难道真的觉得KOKI演技好?

9595条/页,1页

您是第2022位读者

楼主 ==2006/9/6 12:20:00

看MBMH完全没觉得

看NL就更不觉得了

- 2 - 002006/9/6 12:21:00

- 2 - ==2006/9/6 12:21:00

觉得还不错啊

- 2 - 不晓得2006/9/6 12:21:00

没看过他戏

但也夸他好XDDD

- 2 - *2006/9/6 12:21:00

挺好的

- 2 - ~2006/9/6 12:22:00

不错的

- 2 - - -2006/9/6 12:22:00

他演技如果好的话,那T1UN的演技都很好

- 2 - = =2006/9/6 12:22:00

U演过什么?

- 2 - = =2006/9/6 12:22:00

真不觉得,挺多一般吧,不过这年头一般水准已经不错了

- 2 - 不HD2006/9/6 12:23:00

那叫本色演出

- 2 - * 必填2006/9/6 12:23:00

很一般,有点过了

- 2 - = =b2006/9/6 12:23:00

koki you在xq红了

不介意,我cos一下koki妈吧~~~~~~~~~

- 2 - 。。。2006/9/6 12:23:00

还没怎么样就已经有人要黑你啦?

KOKI。。。果然没担错你!有潜力!!

- 2 - en2006/9/6 12:24:00

真的觉得Koki演的好。看MBMH觉得最喜欢看到和弥。

什么他演技好,T1UN都很好的话就收回去吧。T1暂且不说,U和N的戏你什么时候看过了?别挑事了。

- 2 - = =2006/9/6 12:24:00

同时看两部剧

觉得KOKI的演技根本不能和小k比

- 2 - = =2006/9/6 12:25:00

什么他演技好,T1UN都很好的话就收回去吧。T1暂且不说,U和N的戏你什么时候看过了?别挑事了。

-----------------------

都有的。。。客串。。。

- 2 - /2006/9/6 12:25:00

U演过什么?
----------
好象恐怖星期天和N

- 2 - ~2006/9/6 12:27:00

同时看两部剧

觉得KOKI的演技根本不能和小k比

--------------

别来cos k妈了

- 2 - 002006/9/6 12:27:00

U演过什么?
----------
好象恐怖星期天和N
------
KOKI演过一部很大牌的电影
他喜欢演戏

- 2 - ......2006/9/6 12:27:00

现在小辈里真的演技好的没有几个

表太苛求了

而且人家现在也在锻炼之中呐

- 2 - 002006/9/6 12:28:00

U演过什么?
----------
好象恐怖星期天和N
------
KOKI演过一部很大牌的电影
他喜欢演戏
------
自圈
刚刚在走神

- 2 - 會吵起來了吧~2006/9/6 12:38:00

Koki演的MBMH......令人印象不深刻,他很适合这个型,除此之外没了~~反正又不是什么重要人物~

kt饭自己觉得好就好了~但是我讨厌kt饭都一副我是为了Koki才看MBMH,真令人不爽~

- 2 - .........2006/9/6 12:39:00

觉得好也是这次MBMH的角色定位可爱吧,加上平时比较HD,感觉没啥威胁

- 2 - 玩对称2006/9/6 12:40:00

小包演的MBMH......令人印象不深刻,他很适合这个型,除此之外没了~~反正又不是什么重要人物~

N饭自己觉得好就好了~但是我讨厌N饭都一副我是为了手包才看MBMH,真令人不爽~

- 2 - en2006/9/6 12:41:00

要是KT饭能因为koki去看MBMH, 也能因为kame去看月九了。

去看MBMH的原因当然还是剧本好演员好对口味。

- 2 - 那个啥2006/9/6 12:41:00

......我看mbmh里他演的蛮好的

- 2 - 这是事实2006/9/6 12:42:00

會吵起來了吧~2006-9-6 12:38:00

Koki演的MBMH......令人印象不深刻,他很适合这个型,除此之外没了~~反正又不是什么重要人物~

kt饭自己觉得好就好了~但是我讨厌kt饭都一副我是为了Koki才看MBMH,真令人不爽~

