为什么某CP楼的点击率这么高

224100条/页,3页

1 2 3
您是第6262位读者

楼主 |||2006/9/5 17:38:00

RT

不明白...

- 2 - 为什么你这么白2006/9/5 17:39:00

RT

不明白

- 2 - ...2006/9/5 17:39:00

展开打印 您是第49个读者

- 2 - ^^2006/9/5 17:40:00

您是第66个读者

- 2 - .....2006/9/5 17:40:00

您是第74个读者

------------

真好刷,大家吃饭去了吗?

- 2 - ↑请填写昵称2006/9/5 17:45:00

• +750  1.3万 555555 _游客 高调山赤山 2 3 48
  • +1421 3.9万 某D 蜜月筹办处 【赤亀】永遠にともに-⑫ 2 3 415
  • +1660 1.8万 话说 小昴啊小昴 聊聊TS和RS吧 2 3 417
  • +1669 1.7万 TMM (★﹏★)~*山斗十年—[10] 2 3 417
  • - 2 - = =2006/9/5 17:48:00

6L故意54腐版第一贴的吗?

8655.2万 == 哎? [原创]图文故事 人龟情未了(KA 女体 慎人) 2 3 49   ==  +8655.2万

- 2 - ↑请填写昵称2006/9/5 17:49:00

太下面了没看到

不过人家贴少啊 - -

- 2 - = =2006/9/5 17:51:00

怎么数字凑一块去了?

点击数是5.2 W

是唯一一个没灌满20页但是点击超过3W的.各家HC楼到爆楼时都能有过3W的点击

- 2 - ....2006/9/5 17:52:00

太下面了没看到

不过人家贴少啊 - -

=======

真没看见吗?

腐版唯一加了颜色的,应该很好认把....

- 2 - ↑请填写昵称2006/9/5 17:53:00

忘记滑小鼠了呀 >< 啊哟

- 2 - 愛久久2006/9/5 17:54:00

您是第299个读者

- 2 - 9L2006/9/5 17:58:00

某CP楼没到20页超3超4W的有好几个

- 2 - 正好一起翻到前面的楼2006/9/5 17:59:00

× +19024.1万 ……]-[0 扯证办事处 【赤亀】PRECIOUS ONE-⑾ 2 3 420
  • × +19342.8万 謝謝1934樓 TMM [@﹏@摩教之六大派围攻光明顶⑨] 2 3 420
  • ANTI最多的某两个CP

- 2 - 凑一起了数字2006/9/5 18:00:00

× +19024.1万 ……]-[0 扯证办事处 【赤亀】PRECIOUS ONE-⑾ 2 3 420
  • × +19342.8万 謝謝1934樓 TMM [@﹏@摩教之六大派围攻光明顶⑨] 2 3 420

ANTI最多的某两个CP

• ===============================

• AK 4.1W

• PT 2.8W

• - 2 - = =2006/9/5 18:02:00

======

15页OR16页?

点击最高那帖子数字都PO出来了,自己看

- 2 - ORZ2006/9/5 18:03:00

人龟情未了我喜欢,太经典了

- 2 - 2006/9/5 18:04:00

--------

不理解CP饭这有啥好争的 O饭飘

- 2 - --+2006/9/5 18:04:00

太下面了没看到

不过人家贴少啊 - -

=======

真没看见吗?

腐版唯一加了颜色的,应该很好认把....

-------------------------

LZ是把发贴时间也算进去了

- 2 - - -2006/9/5 18:05:00

小仁居然知道西瓜中间那东西叫瓤~~~~~~~~飘

- 2 - - -2006/9/5 18:05:00

======

15页OR16页?

点击最高那帖子数字都PO出来了,自己看

-----------

9L说到20页都没过3W.上面不是PO了么?

- 2 - HIAHIA2006/9/5 18:05:00

+1320653万 543 就是待见 求J家诱惑图~先看57--挡不住的天真诱惑 2 3 4133  就是待见  13206 53万

有哪栋楼能敌此楼?

