诚心求8动物的努力事件(k黑勿进)

204100条/页,3页

1 2 3
您是第6031位读者

楼主 恳求洗脑2006/9/5 13:44:00

经常看到动物的什么努力论

而且动不动就看到有人说喜欢动物是因为他很努力

我很想知道哪里看出动物的努力了,感觉大家都差不多

另外,还看到说以前动物很不容易,早年有什么艰辛的事也在这里说了吧

- 2 - = =2006/9/5 13:45:00

我怎么觉得这帖子开过N次了

谁家的啊?又转移视线来了?

- 2 - - -2006/9/5 13:46:00

而且动不动就看到有人说喜欢动物是因为他很努力

--------------

这种人脑子抽住了吧

- 2 - 江湖上2006/9/5 13:46:00

是这么流传的......

- 2 - 发言2006/9/5 13:47:00

K后腰受伤了还很努力的上台

- 2 - =.-2006/9/5 13:47:00

传闻龟家养家的钱是他哥哥当牛郎赚的。。。。。。

- 2 - =.-2006/9/5 13:48:00

传闻龟家养家的钱是他哥哥当牛郎赚的......

- 2 - ...2006/9/5 13:48:00

----------

感动

- 2 - 不HD了2006/9/5 13:48:00

=.-2006-9-5 13:47:00

......

- 2 - 红红2006/9/5 13:48:00

(k勿进)

----------

最大的k黑在1楼

红红

开始8CJ

• RP:1025
文:558 分:2490

- 2 - k2006/9/5 13:48:00

当然努力,人都瘦成干儿了,20岁的人,脸看上去有30岁。。。

- 2 - 为什么2006/9/5 13:49:00

----------

感动

=================

又不是他当牛郎赚的,要感动也是感动他哥吧

- 2 - ==2006/9/5 13:49:00

传闻龟家老大老二都比动物帅= =||

不过人家老二已经结婚生子了

- 2 - ???2006/9/5 13:50:00

龟有恐高症还坚持吊钢丝,后来据说他在上面吊,他的饭在下面流泪

因为她们都知道龟有恐高症,还去吊钢丝,都感动得忍不住泪流满面了......

- 2 - = =2006/9/5 13:51:00

----------

感动

又不是他当牛郎赚的,要感动也是感动他哥吧

--------------------------

黑K还不够还给人哥哥泼脏水,他哥哥碍你们什么了,HD点吧.

- 2 - 红红2006/9/5 13:51:00

哥哥也黑

红红

开始8CJ

- 2 - 别叫LG就好2006/9/5 13:51:00

看过N过的视频后觉得这种认识其实是ATTUN传达给我们的!!!

- 2 - 那个2006/9/5 13:51:00

----------

比动物帅不是很困难吧

- 2 - 七和2006/9/5 13:52:00

谁不觉得自家孩子努力才是脑子抽了吧= A =饭他说他努力又有啥了不起的

- 2 - 现在会提这一茬的2006/9/5 13:52:00

肯定不是ko = =||||||||||

LZ就是最大的一黑人

- 2 - _2006/9/5 13:52:00

动物的努力果然很高调啊 - -

- 2 - - -2006/9/5 13:52:00

==================

江湖有句话叫祸不及妻儿

黑动物也就罢了

请表把他家人也扯进来

太缺德~

- 2 - PO又来了2006/9/5 13:53:00

不带这样转移视线的

- 2 - orz2006/9/5 13:53:00

龟有恐高症还坚持吊钢丝,后来据说他在上面吊,他的饭在下面流泪

因为她们都知道龟有恐高症,还去吊钢丝,都感动得忍不住泪流满面了......

