来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<989 990 991 992 993 994 995 996 997 998
您是第4434305位读者

- 99289 - = =2019/2/25 10:28:38

天天杠出道没用,马上就排应(并不),考验西姨妈天天吹的阿姨爱需要提现了

- 99290 - = =2019/2/25 10:28:38

天天杠出道没用,马上就排应(并不),考验西姨妈天天吹的阿姨爱需要提现了

- 99291 - = =2019/2/25 10:28:40

别理小缩进,正常人都别搭小缩进的话

- 99292 - = =2019/2/25 10:29:21

明明是西姨妈在炒投票数10w,再加姨妈搬箱和出道家出道祝儀,西男已经可以出道了

- 99293 - = =2019/2/25 10:29:26

前面说销量15万的能先上个锤吗?

- 99294 - = =2019/2/25 10:30:13

这楼也快1000页了,西男要出真有可能呢

- 99295 - = =2019/2/25 10:30:20

西姨妈想出道有什么用?
谁家不想出道?
五连霸姨妈有话说

- 99296 - = =2019/2/25 10:30:55

还有6页到1000,感觉换楼后第一个出道的极大可能是西男

- 99297 - = =2019/2/25 10:31:26

五连霸早已出道了,送出楼

- 99298 - = =2019/2/25 10:31:28

别真有可能了,要不然三月,要不然六月,一年定生死,否则明年就是东京奥运会的天下了

- 99299 - = =2019/2/25 10:32:05

还有6页到1000,感觉换楼后第一个出道的极大可能是西男
-----
那表换楼了,虽然要出的话还是会出的www

- 99300 - = =2019/2/25 10:33:26

magazine-navi.jp,自己上去查各种杂志都有

但告诉了3楼,3楼可以承认自己是又蠢又懒的xxj吗www

- 99301 - = =2019/2/25 10:33:58

西男今年不出道,东奥年是肯定不会出道,只能大阪世博会正好十年出团
到时候三个团混合一下挑挑捡捡CD出道,和西西一样一样,送出去

- 99302 - = =2019/2/25 10:34:25

非西姨妈,很看好西男,全员大部分人颜值在线,有能走剧路线的能走番组路线的甚至还有声优,虽然是关J但是走J家正统爱豆路线,挺吸引人的

- 99303 - = =2019/2/25 10:35:49

别啰嗦,西边CD出道成不成,等三月or六月再提
到时候打脸西姨妈还是打脸东边,就知道了

- 99304 - = =2019/2/25 10:36:16

西边前两个团是隔10年出道但又没有规定西边必须隔10年出道,尤其现在决定能否出道的是阿姨了啊不再是爷爷了,你们能不能别再用爷爷的老黄历来分析了?

- 99305 - = =2019/2/25 10:36:51

非西姨妈,很看好西男,全员大部分人颜值在线,有能走剧路线的能走番组路线的甚至还有声优,虽然是关J但是走J家正统爱豆路线,挺吸引人的
============
别谦虚,你已经是立派的西姨妈了,至少已经是等着降担的那种

- 99306 - = =2019/2/25 10:37:15

都说了今年不出只能等大阪,而且rot也说了十年CD出道是规律,西西也是阿姨心肝

- 99307 - = =2019/2/25 10:38:01

对啊阿姨决定,阿姨应该哪个月宣布西男CD出道?

- 99308 - = =2019/2/25 10:39:03

都说了今年不出只能等大阪,而且rot也说了十年CD出道是规律,西西也是阿姨心肝
===
你也说了是规律而已又不是明文规定,另外西西出道时期出道还是爷爷说了算的

- 99309 - = =2019/2/25 10:39:43

===
你也说了是规律而已又不是明文规定,另外西西出道时期出道还是爷爷说了算的
——
对啊这不是全楼都让你们看今年排应吗?有完没完?

- 99310 - = =2019/2/25 10:40:31

西姨妈急死了,不如把袜子精照过来赶紧盖到1000页

- 99311 - = =2019/2/25 10:41:24

3/2那天看看第一波排应新闻,没有就换楼2333

- 99312 - = =2019/2/25 10:43:16

所以这楼不是一过1000页就换吗?没准今天就能过,今天过不了明天怎么也过了

- 99313 - = =2019/2/25 10:44:07

大阪烧姨妈咋么这么迷信

- 99314 - = =2019/2/25 10:46:58

就好像饼王有爷爱,西火田有姨爱,并不是谜之自信呢

- 99315 - = =2019/2/25 10:47:07

找了以前的3/2新闻就说今年也是3/2的我是不太懂...

