a团排名

156822100条/页,1569页

<989 990 991 992 993 994 995 996 997 998 >
您是第9553960位读者

- 99218 - = =2018/4/9 14:06:26

能不能别在这里给yp艹存在感了,是哪家那么希望yp和丫鬟掐一架
=====

- 99219 - = =2018/4/9 14:06:36

按这节奏接下来应该骂yp,yz聊不得,然后非鸭路人出来站队,最后到下午五点鸭鸭再上场收尾

- 99220 - = =2018/4/9 14:06:47

常驻主持人,偶尔做嘉宾,嘻嘻,人家hgn有团番就知足了你们为什么不知足呢[可怜] ????
====
常驻主持人哈哈哈哈哈哈

- 99221 - = =2018/4/9 14:06:54

这两天有消息的是二狗,然而ki的昨天是润欧今天是yp
疯鸭子戏那么多活该被狗姐拿来当枪

- 99222 - = =2018/4/9 14:07:15

楼里各位别帮着yp拉仇恨了行不行
====
yp脸别那么大,骂鸭蛆不等于帮yp站街谢谢
===
非dl,但是拉仇恨是怎么理解成站街的?哈哈什么玩意儿

==
lss看不懂,ls就放置play好了

- 99223 - = =2018/4/9 14:07:33

按这节奏接下来应该骂yp,yz聊不得,然后非鸭路人出来站队,最后到下午五点鸭鸭再上场收尾
=====
老板,换台

- 99224 - = =2018/4/9 14:08:07

坐等鸭群课间休息

- 99225 - = =2018/4/9 14:08:17

==
感觉马上就会按着ls的操作上演

- 99226 - = =2018/4/9 14:09:07

魔女都快上了为什么不好好攒人品呢

- 99227 - = =2018/4/9 14:09:47

厨子上之前,狗o也没怎么攒rp啊

- 99228 - = =2018/4/9 14:10:24

魔女哪里需要攒人品,gw肯定大hit,没在怕的

- 99229 - = =2018/4/9 14:10:28

别家60%的前售特典今天切了吗

- 99230 - = =2018/4/9 14:10:52

看好校长box大卖5000

- 99231 - = =2018/4/9 14:10:58

这两天有消息的是二狗,然而ki的昨天是润欧今天是yp
疯鸭子戏那么多活该被狗姐拿来当枪
=====
昨天有消息算是能理解,今天怎么就疯鸭子就盯上yp了

- 99232 - = =2018/4/9 14:11:11

感觉有鸭在cos yp zgzs,太蠢了尴尬

- 99233 - = =2018/4/9 14:11:16

指望鸭蛆攒rp怕不是活在梦里,前几y说自己是鸭魔女就瀑死的指不定多少鸭鸭呢

- 99234 - = =2018/4/9 14:11:19

别急着奶票房,先奶书籍周榜

- 99235 - = =2018/4/9 14:11:54

狗欧不攒rp厨子大瀑死啊,按鸭鸭这个恶臭级别,魔女该是什么瀑死级别呢

- 99236 - = =2018/4/9 14:11:55

厨子上之前,狗o也没怎么攒rp啊
===
对啊,所以砸妈不认啊,鸭子怎么不能吸取教训呢

- 99237 - = =2018/4/9 14:12:13

昨天ki润o,今天又到yp了,狗o再等等

- 99238 - = =2018/4/9 14:13:04

被人羡慕这种事,可能人生当中太多次了,就没有那么新鲜了,对于这种事,我们更多的不应该追求共同进步吗?对于落后的格差太大的同事,像我们这样辱骂,合适吗?? ????
====
我tmxs,鸭鸭这是2018了,各项指标垫底的是你家猪哥

