a团排名

156822100条/页,1569页

<994 995 996 997 998 999 1000 1001 1002 1003 >
您是第9311317位读者

- 99718 - = =2018/4/10 9:01:49

- 63046 -= +2018/3/1 5:18:12
13、17 、29L贴图的都是同一个人
不知道你是双担还是sbw啦,别动不动就降担了,闭嘴吧
- 63056 -= +2018/3/1 8:27:58
二狗差不多也可以和飒飒争top了
- 63061 -= +2018/3/1 8:34:07
其他人还是有机会的,不过小天使就没有了
- 63067 -= +2018/3/1 8:37:04
心里有数但是不愿意承认吧,肯定是觉得麒麟要害她们的小天使
- 63068 -= +2018/3/1 8:38:21
yp都佛了,以前都是哭着求资源的,现在是今天没有,明天可能就有了的心态
- 63073 -= +2018/3/1 8:41:21
yp太惨了,yz快两年没有新报知了,固定的多拉马报知都没有了,想必yp大概做好了yz退圈的心理准备吧
- 63077 -= +2018/3/1 8:43:02
麒麟cm的质量和投放量…丢了真的太可惜
- 63079 -= +2018/3/1 8:44:21
拔拔/茶茶没有人愿意挑
===
鸭鸭你演够了吗,今天也是等了几小时等人上钩吗

- 99719 - = =2018/4/10 9:02:30

999了

- 99720 - = =2018/4/10 9:03:11

这楼总结不就是,xx稳定被嘲,二狗br好拖,拔拔nbcs,yz不可说了么
===
难道不是yp不可说嘛

- 99721 - = =2018/4/10 9:03:25

5点对眼鸭还没上课呢?当心老师收手机

- 99722 - = =2018/4/10 9:03:43

999y先打卡~

- 99723 - = =2018/4/10 9:03:44

鸭鸭再加把劲 今天就能1000y了

- 99724 - = =2018/4/10 9:03:47

鸭鸭真nb,虽然是qb

- 99725 - = =2018/4/10 9:04:27

要说就说,自带话题,费劲

- 99726 - = =2018/4/10 9:04:34

应该是sb

- 99727 - = =2018/4/10 9:04:43

- 99664 -= =2018/4/10 5:55:11

几百页数据无论野榜还是实打实数据,怎么看都是yztop啊没有哪方面短板,其他家没底气反驳的
回复?

- 99665 -= =2018/4/10 6:00:28

连多收视yz没有top
回复?

- 99666 -= =2018/4/10 6:01:46

映画票房也不是
回复?

- 99667 -= =2018/4/10 6:02:24

日经
回复?

- 99668 -= =2018/4/10 6:03:42

Top的是yp的购买力
回复?

- 99669 -= =2018/4/10 6:12:24

盖章野top,没有短板全方位吊打,ok

==
cos货演技差活该_Tunrs,上面几层真心肝砸穿

- 99728 - = =2018/4/10 9:05:40

鸭鸭早上就开始犯贱了,今天绝对能过1000y的好嘛

- 99729 - = =2018/4/10 9:05:51

1000y今天有戏了
又是鸭鸭满血复活的一天

- 99730 - = =2018/4/10 9:06:14

要论实绩,yz很明显不是top啊,做什么梦呢

- 99731 - = =2018/4/10 9:06:39

真的每次一有人提到yp特别快就会来一堆yp是你妈,ypo下场了之类的
回的这帮人不是yp是啥?难道是真ypo对yp爱得太深沉看不下去了帮站街吗hhp

- 99732 - = =2018/4/10 9:06:53

好奇鸭鸭的输人法 有只每次打首字母都很显眼的鸭鸭真的以为没人发现你蹦跶了好几天了吗

- 99733 - = =2018/4/10 9:07:31

yjx top,嫂子也是top级的,twpro 上位圈

- 99734 - = =2018/4/10 9:09:55

好奇鸭鸭的输人法 有只每次打首字母都很显眼的鸭鸭真的以为没人发现你蹦跶了好几天了吗

==
那个首字母很显眼的应该是双双,有好几次都是伴随着欧式大双出现的

- 99735 - = =2018/4/10 9:10:24

= =2018/4/10 9:00:36

这楼总结不就是,xx稳定被嘲,二狗br好拖,拔拔nbcs,yz不可说了么
===
更新下好伐,后面几有页是按情况yz二狗润o不可说,yp狗o润o控场;翔翔被黑,鸭鸭委屈;拔拔茶茶nbcs