=============

至少我就是这样

然后被FH手吓走了

KOKI我对不起你

谁能做一个只有KOKI的剪辑版啊.泪

- 2 - 玩三角2006/9/6 12:43:00

BABE演的MBMH......令人印象不深刻,他很适合这个型,除此之外没了~~反正又不是什么重要人物~

BABE饭自己觉得好就好了~但是我讨厌N饭都一副我是为了BABE才看MBMH,真令人不爽~

- 2 - ==2006/9/6 12:43:00

举手觉得koki演技好

从史上最恶约会开始就觉得

- 2 - --2006/9/6 12:44:00

=============

至少我就是这样

然后被FH手吓走了

KOKI我对不起你

谁能做一个只有KOKI的剪辑版啊.泪

-----------

OMG,还有这想法

如果MBMH只看KOKI,那真的没啥好看的了

- 2 - 重玩2006/9/6 12:46:00

BABE演的MBMH......令人印象不深刻,他很适合这个型,除此之外没了~~反正又不是什么重要人物~

BABE饭自己觉得好就好了~但是我讨厌BABE饭都一副我是为了BABE才看MBMH,真令人不爽~

- 2 - 非koki饭2006/9/6 12:47:00

koki的话。。。在mbmh里我觉得是本色出演。。。所以只能说演的比较顺手而已。。。

看他下一个戏,而且是角色要和这个差别大的,这样才能看出是不是真的会演

- 2 - MBMH里2006/9/6 12:48:00

koki就是本色演出嘛 感觉就像在看平时的koki 所以不好判断演技怎样

如果下次演个和他性格反差很大的戏 就能看出演技怎样了 不过估计土九演的类型也差不多

- 2 - 33L2006/9/6 12:49:00

32楼的握个手 

- 2 - no2006/9/6 12:50:00

NL里面完全不觉得他演得好

不过那里面就没一个演得好的,没对比也就不显得不好

mbmh里看着倒是不错

但我又不喜欢这种夸张的演法,而他ms只会这样,很多的爱里面也是这样

KT的人演戏好像全都偏紧张偏夸张

- 2 - 你玩的不对2006/9/6 12:50:00

重玩2006-9-6 12:46:00

BABE饭自己觉得好就好了~但是我讨厌BABE饭都一副我是为了BABE才看MBMH,真令人不爽~

-------------

这样:

BABE演的MBMH......令人印象太深刻,他很适合这个型,除此之外没了~~反正本来就是重要人物了~

TOKYO饭自己觉得好就好了~但是我讨厌TOKYO饭都一副我是为了BABE才看MBMH,真令人不爽~

- 2 - 楼上你错了2006/9/6 12:53:00

是TOKYO饭

不是TOKIO饭

而且会看MBMH的是TOMOYA饭不是TOKIO饭

就象会看的是手饭不是N饭

是KOKI饭不是KATTUN饭

- 2 - -2006/9/6 12:53:00

和弥招人喜欢当然角色也很重要,不过koki演得也夸张有趣。演技或者偶像派的演员走红都是从好角色开始的,koki是很有希望的。

- 2 - 和弥2006/9/6 12:54:00

几岁了?

- 2 - 可乐果冻2006/9/6 13:23:00

koki的话。。。在mbmh里我觉得是本色出演。。。所以只能说演的比较顺手而已。。。

看他下一个戏,而且是角色要和这个差别大的,这样才能看出是不是真的会演

============================================

koki自己不是说和弥是和他的性格完全不同的角色吗?这个算本色出演?

- 2 - 37L的...- -2006/9/6 13:23:00

你这是在纠正别人的错误?。。

笑死我了快。。。

是TOKIO饭不是TOKYO饭。。。。。。。。

还有。。。我是N饭偏P。。。但是同样看了MBMH。。。

而且还有疾走。。和热血笨蛋。。。

- 2 - 红红2006/9/6 13:24:00

个啥2006-9-6 12:41:00
......我看mbmh里他演的蛮好的

红红

开始8CJ

• RP:1025
文:558 分:2490

- 2 - 非koki饭2006/9/6 13:29:00

koki自己不是说和弥是和他的性格完全不同的角色吗?这个算本色出演?