- 99316 - = =2019/2/25 10:47:32

建议这楼还是保留到本周末

- 99317 - = =2019/2/25 10:49:18

-------
自己觉得油腻满屏,某几个也走可爱卖萌风有点尴尬

- 99318 - = =2019/2/25 10:50:09

饼王这和西火田脾气完全是两个路子,饼王大事倔驴只管自己的心情,西火田是听话乖巧会来事

- 99319 - = =2019/2/25 10:52:41

同觉得油腻,特别是火田和小流星

- 99320 - = =2019/2/25 10:53:43

西火田这性格就不是J家的top,西男没有正统top起来就没有未来

- 99321 - = =2019/2/25 10:54:48

=====
听你这话我瘆得慌,之前还有人说等恋人榜就知道打脸西边还是东边
结果是打脸东边,千万别再言不由衷的话又不小心实现了

- 99322 - = =2019/2/25 10:56:20

西火田其实人气也就这样吧,在西边目前算是高的,但是新人现在在上来了,她的第一名是西姨妈投出来的

- 99323 - = =2019/2/25 10:56:21

西火田这性格就不是J家的top,西男没有正统top起来就没有未来
=====
西火田跟小流星都不行,提名dz,有dz站中间西男才有未来
回复?

=

- 99324 - = =2019/2/25 10:56:22

=====
听你这话我瘆得慌,之前还有人说等恋人榜就知道打脸西边还是东边
结果是打脸东边,千万别再言不由衷的话又不小心实现了
都怪nx姨妈还是nx黑,否则谁会怀疑资源霸屏的西火田第一?再说第二那个最多舞台部

- 99325 - = =2019/2/25 10:56:25

恋人赏不是早就猜准了,假榜太搞笑而已

- 99326 - = =2019/2/25 10:57:24

并不觉得西男出道之后有大旬的潜力,走什么王道风和kp抢市场而已

- 99327 - = =2019/2/25 10:57:49

fs跟nx居然输给西边两个丑逼,明年走着瞧

- 99328 - = =2019/2/25 10:58:10

西姨妈还觉得2号楼翻得快是因为西边jr起来了

- 99329 - = =2019/2/25 10:58:54

就是啊,在mf上唱的原创歌不就是kp路线的,还比kp油腻,呕

- 99330 - = =2019/2/25 10:59:04

------
弱弱地说1,2,3,4位的都长得不咋的,这榜就是人气投票而已

- 99331 - = =2019/2/25 10:59:14

-------
自己觉得油腻满屏,某几个也走可爱卖萌风有点尴尬
=========
lsss这叫非姨妈?走剧路线的干吃资源没水花,走番组的装疯卖傻用力过猛满屏尴尬,声优刚推出效果不明暂时不评价,至于颜值,顶多有俩还可以,剩下的各有各的丑,却自认为大部分在线?姨妈滤镜已经三万米了还说非姨妈?wdmxs

- 99332 - = =2019/2/25 10:59:56

关J楼又不是没有,西姨妈还整天赖在这里干嘛,这楼盖得快跟你们西边没半毛钱关系

- 99333 - = =2019/2/25 11:00:05

好感路在升级姨妈的路上吧

- 99334 - = =2019/2/25 11:01:00

并不觉得西男出道之后有大旬的潜力,走什么王道风和kp抢市场而已
---------------
确实,而且西男半吊子,又没有kp那么王道,又没有其他西边出道团那么搞笑,他们除了丈一郎以外都不搞笑

