听说最近小红得到了媒体的大面积赞扬?

6262条/页,1页

您是第2706位读者

楼主 火星人2006/9/4 20:26:00

求这方面的报道ORZ

我是火星人,随便TX

- 2 - * 必填2006/9/4 20:27:00

24小时洒泪~~~

- 2 - //2006/9/4 20:27:00

歇歇吧.......

- 2 - = =2006/9/4 20:28:00

得没得到媒体的大面积赞扬咱不知道...

得到LZ您的关注这倒是真的=  =

- 2 - _ _2006/9/4 20:28:00

媒体真嬗变~~~~~~~

- 2 - 2006/9/4 20:28:00

黑的效率还真高

确实被表扬了不假

KT都被表扬了

包括你家咩咩

- 2 - 2006/9/4 20:29:00

得到LZ的赞扬了

感谢火星媒体

- 2 - 6L2006/9/4 20:30:00

脑子有问题,MD,我儿子又得罪你了?

- 2 - ,,,,,,,,2006/9/4 20:30:00

得到LZ的关注,真是谢谢了

- 2 - 听说2006/9/4 20:30:00

日本媒体称这次24H是仁祭

- 2 - ==2006/9/4 20:30:00

6l哪家的?这么想看kizuna,我都不敢相信你是我对家

- 2 - =x=2006/9/4 20:30:00

太慢了、、、木有兴趣跟进

- 2 - 只负责搬贴2006/9/4 20:31:00

难道没有人觉得这次媒体对24H中仁表现的报道很高调地赞赏吗?

看过一个视频是驹井在车里采访仁的

然后后来有一次的总结这次24H的收视率节目中,驹井又出来提到了采访过仁后,引用仁说的“觉得自己的小小烦恼跟那些不幸的人比起来实在是普通的不值一提”后,她评论说发现仁也成长了。如果当初仁那个小道是真的话,驹井可能就是当时的那个记者(以前的例子也证明这个女人很吃的开)

这样高调的赞赏,个人觉得可能是在造势。

所以说退社什么的,我是完全不相信的

- 2 - 呵呵2006/9/4 20:31:00

10L也是LZ

ID换的还挺快

你哪是火星人啊,动物星球的吧

- 2 - 只负责搬贴2006/9/4 20:31:00

这次24H

不管是媒体还是饭或者民众对A的表现的评价都摆在那里

赞扬是对他评价的基调

老实说,这些个关注与大面积正面的评价是出乎我意料的

- 2 - * 必填2006/9/4 20:32:00

6楼充分表现了AO之BH、小心眼,看LZ的语气就知道不是黑的...

- 2 - 那个2006/9/4 20:33:00

不管是媒体还是饭或者民众对A的表现的评价都摆在那里

赞扬是对他评价的基调

====================

饭的赞扬是天经地义的

求媒体和民众的赞扬,出自哪里?

- 2 - 2006/9/4 20:33:00

黑们跟进的速度真是快。。。洒泪感谢火星媒体的关注。。。

- 2 - 呵呵2006/9/4 20:34:00

6l哪家的?这么想看kizuna,我都不敢相信你是我对家
-----------------------
呵呵,LZ摆明是样KIZUNA了,从哪帖子搬出来的明眼人都看的出来,你害怕KIZUNA就管着点你家那些吃饱饭到处生事的小白,比什么都管用

- 2 - 我猜2006/9/4 20:34:00

10L也是LZ

ID换的还挺快

你哪是火星人啊,动物星球的吧

----------

不待这样扑风捉影,难道你是10L换的id,就为引出这句

- 2 - 今天2006/9/4 20:35:00

累了 不想KIZUNA

PIAO走~~~~

LZ继续表演哦~~~~

- 2 - 一 一2006/9/4 20:35:00

6楼充分表现了AO之BH、小心眼,看LZ的语气就知道不是黑的...

-----------------

斜眼 暑假都过去了,AO明明已经回归FH本性。。

- 2 - - -2006/9/4 20:35:00

====================

饭的赞扬是天经地义的

================

呵呵,现在的动物园现在专养黄鼠狼了?

- 2 - = =2006/9/4 20:36:00

LZ明显是AO好吧

- 2 - 我说2006/9/4 20:36:00

饭的赞扬是天经地义的

呵呵,现在的动物园现在专养黄鼠狼了?