====================================

怎么J家这么多恐高症的

- 2 - = =2006/9/5 13:53:00

是动物黑太高调吧

拿这个都黑了多少回了

还来,BS

- 2 - 对的,恐高吊钢丝2006/9/5 13:53:00

动物恐高还完成了据说比马戏团还惊险的动作的这件事情,确实流传了很久了,我也见过很多龟饭在BO里用十分抒情的文字,转述了这件事情N次了-.-

- 2 - T T2006/9/5 13:53:00

PO又来了2006-9-5 13:53:00
不带这样转移视线的
-------------------
你占了我的23L
戳你~

- 2 - ==2006/9/5 13:54:00

比动物帅不是很困难吧

======

懒得跟你说了,不能好好说话么,动物咋说也算当红偶像吧,就算不是你那杯茶,也不用一天强调他没颜。他要长得跟赵本山似的,你再来说吧。

- 2 - J家2006/9/5 13:55:00

有几个恐高症?

是动物一个还是好几个

- 2 - 红红2006/9/5 13:55:00

展开打印收藏推荐 您是第233个读者

谁刷走了我的223

戳!!!

红红

开始8CJ

- 2 - 那啥2006/9/5 13:56:00

=====

我也觉得动物二哥比动物帅

看到过一张照片,挺视觉系的~~

- 2 - 。。2006/9/5 13:56:00

比动物帅不是很困难吧

======

懒得跟你说了,不能好好说话么,动物咋说也算当红偶像吧,就算不是你那杯茶,也不用一天强调他没颜。他要长得跟赵本山似的,你再来说吧。

-------------------------

赵大爷怎么说也是当红艺人吧@_@

- 2 - = =2006/9/5 13:56:00

比动物帅不是很困难吧

======

-----------------------

别刺激人家了!没准你ls她家的真长的像赵本山呢!咳~不过那也是明星orz

- 2 - 是这样的2006/9/5 13:56:00

因为动物的颜没有达到J家的平均标准

但又是最红的一个

因此得出结论——动物一定是很努力的

- 2 - ~~~~2006/9/5 13:57:00

比动物帅不是很困难吧

======

-------------------------

抽打你!不带黑赵大叔的!!!T^T

人家爱说让人家说去~~~不说老憋着憋出毛病你负责灭?

- 2 - 2006/9/5 13:57:00

也不用一天强调他没颜

====

根本用不着强调

有眼睛的人都看得到~~

- 2 - ==2006/9/5 13:57:00

龟饭当然心疼动物吊钢丝了,谁家不心疼自家的。AO有多少心疼他家A胖感冒的。KO有多少心疼他家51得,TO有多少心疼244的……

- 2 - -- --2006/9/5 13:57:00

03CON摔下舞台

被轮椅接走简单治疗

随后马上上场,走路还是一瘸一拐的

因腰留伤,至今仍不能久站

- 2 - 是说2006/9/5 13:58:00

一般人一看会摔死的高度,哪有人不恐的?

那叫视死如归吧

- 2 - ==2006/9/5 13:59:00

是,我不该说赵大叔的,那换乘郝代表好了。

- 2 - mary说2006/9/5 13:59:00

03CON摔下舞台

被轮椅接走简单治疗

----------------------

那种程度的事情谁都有发生啦~~

- 2 - ORZ2006/9/5 13:59:00

但又是最红的一个

---------------------

别拿你的审美当世界标准

真当自己是盘菜了啊?

没颜怎么当IDOL?真以为ko全是COS的啊?

- 2 - =2006/9/5 13:59:00

也不用一天强调他没颜

====

根本用不着强调

有眼睛的人都看得到~~

-------------

眼睛看到的是一回事。你怎么说又是一回事。

- 2 - ==2006/9/5 13:59:00

有眼睛的人都看得到~~

===============

看到啥?

- 2 - ~~~~2006/9/5 14:01:00

是这样的2006-9-5 13:56:00

但又是最红的一个

----------------------------------

喷~~~J家的颜的平均标准是啥?怎么统计的?官方的媒体的还是XQ的?

最红的更扯鸟~~我家小破孩没出息的,平辈不说,你居然连大前辈都全给屏蔽掉了!!!

要招黑把自己家的拖出来招哈,没人拦你,不带这么的.

- 2 - 2006/9/5 14:02:00

一般人一看会摔死的高度,哪有人不恐的?

