听说《御法度》本来是找木村拍为什么没拍成?

12020条/页,2页

1 2
您是第4528位读者

- 2 - ''''''2006/9/5 18:13:00

总觉得加纳给木村演,狠劲会压过媚态。

不过没演过只有空想象一下了,想当年,那里料得到武田真治可以演出那样完美的总司。

------------------

很可能....木村不管怎么勾人,都是不好惹的那种

- 2 - 。。。2006/9/5 18:30:00

没看过御法度,说到总司,就想到藤原龙也,飘~
===================
说道我心坎了
藤原南瓜的总司很不错呀,有少年英雄的气质

- 2 - --2006/9/5 18:33:00

总觉得加纳给木村演,狠劲会压过媚态。

不过没演过只有空想象一下了,想当年,那里料得到武田真治可以演出那样完美的总司。

==================

同学,你也太看得起某人了吧

12年前他是个说“不留刘海遮住眼睛人生就会完结”的弱受耶orz

- 2 - ,2006/9/5 18:37:00

没看过御法度,说到总司,就想到藤原龙也,飘~
===================
说道我心坎了
藤原南瓜的总司很不错呀,有少年英雄的气质

-------------

因为总司我只看过这个

虽然有人批评他的造型不好

但我觉得他有演出那种少年天才武士的感觉

- 2 - ?2006/9/5 18:42:00

12年前他是个说“不留刘海遮住眼睛人生就会完结”的弱受耶orz

----------

这是什么时候说的,哪段?怎么一点印象都没有

- 2 - --2006/9/5 18:48:00

----------

这是什么时候说的,哪段?怎么一点印象都没有

==========

music station 穿绿色团服唱original smile。94年他留了一个完全把眼睛遮住的刘海,说话从不对镜头聚焦,还细声细气的,那段是团内总受期。这人并不是一直都是强势的,相反M的时候也不少。总之,他就是这么一会儿强势一会儿弱势的不消停。95年以后有时尽管受但是浑身长满刺。97-98开始到处勾引人,00开始变男人变温暖,最近又吃错药雌性激素爆发了orz

- 2 - OMG2006/9/5 18:56:00

是啊,看下来,对传说中美貌的加纳毫无感觉。却超级喜欢总司,而且不敢相信啊,那年都过三十了

- 2 - = =2006/9/5 18:59:00

看来结婚是让J家人不受的唯一办法

- 2 - --2006/9/5 19:13:00

图片点击可在新窗口打开查看

贴一张奇受无比且奇瘦无比的94年

- 2 - 777772006/9/5 19:19:00

~2006-9-5 10:19:00

看了N部大岛渚的电影,觉得他的电影,谁演都没关系...

而且以大岛渚的审美,他不会看上木村,木村感觉太正常了些== 不过物色的如果是冲田这个角色倒是有可能。

-------------

正常? 十年前日本最不正常的人之一 顺便说一句,他和武田是好朋友 据说和静香躲狗仔还躲到过武田家呢

------------------------------------------

躲狗仔是在种子岛还是夏威夷

此武田非彼武田

是躲在了武田铁矢(金八老师)的别墅里

- 2 - >_<2006/9/5 19:30:00

这张很漫画啊,像混血,大爱啊!!!!!!!!

- 2 - = =2006/9/5 19:49:00

这是配音花样男子的时候吧

爆瘦 90来斤吧 不过我还是喜欢他意气风发的少年武士姿

连山田爷爷都惦记了十年

- 2 - ..2006/9/5 20:27:00

94MS就这个刘海,闷的要死,他还是把刘海梳上去露出额头英气

这张看上去比较受

- 2 - 2006/9/5 20:28:00

您是第1174个读者

- 2 - --2006/9/5 20:31:00

94-95 他不是戴狗链式的项链就是戴上面那图里那个手铐状的手链,真的很找人S >"<

- 2 - ..2006/9/5 20:43:00

狗链式项圈来也

- 2 - 2006/9/5 21:01:00

不喜欢松田的馒头脸和小眼睛
===
什么馒头脸,明明是大饼脸。还好弟弟不像他。

- 2 - yona2006/9/5 21:02:00

请表连我家龙少也带上黑啊~~~~~

- 2 - ..2006/9/5 21:06:00

你家龙少是谁阿,龙也还是龙平?

- 2 - - -2006/9/6 16:54:00

松田龙平之后的角色始终没有超越御法度,至于冲田,个人觉得武田演绎的非常好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12020条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录