如果回答不出也不用莫明其妙的岔开话题

黄鼠狼和动物园不都是你家吗?

- 2 - ^……^2006/9/4 20:36:00

LZ吧,先替小红抽你俩大嘴巴子先

- 2 - ==2006/9/4 20:37:00

呵呵,LZ摆明是样KIZUNA了,从哪帖子搬出来的明眼人都看的出来,你害怕KIZUNA就管着点你家那些吃饱饭到处生事的小白,比什么都管用

==============

你咋这么搞笑啊,他搬来帖子你就知道他是我家的了?你哪儿看出来他是我家的?再说我一普通人,我管得着谁啊~

- 2 - 2006/9/4 20:38:00

今天是星期一,看来大家都在等第9话,马上无字幕版的就会出了!~

- 2 - * =2006/9/4 20:39:00

地球是个很大的动物园,出现在里面的有植物动物微生物,等等。微生物算动物还是植物。可以确定人包括在动物里面。

- 2 - 2006/9/4 20:39:00

都什么人在掐阿

精力还没用完阿

- 2 - * 必填2006/9/4 20:40:00

^……^2006-9-4 20:36:00

LZ吧,先替小红抽你俩大嘴巴子先

==============

- 2 - --2006/9/4 20:40:00

时间还没到就开始了

我还没做好准备

不是规律上是明天开始的么

- 2 - KT绝对团饭2006/9/4 20:40:00

引用仁说的“觉得自己的小小烦恼跟那些不幸的人比起来实在是普通的不值一提”后,

===========

我小白了.难道这句话不是在<勇气>后采访时动物说的?

- 2 - = =2006/9/4 20:40:00

如果回答不出也不用莫明其妙的岔开话题

黄鼠狼和动物园不都是你家吗?

=============================

太搞了太搞了

颠倒黑白也用不着这样用力表演,哈哈哈

想套别人话就要用点技巧用点脑子

想黑人就要下工夫找资料

不带这么没技术的

- 2 - 哈哈2006/9/4 20:41:00

我就说那贴蹲的人多吧

想看到什么

看到AO都沮丧得不得了的样子

笑喷,节目上着,媒体关注着,饭心心念念着,各种排名靠前着

就算有不满,但是信心还素有的

- 2 - * =2006/9/4 20:41:00

时间还没到就开始了

我还没做好准备

不是规律上是明天开始的么

-----------

心情郁闷提前了,笑

- 2 - 那个2006/9/4 20:41:00

单纯觉得34L这样干掐很无聊。。。

- 2 - |||2006/9/4 20:41:00

这贴怎么还不锁

- 2 - ==2006/9/4 20:43:00

我就说那贴蹲的人多吧

想看到什么

看到AO都沮丧得不得了的样子

笑喷,节目上着,媒体关注着,饭心心念念着,各种排名靠前着

就算有不满,但是信心还素有的

======

哪来哪回吧,谁家对自己家得没信心啊。不用跳出来表态。

- 2 - 2006/9/4 20:43:00

真喜欢那个唐氏症舞蹈之后凑到镜头上来的小面团^^

不过最萌的还是A抓着Tsubasa的小胳膊用想咬一口的口气说“好像小豆芽”^^

媒体怎么评价不重要,觉得看到了很珍贵的东西。

- 2 - 还不锁2006/9/4 20:43:00

管理员快来锁阿

- 2 - = =2006/9/4 20:43:00

懒洋洋扫一眼,飘走..连掐都懒了,爱黑黑去吧~

- 2 - 哈哈2006/9/4 20:44:00

——————

LS谁啊,冷静冷静!!!

- 2 - 352006/9/4 20:45:00

35L跳的好快

- 2 - 笑死人了2006/9/4 20:46:00

AO自己家的loli先扯了相方kizuna

倒是往别人身上泼脏水泼的快哦,撇的还真干净啊

动物饭好好学学吧

- 2 - 话说2006/9/4 20:46:00

不过最萌的还是A抓着Tsubasa的小胳膊用想咬一口的口气说“好像小豆芽”^^

——————

我被那个密着里那些小孩跳完舞后,回后台和妈妈们抱在一起哭泣的样子感动得不行

配上那个音乐

我也哭了

ORZ~~~~~~~

- 2 - ==2006/9/4 20:46:00

——————

LS谁啊,冷静冷静!!!

