[转帖]51、长濑 最新动向(绯闻方向)

156100条/页,2页

1 2
您是第6346位读者

楼主 绝对的2006/9/6 8:42:00

从隔壁贴转地~~

看看是不是好事将近呀~~这两个大亲友~~

9727回复:回复:
周刊女性今天发售的 9月19日号 Johnnys 消息

●「VのコンサートにS・Aとその両亲が来ていたらしい。
コンサート终了後にI・YとS、両方の両亲で食事をしていたそう」

V6 的演唱会 S.A. 是指濑户朝香跟父母一起来看演唱会, 
演唱会吼跟 I.Y. 指井之原快彦一起去吃饭
作者: lililin666  2006-9-5 22:42   回复此发言  

9728回复:回复:
厉害的来了~~~
我觉得下面这个比较厉害....My boss 啊~~

-----------------------------------

●「TのN・Tはドラマで共演しているA・Yと役どおりにいい感じらしい。
撮影のあとふたりで食事をしていたり、六本木のクラブにKのD・Kと3人で来てたところも目撃されてる」

T 的 N.T = 长濑智也
共演的 A.Y. = 合演 My Boss My Hero 的新垣结衣
说长濑智也在戏中的新垣结衣演的角色有好感, 实际上摄影完後也有两个人单独一起去吃饭...

另外 K 的 D.K. = Kinki 的堂本光一 有跟其他三个人一起去六本木的 club 的目击, 
杂志报导的是说其中一个人是光一的女朋友而且是一般人, 这点很让人在意
作者: lililin666  2006-9-5 22:50   回复此发言  

- 2 - **2006/9/6 8:45:00

如果是真的,那太幸福了~~~~~~~~~~~~~`俺家孩子最近这么忙,身边终于有人照顾了!!!

- 2 - 周刊女性2006/9/6 8:48:00

这次报道的内容不少嘛- =

都黑出N贴了

- 2 - LS2006/9/6 8:49:00

黑过敏

这种贴怎么叫黑。。。。。。。

- 2 - 2006/9/6 9:01:00

51、长濑。。。

如果是他们俩的绯闻就好了。。

- 2 - 不錯2006/9/6 9:05:00

51、长濑。。。

如果是他们俩的绯闻就好了。。

===============================

默默排~~

51跟244也可以啊.

- 2 - 2006/9/6 9:07:00

长濑饭比较少没什么好说的

51饭咋也不见了

还是都伤心了躲起来了

- 2 - %%%2006/9/6 9:08:00

51饭都忙着去补血了…………

- 2 - 真以为2006/9/6 9:10:00

51跟长濑好了。。。

- 2 - 2006/9/6 9:12:00

真以为2006-9-6 9:10:00
51跟长濑好了。。。
=================
就说是呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
不过两个都不会做家务吧
那也不成。。。

- 2 - 哪……2006/9/6 9:14:00

真以为2006-9-6 9:10:00
51跟长濑好了。。。
=================
就说是呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
不过两个都不会做家务吧
那也不成。。。
-------------------------
51不是有洁癖么,据说做菜也好吃?

- 2 - 有洁癖啊2006/9/6 9:16:00

那不行

长濑是不爱整洁的那类型

- 2 - 哈哈2006/9/6 9:16:00

长濑BABE真的假的

终于找个比自己小的了

虽然这个小的多了点。。。。。。

- 2 - 内啥2006/9/6 9:18:00

●「TのN・Tはドラマで共演しているA・Yと役どおりにいい感じらしい。
撮影のあとふたりで食事をしていたり、六本木のクラブにKのD・Kと3人で来てたところも目撃されてる」