- 2 - HD的讲2006/9/5 18:06:00

KA的点击单个是最高的,不过AK已经到12楼了,每个楼的点击都满高的

- 2 - 22L2006/9/5 18:07:00

这楼是J家所有的CP饭都进去看了

融合了KA/AK? RP?等等等

- 2 - = =2006/9/5 18:07:00

========

本来没什么好争

有人选择性WS要抬高CP的受众人数啊

- 2 - ~~2006/9/5 18:08:00

把前面几栋的各个数据加起来算就超XQ第一楼了。

- 2 - ~~2006/9/5 18:09:00

--------

==================

明明是o再不满好不。。CP饭有啥好争的。

- 2 - ANO2006/9/5 18:10:00

KA的点击单个是最高的,不过AK已经到12楼了,每个楼的点击都满高的

============

可不可以把在主版YY的楼也算进去?

那我家那个CP在主版的楼,也好多了....

- 2 - ORZ忘了2006/9/5 18:11:00

----------

LS是APA的吧- -

那么单个是APA的最高

- 2 - = =2006/9/5 18:12:00

_chan抖~

LS好象是我家的,领走

- 2 - 那加上合肥的2006/9/5 18:12:00

- 2 - ....2006/9/5 18:13:00

----------

LS是APA的吧- -

那么单个是APA的最高

=========

四处打游击的楼数量也不少...

- 2 - = =2006/9/5 18:16:00

====

在主版占的楼数量最多

- 2 - .....2006/9/5 18:18:00

AK饭既然那么多,那两家kizuna时,做饭的怎么都不来劝劝架的

就看着你们都dj的两idol的饭,互相对对方idol人参

我还以为AK饭都绝迹了呢

- 2 - - -2006/9/5 18:18:00

合肥那楼我奇怪的是为啥超20了也没锁。

也没有加精。

- 2 - ..........2006/9/5 18:18:00

也没有加精。

--------------

飘蓝的= =

KA和AP的都可以超20

- 2 - 34l2006/9/5 18:19:00

站着说话不腰痛阿。

- 2 - = =2006/9/5 18:25:00

也没有加精。

===========

加了颜色还不够啊 = =

- 2 - 无聊2006/9/5 18:29:00

+16243.7万 0619 无聊了 [搬帖]大家来萌淳赤淳吧~~~(对此过敏者就免人了) 2 3 417  1624 3.7万

一般CP楼灌到十多页后,点击率都挺高的把~

不过3W才成问题

- 2 - ~~2006/9/5 18:31:00

ANTI最多的某两个CP

• ===============================

• AK 4.1W

• PT 2.8W

• ==================

• PT就没过。什么问题?

• - 2 - = =2006/9/5 18:33:00

PT没过,说明点击率比其他CP低呗

- 2 - 摸下巴2006/9/5 18:33:00

40L

AK到第11楼

PT到第9楼了

楼多,PT到2.8已经不错了

不过也说明AK猛= =

- 2 - 无聊2006/9/5 18:33:00

那就是相对较低了 = =

- 2 - ap2006/9/5 18:37:00

才是资料丰富,没有yy的楼

- 2 - = =2006/9/5 18:38:00

主版点击数字最高是AP楼 8W

腐版最高是KA楼 5W

腐版AK,PT楼多

主版,AP,KK楼多

XQ暂时无人能超越,第一楼,多CP

- 2 - = =2006/9/5 18:39:00

为什么没看到一个PK楼?

我还以为会很多

- 2 - 46L2006/9/5 18:40:00

你以为PK会多么,ORZ

- 2 - = =2006/9/5 18:41:00

>47

FPJJ一个顶100

- 2 - 46L2006/9/5 18:42:00

PK轮不到吧,RPR的也比PK高很多

- 2 - 2006/9/5 18:43:00

没怎么蹲过TT楼,那里是单纯团贴还是也YY CP?

- 2 - 俺好俗.....2006/9/5 18:45:00

您是第888个读者

- 2 - = =2006/9/5 18:46:00

也没有加精。

===========

这楼内容根本不cp,是纯粹架空yy

- 2 - --+2006/9/5 18:46:00

也没有加精。

===========

-------

其实就是CP

- 2 - 51楼2006/9/5 18:47:00

不可能= =我刚才也是888= =|||||||||||

- 2 - = =2006/9/5 18:47:00

-------

其实就是CP

-------

不过没怎么讨论ap本身,讨论的也是文里的ap

- 2 - ==2006/9/5 18:48:00

也没有加精。

===========

=====

???