======

我HD告诉你我不是你家的,我是好心告诉你,你这样在XQ纯属找黑= =||

- 2 - ano2006/9/4 20:46:00

------------

哦哦哦哦哦,那个那个。面团好像动画片里的人物啊...

M字开脚和腰振才好。虽然KT是性感路线,但这些小孩子做出来感觉就是特别自信,特别自豪那种。这个舞蹈高朝迭起的感觉,呵呵。

- 2 - 真奇怪2006/9/4 20:47:00

表白抒情和掐的都是谁啊? 空的哦

- 2 - 跟着哭2006/9/4 20:48:00

我被那个密着里那些小孩跳完舞后,回后台和妈妈们抱在一起哭泣的样子感动得不行

配上那个音乐

我也哭了

ORZ~~~~~~~

----------

嗯,感动....

- 2 - 话说2006/9/4 20:49:00

我HD告诉你我不是你家的,我是好心告诉你,你这样在XQ纯属找黑= =||

——————

那个什么对IDOL是黑什么不是,你其实没分清楚

你完全不用HD

如果说了实话是黑

唉声叹气才是对的话

那你确实不是我家的

- 2 - * =2006/9/4 20:50:00

XQ最支持实话了,都实话吧

- 2 - hehe2006/9/4 20:56:00

望天,我支持你黑,随便黑哪个都行,但别张冠李戴就行

不过所谓的报道,大概打开新闻就能知道,和今天xq飘红第一的帖子一样,标题是一回事内容是另一回事

真不是黑,长了眼睛人人都知道而已,没什么可嚣张的

此外谁是最善于利用外部条件的人,一目了然,无话可说,甘拜下风

- 2 - 肯定2006/9/4 21:00:00

都是为了化解我儿子演戏的冲击 让AO们心里有点安慰

- 2 - * =2006/9/4 21:08:00

这贴开始真诚了,今天发泄是真理,都实话

- 2 - = =2006/9/4 21:13:00

AO自己家的loli先扯了相方kizuna

倒是往别人身上泼脏水泼的快哦,撇的还真干净啊

动物饭好好学学吧

===============

明白了,你就是6L吧

- 2 - 他不红2006/9/4 21:18:00

放过他吧

- 2 - 只能说日本媒体抽风2006/9/4 21:21:00

哭一下斗大的标题

结束了竟然还表扬,明显跟日揭的群众对着干

MINNA表相信

群众的目光是雪亮的

这种态度有问题的人应该anti anti再anti

- 2 - ^^2006/9/4 21:25:00

哭一下斗大的标题

结束了竟然还表扬,明显跟日揭的群众对着干

MINNA表相信

群众的目光是雪亮的

这种态度有问题的人应该anti anti再anti

就是,要报道哭也是应该报道在台上哭得鼻涕眼泪的,干嘛报道一个连眼泪都没拍到的人

学学人家日揭群众,都很团结的ANTI这个态度有问题的人呢。

- 2 - 112006/9/4 21:29:00

难道没有人觉得这次媒体对24H中仁表现的报道很高调地赞赏吗?

看过一个视频是驹井在车里采访仁的

然后后来有一次的总结这次24H的收视率节目中,驹井又出来提到了采访过仁后,引用仁说的“觉得自己的小小烦恼跟那些不幸的人比起来实在是普通的不值一提”后,她评论说发现仁也成长了。如果当初仁那个小道是真的话,驹井可能就是当时的那个记者(以前的例子也证明这个女人很吃的开)

这样高调的赞赏,个人觉得可能是在造势。

所以说退社什么的,我是完全不相信的

============

当初的什么小道?什么记者?

- 2 - HCING2006/9/4 21:30:00

——————

配上那个音乐

我也哭了

ORZ~~~~~~~

我又哭又笑

- 2 - 2006/9/4 21:34:00

这次报道的重点难道是A????

日本媒体怎么了??

- 2 - 2006/9/4 22:15:00

反正宣传了。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6262条/页,1页

ZB回复请先登录