============

这段怎么看的意思 都是说BABY 还有那个女主角 还有51 三个人一起在六本木的CLUB

没提到51的女朋友啊

- 2 - o o2006/9/6 9:18:00

六本木CLUB啊

- 2 - 看14楼2006/9/6 9:19:00

迷惑了

有没有人找得到原文啊

到底是怎么写的

- 2 - 也那啥2006/9/6 9:19:00

六本木CLUB

有什么讲头吗

- 2 - qie2006/9/6 9:19:00

那不行

长濑是不爱整洁的那类型

--------------------------

两人那时一间宿舍,都住了那么久了,挺好的嘛

- 2 - 182006/9/6 9:20:00

同宿舍可以。。。。。。。。。。。。。

过日子就不行啦。。。。。。。。。。

- 2 - qie2006/9/6 9:20:00

俺支持光光去club,别老闷家里,长濑有空多拖懒猫出去玩~

- 2 - ~2006/9/6 9:23:00

长濑。。。。。。。。。

现在没空。。。。。。。。。。。

九月过后空得很空得很。。。。。。。。。。。。。。。。。

- 2 - - -2006/9/6 9:26:00

LS某些人哈密瓜饭别那么无聊

- 2 - 瓦哈哈2006/9/6 9:27:00

想到BC上  K和YUTO去采访KK 51还抱怨  为

什么新年的时候要看长赖果体咧

那样子真笑媳妇

- 2 - = =2006/9/6 9:28:00

还好KKL只无聊了一层

- 2 - 、、2006/9/6 9:30:00

LS某些人哈密瓜饭别那么无聊
第一,哈蜜瓜饭关你什么事
第二,你这句话文法有很大问题

- 2 - 从HC楼来2006/9/6 9:32:00

真实性啊………… 猫猫最近忙着呢…………

我倒是希望真的有了他会告诉饭>_<

最怕猜测这种事情了

- 2 - 这世上2006/9/6 9:33:00

本没有哈密瓜饭

O的程度严重了

哈蜜瓜也就应运而生了

- 2 - ()2006/9/6 9:33:00

本没有哈密瓜饭

O的程度严重了

哈蜜瓜也就应运而生了

-----------------------

- 2 - koKO2006/9/6 9:34:00

不是说51的男饭女饭都把他当情人饭的么,真有绯闻还不好多人跳楼?

- 2 - 29楼2006/9/6 9:36:00

真黑。

- 2 - 单独看这段2006/9/6 9:41:00

TのN・Tはドラマで共演しているA・Yと役どおりにいい感じらしい。

表被中文翻译误导

- 2 - - =2006/9/6 9:43:00

表被中文翻译误导

---------

请翻译那段,看不懂

- 2 - 再问问2006/9/6 9:43:00

6本木club是什么地方

- 2 - 是说2006/9/6 9:45:00

长濑在戏中的角色是对新垣有好感的

在戏外两个人也单独去吃饭

还被看到长濑,新垣,51,三个一齐出现在六本木的CLUB

------------

就是说,长濑带新垣去见家长了~~

- 2 - - =2006/9/6 9:48:00

51是BABE的家长吗?

- 2 - 那怎么说呢2006/9/6 9:48:00

见娘家人。。。。

- 2 - ··2006/9/6 9:49:00

那51是去灯泡,还是去帮忙打掩护???

- 2 - -''-2006/9/6 9:50:00

这还真是uwasa只要一加工,就是一个新的uwasa啊

强悍。

BABE和MM去吃饭,51去凑啥热闹,难道是BABE打算介绍那MM给51?

- 2 - 2006/9/6 9:52:00

这还真是uwasa只要一加工,就是一个新的uwasa啊

强悍。

-----------

您给上个未经加工的原版呗

- 2 - -'''''''''-2006/9/6 9:53:00

您给上个未经加工的原版呗

----------------------

- -上面的那个啊,我又不会日文

我是说翻译出来说51和圈外女友一起吃饭的那个是后加工

- 2 - 不像2006/9/6 9:53:00

那51是去灯泡,还是去帮忙打掩护???

