[灌水]还是只有绣花枕头的下弦之月

280100条/页,3页

1 2 3
您是第7401位读者

楼主 看KO那副倔强的样子2006/9/6 16:20:00

事先说明,如果我被鉴定成TO我并不介意^_^。

因为我本人也不怎么DJ cheri SAN。

就请cheri的放来替楼主我买单吧。

只想简单谈谈新PV的感想。

在看PV之前,只看了一点片段的时候,想感叹一下JE替51请了一个好导演。

现在看完了PV,有以下几点想要说的。

第一,玫瑰花瓣的意境是很美,一则可惜了不该男人来用,这样显得很娘们,二则数码后期做得有点假。

第二,PV的立意。太娘们了。

男人的世界是很大的。不会在生死关头想起的是自己的情人。若只把情人摆第一位的话,那么就不会选择去上阵表命的厮杀了。

诚然,多情是很好,用情过度则是娘们。

做为一个有担当的武士,在最后拼杀的时候,不是不可以不想到自己的爱情,只是PV处理得过于简单了。也过于单调了。

完全体现不了一个武士的风范。

其实说到最后,我们才看明白了。。。此部PV主题为爱情。和理想无关。

所以杀阵只是一个点缀。

第三,演员的演技。

不说别的,单看桥上那段和女人拥抱的镜头。

堂本光一演技何在。在下不明。

第四,剧本的俗气。

全方面的俗气倒没有特别需要抨击的。最假不过一51死了的时候女人的鞋带坏了;二则是51死前是边出现了女人的模样边断气的。

第五。。。请有相同感觉的人补充吧。

最后,肯定有光一命的要来骂好了。

反正我昨晚呢,是再次领教了某些光一命自命清高的模样。

- 2 - 反正2006/9/6 16:23:00

光一啥啥都不行

可是样样红。

- 2 - 512006/9/6 16:24:00

本娘

- 2 - 没看PV2006/9/6 16:25:00

突然想起了某豆

- 2 - 看KO那副倔强的样子2006/9/6 16:25:00

反正2006-9-6 16:23:00

光一啥啥都不行

可是样样红。

------

第一,光一没有样样不行。

至少在我的眼里。

第二,光一也不是样样都红。

至少在我的眼里。

- 2 - TO2006/9/6 16:26:00

_chan抖的飘过.............

包里没钱

可不可以不买这单?????

- 2 - =。=2006/9/6 16:26:00

还没看过完整的,lz po图先..

- 2 - 2006/9/6 16:27:00

lz不介意

但是估计TO是介意的

路人飘

- 2 - 这个2006/9/6 16:28:00

应该表TO买单吧,那个PV我都没看

- 2 - 看KO那副倔强的样子2006/9/6 16:28:00

_chan抖的飘过.............

包里没钱

可不可以不买这单?????

============

委屈你和你家的了。

我只是事前解释一下,虽然会有人不信。

- 2 - 没看过2006/9/6 16:28:00

放图放码是王道

TO一只

- 2 - ==2006/9/6 16:28:00

cheri?不是应该EO买单?

- 2 - 看KO那副倔强的样子2006/9/6 16:31:00

cheri?不是应该EO买单?
=============
各么CEO买单好了。
莫非现在TO和CEO分家了?

- 2 - he2006/9/6 16:32:00

呵呵,看了pv心情实在好,楼主说话的口气多么正经啊,俺喜欢!加油!

俺去再看一遍,咳咳,不好意思,俺喜欢这个pv,想起来满眼冒心,不过不强求所有人喜欢,大家口味不同嘛。哈。

- 2 - 吐血2006/9/6 16:33:00

下都没下载,还要为此买单,天啊..

- 2 - 呼唤放码2006/9/6 16:34:00

我还没来的及看呢

- 2 - E..2006/9/6 16:34:00

木关系~~

光饭自己看着喜欢就可以了~~E..就这样!

感谢提出宝贵意见.