=========================================================

这种么随便说说的,黑胖演野猪的时候还说akira是本色出演呢,但是当时几乎所有人看到他那样说话那样下楼梯都shock了。。。

而且我说了非koki饭。。koki到底什么性格的没兴趣知道,但是平时看bc或者别的什么节目里他就给我是这种性格的感觉~

- 2 - ??2006/9/6 13:31:00

————————————————————--

在《青春男孩》里,似乎见过N的身影

- 2 - 可见2006/9/6 13:35:00

=========================================================

这种么随便说说的,黑胖演野猪的时候还说akira是本色出演呢,但是当时几乎所有人看到他那样说话那样下楼梯都shock了。。。

而且我说了非koki饭。。koki到底什么性格的没兴趣知道,但是平时看bc或者别的什么节目里他就给我是这种性格的感觉~

================

他是那种平时都在演戏的人,演出来koki这么个idol形象

非黑,中居也是

- 2 - =2006/9/6 13:38:00

我觉得不错。比FH手好,看FH手演戏,我全身发冷

- 2 - 嗯好吧2006/9/6 13:39:00

四个男角

真喜 美喜 樱什么 和弥

按演的好坏,排个序吧

- 2 - 矮子2006/9/6 13:43:00

里拔的长子

- 2 - *O*2006/9/6 13:45:00

MBMH里觉得演技最好的是小手

本来那剧里就没有什么深刻的角色

FH手每次出场都寒得我满地乱爬

BABE一贯水准

KOKI演的不差,不过也看不出什么演技吧

- 2 - 非koki饭2006/9/6 13:46:00

非黑,中居也是

====================

所有人都是。。idol本来就是一个角色。。。

- 2 - = =2006/9/6 13:47:00

要有绿叶的潜质才行...

它刚好..没人会怀疑它是主角=  =

- 2 - 呵呵2006/9/6 13:56:00

----------

因为BABE一贯水准,所以小手就是最好的?

这逻辑真TMD强。

- 2 - 擦眼泪2006/9/6 13:58:00

我KT家终于又红了一个,撒花

- 2 - *O*2006/9/6 14:00:00

这逻辑真TMD强。

==

真烦死了

每次说FH手演的比KOKI好的时候就有一堆人跳脚

BABE演了多少戏,手和KOKI演了多少戏???

MBMH这部戏对BABE来说意义根本不在演技好乏?

人家BABE饭都不争,不知道谁家在跳

- 2 - 2006/9/6 14:02:00

*O*2006-9-6 14:00:00

这逻辑真TMD强。

==

真烦死了

===

废话。只许你说你们FH手比KOKI强,不许人家反过来说了?强盗吧你。

你要想表达FH手比KOKI强那就说,别说什么MBMH里面手是最好的这种话。

说了也表紧,别不承认。

什么玩意儿呀。

- 2 - = =2006/9/6 14:04:00

开始掐架了

是说真的红了啊

- 2 - *O*2006/9/6 14:04:00

你要想表达FH手比KOKI强那就说,别说什么MBMH里面手是最好的这种话。

说了也表紧,别不承认。

什么玩意儿呀。

=====

你究竟什么眼神

我本来就说FH手在这这部戏里演的最好

自然是比KOKI好

你不会推理??

我又没有不承认

KOKI不差,不过没有看出好来

- 2 - OTZ2006/9/6 14:08:00

*O*

我希望你是手黑

而不是手妈

我能把手抱走吗?

- 2 - *O*2006/9/6 14:10:00

我希望你是手黑

而不是手妈

我能把手抱走吗?

===

我不是手黑,也不是手妈

不过DJ他在MBMH里的表现

你要抱就抱

反正要不是有人BH地追着,我也不想掐

- 2 - --2006/9/6 14:13:00

行了行了,koki不就是小配角连投小配角么

等他上了一配的时候再黑行不行啊

- 2 - ....2006/9/6 14:18:00

哈哈

有些人真好笑阿

koki本色出演

什么是koki的本色?

24H里面的帮那个小孩洗澡,才是真正的KOKI

KT中最温柔的就是KOKI和MARU勒

你说的本色,只是舞台上的KOKI

- 2 - 个人想法2006/9/6 14:18:00

这年头黑的定义已经不知所谓了

我不想黑他

但是个人觉得他演技不好,RAP也差

演技么,表演太单一

RAP么,听听别家的才会知道原来RAP不是那么没节奏的东西

- 2 - 2006/9/6 14:19:00

非黑,中居也是

====================

所有人都是。。idol本来就是一个角色。。。

===========

木村不是

A也不是

安全起见加一句,不是要把这两个比

- 2 - 是啦2006/9/6 14:20:00

您这是说啦,你家手是MBMH最好的

岂是跟KOKI比而已啊~~

超越所有老人家,所有前辈~

您牛~您家手比您还牛~

- 2 - 2006/9/6 14:22:00

哈哈

有些人真好笑阿

koki本色出演

什么是koki的本色?

