听说《御法度》本来是找木村拍为什么没拍成?

120100条/页,2页

1 2
您是第4527位读者

楼主 问明白人2006/9/5 9:46:00

网上搜到说导演一直在等木村

好象从94年就开始找他了 

是木村不想拍吗

- 2 - ?2006/9/5 9:47:00

找他演谁?

加纳还是冲田?

- 2 - -0-2006/9/5 9:48:00

大岛渚老先生突然中风修养了四年,再复拍的时候木村年龄不适合了,大概是这个原因。

- 2 - 问明白人2006/9/5 9:49:00

加纳

说拖了六年没谈成

中间导演生病

后来才放弃的

- 2 - 2006/9/5 9:50:00

好险,否则就看不到武田版的总司了。

- 2 - 呜~~2006/9/5 9:51:00

要是木村演就好了,我不喜欢松田= =

- 2 - ..2006/9/5 9:51:00

导演中风了,复拍时已经不合适了。

- 2 - 问明白人2006/9/5 9:51:00

我关心当初是定下来他 但是突然生病

还是本来就谈不成 木村不演或者J家不让?

- 2 - ..2006/9/5 9:53:00

不是说了是导演生病的原因了嘛导致没办法拍

- 2 - ,2006/9/5 9:55:00

松田演的蛮好的

- 2 - 992006/9/5 9:55:00

我所知道的不是这样,据说,是有意找木村,但一直谈不拢,后来导演生病搁浅,再后来,北野武偶然一次见到了17岁还在念书的龙平,立刻就说,加纳非他莫属,就定下了龙平。

- 2 - 加纳?2006/9/5 9:55:00

- 2 - kimura演加纳?2006/9/5 9:56:00

饶了我吧

还是比较喜欢松田的版本

就算他是大神也不是什么都适合的,orz

J家虽强也不是能一手遮天的。

现在都什么想法阿。

还有KENJI的总司是多么完美阿

表乱Y了= =+

- 2 - 那?2006/9/5 9:57:00

我所知道的不是这样,据说,是有意找木村,但一直谈不拢,后来导演生病搁浅,再后来,北野武偶然一次见到了17岁还在念书的龙平,立刻就说,加纳非他莫属,就定下了龙平。
----------
那为什么谈不拢?

- 2 - = =2006/9/5 9:58:00

我只是觉得松田长的有点象孙楠,所以没办法……

- 2 - 2006/9/5 9:58:00

不喜欢松田的馒头脸和小眼睛

- 2 - 2006/9/5 9:58:00

饶了我吧

还是比较喜欢松田的版本

现在都什么想法阿。

表乱Y了= =+

-----------

你放心好了,反正也没拍,保证你心中的完美好了

- 2 - 。。2006/9/5 9:59:00

松田真丑,贼像。

- 2 - 2006/9/5 9:59:00

那为什么谈不拢?
=======================
那不知道,只有问当事人了

- 2 - 。。2006/9/5 10:01:00

那为什么谈不拢?
=======================
那不知道,只有问当事人了
----------

想纠结什么?那么久远的事儿

- 2 - FQ龙平2006/9/5 10:01:00

龙平因为这部轰动的处女作,放弃了在掘越的学业,不知道算不算有得有失~~~~

- 2 - ==2006/9/5 10:01:00

传木村是真的么?

大岛渚一向喜欢用偏门甚至是没有演戏经验的人,按他的说法,叫做更具有生理性的爆发力== 倒是配角他会用一些正经演员...真觉得他会找松田一点也不奇怪就是了,本来就只要配合他的导演腔调,表演上按照他的要求把样式摆出来就行了。

- 2 - 2006/9/5 10:01:00

J家阻止没道理啊 那么有名的导演

- 2 - kimura演加纳?2006/9/5 10:01:00

饶了我吧

还是比较喜欢松田的版本

现在都什么想法阿。

表乱Y了= =+

-----------

你放心好了,反正也没拍,保证你心中的完美好了

--------

两主角我是满意的

但是完美的话

让两大叔演局长和副长我还是比较抽的,(不是说演技= =)

还有就是山崎蒸。。。。

- 2 - 我觉得2006/9/5 10:02:00

找木村有可能吧 毕竟是十多年前就找的

那时候大神还不是大神呢

- 2 - //2006/9/5 10:02:00

龙平因为这部轰动的处女作,放弃了在掘越的学业,不知道算不算有得有失~~~~

---------

掘越的学业,这有什么值得可惜的吗?