----------------------------------

51不像是会做这些事的人吧

- 2 - 其实2006/9/6 9:55:00

是51和新垣去谈判了~~~

- 2 - 那锅2006/9/6 9:57:00

不是说51的男饭女饭都把他当情人饭的么,真有绯闻还不好多人跳楼?

-------

绯闻还不至于跳楼,最少也要是真的才去跳

那个

希望他早日成家的人也很多

如果真的有了,别瞒着啊,偶们痛着痛着就会习惯的

- 2 - 不錯啊~~2006/9/6 10:01:00

koKO2006-9-6 9:34:00
===================================
幹麻要跳樓??
開心都來不急了,
貓貓都27歲了,
終於有人願意照顧他了,
而且消息也沒確定啊,
所以繼續補血去,
呵~~~~

- 2 - UWASA2006/9/6 10:05:00

就象那浮云

想当初AYU的刚出来,也是传51 BABY和女王一起吃饭喝酒的啊~

- 2 - ...2006/9/6 10:10:00

想当初AYU的刚出来,也是传51 BABY和女王一起吃饭喝酒的啊~

---------------

有这回事?????????

- 2 - 2006/9/6 10:11:00

也太快了吧

长濑和小MM相处才没多久吧

- 2 - 你看看2006/9/6 10:11:00

有这回事???????

那美克星了吧。。。

- 2 - 那个2006/9/6 10:15:00

长濑们明明是女王自己在记者会上宣布的呀

- 2 - 虽然2006/9/6 10:17:00

对女王的歌无感,但对这人真是待见,够御姐

- 2 - 2006/9/6 10:28:00

御谁御谁去吧~~

小MM也好过她~!

- 2 - - -2006/9/6 10:33:00

喜欢那小MM。如果真在一起的话,完全DJ。

不过BABE真的适合那种小女生吗?望天

51你咋还不赶紧给我找一个!!!

- 2 - 2006/9/6 10:35:00

這個小mm挺可愛的

- 2 - ne2006/9/6 10:41:00

俺给51找一个:本来大爱结子jj的,人家结婚了,算了

柴咲幸jj咋样?啥时他俩合作一把我也就圆满了

- 2 - 适合不适合2006/9/6 10:42:00

只有自己知道了

还真希望是真的呢

BABE你也应该找个温柔体贴型的~~~

- 2 - - -2006/9/6 10:43:00

-----------

如果你是KK饭,那么你是来黑的。

如果你不是KK饭,那么你是LOLI

= =++

- 2 - 适合不适合2006/9/6 10:43:00

柴咲幸不是要和妻夫木结婚了么

- 2 - 2006/9/6 10:44:00

柴咲幸的神情让我orz,好像有人欠了她三五百万......

- 2 - / \2006/9/6 10:45:00

-----------

= =++

===================

- 2 - ...2006/9/6 10:49:00

-----------

你咋不再加个内山再加个广末???

= =

- 2 - ooorz2006/9/6 10:51:00

-----------

= =++

-------

同排

- 2 - 那个2006/9/6 10:54:00

主要是爆BABE的啦

根本没提到51的女朋友...

- 2 - 0 02006/9/6 10:54:00

-----------

= =++

-------

同排

----------

默默的跟着排

- 2 - ·2006/9/6 10:57:00

-----------

= =

继续排

- 2 - ~2006/9/6 11:04:00

---------

这句话有问题吧

那个如果引导的从句。。。。。。。。是不是假设条件搞反了

- 2 - 一哦2006/9/6 11:05:00

大家都不喜欢柴姐?

- 2 - 2006/9/6 11:06:00

---------

这句话有问题吧

那个如果引导的从句。。。。。。。。是不是假设条件搞反了

排,确实不太明白……

- 2 - - -2006/9/6 11:07:00

明白的人自然明白。

不明白的人我也没办法。摊手

- 2 - = =2006/9/6 11:08:00

大家都不喜欢柴姐?