那叫视死如归吧

---------

视死如龟

- 2 - - -2006/9/5 14:02:00

mary说2006-9-5 13:59:00

03CON摔下舞台

被轮椅接走简单治疗

------------------

so???

虽然我不会觉得他比别人多努力或者说努力是他的标志。

但怎么也不能黑出他不努力这结论。

- 2 - 2006/9/5 14:03:00

但又是最红的一个

别拿你的审美当世界标准

真当自己是盘菜了啊?

LS的语文没学好把,

LS的LS有说道动物没颜么?

- 2 - -2006/9/5 14:03:00

lz自己都进来了,又怎么叫人勿进啊

动物努不努力关你p事

- 2 - 奇怪2006/9/5 14:04:00

现在说动物不红不成

说动物红吧更不成

- 2 - mary说说2006/9/5 14:04:00

03CON摔下舞台

被轮椅接走简单治疗

so???

被害妄想?我没说动物不努力啊= =

- 2 - 2006/9/5 14:04:00

================

动物饭最爱说别人老是憋着

- 2 - 笑翻2006/9/5 14:05:00

但又是最红的一个

感情这位是IS9001啊?

还平均标准呢

谁制定的?

K的颜有人喜欢有人不喜欢

你不喜欢不代表别人不喜欢

说句不好听的,你的喜好算个P,KF不缺你一个

XQ被洗脑的人还真多

- 2 - 随便说下2006/9/5 14:05:00

努力地不给同团的人机会

- 2 - 别叫LG就好2006/9/5 14:06:00

...............................................

不带你这么黑,我就不爱说,憋着也是自己的事!!

- 2 - 2006/9/5 14:06:00

------------------------

就跟你老爱黑人一样

- 2 - - -2006/9/5 14:06:00

mary说说2006-9-5 14:04:00

03CON摔下舞台

被轮椅接走简单治疗

so???

----------

自作多情?只有so???这几个字是和你说的

后面是对lz说的。

- 2 - ......2006/9/5 14:06:00

么努力,只是他做动作唱歌的时候比较用力- -|||

还有就是访谈里ATTUN说他认真给我们制造的假象

- 2 - 2006/9/5 14:07:00

黑动物就完了,连人家gg也不放过

有些人真是人品下作啊

- 2 - LS眼神不好吧2006/9/5 14:07:00

但又是最红的一个

别拿你的审美当世界标准

真当自己是盘菜了啊?

LS的语文没学好把,

LS的LS有说道动物没颜么?

==============

或者你非要纠字眼说没颜和没达到平均水平有很大差别我也拿你没辙

胡搅蛮缠最高嘛,摊手

- 2 - --2006/9/5 14:07:00

努力 J家努力的人多了去了 就说KT里

丸子尿血 田田腿上那么长一条伤疤 koki的rap 老大的吉他 谁没有在努力着

也没有看他们的饭成天放在嘴上说啊  大家付出的都很多

只是动物换得的回报和他们比起来多的多了

- 2 - 6妈艰辛啊~~2006/9/5 14:07:00

==================

江湖有句话叫祸不及妻儿

黑动物也就罢了

请表把他家人也扯进来

太缺德~

排~~~ 不DJ K

但也不带这样的 混XQ 要盗亦有道

- 2 - 一公升的鲜血2006/9/5 14:07:00

RID吐光了

平常说k受捧诡异,小ko全体反驳,说他努力,现在让你们说说他怎么努力又都不吱声,说话阿倒是!

比idol自身条件他哪样都不成,勤能补拙你们现在可以好好论证了!

- 2 - 2006/9/5 14:07:00

------------

谁要黑你家动物不努力了么?说的是为啥就你家动物努力论被到处宣扬

不说了,估计你也听不明白

- 2 - 2006/9/5 14:08:00

黑动物就完了,连人家gg也不放过

有些人真是人品下作啊

.............................................