- 2 - =!=2006/9/6 16:34:00

个人感觉

51算是J家舍得花钱的人了

做什么事情都要追求最华丽的效果

- 2 - 222006/9/6 16:34:00

恐怕到头来51将要热唱《神啊,救救我吧》

- 2 - he2006/9/6 16:35:00

摸摸ls,估计没人会吵着让TO买单的,除非挑事的……

呵呵,莫名其妙心情从上午好到现在。

- 2 - 吐血2006/9/6 16:35:00

突然想到来加一句。

只不过是PV嘛...就算是电影,现在也讲究图个娱乐,表整到太高的境界就是了。

又不代表日本去参加PV大奖赛,要求表太高了。

- 2 - 。。。。。2006/9/6 16:35:00

女主角不好看>_<,这个不能忍受。。。。

- 2 - he2006/9/6 16:35:00

汗,俺摸地是吐血同学……

- 2 - ^^2006/9/6 16:35:00

还在想啥时出黑贴呢~~

其实觉得楼主开得有点晚了..

不喜欢就不喜欢吧,不用每个人都喜欢...

我继续HC去了~~

- 2 - KO一个~2006/9/6 16:36:00

俺也是心情瀑好

..哈哈~请LZ继续提出不足的地方..

- 2 - 。。。。。2006/9/6 16:36:00

同ls~我的钱是要用来买写真的……^^

另:我家教主他相方这次的PV……嗯,在XQ看的截图,不错看的样子。

想起某人的PV,流着汗飘……

- 2 - ls的别要求太高2006/9/6 16:37:00

与上次相比,这次的女主已经8错了

- 2 - 坦白说.2006/9/6 16:37:00

觉得PV前部比较弱

从杀阵开始就哈嗲.空间切换衔接~画面的层层重叠~~然后一直嗲到最后

- 2 - he2006/9/6 16:38:00

俺觉得女主还好吧,同事还夸漂亮来着,不过俺眼里某人最好看啦……

- 2 - 女主2006/9/6 16:38:00

这次的女主有几个镜头还蛮好看的^^

那个脖子我也心水~~

就是最后一幕展开双手的觉得不太好看

- 2 - 想起2006/9/6 16:39:00

其实有人肯开帖,说明对这个PV的重视,起码是下载了看了的。

嗯嗯。

- 2 - 气疯2006/9/6 16:39:00

楼主看得匆忙,黑得也匆忙

我匆匆而来,匆匆而去

51的PV是不能匆忙而观的,所以我宁愿省下时间多看两遍,免得出现楼主此等匆忙之作,实在不值细论

- 2 - he2006/9/6 16:39:00

同意同意,那个脖子俺也喜欢

- 2 - he2006/9/6 16:40:00

表气表气,有人开楼hc就好

- 2 - 还发现2006/9/6 16:40:00

一个BUG

杀阵那里 除了51之外 其他人都是短发.

- 2 - .....2006/9/6 16:41:00

这PV天天有人讲,本来无感的我都在拖box了。。。。。

估计能大卖

- 2 - he2006/9/6 16:41:00

大家觉得要翘了,所以剪了辫子留给家人作纪念……呵呵,滚走

- 2 - 看KO那副倔强的样子2006/9/6 16:41:00

^^2006-9-6 16:35:00

还在想啥时出黑贴呢~~

我继续HC去了~~

=====

我也没有不喜欢,我很喜欢杀阵部分。

这也不是黑贴。

所以说,光一命中有部分就是喜欢自命清高。

动不动就说人家来黑

其实我只是说一下自己的看法而已。

- 2 - 嘿嘿2006/9/6 16:42:00

汗...没人气,有人不喜欢是正常的,如果所有人都喜欢才不正常咧~~~

- 2 - 看KO那副倔强的样子2006/9/6 16:43:00

嗯嗯。

=====

嗯,部分KO一贯喜欢这样自欺欺人。

- 2 - 觉得2006/9/6 16:44:00

这帖里的光饭挺HD啊

LZ说谁自命清高?自己指手划脚的,还说别人的不是了= =

- 2 - ^^2006/9/6 16:45:00

看KO那副倔强的样子2006-9-6 16:41:00
^^2006-9-6 16:35:00

还在想啥时出黑贴呢~~

我继续HC去了~~

=====

我也没有不喜欢,我很喜欢杀阵部分。

这也不是黑贴。

所以说,光一命中有部分就是喜欢自命清高。

动不动就说人家来黑

其实我只是说一下自己的看法而已

------------

看你那ID...