你在说啥?

- 2 - = =bb2006/9/5 18:48:00

-------

其实就是CP

-------

=============

里面跟帖子的U是没多看

- 2 - = =2006/9/5 18:48:00

-------

其实就是CP

-------

=======

你不知道文里也要有AP自己的段子吗

- 2 - = =2006/9/5 18:50:00

=========

同学你没事把!

那楼好几个线,很多都是访谈上有的东西来Y的

完了,我忽然想起了57拣大便....

- 2 - = =???2006/9/5 18:55:00

其实明明AP楼比pt楼点击率高,AP比PT受欢迎,为什么PO老说MTL在YY CP,宣传PT,给P胖抹黑?

- 2 - = =2006/9/5 18:57:00

60L你少转移话题

- 2 - = =++2006/9/5 18:59:00

为啥AP黑到处都是?

这帖子本来就是有人要给自己标榜,现在8不对就黑?

- 2 - 蒙面回答你2006/9/5 19:00:00

其实明明AP楼比pt楼点击率高,AP比PT受欢迎,为什么PO老说MTL在YY CP,宣传PT,给P胖抹黑?

======

大概PO都是外貌协会的

所以,额.....

- 2 - = =???2006/9/5 19:03:00

。。。我真的觉得点击率代表人气,和萌的人数。。。这贴不就是为了8这个么。。。

从来都觉得AP是王道,萌的人多。。 = =

大家别紧张

- 2 - HD2006/9/5 19:07:00

。。。我真的觉得点击率代表人气,和萌的人数。。。这贴不就是为了8这个么。。。

大家别紧张

================

那要看盖楼时间吧。

一个盖了两个多月的一栋楼的点击率去和人盖了没有那么久就盖了十多栋楼比其中一栋楼的点击率。

我是ap= =实话实说。我们是小众。

- 2 - = =+2006/9/5 19:08:00

-------------------

AP楼半等于P日记联系想象衍生拓展贴= =+

- 2 - 难道2006/9/5 19:08:00

比加起来的点击率? = =||||

- 2 - = =2006/9/5 19:10:00

那要看盖楼时间吧。

一个盖了两个多月的一栋楼的点击率去和人盖了没有那么久就盖了十多栋楼比其中一栋楼的点击率。

我是ap= =实话实说。我们是小众。

========

BS U

AP在主版可不只一两栋楼,盖到半截弃掉转移的无数

你不会不知道把

- 2 - 哈哈2006/9/5 19:11:00

要比就比主版的

多有挑战性啊

- 2 - = =???2006/9/5 19:11:00

BS U

AP在主版可不只一两栋楼,盖到半截弃掉转移的无数

你不会不知道把

======

所以我说AP是王道没错呀,真心觉得比AK PT多 = =

- 2 - ...2006/9/5 19:12:00

大家别紧张

=======

AP楼多点击率高是因为AOPO人数多把!

如果RO人数>AO,说不定RP点击率最高呢

- 2 - ....2006/9/5 19:12:00

要比就比主版的

多有挑战性啊

====

果然是O饭DJ的CP.........

- 2 - ~~~~2006/9/5 19:13:00

看腐版,AP的资料多多,都是A和P自己说的,不像AK PT只有眼神可萌,根本没有idol自己的意志!

- 2 - = =2006/9/5 19:14:00

哈哈2006-9-5 19:11:00

要比就比主版的

多有挑战性啊

========

不用来挑拨

AP的不爱去腐版灌,AK,PT出了腐版就被砸不在主版灌

不就这么回事

- 2 - = =2006/9/5 19:14:00

73L,请你自由的....

- 2 - ...2006/9/5 19:16:00

- 2 - tf ls2006/9/5 19:19:00

腐版PA楼1-5页都是老日杂日记,凭什么说资料严重缺失?当别人是白贴了?