- 99335 - = =2019/2/25 11:01:15

噗,有一点关系吧,嘲嘲不知所谓的西男跟西姨妈特别dz姨妈还是盖了挺多层的

- 99336 - = =2019/2/25 11:02:32

每次看到西男被吹颜值好看我就怀疑自己是不是瞎的

- 99337 - = =2019/2/25 11:02:41

西男走不了西边传统闹腾风,走王道风又颜值不够,靠卖萌抛媚眼吧

- 99338 - = =2019/2/25 11:03:39

就连颜值担当的dz都惨了,西边还有什么脸吹全员好看

- 99339 - = =2019/2/25 11:04:08

抛媚眼油腻到要死

- 99340 - = =2019/2/25 11:05:27

------
弱弱地说1,2,3,4位的都长得不咋的,这榜就是人气投票而已
====
再弱弱的说一句有美型榜啊,跟恋人榜排名看不出太大关系

- 99341 - = =2019/2/25 11:07:09

http://shonentachi-movie.jp/sp/
===
hi美都是穿华服,西边都是穿得破破烂烂的,西姨妈可以跪安了

- 99342 - = =2019/2/25 11:08:01

只有美的名字是红的,美争气

- 99343 - = =2019/2/25 11:08:13

rot最新dz的横颜完全长歪了,下巴和嘴太惊吓了
有没有截图

- 99344 - = =2019/2/25 11:08:35

上一个名字有红的已经扑到群嘲了www

- 99345 - = =2019/2/25 11:11:06

dz还行吧,希望表再歪了,不然唯一一个能看的都没了,西姨妈没法自炒了

- 99346 - = =2019/2/25 11:12:08

dz有点要向室龙太脸型发展的可怕趋势

- 99347 - = =2019/2/25 11:13:20

dz人社12岁的时候开始就是凸下巴,笑起来的时候更是可怕

- 99348 - = =2019/2/25 11:13:53

http://shonentachi-movie.jp/sp/
===
hi美都是穿华服,西边都是穿得破破烂烂的,西姨妈可以跪安了
========
顺着链接去看了一眼,reia真是一枝独秀的好看啊,姨妈鸡血也争气,怎么就是出不了头呢?

- 99349 - = =2019/2/25 11:14:05

感叹下dz刚出来的时候真的好看,现在那下巴真的可惜了别再长了

- 99350 - = =2019/2/25 11:14:29

万一排应给kp,西姨妈是不是要气死233

- 99351 - = =2019/2/25 11:17:21

气死西姨妈人人有责,支持给kp

- 99352 - = =2019/2/25 11:18:40

万一排应给kp,西姨妈是不是要气死233
-------------------
真的要气死了,想想有点期待

- 99353 - = =2019/2/25 11:21:22

西姨妈真的万人嫌了,现在连西姨太都嫌弃西边jr

- 99354 - = =2019/2/25 11:21:36

dz脸吃胖点估计还一点,反正yhm吃饼脸

- 99355 - = =2019/2/25 11:25:23

8团强奶能不让姨太反感吗,好好的爱豆现在只干produce活了
还有A队的live抽选mail还发到8团FC了,有病啊

- 99356 - = =2019/2/25 11:27:04

强奶强卖,颜值实力马达马达,这还能不惹反感吗

- 99357 - = =2019/2/25 11:27:25

西边10年才能出道不是没有理由,没人才可出啊,在籍才五十多人,就连top都是矮子里面挑将军,选了一个比其他人稍微能看的西顶

- 99358 - = =2019/2/25 11:28:24

不像东边,随便哪个团都是能立刻出道的颜值实力

- 99359 - = =2019/2/25 11:32:41

西姨妈别随便碰瓷出道家销量

- 99360 - = =2019/2/25 11:33:39

东边哪个团是立刻出道的颜值实力。。。悠着点吹吧

- 99361 - = =2019/2/25 11:35:29

--------------------
西姨妈你好,东边可没这么说过,也没像你家一样天天自炒

- 99362 - = =2019/2/25 11:35:39

------
========
弱弱地说前十里只有高优是好看的,其他的都是各种歪瓜裂枣的集合,西火田本人还行但恋人赏的图照的也不好看,免JD非高优姨妈

- 99363 - = =2019/2/25 11:36:47

====
正因为东边哪个团都是有好的有差的才一直有人盼着拆团重组

- 99364 - = =2019/2/25 11:37:58

--------------------
西姨妈你好,东边可没这么说过,也没像你家一样天天自炒
====
51=55=57=58=我,你哪只狗眼看出我是西姨妈,你才全家西姨妈呢

- 99365 - = =2019/2/25 11:38:42

顺着链接去看了一眼,reia真是一枝独秀的好看啊,姨妈鸡血也争气,怎么就是出不了头呢?
======
竟然一眼能找到小角落造型落魄的reia,ls也是很搞笑了

- 99366 - = =2019/2/25 11:39:40

======
========
拜托你往下拉一拉页面,底下有每个人的定妆照,看大图说话好么

- 99367 - = =2019/2/25 11:39:53

reia姨妈整天暗戳戳吹reia都没人理会,这才是小透明nbcs的典范

- 99368 - = =2019/2/25 11:40:29

就reia那长相和颜值有一毛钱关系?

