AKF是否都不相信公开发言??

26767条/页,3页

1 2 3
您是第4671位读者

- 2 - = =2006/9/3 13:15:00

你记错了,此人不是那人,那人可没自认AO。
不过确实有很多AKF总是喜欢强调自己是A饭A妈什么的,虽然平时做的说的完全看不出来。
==========
这么快揭穿人家
人家又要换身份了

- 2 - 人性化2006/9/3 13:15:00

- -++++

O饭快吃饭去吧

AFK看过来看过来

相信的回复1,不信的回复2,选择性失聪的回复3

- 2 - ^^2006/9/3 13:16:00

笑抽~
硬撑把!
继续硬撑!
真好玩啊
——————
悠着点儿啊~
有什么可硬撑的?
萌什么CP又不是打仗,还拼人数拼火力不成?

- 2 - 对称2006/9/3 13:16:00

我bs你一万遍,我从饭上那天起就从么ak过,

表说ak,连ap都没萌过,

我朋友也是,2个人一起anti ak一年半了

表以为你看到几个就全部了

=================

我bs你一万遍,我从饭上那天起就从么AP过,

表说AP,连AK都没萌过,

我朋友也是,2个人一起anti AP一年半了

===========

我bs你一万遍,我从饭上那天起就从么PK过,

表说PK,连AP都没萌过,

我朋友也是,2个人一起anti PA一年半了

- 2 - = =2006/9/3 13:16:00

最后一句是对的,我相信现如今踩AKF的很多都是以前AKF人门的~

--------------------

==================

我就知道一定会有人自称A饭站出来的~

=======

前面站出来一片了啊

HOHOHO,你刚看到这一个?

去把前面的也回了^ ^

- 2 - 好笑2006/9/3 13:16:00

最后一句是对的,我相信现如今踩AKF的很多都是以前AKF人门的~

--------------------

--------------

每次都有这样的人,不过你LS的这位逻辑有点混乱了,说了半天没明白他说什么。

- 2 - = =2006/9/3 13:17:00

- -++++

O饭快吃饭去吧

AFK看过来看过来

=======

MM激动了...AFK都出来了

- 2 - 有没有2006/9/3 13:17:00

转移火力的好办法~

不过转移了也没用

AK之间还是没有事实给你们萌

===================

使劲踩他们也不敢顶回来

还有曲线装做路人替自己圆场的,有趣

踩的过瘾

---------------

所以,当初APF,PKF掐PTF那是费了多大劲,还不是一定胜,掐AKF,人家当初都是笑着掐.但是AKF又时只能装A妈或K妈掐P胖本人.

- 2 - ……2006/9/3 13:17:00

- -++++

O饭快吃饭去吧

AFK看过来看过来

————————————

吃过中饭的AKF来响应~~~

我选4~~~~

- 2 - 7~~~~2006/9/3 13:18:00

是啊,ao不是a饭,只有akf才是af???????

- 2 - = =2006/9/3 13:19:00

笑抽~
硬撑把!
继续硬撑!
真好玩啊
——————
悠着点儿啊~
有什么可硬撑的?
萌什么CP又不是打仗,还拼人数拼火力不成?
===========
我看你硬撑又不花我力气~
谁和你打仗了?
这贴打了吗?
不是在踩一家吗?

- 2 - = =2006/9/3 13:20:00

========

指!

你居然54我!!!!

我比她早出现那么多,你都选择性失明啊

- 2 - ……2006/9/3 13:20:00

我看你硬撑又不花我力气~
谁和你打仗了?
这贴打了吗?
不是在踩一家吗?
汗死~~~
加油
早点把AKF全踩死
咱就太平了

- 2 - ^^2006/9/3 13:20:00

是啊,ao不是a饭,只有akf才是af???????

=================

O饭可不会为了这种YY地下情的人说什么,特别还说不相信自家IDOL说的话。

不过反正AKF喜欢COS~

- 2 - 2006/9/3 13:20:00

公开发言?

AK有哪些公开发言,可以让AKF萌一下的吗?

-------------

同问

- 2 - 呵呵2006/9/3 13:21:00

========

指!

你居然54我!!!!

------------------------

见怪不怪了嘛,看人家就没有自称K妈的。

- 2 - = =2006/9/3 13:21:00

- -++++

O饭快吃饭去吧

AFK看过来看过来

我选4~~~~

========

4是啥?

有些问题不是开放性选则题~

或者,,你终于明白不相信IDOL是不对的,放弃AK了?

- 2 - 笑喷,玩一把2006/9/3 13:21:00

- -++++

O饭快吃饭去吧

AFK看过来看过来

我选4~~~~

------

相信的回复1,不信的“任意键”回复,选择性失聪的回复3

- 2 - 472006/9/3 13:22:00

公开发言?

同问

——————————————

就不告诉你就不告诉你就不告诉你~~

踩你的,管人家萌什么呢?

