KT的U说到六人的偶像度问题

14242条/页,2页

1 2
您是第5908位读者

- 2 - 小k妈2006/9/5 19:54:00

FY

- 2 - 2006/9/5 19:54:00

希望言多JJ和FPJJ回归主题

- 2 - --2006/9/5 19:55:00

喉喉~~俺家akanishi占了3又1/2条啊,哈哈,乐翻了

缓一下又哭了,事务所不鸟你,啥都白搭!

---------------

喉喉~~俺家kamenashi占了3又1/2条啊,哈哈,乐翻了

缓一下又笑了,而且事务所又鸟你,哈哈!

------------------

你家akanishi要颜没颜,要实力没实力,要个性...算你1/2,要才华,你家拿来的才华?

你总共1/2要跟谁比?你家连事务所都没,还敢说?

----------

算了吧,ls对称无能= =

- 2 - 青天霹雳2006/9/5 19:56:00

难得一个标题提到儿子的帖,虽然目的不在我儿子身上

不过还是顶顶吧

大家继续~~~~~~~

- 2 - 言多必失2006/9/5 19:57:00

><八好乙烯偶天生爱跑题

言多必失

相当8CJ

• RP:6352
文:3069 分:15306

- 2 - 2006/9/5 19:59:00

米关系,不过要继续哦^-^,人家等这呢

- 2 - 我等2006/9/5 19:59:00

偶像的气质就是装腔做势,取悦饭.

比如.向一阳指横扫台下观众

我未来的新娘就在你们当中!

媚眼一记

-----------------------

没记错那是T2说的···

我等

新人过门

• RP:89
文:37 分:206

- 2 - idol2006/9/5 20:00:00

要纯情的心干吗?

当红几位哪有省油的灯

- 2 - 点头~~2006/9/5 20:00:00

说的对呀!~~

- 2 - 言多必失2006/9/5 20:01:00

其实U的话说得满不错

><而且很可爱~

恩……要不大家来花痴U吧

光八气质什么的……掐起来太没新意了

言多必失

相当8CJ

- 2 - --2006/9/5 20:02:00

媚眼一记

这个不是小K念信吗

- 2 - 我饭P2006/9/5 20:03:00

MM,最近XQ里P的帖子好象不是很多啊?

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

- 2 - 我等2006/9/5 20:03:00

媚眼一记

这个不是小K念信吗

感情这KT里两个都说过!

我等

新人过门

• RP:89
文:37 分:206

- 2 - 诶?2006/9/5 20:03:00

不如来88什么叫没有偶像的自觉性吧?

- 2 - 难道2006/9/5 20:04:00

媚眼一记

这个不是小K念信吗

感情这KT里两个都说过!

————————————————————

难道我记错了。

这不是爱神说的么。

- 2 - 言多必失2006/9/5 20:04:00

BC050619

不过被LS加工了一下

偶看过的翻译

抱歉
在观众面前读给你的情书
没有意义吧
但是也没有关系吧

那时
也许可能你也做在观众席上呢
开...玩笑的

言多必失

相当8CJ

- 2 - 多说一句2006/9/5 20:05:00

- 2 - 2006/9/5 20:05:00

最近XQ里P的帖子好象不是很多啊?

昨天还是有几个的

- 2 - 言多必失2006/9/5 20:05:00

汗……亲爱的JJ

少点也不是坏事吧……

言多必失

相当8CJ

- 2 - ...2006/9/5 20:06:00

谢谢言多MM,果然差之毫厘谬以千里

- 2 - 我饭P2006/9/5 20:07:00

XQ里少,难道是没新闻了,没新闻应该也不是什么好事吧........