- 99736 - = =2018/4/10 9:11:18

后面几百页,错字

- 99737 - = =2018/4/10 9:13:12

真的每次一有人提到yp特别快就会来一堆yp是你妈,ypo下场了之类的
回的这帮人不是yp是啥?难道是真ypo对yp爱得太深沉看不下去了帮站街吗hhp
==
yp出来骂贱货不可以?
看清楚披皮挑和yp骂贱货的区别了?
噢你是贱货当然装不懂了,收收手机专心上课吧鸭鸭

- 99738 - = =2018/4/10 9:13:14

鸭鸭每次反驳不过白纸黑字的数据就只能说控场不可说了,套路少点

- 99739 - = =2018/4/10 9:13:38

jx虽然实绩差了点,主播国民度还是很ok的,这团发展到现在也不需要什么购买力艹收人了,不管是实时热度还是日经排行jx都一起绝尘,top没问题,没有什么可质疑的

- 99740 - = =2018/4/10 9:13:50

999了,1000y看样子一会儿就能翻到了,激动

- 99741 - = =2018/4/10 9:14:20

套路少点,直接点

- 99742 - = =2018/4/10 9:14:25

==
那个首字母很显眼的应该是双双,有好几次都是伴随着欧式大双出现的
==
双双是不是个霓虹时差鸭?

- 99743 - = =2018/4/10 9:14:47

更新下好伐,后面几有页是按情况yz二狗润o不可说,yp狗o润o控场;翔翔被黑,鸭鸭委屈;拔拔茶茶nbcs
===
鸭式抱怨?

- 99744 - = =2018/4/10 9:15:05

霓虹就一小时时差……

- 99745 - = =2018/4/10 9:15:13

jx虽然实绩差了点,主播国民度还是很ok的,这团发展到现在也不需要什么购买力艹收人了,不管是实时热度还是日经排行jx都一起绝尘,top没问题,没有什么可质疑的
===
jx实绩没差啊,映画收视都有实绩,当然是一骑绝尘的top

- 99746 - = =2018/4/10 9:15:41

直接撕转移视线yp盖章哈哈哈哈哈,这是要写揷口混战大全?唯恐天下不乱贱不死的

- 99747 - = =2018/4/10 9:15:46

yp如果不是自己那么着急跳出来,不都在安定嘲xx一样没切么
每次出场都自带你们全躲yp裙底,看了真的ex好吗
还有yp最能打的购买力也是海那边yp的购买力,望yp知

- 99748 - = =2018/4/10 9:16:01

有一只或几只鸭特别爱写xx,觉得自己装的很像吗?然而鸭鸭自带bgm太响了

- 99749 - = =2018/4/10 9:16:05

不需要购买力??

- 99750 - = =2018/4/10 9:16:39

jx虽然实绩差了点,主播国民度还是很ok的,这团发展到现在也不需要什么购买力艹收人了,不管是实时热度还是日经排行jx都一起绝尘,top没问题,没有什么可质疑
===
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈一骑绝尘

- 99751 - = =2018/4/10 9:16:47

按这节奏接下来应该骂yp,yz聊不得,然后非鸭路人出来站队,最后到下午五点鸭鸭再上场收尾
=====

- 99752 - = =2018/4/10 9:16:47

一小时就不是时差了?44l扣什么字眼,上课还这么闲啊

- 99753 - = =2018/4/10 9:17:27

- 99754 - = =2018/4/10 9:17:45

望xx知出现

- 99755 - = =2018/4/10 9:17:58

999打卡

- 99756 - = =2018/4/10 9:18:13

自己不钻裙底为什么会觉得ex,又没在说你?

- 99757 - = =2018/4/10 9:18:22

直接撕,转移视线,yp盖章都差不多啊,没谁比谁高贵
只是yp下次别看见yp这两个字母就gc,的确有点尴尬
===
排个

- 99758 - = =2018/4/10 9:18:38

讲饭群也好过讲zb

- 99759 - = =2018/4/10 9:18:40

二狗br好拖哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 99760 - = =2018/4/10 9:18:42

一骑绝尘豚

- 99761 - = =2018/4/10 9:18:44

以为套路好换一换了,结果只是改了时间段继续???

