GYM的限定快到期了,接下去P胖干嘛?

13535条/页,2页

1 2
您是第4591位读者

- 2 - FY2006/9/5 13:42:00

减毛吧,给我换个清爽点的发型……然后再拍个戏,最好是纯爱戏什么的

我不怕追戏辛苦,他唱歌我实在很ORZ……

- 2 - #2006/9/5 13:48:00

歇歇也成啊~他休息休息,我准备考研~

儿子啊,我要努力读书找个好工作养你,以后盘就不是一张一张买,而是一百张一百张的买!

========

你学的专业是劫银行还是印伪钞?

-----------

又不是一个月出一张,一百张的钱也不是天文数字……用得着劫银行印伪钞么……
====
100张的钱连一个包包都买不了,抢银行的那个搞笑呢~p黑的水平哦

- 2 - 望天2006/9/5 13:52:00

把头发去搞搞吧~看了已经想抽人了

然后最好有个剧

比唱歌有存在感,三个月不会寂寞成本也比较低

- 2 - 想不到2006/9/5 14:03:00

他能做的事情现在一点影子也没有,等着被SHOCK

不过,现在夏天过了,能不能注意一下美白,修个头发什么的,望天~

- 2 - 伪干妈2006/9/5 14:52:00

说实话,比起P胖,我更dj石原。

- 2 - 2006/9/5 15:23:00

出唱片吧,不辛苦而且赚得多

我不介意听你唱歌,你演唱会上的水平刚好是我的底线

- 2 - 什么都可以2006/9/5 15:24:00

他休息,虽然我没有得看,不过也觉得他过得开心就好

他出唱片,我没有二话,撒钱买

他演戏,我就看,就算再辛苦也看

- 2 - = =2006/9/5 15:32:00

减黑减胸剪毛

- 2 - PIA2006/9/5 15:33:00

继续和造型师吃饭,争取换发型>"<

PIA

相当8CJ

• RP:8421
文:3997 分:20628

- 2 - PO2006/9/5 15:53:00

那个减肥``

偶默默的排一下~~~`

- 2 - ……2006/9/5 15:55:00

去旅游吧

回来还可以写个游记啥的

- 2 - ~`~!!2006/9/5 16:04:00

去旅游吧

回来还可以写个游记啥的

====================================

赞成这个啊~~!!最好来中国啊~~!!

- 2 - = =2006/9/5 16:06:00

當然念書啊!!快開學了

- 2 - XDD2006/9/5 16:32:00

FY2006-9-5 13:42:00

减毛吧,给我换个清爽点的发型……然后再拍个戏,最好是纯爱戏什么的

----------

想看儿子滚床单

- 2 - XDD2006/9/5 16:32:00

----------

想看儿子滚床单

- 2 - XDD2006/9/5 16:33:00

----------

想看儿子滚床单

- 2 - **2006/9/5 16:50:00

看不下去了,爷爷是不是特喜欢他的美色,总是那末受宠。

- 2 - 看面相2006/9/5 17:00:00

117双目之间相隔太短,距离如此之近,是不是心胸特狭窄之人?

- 2 - MOMIJI2006/9/5 17:06:00

看不下去了,爷爷是不是特喜欢他的美色,总是那末受宠。

=======================

没听那么多人说他残了么,还有什么美色可言.

117L同学要黑也要懂得与时俱进

- 2 - =2006/9/5 18:08:00

先给我把考补了再说其他……

- 2 - 学习第一2006/9/5 18:19:00

这个也是正事。

如果演剧最高,最好表纯爱。看着难受

- 2 - 一路看下来2006/9/5 18:26:00

接下来的工作安排就要看爷爷了,

我只真心希望他趁着空闲整理一下

形象就好了,因为现在看起来实在

与美貌搭不上边啊

- 2 - 修彰2006/9/5 18:28:00

也不是不可能,既然说了没解散就是还会出来了

但也说今年要去泰国嘛,当然要趁闲的时候去伐= =

- 2 - 受不了2006/9/5 18:30:00

修彰2006-9-5 18:28:00

==========================

表再袖章了,牛都快要回来了,就表

在高限定了

- 2 - 喷~2006/9/5 18:35:00

歇歇也成啊~他休息休息,我准备考研~

儿子啊,我要努力读书找个好工作养你,以后盘就不是一张一张买,而是一百张一百张的买!

========

你学的专业是劫银行还是印伪钞?

-----------

又不是一个月出一张,一百张的钱也不是天文数字……用得着劫银行印伪钞么……
====
100张的钱连一个包包都买不了,抢银行的那个搞笑呢~p黑的水平哦
----------------

100张怎么着也得RMB1万块左右吧,1万块连个包都买不了?我ORZ了..表告诉我你指的是LV那种的包.

明年N团要是回不来,P不是限定就还得SOLO

- 2 - - -2006/9/5 18:38:00

他会不会跟GM去泰国再转两圈儿然后拐几个泰国新FAN来??

- 2 - = =2006/9/5 18:43:00

他会不会跟GM去泰国再转两圈儿然后拐几个泰国新FAN来??

-----------------------------------------------------

抖~想到他在DB上说想去泰国,不过昨天还要说要分离了很难过,短期内不会再见面了吧?

自我安慰……

- 2 - ^^2006/9/5 18:50:00

修彰2006-9-5 18:28:00

==========================

表再袖章了,牛都快要回来了,就表

在高限定了
----------
这个是不掺杂个人感情的正常推理时间- -

看P胖胖GYM就直接说要和小美人们分别了,修彰毫不犹豫就否认解散了,

还是有希望再出来的

- 2 - 我饭P2006/9/5 18:53:00

希望P能有新剧,或者袖章能有活动

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

- 2 - p2006/9/5 19:03:00

还是演drama或者开solo con好了,

实在是受不住他再搞限定了。

希望爷爷帮他安排下被前辈提携下,

表老是他带别人,这样很累

- 2 - 看LS的2006/9/5 19:06:00

他SOLO我更不放心啊...

上次抱小姐整个就是提心吊胆= =

- 2 - 1312006/9/5 19:08:00

有工作总比下岗的好,

要知道现在是孤家寡人一个,

团还没回来,不solo就要下岗了啊

- 2 - ...2006/9/5 23:44:00

美型男快回来

- 2 - 啊!2006/9/5 23:45:00

好好学习天天向上

- 2 - po2006/9/5 23:49:00

想劝儿子的各位妈们表太操心了

除了瀑风雨他哪时让你们失望了

哪怕他是不济的,不还有爷爷景子吗

哪怕爷爷景子都不管他了,他还不能好好念书毕业出来打工吗,好歹有明治这个牌子在呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13535条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录