我饭P

当红御姐

- 2 - 言多必失2006/9/5 20:09:00

今天N多黑销量的贴……

新闻阿……没啥新剧也木啥新曲……暂时也木啥值得SHOCK的坏消息……就是昨天黑三又被拿来炒冷饭了……P黑果然寂寞又不甘寂寞

言多必失

相当8CJ

- 2 - 我饭P2006/9/5 20:14:00

销量的确不是很好,不过也不是很差,不知道下一步会P有什么工作

我饭P

当红御姐

- 2 - ……2006/9/5 20:16:00

t1果然偶像 看见他脸被shock到了 hc的不行

- 2 - 言多必失2006/9/5 20:21:00

行到水穷处

坐看云起时

顺其自然吧

我对P不是因为他红才饭的

饭上这段时间以来一个又一个的SHOCK

惊惊喜喜哀哀怨怨

说到底是纠结的多

有工作就好好工作,没工作就好好补课,凡事必有得失,他健康快乐就好了,这才最重要

--------------------------------

阿……这是KT家的楼偶们怎么专扯P了……

封嘴

言多必失

相当8CJ

- 2 - 来对称2006/9/5 20:22:00

喉喉~~俺家akanishi占了3又1/2条啊,哈哈,乐翻了

---------------

喉喉~~俺家kamenashi占了3又1/2条啊,哈哈,乐翻了

缓一下又笑了,而且事务所又鸟你,哈哈!

你家akanishi要颜没颜,要实力没实力,要个性...算你1/2,要才华,你家拿来的才华?

你总共1/2要跟谁比?你家连事务所都没,还敢说?

----------

我家kamenashi要颜有颜,要实力有实力,要个性...谦虚点算1/2,要才华,我家才华一卡车一卡车的

我总共3又1/2谁能比??在加上背后有事务所,谁敢比我强??

- 2 - **2006/9/5 20:26:00

我家kamenashi要颜有颜,要实力有实力,要个性...谦虚点算1/2,要才华,我家才华一卡车一卡车的

我总共3又1/2谁能比??在加上背后有事务所,谁敢比我强??

----------------------

太搞笑了,纯粹喷那个'要颜有颜'

- 2 - 鄙视2006/9/5 20:35:00

---------

你摆明嫉妒我家KAMENASHI那一尺六的小腰吧

- 2 - - -2006/9/5 21:00:00

---------

你摆明嫉妒我家KAMENASHI那一尺六的小腰吧

-----------------------------

那应该叫要身材有身材

- 2 - = =+++2006/9/5 21:03:00

--------------

摊手,没办法,儿子在我眼里就是要颜有颜的终极典型,活活

- 2 - 念经2006/9/5 21:09:00

---------

LS的LS喷啥 在我眼里他还真得要颜有颜 要你通过?

- 2 - = =|||2006/9/5 21:25:00

---------

==========

不喷 不喷

实在是喷不出来了><

- 2 - -3-2006/9/5 21:43:00

这帖真是烂(除了题目是我家的外).上面有几个是对KT真了解的.JJWW的.

- 2 - 有些人脸真大2006/9/5 21:44:00

发现 偶像气质,颜,个性,实力,这几个占两三个就能大红啊

================

能有两条拔尖就已经是人才了

-----------------

--------------------------

看了看kamenashi家的,敢那样说了,ls这个说的就太谦虚了

jin同学这4样都占全了,而且每个都是高分胜出,难怪某些人占尽了资源还摔阿甩不掉。

人家有软件,咱有硬件,

你个amd2000+装个真三·三也跑不动,

咱有P43.0,不怕拖不起微软的模拟飞行。

- 2 - - -2006/9/5 21:44:00

---------

---

扭~我是我儿子的绝对颜饭.

- 2 - 您是第2704个读者2006/9/5 22:15:00

刚想上来激动的说U是混XQ的吧

就看到A黑k黑掐了

.......

还我udea

- 2 - **2006/9/5 22:16:00

xq现在真是变天了

敢情小ko都不是颜饭啊??!!

==

- 2 - 理他们呢2006/9/5 22:17:00

刚想上来激动的说U是混XQ的吧

就看到A黑k黑掐了

.......

还我udea

-------

说不定就是同一个黑跳的欢

- 2 - 哈哈哈哈2006/9/5 23:27:00

妖精老大真可爱

- 2 - 圓滿2006/9/6 9:10:00

展开打印 您是第3000个读者

- 2 - ~~~~~~2006/9/6 9:28:00

还我udea

~~~~~~~~~~~~~~~

u妈友情提醒,u的名字是ueda

- 2 - ——2006/9/6 10:42:00

颜是AO都承认甩饼脸,气质是时常短路的“天然派”(小时候据说摔过头?),个性是自我中心的大爷,才华单KT就不如ueda.还高分胜出,这不是搞笑么。

要我说,5团10元要颜有颜,有才华有气质,还有明星老哥,更该上位才是。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14242条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录