- 2 - 啊?2006/9/5 10:05:00

---------

=========================

晕~~~你是觉得在掘越念书没前途?还是觉得掘越是个可以随便进出的地方?

- 2 - 我也FQ2006/9/5 10:06:00

---------

----------

XDD

松田的家境很好。进人演艺界也是正常的,

个人觉得他不演比较可惜

虽然比较orz他在NANA中的形象

但是有一部传世的作品就很难得了

我是觉得很难再有人能在我心里颠覆他的魔性少年的形象了XDDDDDDDDD

- 2 - ..2006/9/5 10:06:00

个人觉得松田的加纳很失败,感受不到颠倒众生的魅力,看的时候老觉得那么多男人为他神魂颠倒没说服力,只要一个镜头还行。

- 2 - = =2006/9/5 10:07:00

看了〈NANA〉我都快哭了,莲啊……

- 2 - 。。。2006/9/5 10:07:00

10前的木村还是少了松田的阴柔之气

- 2 - 。。。。2006/9/5 10:08:00

松田那张脸越看越抽 ,总觉得他演bt比较合适。

- 2 - 不理解2006/9/5 10:09:00

虽然我觉得木村确实不合适,个人气质太强,不过松田演的那个实在算不上“美少年”,随便找一个也比他那个大饼脸强吧,还是说日本人的审美都这样?想起了大脸杏。。。

- 2 - 松田2006/9/5 10:11:00

是大饼脸加俩小贼眼,真的受不了,还美少年呢

- 2 - 我觉得2006/9/5 10:12:00

松田的魅力在那双眼尾上扬,清澈勾人的单凤眼~~~

- 2 - ^^2006/9/5 10:12:00

松田那张脸越看越抽 ,总觉得他演bt比较合适。

---------

从某种程度上说,加纳的确是个bt

哈哈

- 2 - 。。。2006/9/5 10:15:00

===============
排这个
这个人长得很奇怪,但是勾人呀
他是要和安藤政信拍一部新的同性恋题材吧,期待一下

- 2 - 找到一段评论...2006/9/5 10:15:00

《御法度》導演大島渚其實於1994年就打算開拍《御法度》,當時一切都準備好了,男主角加納三郎也敲定由二十二歲的武田真治飾演。但臨開拍前,大島導演生了重病(腦中風),電影暫停開拍,一拖就是四、五年。導演身體完全恢復後,馬上重新籌備《御法度》的拍攝工作。但過了這些年,原本的加納(武田)已經超齡,不能再演加納,便分派他去演青年劍士沖田總司。至於戲中靈魂人物──魅力逼人的美貌少年加納三郎,則一直尚未找到合適人選,故電影一直拖著沒法開拍。據說大島導演曾想過讓木村拓哉擔任這個角色,但終未成事。

全文:http://dreamtoelysium.tripod.com/movie_g01.html

说是当初定武田 可能找木村也是真的吧?94年<青春无悔>就是他们俩个演的,当时都很红...

- 2 - ==2006/9/5 10:16:00

看了N部大岛渚的电影,觉得他的电影,谁演都没关系...

而且以大岛渚的审美,他不会看上木村,木村感觉太正常了些== 不过物色的如果是冲田这个角色倒是有可能。

- 2 - 2006/9/5 10:17:00

排这个
================================
恩,叫《46亿年的爱》,已经上映了,很意识流的一部同性题材作品~~~

- 2 - = =2006/9/5 10:17:00

=============
什么时候?