萌什么还不都得踩

踩吧踩吧,踩死好过年

- 2 - 0002006/9/3 13:23:00

========

指!

你居然54我!!!!

------------------------

见怪不怪了嘛,看人家就没有自称K妈的。

===============

你不知道在XQ上COS AO,A饭A妈比较有前途吗?到处看到喜欢强调和自称的A妈,特别是和AKF有关的帖子里。

- 2 - ...2006/9/3 13:23:00

AKF老是说有偷拍的偷拍的

但是一次都没见到过

倒是AP的偷拍照火了一把

- 2 - 有没有2006/9/3 13:24:00

萌什么还不都得踩

踩吧踩吧,踩死好过年

---------

这贴娱乐的.笑喷了

- 2 - 。。2006/9/3 13:24:00

萌什么还不都得踩

踩吧踩吧,踩死好过年

====================

你告诉了,选1,这也有的好萌,AK饭果然只能靠YY

你不告诉了,选2,本来就没有什么事实可萌

- 2 - ^^2006/9/3 13:24:00

公开发言?

同问

——————————————

萌什么还不都得踩

踩吧踩吧,踩死好过年

==============

那也得让人家真有才好给上啊

- 2 - 有没有2006/9/3 13:25:00

但是一次都没见到过

不能这么说,有一张角度问题.现在还是论证AK二人是否牵手了,那是人家的镇山之宝.

- 2 - ……2006/9/3 13:25:00

- -++++

O饭快吃饭去吧

AFK看过来看过来

我选4~~~~

========

4是啥?

有些问题不是开放性选则题~

或者,,你终于明白不相信IDOL是不对的,放弃AK了?

反省

这年头笑话说出来都是冷的

我果然不适合搞笑么……

- 2 - ??2006/9/3 13:25:00

你不知道在XQ上COS AO,A饭A妈比较有前途吗?到处看到喜欢强调和自称的A妈,特别是和AKF有关的帖子里。

-------------------

难道这个帖子里没有AO,A饭A妈?

那都是谁?

- 2 - A胖BG饭2006/9/3 13:25:00

明显不把A那一串一串的绯闻小道放眼里啊

- 2 - = =2006/9/3 13:25:00

- -++++

O饭快吃饭去吧

AFK看过来看过来

选1的AKF,肯定更相信合肥之间有什么

选2的AKF,承认只能YY见不到的东西

选3的AKF,拿AK之间"一起努力把"之类的话YY,54KT之间的互动,也完全54更粉红的东西

- 2 - 就是嘛2006/9/3 13:26:00

不知道A喜欢的女人都是漂亮模特么

那些照片都是假的啊

- 2 - 有没有2006/9/3 13:27:00

选3的AKF,拿AK之间"一起努力把"之类的话YY,54KT之间的互动,也完全54更粉红的东西

---------------------------------

加一条吧,选择4,相信前辈AKF PS和COS的图是原图.

- 2 - 原来2006/9/3 13:27:00

229是AK饭~~~~~发现一个

- 2 - FF2006/9/3 13:28:00

-------------------

难道这个帖子里没有AO,A饭A妈?

那都是谁

----

谁跟你说AKF一定要是AK偏A偏K

我就看过有自称萌AK的前辈饭在瞎搅和

- 2 - 那个2006/9/3 13:29:00

但是一次都没见到过

============

AKF说那种偷拍照如果流出来,会影响AK的形象~

所以他们就不放出那个偷拍,然后自己PS一些AK的KISS照之类的放出去萌

- 2 - 原来2006/9/3 13:29:00

==========

这贴都是前辈饭在搅和

- 2 - 2006/9/3 13:30:00

选择4,相信前辈AKF PS和COS的图是原图.其他偷拍照原图是COS和PS

AKF来选把!

- 2 - 2006/9/3 13:31:00

==========

这贴都是前辈饭在搅和

======

你看岔了

人家明明说的是AKF前辈

- 2 - 有没有2006/9/3 13:31:00

==========

这贴都是前辈饭在搅和

----------------

前辈不喜欢AK中一人的也不少,再说前辈有更多选择PT,KK,TT.AKF因为多是担KT团的多,不想选其它团的多.

- 2 - ^^2006/9/3 13:31:00

选择4,相信前辈AKF PS和COS的图是原图.其他偷拍照原图是COS和PS

AKF来选把!

到AK楼里去问吧,那里AKF多

- 2 - = =2006/9/3 13:32:00

AKF来选把!

======

坐等看诸位高手总结出选择5

- 2 - 2006/9/3 13:32:00

AKF来选把!

======

AK楼不想进,怕污染眼睛

你来都来了,先选了再说

- 2 - 有没有2006/9/3 13:33:00

AKF来选把!

那里的楼都停了好久了,估计人家还是在主版多,或是变身各贴的路人的多.