- 99239 - = =2018/4/9 14:13:08

等一个小妖精销量,搓手

- 99240 - = =2018/4/9 14:13:48

昨天有消息算是能理解,今天怎么就疯鸭子就盯上yp了
======
同样的wb联动到揷口

- 99241 - = =2018/4/9 14:13:56

羡慕米其林吗hhp

- 99242 - = =2018/4/9 14:14:04

帮校长定个及格线吧,鸭蛆如果这么闲的话

- 99243 - = =2018/4/9 14:14:24

被人羡慕这种事,可能人生当中太多次了,就没有那么新鲜了,对于这种事,我们更多的不应该追求共同进步吗?对于落后的格差太大的同事,像我们这样辱骂,合适吗?? ????
===
把落后改成落榜,就是鸭鸭

- 99244 - = =2018/4/9 14:14:25

话说明天o榜就出了吧

- 99245 - = =2018/4/9 14:14:38

确实落后格差太大,各种垫底电通飞榜的豚豚了解一下

- 99246 - = =2018/4/9 14:14:39

书籍要周四

- 99247 - = =2018/4/9 14:14:53

接下来有魔女杂志销量,胖校长box销量
鸭鸭表急,一个一个来

- 99248 - = =2018/4/9 14:14:55

鸭鸭怎么做到对胖头翔自我感觉良好的

- 99249 - = =2018/4/9 14:15:18

===
翔翔是什么格差大,体型还是体脂率还是禸品等级?