- 2 - 2006/9/5 10:18:00

木村感觉太正常了些==
-----------

头回听说这人正常

- 2 - 。。。2006/9/5 10:19:00

从某些角度上看,松田和武田长的还有点相似耶

可惜了,错过了武田的加纳,当年他也是妖男之一

- 2 - ~2006/9/5 10:19:00

而且以大岛渚的审美,他不会看上木村,木村感觉太正常了些== 不过物色的如果是冲田这个角色倒是有可能。

-------------

正常? 十年前日本最不正常的人之一 顺便说一句,他和武田是好朋友 据说和静香躲狗仔还躲到过武田家呢

- 2 - ha2006/9/5 10:21:00

排这个
================================
恩,叫《46亿年的爱》,已经上映了,很意识流的一部同性题材作品~~~
==========================================
好想看啊啊啊啊啊><

- 2 - 2006/9/5 10:22:00

正常? 十年前日本最不正常的人之一 顺便说一句,他和武田是好朋友 据说和静香躲狗仔还躲到过武田家呢

-----------

对的。

从哪里看出木村正常的,早期表太抽风。

据说和静香躲狗仔还躲到过武田家〉〉〉真的?

只知道他们两+石田组过乐队自娱自乐

- 2 - 木村2006/9/5 10:22:00

不会拍同性恋的片子吧

2046的时候似乎还和王家卫确认过

- 2 - 2006/9/5 10:24:00

不会拍同性恋的片子吧

2046的时候似乎还和王家卫确认过

=========

哪里听说?属实否?

- 2 - 大饭桶姐2006/9/5 10:25:00

远目那乐队。

武田撒士风超帅,早年音像世界介绍的时候:酷的发狂。

- 2 - 萨克斯风2006/9/5 10:27:00

现在DB上偶尔也能看到,不过到底是年纪大了,美人迟暮呢。

- 2 - 王家卫2006/9/5 10:27:00

在采访中说的 木村找他问

因为没剧本 而且大概看了<春光>

- 2 - 2006/9/5 10:28:00

在采访中说的 木村找他问

因为没剧本 而且大概看了<春光>

----------
可能这人生理上抗拒这种东西

- 2 - 嘻嘻2006/9/5 10:28:00

武田在<青春无悔>记者会上很妖

穿皮草 让我想到一个贵妇

木村是肩头露着破洞的不知道什么衣服

这两人真是打扮古怪

- 2 - 乱入2006/9/5 10:30:00

那啥~~`谁有木村在节目里扮艳死尸的图?偶以来有滴,后面系统重装时米了...泪T T~~

- 2 - 大饭桶姐2006/9/5 10:30:00

和江角大姐的恋情轰动啊!现在也不知道结婚没?

- 2 - 2006/9/5 10:32:00

-----------

这华丽身高差!!!

大姐是结婚了,他还单着吧

- 2 - 。。。2006/9/5 10:33:00

当然没有了T.T,江角jj现在孩子都生了

- 2 - ~~~2006/9/5 10:35:00

那啥~~`谁有木村在节目里扮艳死尸的图?偶以来有滴,后面系统重装时米了...泪T T~~

--------------------

同求~~

话说模仿沙妆妙子的美丽死尸我还没看过呢

有视频最好了

- 2 - ==2006/9/5 10:35:00

-----

是说长相...你多看几部大岛的电影就知道了...他的审美...

其实看他的电影都看整体,演员不算多重要,反而配角还出色点。像马克思我的爱那种实力派女明星主角(虽然也是颇争议)算是比较少见的。

- 2 - 大饭桶姐2006/9/5 10:36:00

我是说和别人结婚没?

帅是帅,就是袖珍了点。

- 2 - - -2006/9/5 10:39:00

-----

是说长相...你多看几部大岛的电影就知道了...他的审美...