可他就是要自己给别人留下那样的印象呗

记住是真记住了

然后也真留下了嚣张的印象

- 2 - *O*2006/9/6 14:26:00

您这是说啦,你家手是MBMH最好的

岂是跟KOKI比而已啊~~

超越所有老人家,所有前辈~

您牛~您家手比您还牛~

======

我说你回帖的时候看看上面的话行不行

追着一两句话掐

断章取义

我还在这跟你耗是因为我不是手妈

刚才有人怕因为我的话FH手被黑

我本来不过是赞了他一下,却因为说他比KOKI好的话就让他被踩

比较有横向和纵向

BABE这些前辈难道还要和FH手\KOKI他们横向比演技??

- 2 - 662006/9/6 14:28:00

话说不明白就别乱说~

自己辞不达意就别怪别人追着你掐~

神~

- 2 - - -2006/9/6 14:28:00

哈哈

有些人真好笑阿

koki本色出演

什么是koki的本色?

============

你也挺好笑的...24h那个不是舞台?...除了电视上看到的那点你又在哪里能看到他的本色了?...

再说了和弥这个角色怎么不温柔了?...

- 2 - OTZ2006/9/6 14:29:00

*O*

多谢直言相告

既然不是手妈我就无所谓了

演技好不好各家看法不同

没有必要掐起来

谢谢您觉得咱家手演得好

虽然我觉得KOKI演得更好

恩,我是手他阿姨

- 2 - *O*2006/9/6 14:30:00

话说不明白就别乱说~

自己辞不达意就别怪别人追着你掐~

神~

===

看的人要是稍微有点正常的思考逻辑,也不至于看不懂

我可不相信追着我掐的人是因为我对FH手和BABE的评语

- 2 - 。。。2006/9/6 14:32:00

70 *O*

文盲加不敢承认自己身份的人

签定完毕。

- 2 - *O*2006/9/6 14:36:00

文盲加不敢承认自己身份的人

签定完毕。

=====

文盲我认了,反正也不会因为你的鉴定改变什么

不过我确实不是手妈

- 2 - 盗版AK饭2006/9/6 14:45:00

就DJ小四的演技==||||

--KT妈后手翻下台

盗版AK饭

开始8CJ

• RP:1807
文:1149 分:4478

- 2 - BTYY2006/9/6 14:55:00

原来KOKI也红了。。。。

MBMH里面满可爱的,演技。。。。没觉得。。。。

BTYY

小小BLX

• RP:364
文:165 分:867

- 2 - 伪AK挂的同人女一枚2006/9/6 15:02:00

这年头黑的定义已经不知所谓了

我不想黑他

但是个人觉得他演技不好,RAP也差

演技么,表演太单一

===============================

没觉得他演技好,只是豁得出去丢脸,还谈不上演技。

rap么,见仁见智的东西不太懂不好评价。

只是单纯觉得做到这一步也不容易了,所以还是待见他。

- 2 - 2006/9/6 15:04:00

当然演得比KOKI好多了

KOKI那个属于头脑简单卖夸张表情的角色

谁都能演

看下来还是BABE最精湛

- 2 - ....2006/9/6 15:15:00

哈哈

有些人真好笑阿

koki本色出演

什么是koki的本色?

============

你也挺好笑的...24h那个不是舞台?...除了电视上看到的那点你又在哪里能看到他的本色了?...

再说了和弥这个角色怎么不温柔了?...

=====================

我说了,是他给小孩洗澡那个部分,那个是舞台?那我的眼泪还白流了

我哪里知道跟你无关,我也没有必要跟你汇报

和弥跟给小孩洗澡的那个KOKI一样么?

- 2 - - -2006/9/6 15:56:00

我说了,是他给小孩洗澡那个部分,那个是舞台?那我的眼泪还白流了

我哪里知道跟你无关,我也没有必要跟你汇报

和弥跟给小孩洗澡的那个KOKI一样么?

======

没兴趣听你汇报...orz

再说你也汇报不出个什么...

