为什么某CP楼的点击率这么高

22424条/页,3页

1 2 3
您是第6260位读者

- 2 - = =2006/9/5 21:02:00

NB团贴=PT楼?

PT饭在NB团活跃就代表整团了...

-------------

反对,deep那帖怎么也要算为番茄的HC楼

===========

你自己去看看前四栋。。。只有第5栋是番茄自己的

- 2 - ........2006/9/5 21:02:00

厚重的历史啊...

APF勇往直前的闯楼精神是深深的印在了我的记忆中

LS可以翻旧贴见识下你所不知的你们饭群的伟大精神

------------

哪里有AP饭砸楼,明明就是O饭假借名义

======

................

- 2 - 这个..2006/9/5 21:13:00

----------------

反正一直以为

AP=XO.....没撒好多说的了..某几家O饭APF的马甲穿的最合身了哟...不过话说

APF有正身么?>_<

- 2 - #_#2006/9/5 21:18:00

----------------

反正一直以为

AP=XO.....没撒好多说的了..某几家O饭APF的马甲穿的最合身了哟...不过话说

APF有正身么?>_<

=========================================================

我也很疑惑````````-__-|||  请高人好好指教啊!!

- 2 - 汗死我吧2006/9/5 21:20:00

厚重的历史啊...

APF勇往直前的闯楼精神是深深的印在了我的记忆中

LS可以翻旧贴见识下你所不知的你们饭群的伟大精神

====

上次勇闯官配楼的MM如果不是APF而是0饭....

那我真不知道这世界上还有没有APF了...........

0饭做的事比CP饭还CP....||||||||||||

- 2 - ..2006/9/5 21:20:00

展开打印 您是第2409个读者

凑活着看看吧....

- 2 - 不搞歧视~~2006/9/5 21:44:00

AP CP饭还是有的,我身边就有MM坚定的对我说AP绝对是真的,绝对是!!

- 2 - APF2006/9/5 22:41:00

RID,都混QQ群了 - -

- 2 - 呵呵2006/9/5 22:59:00

AP CP饭还是有的,我身边就有MM坚定的对我说AP绝对是真的,绝对是!!

-------------------------------------------

晕,又一真的,不明白大家一萌起来就说xx是真的,可能是真的吗,晕,最雷这种说法了

我不唯也不算cp饭,喜欢逛各楼看大家萌自己的cp

看下来的感觉是

ap感觉一直是友情以上,恋人不知满没满的亲友,特别是逛街吃饭游玩两人组,给人很轻松的感觉。ap饭一yy就不cj(脸红),现在具ap饭说他俩经过hey3正逐渐转地下。。。。。

pt感觉是交往过,04年分手,现在是好朋友(mtl一yy就说他俩相爱,还说他俩05年初和好,虽然我看过资料没觉得他俩又复合了)

ak感觉一直是好朋友和好工作伙伴,竞争对手。大概是龟梨不那么对吃喝感兴趣,粉红爆的不够,ak饭yy气场,眼神。

-------------------------------------------

但我觉得,没一个是真的。

山下绯闻不断,访谈上不断说什么喜欢女孩子,性别是问题

赤西也是有很多绯闻,带果女项链,想早结婚

龟梨最近还爆绯闻,而且更专著于工作。

斗真采访时还对黑木说些什么,感觉是一个喜欢女的的人,访谈常说想谈恋爱,会错意。

总的来说,他们没一个是弯的。要萌就好好萌,没一个会是真的,所以没必要因为一个去砸另一个,不会是因为砸,掐,黑就会是真的了。

- 2 - 太不靠谱2006/9/5 23:42:00

晕,又一真的,不明白大家一萌起来就说xx是真的,可能是真的吗,晕,最雷这种说法了

我不唯也不算cp饭,喜欢逛各楼看大家萌自己的cp

看下来的感觉是

ap感觉一直是友情以上,恋人不知满没满的亲友,特别是逛街吃饭游玩两人组,给人很轻松的感觉。ap饭一yy就不cj(脸红),现在具ap饭说他俩经过hey3正逐渐转地下。。。。。

pt感觉是交往过,04年分手,现在是好朋友(mtl一yy就说他俩相爱,还说他俩05年初和好,虽然我看过资料没觉得他俩又复合了)

ak感觉一直是好朋友和好工作伙伴,竞争对手。大概是龟梨不那么对吃喝感兴趣,粉红爆的不够,ak饭yy气场,眼神。

=======

你怎么四处晃荡的--

ap转地下刚被这么一说就掐,然后ap饭现身说法杂志里提的很勤。

aK_X红不够那十多楼都是气场太BH了。

还是那句各自萌各自的,ak饭认为ap饭的东西几乎就是对p的日记的一些延伸而已。跟A没多大关系有关系也就那么一些绝对不够成比例。

ap饭认为ak饭的东西都是来自日揭小道(目击)纯粹yy。

说白了都不了解对方。你更加不了解==||||

- 2 - idol2006/9/5 23:45:00

自己书写的确威力很大不过可惜我不太感冒。

要这样我估计得爬泡菜,那什么东方神起,都不叫暧昧了叫明昧,idol亲身参与玩的比饭还high==||||

- 2 - ....2006/9/5 23:53:00

有些暧昧是公司安排,不玩不行.有些暧昧是自己爆,主观意愿

这都掰不明白,也没啥好说了

- 2 - 2006/9/6 0:23:00

自己爆,只要有同人男的素质,还有什么爆不出

到底j家男孩不能用平常人的标准衡量。哪天喜老头说,you,给我去演同性恋,未必就拍不出床戏

- 2 - = =2006/9/6 0:28:00

==========

还有些暧昧是公司安排,自己也心甘情愿的

- 2 - = =2006/9/6 0:33:00

==========

========

你是说我家黑脸胖子?

- 2 - = =2006/9/6 0:34:00

==========

================

想起了去年0821

唯一能算地上公司安排的一次,看他俩乐得....

- 2 - …………2006/9/6 0:35:00

难道没人觉得主版最BH的CP其实是唇齿而不是山赤吗??

- 2 - …………2006/9/6 0:36:00

==========

想起了去年0821

--------------

那是典型挂羊头卖狗禸

明为山赤实际锦上

- 2 - = =2006/9/6 0:38:00

==========

想起了去年0821

那是典型挂羊头卖狗禸

明为山赤实际锦上

====

指!!你咋不说还有隐藏的父子呢??

- 2 - …………2006/9/6 0:41:00

==========

想起了去年0821

那是典型挂羊头卖狗禸

明为山赤实际锦上

====

指!!你咋不说还有隐藏的父子呢??

-----------------

父子也就是小调戏

我等了半天山赤回顾史

结果爷爷给的是锦上纠结全过程

= =+++

- 2 - …………2006/9/6 0:41:00

想起了去年0821

----------

突然想起还有某花絮和某BC

= =+

- 2 - = =2006/9/6 0:42:00

父子也就是小调戏

我等了半天山赤回顾史

= =+++

========

锦上是视频回顾,山赤是口头回顾,侵人对方家庭的过程,是视频再现不了的啊啊啊////

- 2 - …………2006/9/6 0:43:00

父子也就是小调戏

我等了半天山赤回顾史

= =+++

========

锦上是视频回顾,山赤是口头回顾,侵人对方家庭的过程,是视频再现不了的啊啊啊////

原来是双CP

- 2 - = =2006/9/6 0:45:00

父子也就是小调戏

我等了半天山赤回顾史

= =+++

========

原来是双CP

==========

一明线一暗线

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22424条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录