- 2 - = =2006/9/3 13:33:00

但是一次都没见到过

============

所以他们就不放出那个偷拍,然后自己PS一些AK的KISS照之类的放出去萌

========

这话没错

- 2 - ~2006/9/3 13:34:00

这贴都是前辈饭在搅和

————————————————

给句忠告,这年头冷笑话说不得,有人当真的

- 2 - 讨厌2006/9/3 13:35:00

这贴都是前辈饭在搅和

==

纠正,这楼顶多只有80%是别家看热闹的

- 2 - 不懂2006/9/3 13:35:00

AKF来选把!

======

不懂,更相信合肥, 那也不萌合肥,萌什么AK.应该是相信由于P和A曾经对对方说出同人的话,但是更相信PT之间有什么,所以以此类推,A对P说过同人话,A有同人倾向,P跟了T,所以A选择K.

- 2 - KT绝对团饭2006/9/3 13:35:00

=====

表这样。。。我错了还不成。。。不就贴了一张图。话说那还是在XQ里收的。你这就把我鉴定成忽视KT了。。郁。我饭了这些年的团都因为一张图毁了。得。我回丸子庆生帖和农民贴了。

另。铜子们都来给丸子说声祝福啊。说完再来嘛~~

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardID=1&ID=9987&page=1

- 2 - 恩恩2006/9/3 13:36:00

这贴都是前辈饭在搅和

==

========

不对!至少有百分之90是路人!

- 2 - 2006/9/3 13:37:00

不懂,更相信合肥, 那也不萌合肥,萌什么AK.应该是相信由于P和A曾经对对方说出同人的话,但是更相信PT之间有什么,所以以此类推,A对P说过同人话,A有同人倾向,P跟了T,所以A选择K.

=====

你牛X的。

- 2 - 不懂2006/9/3 13:37:00

========

这话没错

------------------

那他们在下面注明是PS或COS的吗? 如果不注明,谁有空请专家张张鉴定?

- 2 - ~2006/9/3 13:38:00

这贴都是前辈饭在搅和

==

————————

纠正:

这年头冷笑话说不得,有人会当你真是这么想的

ZENZEN一点幽默感都没有了

- 2 - 2006/9/3 13:39:00

AKF来选把!

======

========

P说过选T了?

说过么?

说过么?

何况P不选A,A从身边的美男顺序选下去,怎么也选不到K啊

- 2 - ..2006/9/3 13:39:00

但是一次都没见到过

-------

哪呢哪呢?

求高人指路

- 2 - ORZ...2006/9/3 13:40:00

========

P说过选T了?

说过么?

说过么?

--------

我果然没YY的天分...LS两位强的..

- 2 - = =2006/9/3 13:40:00

一会儿不回来..

FY了..还F到第3了...ORZ...

- 2 - 这贴2006/9/3 13:41:00

成YY大比拼了?

- 2 - = =2006/9/3 13:41:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - ~2006/9/3 13:41:00

AKF来选把!

======

========

P说过选T了?

说过么?

说过么?

———————————————

幽默

- 2 - = =2006/9/3 13:41:00

是给253找的

- 2 - 257L2006/9/3 13:41:00

那张图看的快审美疲劳了- -

- 2 - 2006/9/3 13:41:00

但是一次都没见到过

-------

哪呢哪呢?

求高人指路

=======

找AK的?

偷拍没有,PS的请去AK楼自己翻

找AP的?

昨天还讨论来着,往下翻几页

嫌麻烦不想翻就去XQ2代,点精华贴,一下就找到

- 2 - ……2006/9/3 13:43:00

成YY大比拼了?
————————
单纯踩AK
人过都说过,谁跟AKF比拼啊,就踩们来着
再就是有些M型的AKF进来挨踩
以上

- 2 - 不带这样的2006/9/3 13:43:00

AKF来问答LZ问题,其余不相干人等统统抽飞

- 2 - = =2006/9/3 13:44:00

========

P说过选T了?

说过么?

说过么?

-------

这样说AKF太可怜了

干脆咱委屈下胖子,给他划个小3团范围,不许他乱爬

如果小3团都没人要他,就排到K了

- 2 - ^^2006/9/3 13:45:00

这样说AKF太可怜了

————————

终于感受到人间的温暖了

- 2 - 不懂2006/9/3 13:48:00

这样说AKF太可怜了

————————

终于感受到人间的温暖了

那就排顺序吧.姑且让P和T也凑着.那下面是KT内部做先,妖情,甜甜,丸子看看要表胖子,或者人家更要别人.

- 2 - = =2006/9/3 13:51:00

这样说AKF太可怜了

————————

终于感受到人间的温暖了

=======

别客气~

因为我对胖子粘人功夫小有一点信心

缠不住一个P,换个人缠呗!

被甩三次估计够了,还有小三团十多人打底保险呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

26767条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录