其实看他的电影都看整体,演员不算多重要,反而配角还出色点。像马克思我的爱那种实力派女明星主角(虽然也是颇争议)算是比较少见的。

------------------

你要多看木村早期的东西 就不会认为他外表正常 ORZ

其实这也没什么好争的 个人有个人看法

- 2 - 吾儿在公园开心否2006/9/5 10:39:00

还好不是木村.....松口气...

吾儿在公园开心否

小小BLX

• RP:340
文:142 分:755

- 2 - 武田2006/9/5 10:40:00

还是很帅的呀

- 2 - = =2006/9/5 10:42:00

木村演的话 外型合适 气质不合适

- 2 - ~~~2006/9/5 10:44:00

他未曾演也不会演,用不着在这儿yy他了,合不合适导演说的算,因为是给他自己片子用的。其他人就不用代言了

- 2 - 对了2006/9/5 10:55:00

那本毛玉谁看过阿 我一直想看的。。。。。

- 2 - uwasa2006/9/5 11:35:00

就是这样形成的

之前传要演加纳的明明是后来演了冲田的武田真治sama...

- 2 - 乱入2006/9/5 11:40:00

米人给图?...>"<

...闲情真没木村饭?

- 2 - ?2006/9/5 12:01:00

就是这样形成的

之前传要演加纳的明明是后来演了冲田的武田真治sama...

-----------

好象不是传闻 说在首映式上 大岛诸说这部片最大的遗憾就是没有让木村来演加纳....

- 2 - = =2006/9/5 12:09:00

但是完美的话

让两大叔演局长和副长我还是比较抽的,(不是说演技= =)

还有就是山崎蒸。。。。

+++++++++++++++++

我看到局长和副长的时候,想砸电视的心都有了...

再一想到某位大爷,综艺状态时的造型

已经不仅仅是抽的问题= =

- 2 - ==2006/9/5 12:17:00

好象不是传闻 说在首映式上 大岛诸说这部片最大的遗憾就是没有让木村来演加纳....

----

喷了,可能在首映式上说这种话么?!

都开学了明明==

- 2 - ?2006/9/5 12:55:00

----

喷了,可能在首映式上说这种话么?!

都开学了明明==

---

为什么不可能?又不是要贬低男主角

说遗憾也是以前没拍成

后来谁都知道结婚了没办法演了

- 2 - ...2006/9/5 13:09:00

好像当时也找了武田真治,也是因为大岛渚生病的缘故,耽误几年后人家就大龄了= =

- 2 - 才知道2006/9/5 13:33:00

=========================
原来松田也是掘越的啊? 那一届的?

- 2 - 2006/9/5 13:47:00

大神女则女矣,根本没有松田的那种邪气

加纳的定位不是说要有多漂亮,重点在于能诡异地勾引到男人

而且大神接惯了表面不经意但是正气凛然的角色,接这个要考虑到形象风险的

- 2 - 同晕2006/9/5 14:11:00

而且大神接惯了表面不经意但是正气凛然的角色,接这个要考虑到形象风险的

----------

单纯ORZ一下"正义凛然"这个形容  大神快成民族英雄了(笑抽)

- 2 - ^^2006/9/5 14:18:00

<御法度>中唯一DJ的就是武田GG样的总司啊~~~

加纳这样的BT还是给松田演吧(没觉得有啥美的)

- 2 - 2006/9/5 14:19:00

他在剧里本来不就是民族英雄么

好多日本人萌的不就是他剧里不看实力之看rp只要努力就能成功的那设定么

- 2 - ^^2006/9/5 14:19:00

-----------------------------------
空星中的凉也是“正气凛然的角色”???

- 2 - 话说十多年前2006/9/5 14:26:00

第一次在国内某杂志见到木村的图,第一感觉就是"是女人吗?"还有就是邪和妖...不过MS他近些年改邪归正了哈,也不错..

加纳的确还是表他来演的好,如果94年他就拍了这题材了...我想象不出会怎样,很怕~~

- 2 - = =2006/9/5 14:50:00

武田的总司不错

天·真·烂·漫!