- 99762 - = =2018/4/10 9:18:51

不需要购买力哈哈哈鸭鸭为了不花钱真的什么借口都能找

- 99763 - = =2018/4/10 9:19:06

===
99664-99669你看不见是瞎了,还是先zgzs骂yp,被戳穿了就开始胡搅蛮缠了啊?
我猜是后一种,你同样套路用到999y,更新下吧,不然没人上钩了

- 99764 - = =2018/4/10 9:19:32

二狗被日九原作者婊了233333

- 99765 - = =2018/4/10 9:20:14

对穷逼鸭本质心肝自己有什么误解,但凡有点钱/学历的都看不上豚豚那个少爷人设啊

- 99766 - = =2018/4/10 9:20:20

===
鸭式抱怨?
===
你冤枉我,罚你做梦整页嘎嘎嘎嘎

- 99767 - = =2018/4/10 9:20:35

太矮?

- 99768 - = =2018/4/10 9:21:00

======
知道你不是光钻yp群底了,退下喝奶茶去吧

- 99769 - = =2018/4/10 9:21:29

帮yp盖章yp在这L里从来没有自炒过一次好不好啊?全是ypozgzs

- 99770 - = =2018/4/10 9:22:21

噗,又是yp自炒2333333333333

- 99771 - = =2018/4/10 9:22:53

二狗被日九原作者婊了233333
===
原作者不是参与编剧了吗,怎么婊的

- 99772 - = =2018/4/10 9:23:04

鸭鸭永远分不清黑、嘲、酸
鸭鸭的世界里说豚豚米其林没卖气是黑,然而这叫嘲
鸭鸭觉得“不就有几个臭钱”“不就有个实绩”是嘲,然而这叫酸
===
补充一句,鸭鸭永远分不清自炒和贴数据的区别

- 99773 - = =2018/4/10 9:23:08

yp真是一钓一个准
yp永远比ypo更早抵达战场w

- 99774 - = =2018/4/10 9:23:56

贴数据太突出重点就是自炒啊,有些人也别洗了,暗戳戳什么

- 99775 - = =2018/4/10 9:24:03

为什么总是有人这么喜欢帮人盖章或者是自己盖章啊,这个喜欢盖章的家伙让我想到某家胡搅蛮缠式盖章了

- 99776 - = =2018/4/10 9:24:39

jdl,只准鸭鸭骂人,骂完了不准反驳,反驳就是自炒or被钓了
这么会说话赶紧教教xx去呗,在这楼里屈才了

- 99777 - = =2018/4/10 9:25:10

看预告二狗演的还行啊,比检察官好点,检察官完全被大神压制啊

- 99778 - = =2018/4/10 9:25:23

yp真是一钓一个准
yp永远比ypo更早抵达战场w
===
你还要再蹦多久?

- 99779 - = =2018/4/10 9:25:38

为了翻页1000真的好努力

- 99780 - = =2018/4/10 9:25:38

999y打卡 坐等1000y

- 99781 - = =2018/4/10 9:25:45

贴数据太突出重点就是自炒啊,有些人也别洗了,暗戳戳什么
===
鸭言鸭语xswl 看出来昨天杂志数据扎鸭鸭的心了

- 99782 - = =2018/4/10 9:26:16

检察官里本来就是演大神的徒弟,被大神压制正常

- 99783 - = =2018/4/10 9:26:20

别少见多怪了,盖章很正常,只是一口一个ypo不正常,主要是yp的存在感并没有她们想象的那么高

- 99784 - = =2018/4/10 9:26:33

==
应该是日九没有对比的原因,如果有跟大雾对戏的镜头估计也会被吊打

- 99785 - = =2018/4/10 9:26:41

检察官没看过原作直接看的预告
二狗被按在地上摩擦

- 99786 - = =2018/4/10 9:27:00

今天早上这一波简直莫名其妙
这是xx销量要出了所以鸭鸭备战准备死ki yp了?

- 99787 - = =2018/4/10 9:27:15

那不是鸭鸭自炒销量被人发现打脸了吗,别册+act销量冒充+act,鸭鸭蠢还不让人戳什么毛病?