喜欢啊。

从《大逃杀》开始就满喜欢她的,虽然更喜欢千明。

- 2 - 握手2006/9/6 11:13:00

大家都不喜欢柴姐?

喜欢啊。

===========================

柴千王道cp

- 2 - 682006/9/6 11:16:00

---

你是要说,KK饭来黑K吗?

- 2 - 7962006/9/6 11:18:00

-----------

= =

继续排   這幾個都不喜歡 我喜歡恭子 不過只要猫喜歡 怎樣都行吧

- 2 - ...2006/9/6 11:18:00

---------

你是要说,KK饭来黑K吗?

我说的KK饭是那种FQ饭,或者是某一方饭。

- 2 - = =2006/9/6 11:18:00

大家都不喜欢柴姐?

喜欢啊。

===========================

柴千王道cp

===========

握下吧

不过,我比较想凑成安柴CP

- 2 - /(= =)/2006/9/6 11:21:00

抽打儿子

SOLO CON排练那么辛苦

你从哪里挤出的灵异时间在外面游荡= =

居然没被小女儿跟梢?XDDDDDDDD

- 2 - ...2006/9/6 11:23:00

抽打儿子

SOLO CON排练那么辛苦

你从哪里挤出的灵异时间在外面游荡= =

居然没被小女儿跟梢?XDDDDDDDD

儿子也是需要娱乐的,我倒希望BABE多带他出去转转玩玩认识点朋友

天天工作结束呆家里也不好

- 2 - 话说2006/9/6 11:29:00

BABE同学唱片演唱会DRAMA头烧

应该没时间去约会才对吧

- 2 - = =2006/9/6 11:30:00

LS几位想太多了吧。

再忙也是要吃饭睡觉休息的。or2。

- 2 - /(= =)/2006/9/6 11:30:00

儿子也是需要娱乐的,我倒希望BABE多带他出去转转玩玩认识点朋友

天天工作结束呆家里也不好

-------

人家更想他带MA出去吃烤禸T  T

- 2 - BABE2006/9/6 11:32:00

和这些强势的人断了吧。

- 2 - =2006/9/6 11:37:00

人家更想他带MA出去吃烤禸T  T

--------------

你什么思维嘛。BABE可是他大亲友,在一起比较自在

和MA在一起虽然也很好,但是不会那么轻松。

其他俩还好,一个和他嘻嘻哈哈,一个是少女爱慕他,shingo和yara俩人把他当前辈看,肯定会稍微拘谨。

- 2 - =2006/9/6 11:38:00

再说和MA在一起有些心事是不能说的。

BABE可以听51说说心事嘛

- 2 - /(= =)/2006/9/6 11:40:00

你什么思维嘛。BABE可是他大亲友,在一起比较自在

和MA在一起虽然也很好,但是不会那么轻松。

其他俩还好,一个和他嘻嘻哈哈,一个是少女爱慕他,shingo和yara俩人把他当前辈看,肯定会稍微拘谨。

------

叹气,和BABY在一起是自在,但是BABY带他出去的话

你知道这人对不熟的人和陌生人是个撒样子吧…………

- 2 - =2006/9/6 11:44:00

叹气,和BABY在一起是自在,但是BABY带他出去的话

你知道这人对不熟的人和陌生人是个撒样子吧…………

------------------------

总比他和堂本刚出去要好一些吧<---恶寒~~

这个世界就是这样子的,永远堵不住一些人的嘴。让他们去说好了,亲友就是亲友,没必要躲着藏着。

- 2 - LS2006/9/6 11:50:00

你以为只有你会讨厌相方啊

- 2 - =2006/9/6 11:52:00

谁告诉你我讨厌相方?= =

- 2 - 汗....2006/9/6 11:56:00

还以为是51+babe这一对有什么新的绯闻动向...