汗...在XQ不都这样说嘛...

嗯,以后我改,不再乱说黑贴了,让广大群众好好发表意见^^

楼主啊~~~~~对不住了~~~~~~~~~~

- 2 - he2006/9/6 16:45:00

看KO那副倔强的样子2006-9-6 16:43:00

嗯嗯。

=====

……………………………………

这个,帽子不喜欢……hchc

- 2 - 也罢2006/9/6 16:45:00

光饭都在自家楼里,可没出来开帖,高调的楼主倒是敢出来秀秀自己的独到见解。

没什么想说的,公道自在人心,每个人都有自己的眼睛,会自己去看。那些长了鸡眼,坏了心肠的人,也不值得和她争辩。

都散了吧

- 2 - hai。。。2006/9/6 16:46:00

有不DJ这pv的自然也有DJ这pv的

前几个不说

单就演技这东西看。。叹气,谁说了算呢?

- 2 - 好笑死了2006/9/6 16:47:00

看KO那副倔强的样子2006-9-6 16:43:00

嗯嗯。

=====

……………………………………

这个,帽子不喜欢……hchc

===========

帽子是送给你的吗?有必要你自己这么乖巧就上去认了不?

- 2 - 反正2006/9/6 16:47:00

我觉得这个PV很花钱 但好像性价比不怎样

- 2 - 羞得要死2006/9/6 16:47:00

我光一命到现在还没看过……焦急地盼下班~~~~~

- 2 - he2006/9/6 16:47:00

某人不是说了吗?演技这东西,就像花一样,你看到它,它就存在,看不到的时候,就不存在了嘛

话说,某人的话跟某个中国哲学家的观点一样哦

- 2 - ~!~2006/9/6 16:48:00

看完了PV,觉得猫这次起码能卖20W

- 2 - 咱是唯物论者2006/9/6 16:49:00

某人不是说了吗?演技这东西,就像花一样,你看到它,它就存在,看不到的时候,就不存在了嘛

———————————————————————————————————

可惜中学政治课本上就说了客观存在不以意志为转移

- 2 - 哎哟2006/9/6 16:49:00

还真有人在pv里看演技的啊///

- 2 - KO一只2006/9/6 16:49:00

这两天xq真没少人惦记光一啊

给我一种咱也很红的感觉 谢谢各位

- 2 - 嗯,原来这样。2006/9/6 16:49:00

也罢2006-9-6 16:45:00

光饭都在自家楼里,可没出来开帖,高调的楼主倒是敢出来秀秀自己的独到见解。

没什么想说的,公道自在人心,每个人都有自己的眼睛,会自己去看。那些长了鸡眼,坏了心肠的人,也不值得和她争辩。

都散了吧

=========

第一,说一下自己的看法就变成了高调。

不知道是你的世界观太没有Ren_Quan还是你根本就不懂得Ren_Quan两个字怎么写的?

第二,真会以小人之心度君子之腹呢,人家还没有开始数落堂本光一的缺点,这里就有人急着开始赌咒发誓要咒人了。

- 2 - money2006/9/6 16:49:00

我觉得这个PV没咋花钱,不就在日本一影视基地拍拍嘛...演员就这几个,能让我看得流泪也不错了...

大家是不是忘了,这只是个PV,不是电影= =

- 2 - = =2006/9/6 16:50:00

lz我完全同意你的观点==

但是我不敢说。。。。怕伤别人的心

by 一个正直的kkf

- 2 - he2006/9/6 16:50:00

———————————————————————————————————

可惜中学政治课本上就说了客观存在不以意志为转移

……………………………

那就看各人眼中所谓的客观存在是甚么了

- 2 - 路人一只2006/9/6 16:50:00

看见了就下来看了~

偶没那么多要求,只觉得不错看,小HC了一下~

~飘~

- 2 - 同命相怜2006/9/6 16:51:00

原来有和我一样的人

48楼 握手 握手!