- 99250 - = =2018/4/9 14:15:18

很羡慕了

图片点击可在新窗口打开查看

- 99251 - = =2018/4/9 14:15:28

鸭鸭电通榜单了解一下,飞榜为什么要碰瓷在榜

- 99252 - = =2018/4/9 14:15:44

胖校长4000,cinema小妖精2W,过不了就嘲

- 99253 - = =2018/4/9 14:15:48

鸭鸭盯yp是因为目前yz没有新资源,拿以前实绩ki可以反呛自炒又不会太快打脸

- 99254 - = =2018/4/9 14:16:35

真想知道鸭鸭的迷之自信来自哪里

- 99255 - = =2018/4/9 14:16:46

yz的忍国box销量刚出不久吧,为什么在这校长要出销量档口和yp怼,鸭鸭石乐志了

- 99256 - = =2018/4/9 14:17:15

胖校长4000,cinema小妖精2W,过不了就嘲
==
2w不太可能,1w吧

- 99257 - = =2018/4/9 14:17:17

周榜更新明天吧,鸭鸭再蹦一天又息火了

- 99258 - = =2018/4/9 14:17:17

论豚化,那翔翔的格差是真的高

- 99259 - = =2018/4/9 14:17:32

格差确实蛮大的,怪不得嫉妒的天天只会嘎嘎了

- 99260 - = =2018/4/9 14:17:35

4000太低了吧

- 99261 - = =2018/4/9 14:17:48

听说+act预约都切了真的么

- 99262 - = =2018/4/9 14:18:08

鸭鸭:销量只可以说一天

- 99263 - = =2018/4/9 14:18:10

鸭鸭现在就指望着圈地快出打烂你们这些黑黑的脸了吧

- 99264 - = =2018/4/9 14:18:30

剧的销量表和映画销量比,表给鸭鸭落口实

- 99265 - = =2018/4/9 14:19:19

小猪妖有1w就可吹了,2w太严格了

- 99266 - = =2018/4/9 14:19:34

鸭鸭怼不怼胖校长肯定也比不上忍国啊,既然比不过那还不如过了嘴瘾
要说跟映画不能比,那跟世难比也行,鸭鸭加油

- 99267 - = =2018/4/9 14:19:43

能不能别在这里给yp艹存在感了,是哪家那么希望yp和丫鬟掐一架
======
鸭鸭装个p

- 99268 - = =2018/4/9 14:20:23

剧的销量表和映画销量比,表给鸭鸭落口实
==
记得前面有个要挑ypwb购买力的,超过yp代购数之类的

- 99269 - = =2018/4/9 14:21:58

=====
落后格差?
滞销货的家的穷逼鸭满口丫言鸭语听起来真可笑

- 99270 - = =2018/4/9 14:22:34

映画box和剧box是不能比,但是是谁给了丫鬟勇气和野婆子比购买力的

- 99271 - = =2018/4/9 14:22:50

非常羡慕豚豚5w切不掉还有勇气上目线碰瓷其他家了

- 99272 - = =2018/4/9 14:23:37

饭随爱豆,要格表脸

- 99273 - = =2018/4/9 14:23:45

表趁乱降低标准,胖校长的底线是跪族7422,过1w花式吹豚,吹豚稿子攒了几回了魔女特典,711特典都没用上sad

- 99274 - = =2018/4/9 14:23:53

是不是在鸭鸭心里只要有地圈挽尊翔翔就是全j大top

- 99275 - = =2018/4/9 14:24:23

越级碰瓷

- 99276 - = =2018/4/9 14:24:33

鸭鸭之前装yp表示楼里有人想挑yp和鸭鸭撕而自己身为yp才表别家讨论就掉过皮的,这次又玩这招,真是一点脸都表了

- 99277 - = =2018/4/9 14:25:06

听说+act预约都切了真的么
=====
切了切了,帮吹,翔翔大人气

图片点击可在新窗口打开查看

- 99278 - = =2018/4/9 14:25:42

前几天那个理智鸭不就够搞笑的了吗,其他家卖的切就是其他家疯,翔翔卖不切就是鸭鸭都理智,这是什么上目线啊

- 99279 - = =2018/4/9 14:25:48

鸭鸭一帮穷逼,魔女魔镜切了吗?好意思和别家比,哪里来的勇气

- 99280 - = =2018/4/9 14:26:03

哈哈哈哈一千页前也算切了一样

- 99281 - = =2018/4/9 14:26:54

豚豚vs的隐形leader论啊,“yp”不让提

- 99282 - = =2018/4/9 14:28:31

act是挡脸那个吗?果然最不像肥痴豚的卖的最好

- 99283 - = =2018/4/9 14:29:29

17yj鸭和18yj鸭勇气高,ki销量真是喜闻乐见

- 99284 - = =2018/4/9 14:30:13

才看到,鸭鸭也太表脸了吧,简直就是一个天天吃大鱼大禸的胖小孩看到别人好不容易捡顿剩饭吃,心里不平衡还要踢别人一脚
这看着自己心情拿balance当块砖用的手段简直了,支持yp撕鸭鸭,不支持的都是鸭鸭

- 99285 - = =2018/4/9 14:30:29

饭随爱豆,要格表脸
===
翔翔哪里来的格,吃东西脏兮兮露一半在外面的少爷格吗

- 99286 - = =2018/4/9 14:30:34

塑料袋猪禸看起来卖的很好啊

- 99287 - = =2018/4/9 14:30:54

yp别卖惨了 你们同担姐姐说了“等等不就好了”希望yp姐姐边吹yz丰功伟绩边看忍国box边慢慢等哈 也才六百多天没资源而已[爱你]

- 99288 - = =2018/4/9 14:32:26

有时候也不知道是yz这种没资源有实绩的惨,还是jx这种有资源但是都是公开处刑的惨2333333

- 99289 - = =2018/4/9 14:32:28

有时候也不知道是yz这种没资源有实绩的惨,还是jx这种有资源但是都是公开处刑的惨2333333

- 99290 - = =2018/4/9 14:33:15

反正肯定没有网烂的连击的惨hhp

- 99291 - = =2018/4/9 14:33:17

鸭鸭最惨,复读落榜,穷逼没钱,买奶茶都要从牙缝里抠钱

- 99292 - = =2018/4/9 14:33:34

鸭鸭这上目线怕是站在珠穆朗玛峰了

- 99293 - = =2018/4/9 14:33:38

鸭鸭不懂是实绩在手好还是连砸好

- 99294 - = =2018/4/9 14:33:58

84 87 88加一个连击89
连起来看很有趣了

- 99295 - = =2018/4/9 14:34:45

以下内容含脚本,或可能导致页面不正常的代码
说明:上面显示的是代码内容。您可以先检查过代码没问题,或修改之后再运行.