- 2 - 呵呵2006/9/6 12:31:00

BABE还是自己过自己的吧

在家呆着或者出去玩

别带这个那个的

免得见到陌生人吓着人家

- 2 - foxxian2006/9/6 12:48:00

BABE和MM去吃饭,51去凑啥热闹,难道是BABE打算介绍那MM给51?

——————————————————————————————————————

表!!!虽然爆喜欢那MM,但小妮子实在太高了,泪!还是babe自己留吧。

foxxian

新人过门

• RP:148
文:47 分:319

- 2 - foxxian2006/9/6 12:53:00

总比他和堂本刚出去要好一些吧<---恶寒~~

这个世界就是这样子的,永远堵不住一些人的嘴。让他们去说好了,亲友就是亲友,没必要躲着藏着。

谁告诉你我讨厌相方?= =
——————————————————————————————
别气别气,我觉得84L是说如果KK两人出去,有些人就会开始YY的不着边界,她恶寒的应该是这个,而不是对刚本人有意见。

foxxian

新人过门

- 2 - Orz2006/9/6 13:00:00

整段日文請看清楚....不是指這三個人一起..是兩件事..

說在意是不是光一女友..也是照翻而已

●「N・Tはドラマで共演しているA・Yと役どおりにいい感じらしい。
撮影のあとふたりで食事をしていたり、六本木のクラブにD・Kと3人で来てたところも目撃されてる」
ドラマの共演者と噂になるのは久々・・・

のTOKIOの長瀬智也。A・Yはドラマ「マイボスマイヒーロー」で共演中の新垣結衣ですね。
撮影のあとふたりで食事とは親しそうですね~。でも歳が離れているだけに妹的存在?とか思ったり・・・。あゆとの関係はどうなったのか気になります。

しかし、六本木のクラブに来ていたのは、D・K(堂本光一)の彼女で一般人という説もあるとか。こちらも気になりますね
(情報「週刊女性」9/19日号より)

- 2 - /(= =)/2006/9/6 13:02:00

恩?

周刊女性XDDD

可能1、假的,那就不说了。

可能2、真的,莫非是那个小妮子??XDDDD

- 2 - 912006/9/6 13:03:00

别ORZ

翻成中文吧

ORZ一下到底几个版本啊

- 2 - 2006/9/6 13:06:00

-------

绯闻还不至于跳楼,最少也要是真的才去跳

那个

希望他早日成家的人也很多

如果真的有了,别瞒着啊,偶们痛着痛着就会习惯的

===============

不管消息是不是真的 排

- 2 - new2006/9/6 13:07:00

しかし、六本木のクラブに来ていたのは、D・K(堂本光一)の彼女で一般人という説もあるとか。こちらも気になりますね

但是,来六本木club的,是DK的女友,据说是一般的人。这一边也让人在意。

- 2 - =..=2006/9/6 13:13:00

请LS翻译,表考验我们的三流日文水平,泪

- 2 - 95l2006/9/6 13:19:00

不是翻了吗?

- 2 - foxxian2006/9/6 13:20:00

日文不好,但我看的意思是

据共演的人说:108、51、MM三人一起去club

但也有传说那女人是51的女友。

就是说杂志自己也没下定论。

foxxian

新人过门

- 2 - =..=2006/9/6 13:29:00

晕,结衣MM啥时候成了51的女人了。

那杂志是什么杂志啊。= =

- 2 - foxxian2006/9/6 13:33:00

好吧我试试全翻,错了别pia我,简单翻下

共演者说,:“T团的某NT君对共演的MM有好感,常在拍摄结束后一起吃饭,还有人目击他们和某KD君一起去六本木的club。”

N・T是指TOKIO的長瀬智也,A・Y是指共演的新垣結衣,拍摄结束后一起吃饭真的是很亲近呢。但是你认为仅仅是妹妹般的存在?这关系值得注意。

但是也有人说,去六本木club的是作为光一女友的普通女性,这点也值得关注。

foxxian

新人过门

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录