- 99369 - = =2019/2/25 11:41:13

reia开过眼睛有人有意见吗

- 99370 - = =2019/2/25 11:42:01

reia肯定整过眼睛了,他以前是小眯眯眼

- 99371 - = =2019/2/25 11:42:13

====
-----
希望拆团重组的小心被鸡血团O骂死。不过如果早几年这么做就好了,不过爷爷眼里只有三太子,对大龄不上心

- 99372 - = =2019/2/25 11:42:18

还有A队的live抽选mail还发到8团FC了,有病啊
=====
演出好像是可以发的

- 99373 - = =2019/2/25 11:45:01

======
========
------
定妆照各种瀑露脸型颜值缺陷

- 99374 - = =2019/2/25 11:45:13

====
-----
希望拆团重组的小心被鸡血团O骂死。不过如果早几年这么做就好了,不过爷爷眼里只有三太子,对大龄不上心
========
觉得那些一见到拆团重组就鸡血的团O应该都是团里那些差的家的吧,害怕她们自担一旦拆团重组会被扔下

- 99375 - = =2019/2/25 11:46:42

定妆照各种瀑露脸型颜值缺陷
==========
还好吧,定妆照拍的不好,而且发型有的是寸头有的刘海好好的也没法直接比吧

- 99376 - = =2019/2/25 11:47:14

======
========
======
原来是和大把囚徒造型比,我闭嘴了你继续

- 99377 - = =2019/2/25 11:47:25

优胜劣汰!被剩下的都是应该剩下的

- 99378 - = =2019/2/25 11:48:40

很好奇为什么同样演犯人有的就是板寸有的就是留海很长?

- 99379 - = =2019/2/25 11:48:58

觉得所有定妆照里拍的最好看的是8团大白

- 99380 - = =2019/2/25 11:51:32

从头看下来真正理了板寸的只有杰西和照哥,好歹露了额头的是44tzs和abebe,关J当囚犯都可以留着爱豆造型

- 99381 - = =2019/2/25 11:53:45

大白和凸都很好看啊,不能让前辈也牺牲形象来当陪衬吧

- 99382 - = =2019/2/25 11:56:38

跟着看了眼链接太可怕了
不比长相颜值,相比昭和各团20代前半时期
现在的jns是怎么做到把各种不同系不同类型的爱豆
都变平均颜还标准化的,都要觉得是不是得了长相辨识障碍了w

- 99383 - = =2019/2/25 11:56:43

早几年重组就好了+1
要是喜欢的跟喜欢的组在同一个团里,就不用进那么多场了,只想给喜欢的花钱

- 99384 - = =2019/2/25 11:59:16

======
========
======
原来是和大把囚徒造型比,我闭嘴了你继续
========
那我就继续了,囚徒里除了杰照都没理平头好么,一堆留着刘海的呢,而且只是说了顺着那个链接看reia好看,又没说他无时无刻不好看,至于就给打成姨妈吗?

- 99385 - = =2019/2/25 11:59:54

早几年重组就好了+1
要是喜欢的跟喜欢的组在同一个团里,就不用进那么多场了,只想给喜欢的花钱
==========
觉得现在东边的团每个团都有个别不错的和大把不行的,这么强行捆绑让哪个团出道希望都变小,如果能把所有好一点的都集中在一个团不但团更有希望出道希望也会大增

- 99386 - = =2019/2/25 12:00:35

那我就继续了,囚徒里除了杰照都没理平头好么,一堆留着刘海的呢,而且只是说了顺着那个链接看reia好看,又没说他无时无刻不好看,至于就给打成姨妈吗?
======
....我说你是姨妈了吗

- 99387 - = =2019/2/25 12:04:25

十分怀疑排应还是废裆哈哈哈

- 99388 - = =2019/2/25 12:07:32

三连排应也太耻了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<989 990 991 992 993 994 995 996 997 998
ZB回复请先登录