- 99296 - = =2018/4/9 14:35:01

*7,131 DVD*7,131 BD未发行 櫻井 ザ?クイズショウ
*6,428 DVD*6,428 BD未发行 櫻井 特上カバチ!!?
*5,723 DVD*5,723 BD未人榜 櫻井 謎解きはディナーのあとで
*5,047 DVD*5,047 BD未人榜 櫻井 家族ゲーム

翔翔每次发BOX都要-700的销量,4000差不多了

- 99297 - = =2018/4/9 14:36:03

====
难为jx鸭了,主动承认公开处刑

- 99298 - = =2018/4/9 14:36:28

是不是课间,怎么突然蹦出好几个来

- 99299 - = =2018/4/9 14:36:43

無門Alice_Kun:等等电影 看看个番 等着刷票房 看着杂志浪 企划总会有 看看现有的等一等不就好
我就是小仙女不服您可以滚啊:等一等?那你家怎么不等一等 忍国还没过去多久 丰功伟绩可以接着吹一年哈 希望yp们可以边看box边等

無門Alice_Kun
:回复@我就是小仙女不服您可以滚啊:仙女还要操心我们的生活 真是辛苦了图片点击可在新窗口打开查看
===
野loli的态度够好了,鸭鸭这是什么心态2333

- 99300 - = =2018/4/9 14:37:31

胖校长那周有热门吗?这么败rp总榜数字看不见就好笑了

- 99301 - = =2018/4/9 14:37:39

想起去年的连砸,鸭鸭的底气到底哪里来的

- 99302 - = =2018/4/9 14:38:45

这个爱用语气词结尾的鸭这l里也经常蹦

- 99303 - = =2018/4/9 14:39:38

鸭蛆居然认了忍国实绩?鸭蛆不是看不上只有自家双千万每屏的才是实绩吗

- 99304 - = =2018/4/9 14:40:28

这时间hhhh鸭还没来,你们等一等

- 99305 - = =2018/4/9 14:40:35

鸭鸭这是心态爆炸,去年的一连串骚操作,砸了就不是喂给猪猪的饲料了?论曝光度和霸屏欲望,这团没人能比得过猪猪

- 99306 - = =2018/4/9 14:42:20

曝光度拔拔还可以比一比,霸屏真比不了

- 99307 - = =2018/4/9 14:42:50

鸭鸭说,那是翔翔自己(摆拍)“挣来”的资源,和45s没关系

- 99308 - = =2018/4/9 14:43:05

不知道今年的团cm还给不给xx搔操作

- 99309 - = =2018/4/9 14:43:19

看鸭鸭能骂多久,这波鸭蛆出道还没一年呢

- 99310 - = =2018/4/9 14:44:07

yjgj,xx这么有霸屏欲望的人,个人企划没有很有可能是自己不喜欢,鸭鸭上rs的时候悠着点

- 99311 - = =2018/4/9 14:45:39

代表自己,校长上1w不嘲,低于拔拔那就希望鸭鸭重新作只鸭

- 99312 - = =2018/4/9 14:46:36

1w真的太严格了,翔翔最高都没有

- 99313 - = =2018/4/9 14:48:07

鸭鸭让yp等一等,自家剧和电影轮着上当然说得出这种话

- 99314 - = =2018/4/9 14:52:16

怎么可能1w?前面都压的3000~4000

- 99315 - = =2018/4/9 14:52:19

既然鸭鸭这么霸道,那就祝胖校长狂卖3w+,鸭鸭圣经地圈榜一出,翔翔力压全团,冠绝霓虹
还有既然等不起,觉得娇兰亏待翔翔了,那就希望隐屋早日改给翔翔做个人企划,名字都替你们想好了,猪圈企划

- 99316 - = =2018/4/9 14:54:24

隐屋给翔翔就能每期都有吗?

- 99317 - = =2018/4/9 14:55:01

卖不掉1w如何对得起鸭鸭这成天日天日地的心呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<989 990 991 992 993 994 995 996 997 998 >
帖子锁定不必回复!