和弥这个角色不温柔么?你怎么看的mbmh?..难道一定要和弥在那里抱个孩子帮他洗澡才算温柔?...orz//

还有,不管在不在stage上,只要有摄像镜头的地方就是舞台,当然偷拍的不算~

当然我不是说koki不好,kt里dj的也就koki和丸子,但是对于自己也不了解的东西我觉得你没必要去说别人,而且本色出演又没什么不好,和弥这角色还是挺招人喜欢的

- 2 - 手饭2006/9/6 16:06:00

手饭最喜欢攻击koki和结衣mm,不就是嫉妒吗,演一样的电视剧,有的人就让人觉得可爱喜欢,有的人就让人觉得恶心讨厌

- 2 - 。。2006/9/6 16:13:00

真烦死了

=======================

每次提到MBMH就有一堆人出来表白
KOKI可爱,光头可爱,还都是这几句
其他饭还没出什么声呢

- 2 - 引用一句2006/9/6 16:16:00

前两天比较红的名言:每个人的感受都是不同的

所以真的会有人觉得KOKI的演技好也不稀奇啊

同样地,有人觉得手演得好也行

这年头,拿了奥斯卡的还不照样给人批评演技

- 2 - 2006/9/6 16:16:00

废话。只许你说你们FH手比KOKI强,不许人家反过来说了?强盗吧你。

说了也表紧,别不承认。

什么玩意儿呀。

================================================
说手好的还真不多
你可以去翻翻MBMH的帖子,攻击手的多了去了。
KOKI就一点都说不得,到底谁强盗了

- 2 - 2006/9/6 16:18:00

当然演得比KOKI好多了

KOKI那个属于头脑简单卖夸张表情的角色

谁都能演

看下来还是BABE最精湛

---------------------

这个cos技术太差了,四不像。

- 2 - - -2006/9/6 16:31:00

个人觉得不错,技巧还不老练,但内在张力很不错

- 2 - 2006/9/10 11:51:00

KOKI是个好孩子~~~我一A妈~~DJ他~~~

- 2 - CJ的望天~~~2006/9/10 12:00:00

我家小光头果然是红了~

- 2 - --2006/9/10 12:13:00

这也能吵

说句大实话,几个男的在MBMH里面的表现都谈不上演技

这种夸张的drama和人物,只要看剧情就可以了

个人认为能看出点演技的,也就几个女的,结衣不错

BABE的严肃戏份也不错,搞怪不算

另外,kt饭因为koki而看MBMH又怎么了?

本来一部作品对不同的人来说就有不同的看点

J饭有时候莫名其妙到了一种奇怪的地步,毫无理由地霸道

- 2 - 话说2006/9/10 12:46:00

mbmh08里面babe那场哭戏前半段还是很看演技的

小手,我是手妈,孩子自然是自己的好

至于koki,和弥是很可爱,至于演技,正直的说,给个长时间特写就会露怯

08里也有,就是miki说:"谁是miki"那里.

- 2 - 2006/9/10 12:47:00

koki肢体语言不错,眼神表情还有待提高

- 2 - 消消气2006/9/10 12:48:00

- 2 - 2006/9/10 12:49:00

RAP也差

演技么,表演太单一

===============================

他本来没说过自己RAP多好,只不过是J家RAP的比较少而已。

想让人知道J家的人也能RAP。好像是原话吧。

说演技就演技,别扯别的。

- 2 - ano2006/9/10 12:53:00

话。只许你说你们FH手比KOKI强,不许人家反过来说了?强盗吧你。

说了也表紧,别不承认。

什么玩意儿呀。

================================================
说手好的还真不多
你可以去翻翻MBMH的帖子,攻击手的多了去了。
KOKI就一点都说不得,到底谁强盗了

=============================================

我也讨厌一帮人说什么因为小包子不看mbmh的

一.又没人求你看,你看不看也能影响收视.

二,其次,你连看都不看,还评价个什么劲呀.

- 2 - 不觉得2006/9/10 12:56:00

KOKI演技特别好,一般般吧

要是连他这样的都达不到,那就属于演技烂的那种

- 2 - ano2006/9/10 12:56:00

再说,喜不喜欢drama里面的人物是一回事

攻击人演技就是另一回事了

最后,建议去mbmh的官网,看看j家三只的支持率就知道到底谁更讨人喜欢了

虽然未必和您的意

- 2 - ano2006/9/10 12:58:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9595条/页,1页

ZB回复请先登录