = =2018/4/9 14:02:40

能不能别捆绑xs,前面柿子敢软的捏就够雷了

- 99211 - = =2018/4/9 14:02:54

这俩就是yp小透明,鸡血yp应该是不会转大字报小能手的wb的,看不到,鸭蛆犯贱坐等孽力回馈即可

- 99212 - = =2018/4/9 14:02:54

====
这楼哪家大饼都提到了,也说了鸭蛆主力骂3家
没人帮yp拉仇恨,现在进行时的可是时刻盯着别家有事没事都要rs别家的鸭蛆

- 99213 - = =2018/4/9 14:04:23

鸭蛆不但脏还一副怨妇样,仿佛不知道去年那一大波打了水漂的资源喂成的皮毛水润的肥猪是哪只

- 99214 - = =2018/4/9 14:04:37

====
yp脸别那么大,骂鸭蛆不等于帮yp站街谢谢

- 99215 - = =2018/4/9 14:05:19

其实饭是不是鸡血又疯无所谓,只要你给钱
鸭鸭的问题是又鸡血又穷逼

- 99216 - = =2018/4/9 14:05:28

能不能别在这里给yp艹存在感了,是哪家那么希望yp和丫鬟掐一架

- 99217 - = =2018/4/9 14:05:55

====
yp脸别那么大,骂鸭蛆不等于帮yp站街谢谢
===
非dl,但是拉仇恨是怎么理解成站街的?哈哈什么玩意儿

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<988 989 990 991 992 993 994 995 996 997 >
帖子锁定不必回复!