都人品下作了,还什么事情做不出来的

- 2 - ......2006/9/5 14:08:00

记得以前XQ一个黑腰伤的帖子被集体讨伐

是说那时候XQ比较有良知???

- 2 - 昵称2006/9/5 14:08:00

说到颜,ko还是要跳啊跳,哎~放不开啊放不开

- 2 - 2006/9/5 14:09:00

说到颜,ko还是要跳啊跳,哎~放不开啊放不开

..................................................

不会啊不有很多KO标榜不是因为长相喜欢他的嘛??

- 2 - ~~~~2006/9/5 14:09:00

J家是什么地方?

努力了都不一定能出头,你不努力在那干吗?浪费青春?

所以J家没人不努力

不过在ko眼里当然是自己家K的努力最值得骄傲,也最有价值.

LZ,你不是ko,所以你不会觉得他的努力和别人有什么不一样.

换哪家饭都这样

不就是想见缝揷针黑他么

还挂羊偷卖狗禸

ZENZEN没技术.

- 2 - - =2006/9/5 14:09:00

====================================

这不是PO MM们说黑胖的嘛!!

- 2 - 2006/9/5 14:09:00

------------------------

就跟你老爱黑人一样

-----------

我黑谁了,只是看不惯这么说的。都是女生老这么说,觉得不好听。而且就你家的爱这么说

- 2 - 2006/9/5 14:10:00

丸子尿血 田田腿上那么长一条伤疤 koki的rap 老大的吉他 谁没有在努力着

...............................................................

不是人家没说,你您光盯人家KO了

- 2 - mary继续说2006/9/5 14:10:00

03CON摔下舞台

被轮椅接走简单治疗

so???

----------

自作多情?只有so???这几个字是和你说的

后面是对lz说的。

-----

哦,年纪大了反映迟钝,麻烦以后引用清楚

- 2 - 2006/9/5 14:12:00

不需要论证给K黑看吧

ko向来觉得小K帅气可爱有天赋又努力

K黑能承认?

反正ANTI的始终ANTI,不会因为几句话就转变

要黑的还是要黑,也不会因为别人工作来得有理就不捧

选择性失明,只相信自己想相信的谁不会?

所以何必和K黑争啊...反正他们永远也不会是KF,既不会为K撒钱出力,也不会对K造成任何实质上的伤害,逞口舌之快而已

当然如果闲着没事,无聊的时候和她们玩玩也无妨就是了~

- 2 - 红红2006/9/5 14:12:00

视死如龟

-----

别~~

红红

开始8CJ

- 2 - 2006/9/5 14:12:00

RID吐光了

平常说k受捧诡异,小ko全体反驳,说他努力,现在让你们说说他怎么努力又都不吱声,说话阿倒是!

比idol自身条件他哪样都不成,勤能补拙你们现在可以好好论证了!

-----------------

这又是哪个权威组织认定的?

- 2 - --2006/9/5 14:13:00

...............................................................

===

谁叫ko说的最多呢 说多了也会招人烦 我可没看见其他饭成天挂嘴上说的

其他人付出的决不比他少

- 2 - 2006/9/5 14:14:00

不需要论证给K黑看吧

K黑能承认?

所以何必和K黑争啊...反正他们永远也不会是KF,既不会为K撒钱出力,也不会对K造成任何实质上的伤害,逞口舌之快而已

==================================================================================

排这个,只是有时候还真蛮好玩的,谁都高高在上的似乎自己说的才是真理!!!

- 2 - 行了2006/9/5 14:14:00

他啥都不成我也饭他

他啥都不成照样有事做

这就够了

说啥都是白搭

- 2 - ;2006/9/5 14:15:00

动物2哥的图看到过,觉得比动物好看多了。。。。

- 2 - - -02006/9/5 14:15:00

谁叫ko说的最多呢 说多了也会招人烦 我可没看见其他饭成天挂嘴上说的

其他人付出的决不比他少

你这样说要么就是LOLI要么就是来黑某前辈的

鉴定完毕

- 2 - ==2006/9/5 14:16:00

一公升的鲜血2006-9-5 14:07:00

RID吐光了

===================

idol自身条件,这是变相的资质论?