- 2 - .....2006/9/5 19:23:00

我真是今天才知道有这么多AK饭。。。。我果然被XQ洗脑了,还以为A饭,K饭完全敌对呢

- 2 - 762006/9/5 19:23:00

是说与时俱进的东西。。

- 2 - ...2006/9/5 19:25:00

没错啊

很多访谈怕被拎出来黑都没怎么上

前几天黑AP一贴有人被逼急了扔了好多上来刷屏,都是腐版不重复的

- 2 - 2006/9/5 19:27:00

没错啊

很多访谈怕被拎出来黑都没怎么上

前几天黑AP一贴有人被逼急了扔了好多上来刷屏,都是腐版不重复的

--------

我一合肥妈就没进过腐版的AP楼

不过主版每次都蹲

- 2 - = =2006/9/5 19:28:00

严格来说,AP是亲友CP,当然可以在主板公开YY,呵呵,想想就爽

- 2 - = =2006/9/5 19:29:00

不过主版每次都蹲

========

OTZ

上次不会是你刷的把?

- 2 - = =2006/9/5 19:30:00

不过主版每次都蹲

========

TF,合肥妈不等与CP饭。。只有信LOVE的才是CP饭。。双担偶尔粉红不算

- 2 - = =2006/9/5 19:31:00

不过主版每次都蹲

========

TF,合肥妈不等与CP饭。。只有信LOVE的才是CP饭。。双担偶尔粉红不算

===============

别替我家说话好不好

你家CP和我家的又不同

不都说O饭DJ AP吗?

AP没有CPF,只有O

- 2 - = =2006/9/5 19:32:00

严格来说,AP是亲友CP,当然可以在主板公开YY,呵呵,想想就爽

==========

知道你想说什么,不过无所谓

亲友的便利就是经常一个被窝滚,想不Y都难

- 2 - = =2006/9/5 19:33:00

算了。只有AP的双担才有可能享受主版和非CP饭待遇。

其他的。。。都是一竿子打死的。。。。

想起某著名双担被xq的某些人黑。

- 2 - ...2006/9/5 19:34:00

不过主版每次都蹲

========

===========

你说这话真没见识....

合肥妈担两个PL孩子,干吗不萌

- 2 - 我单纯问一下2006/9/5 19:34:00

= =2006-9-5 19:28:00
    你饭ap的原因就是因为这样当然可以在主板公开YY想想就爽?

- 2 - = =2006/9/5 19:34:00

82楼这种是公然找砸的。好在你是ap。。。

- 2 - 2006/9/5 19:34:00

不过主版每次都蹲

========

-==

又来相信真爱说

- 2 - = =2006/9/5 19:35:00

82楼这种是公然找砸的。好在你是ap。。。

=====

他明明是来酸AP的,你这理解||||||||||

- 2 - 怎么觉得2006/9/5 19:36:00

apf不是看ap萌

是看O萌

orz

- 2 - = =2006/9/5 19:37:00

新一轮黑AP又开始了~~~~~~~~~~~~~~~~~

大家各就各位~~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - 看不清啊看不清2006/9/5 19:37:00

==========

知道你想说什么,不过无所谓

亲友的便利就是经常一个被窝滚,想不Y都难

===========

以上都黑的吧~= =

现在apf也是照样被砸得厉害。

- 2 - = =2006/9/5 19:38:00

AP的不爱去腐版灌,AK,PT出了腐版就被砸不在主版灌。

排。有争得必要么,早有定论了么。

补充,同样的事情,在o和不同的CP饭眼里是 有不同的标准的。

- 2 - 我也不明白2006/9/5 19:40:00

AP的不爱去腐版灌,AK,PT出了腐版就被砸不在主版灌。

排。有争得必要么,早有定论了么。

补充,同样的事情,在o和不同的CP饭眼里是 有不同的标准的。

================

为什么我喜欢什么要看别人脸色??

- 2 - = =2006/9/5 19:40:00

来了~

今天准备怎么黑??

- 2 - = =2006/9/5 19:41:00

97。。我的 意思正是,不需要。

- 2 - 我是LZ2006/9/5 19:42:00

又干掐

没事情黑合肥了又

不玩了,我已经请求锁了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

224100条/页,3页

1 2 3
    ZB回复请先登录