- 99788 - = =2018/4/10 9:27:29

= =2018/4/9 21:13:31
Act真能2w的话怎么吹也不过分吧

===
贴数据不是因为双双说的?自己暗搓搓发洗脑包被戳破还恼羞成怒了

- 99789 - = =2018/4/10 9:27:37

原作者:二狗演的渡海很好,超出了预期。虽然是场面话

- 99790 - = =2018/4/10 9:27:39

真的是从几个月前就开始说:上蹿下跳想钓别人之前先改改自己这个不换主语的句式好不好哦23333

- 99791 - = =2018/4/10 9:27:42

==
应该是日九没有对比的原因,如果有跟大雾对戏的镜头估计也会被吊打
===
yjgj,二狗演技还是有的,真的不至于被吊打

- 99792 - = =2018/4/10 9:28:01

别少见多怪了,盖章很正常,只是一口一个ypo不正常,主要是yp的存在感并没有她们想象的那么高
======
就这5y,大声把你最后一句话再念一遍

- 99793 - = =2018/4/10 9:28:25

二狗真的是颜和演技都不如当年了,yjgj白金和杠子还真吃过

- 99794 - = =2018/4/10 9:28:36

最早两次杂销量可是yjx-零啊?后来硬写历史数据还是个造假的,真是丢人

- 99795 - = =2018/4/10 9:28:41

==
===
====
yjgj,检察官预告看了吗?真的被吊打啊

- 99796 - = =2018/4/10 9:29:16

===
这算被婊?嘲人也要按基本法吧

- 99797 - = =2018/4/10 9:29:29

是的,上数据都是别人自炒
xx的数据是有多不能看
鸭鸭能不能有点自信赶紧去照照魔镜找找存在感

- 99798 - = =2018/4/10 9:29:30

只许鸭鸭句句拖yp人场不许yp反驳句ypo啦,不愧霸总鸭,顺便rsyp也表rs我ww?w

- 99799 - = =2018/4/10 9:29:34

======
====
念几遍都可以,yp底气不够,叫ypo才会让人觉得尬啊

- 99800 - = =2018/4/10 9:29:45

噗,一批说本身角色设定被吊打正常,一批说算不上吊打,然而事实上正在被原作者婊23333

- 99801 - = =2018/4/10 9:30:00

鸭鸭是不是以为所有带+act的都是一本哈哈哈哈

- 99802 - = =2018/4/10 9:30:00

=====
原作者:二狗演的渡海很好,超出了预期。虽然也有场面话的成分在内

- 99803 - = =2018/4/10 9:30:06

大清早1 ki 2,鸭鸭威武

- 99804 - = =2018/4/10 9:30:12

======
====
正想排lss最后一句w
yp能不能别太把自己当回事

- 99805 - = =2018/4/10 9:30:13

真努力,等打卡了

- 99806 - = =2018/4/10 9:30:29

==
===
==
可能是个人不吃二狗张大嘴往前扑式的夸张演技吧

- 99807 - = =2018/4/10 9:30:36

不是表现出紧张,畏怯等等情绪就是被吊打啊,剧情人物需要

- 99808 - = =2018/4/10 9:30:54

???这不算婊?狗欧滤镜可真是突破天际的厚了,人作者先是夸了一下,然后说夸的都是场面话,你开心就好

- 99809 - = =2018/4/10 9:31:15

蓝色塑料袋跟cinema小妖精都有可能看不到销量,扎心了,不然还能吹一波

- 99810 - = =2018/4/10 9:31:30

======
====
念几遍都可以,yp底气不够,叫ypo才会让人觉得尬啊
====
ypo是人家大大千辛万苦自动掉皮挣来的,鸭鸭现在想抢吗

- 99811 - = =2018/4/10 9:31:33

为1000y添砖加瓦

- 99812 - = =2018/4/10 9:31:34

收视top尿润,盖章全团top

- 99813 - = =2018/4/10 9:31:34

非狗欧,不算婊

- 99814 - = =2018/4/10 9:31:47

剧情人物需要hhhhhh
狗欧到底懂不懂演技是个什么东西?

- 99815 - = =2018/4/10 9:31:55

别句句拖人家yp也不会那么把自己当回事

- 99816 - = =2018/4/10 9:32:12

能不能好好学学嘲,酸,婊,黑的定义

- 99817 - = =2018/4/10 9:32:28

记得日九二狗有几个斜眼看的镜头,看上去就是二狗,看不出这个角色

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<994 995 996 997 998 999 1000 1001 1002 1003 >
帖子锁定不必回复!