- 2 - --2006/9/5 14:16:00

其他人付出的决不比他少

鉴定完毕

--

不好意思 我说的是KT内部

- 2 - 2006/9/5 14:17:00

===

其他人付出的决不比他少

=================================================================================

人家没说你能知道???先知啊???可人家KO待家里好好的偏就有人要知道他的努力史!!我到现在没说他努力呢,他努力也是JIN和丸子还有KOKI说的,起码至今动物没说过他努力只说他会努力的!!

- 2 - --2006/9/5 14:18:00

------------

你就是被你父母这么养大的吧

说的这么顺

- 2 - ......2006/9/5 14:18:00

其他人付出的决不比他少

-----------------------------------

-O-

我周围和我说这个的都是*饭....外星

难道他动作幅度已经大到地球人都看出来的地步?说实话,看那力道就知道是种田的好料

- 2 - 2006/9/5 14:18:00

不需要论证给K黑看吧

K黑能承认?

==================================================================================

- 2 - 又要证据/2006/9/5 14:19:00

RID吐光了

这又是哪个权威组织认定的?

-------------------

要身材,他是1:1

要长相,他是鞋拔子

唱唱歌吧,公鸭嗓

跳跳舞吧,扭的都让观众不忍心看

还要怎么样/

- 2 - 七和2006/9/5 14:19:00

烦死了,LZ明摆k黑,楼上一群ko都说了不想跟k黑交流了结果还是要黑

要胡搅蛮缠到什么时候

- 2 - FH水平不够啊2006/9/5 14:19:00

其他人付出的决不比他少

鉴定完毕

--

==========

瀑露身份表太快

虽然大家都知道是哪家恨的牙痒痒跑来跳脚了

不过本着你家一贯喜欢推月兑崇尚FH的态度

实在不该这么就自瀑了啊

- 2 - 2006/9/5 14:20:00

===

其他人付出的决不比他少

=================================================================================

人家没说你能知道???先知啊???可人家KO待家里好好的偏就有人要知道他的努力史!!我到现在没说他努力呢,他努力也是JIN和丸子还有KOKI说的,起码至今动物没说过他努力只说他会努力的!!

好好好,atn都是隐藏ko

- 2 - --2006/9/5 14:20:00

j家的小孩都很努力,他们都不相上下,,但只有动物饭天天阴魂不散的挂在嘴边

- 2 - --2006/9/5 14:20:00

---------

得了得了,别说了,对牛弹琴有什么用啊

人话要和人说

- 2 - 噗哧2006/9/5 14:20:00

其他人付出的决不比他少

鉴定完毕

--

=======

这么快就瀑露身份了?

不COS路人了?

- 2 - --2006/9/5 14:21:00

--

这儿有人说动物不努力了吗?

这儿只是来黑老把努力论放嘴边上的某些ko吧

- 2 - 那个2006/9/5 14:22:00

要长相,他是鞋拔子

唱唱歌吧,公鸭嗓

还要怎么样/

=========================================================

我看着挺舒服,听着挺顺耳,

- 2 - --2006/9/5 14:22:00

要长相,他是鞋拔子

唱唱歌吧,公鸭嗓

还要怎么样/

----------

随你说随你说

有种到日本的电视台说去

到日杂发表评论去

蝼蚁

- 2 - --2006/9/5 14:22:00

其他人付出的决不比他少

鉴定完毕

--

=======

这么快就瀑露身份了?

不COS路人了?

---

呵呵 我有说过我是路人吗

- 2 - 默了2006/9/5 14:22:00

j家的小孩都很努力,他们都不相上下,,但只有动物饭天天阴魂不散的挂在嘴边
--------------------------
怎么了夸自家孩子努力都不行了
而且谁求您来看ko阴魂不散了- -

- 2 - 61L2006/9/5 14:22:00

我非常同意你

就是没有某人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

204100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录