= =

这四个字放一起是褒义词吧~

- 2 - 2006/9/5 16:17:00

===============
排这个
===================================
安藤GG我喜欢啊
这片在哪可以看到啊????

- 2 - orz2006/9/5 16:30:00

----------

这说的是10多年前哪,同学!那时候只演小混混,啥时候正气凛然啦?抽~~

被早期某人的邪气吓着了,不知道算怎么一回事儿

- 2 - 这个2006/9/5 16:57:00

觉得木村的邪性偏雄性意识,不管外表气质再怎么女性化.足是很足,但和加纳这个角色的感觉稍微有偏差.

魔性之子....

头几次看这片的时候没看出松田的妙处,后来看多几次,又看了他的蓝色青春过后,越发明白选他做这角的意义.

- 2 - .2006/9/5 17:01:00

反正他也没演,纠结啥?看来,导演中风的时机好,殴~~~

- 2 - la2006/9/5 17:22:00

翻箱倒柜给找到张贴切主题滴

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - LS2006/9/5 17:24:00

不符合,觉得真治还适合的

- 2 - 哈哈2006/9/5 17:43:00

觉得木村的邪性偏雄性意识

--------

单纯喷一下雄性二字...

LS这是92年的吧 那时候他还比较乖呢

比较邪是94年以后

嗯 我觉得没演这角色挺好

- 2 - ..2006/9/5 17:45:00

86l的图看不到。不管怎么样,没木村什么事,他适不适合的无所谓,顶多有缘无份,咱别毁了人家心中的经典,反正不是咱家演的。咱这位现在演不了啥美少年什么的,只能演个梳个月牙头的瞎眼落魄武士,俺等着到时候哭湿小手绢,5555

- 2 - 其实2006/9/5 17:45:00

上面的感想汇总一下

是不是说大神做不了受啊' 

- 2 - 2006/9/5 17:46:00

年轻时木村就一普通不良帅气少年,完全不同于武田的妖怪邪气。

- 2 - 2006/9/5 17:47:00

黑寡妇或者女王样

估计能符合主题

- 2 - ..2006/9/5 17:51:00

---------------

我觉得他不邪,94年的时候

95年,97年的时候比较邪又颓

94年底的颁奖上,用山田老头的话说,是一个少年武士姿

有英气又自信

- 2 - 不知道啊2006/9/5 17:52:00

武田看<青春无悔>完全感觉不到什么邪气

温雅的一个小男生而已

- 2 - 啊呀2006/9/5 17:55:00

我觉得他不邪,94年的时候

95年,97年的时候比较邪又颓

94年底的颁奖上,用山田老头的话说,是一个少年武士姿

有英气又自信

--------------

那不是平时的样子吗? 他们是演员啊 需要邪自然会邪的啦

那时候kimura的演技完全够的

- 2 - /2006/9/5 17:55:00

武田看<青春无悔>完全感觉不到什么邪气

温雅的一个小男生而已

------------

化化妆摆摆造型就妖了

发布会的时候,穿皮草,有化妆的感觉,挺娘的

- 2 - ..2006/9/5 17:58:00

那不是平时的样子吗? 他们是演员啊 需要邪自然会邪的啦

那时候kimura的演技完全够的

我也同意你啊,可是很多人会被一些所谓的形象固定住印象的

以上很多人发言都是如此

总之他没演啦,别人也没看过他的妖冶会到何种程度

再说,看到了,理解上也会有偏差

- 2 - 说实话2006/9/5 18:01:00

挺希望看到木村演次同性恋题材的(情结)

不过他不会演的似乎.....飘走~~

- 2 - 想象力2006/9/5 18:06:00

总觉得加纳给木村演,狠劲会压过媚态。

不过没演过只有空想象一下了,想当年,那里料得到武田真治可以演出那样完美的总司。

- 2 - 2006/9/5 18:09:00

没看过御法度,说到总司,就想到藤原龙也,飘~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

120100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录