- 2 - 222006/9/6 16:51:00

PV的作用在于宣传。。。所以能让人放血就成功。。。

- 2 - 2006/9/6 16:51:00

女主角气质不行啊!!!除了脖子能看外,其他就……

- 2 - 2006/9/6 16:52:00

反正2006-9-6 16:47:00
我觉得这个PV很花钱 但好像性价比不怎样
-------------------------
花钱多少不重要。
性价比如何也不重要。
重要的是一个PV可以看出这个歌手的定位。
这个PV的定位是什么。。娘们?
那么这个歌手。。。。。??

- 2 - 2006/9/6 16:52:00

==============

不不不~~~~能让人关注就成功,所以现在看来成功了~~~^^

喜欢的不喜欢的多谢各位关注了~~!!

- 2 - sami2006/9/6 16:53:00

money2006-9-6 16:49:00

我觉得这个PV没咋花钱,不就在日本一影视基地拍拍嘛...演员就这几个,能让我看得流泪也不错了...

大家是不是忘了,这只是个PV,不是电影= =

---------------------

这是堂本光一的第一次solo专辑的主打PV。。。。。

不仅仅只是一个PV这么简单。

- 2 - 我也想说.2006/9/6 16:53:00

那个时代本来就身不由己~ 并不是以自己的意志去掌握自己的人生

杀阵,并不是为了国家的存亡,更大一部分只是为了那个人的平安和幸福.

所以,在翘掉之前, 脑海中的闪回,看到恋人的影象很正常..

至于感情戏方面~望天, 有一句话怎么说来着???" 相敬如宾"?

- 2 - 无论如何2006/9/6 16:53:00

也该比那个什么鱼的卖的多嘛

好歹送了72P的写真 可比哪个破贴纸划算多了

更何况51向来以迎合大众见长的

- 2 - jin2006/9/6 16:54:00

不不不~~~~能让人关注就成功,所以现在看来成功了~~~^^

=======

其实楼主只是想让大家关注一下某些BH KO骂人的嘴脸。。。

难道你就没有发现么??

- 2 - E.....2006/9/6 16:54:00

这是堂本光一的第一次solo专辑的主打PV。。。。。

不仅仅只是一个PV这么简单。

====================

对啊,也就是堂本光一的一个PV而已..

- 2 - = =2006/9/6 16:55:00

本来我很期待,因为造型实在太剑心了,而且那沉默着坐在那里的样子让我惊艳了

但是从整个情节的叙说以及镜头的剪辑来看,和voyage差太多了。。。

还有那莫名的英文- -

- 2 - E.....2006/9/6 16:56:00

对了~

这贴应该只说说猫的PV吧?

请表把相仿同学扯进来.

- 2 - KO低调?2006/9/6 16:56:00

最近怎么这么多这种帖?难道51饭也想招新饭

- 2 - hoho2006/9/6 16:57:00

对了~

请表把相仿同学扯进来.

---------------

solo期间,无相方= =+

- 2 - 怎么说呢2006/9/6 16:58:00

那个时代本来就身不由己~ 并不是以自己的意志去掌握自己的人生

----

同意

看了LZ的话 觉得LZ没有理解日本人的精神

宿命 责任 义理这种东西 我也说不清楚

三联出过一套书还不错 有兴趣的话回去看看吧

- 2 - 这个嘛..2006/9/6 16:58:00

jin2006-9-6 16:54:00

=======

难道你就没有发现么??

-----------

看下来只觉得某些人很BH,KO很多都在说随你喜不喜欢,但有些人什么字眼都出来了,抖....

- 2 - = =2006/9/6 16:58:00

对了~

请表把相仿同学扯进来.

---------------

solo期间,无相方= =+

=========================

他仍然是堂本光一,所以有相方!

- 2 - 拜托这位2006/9/6 16:58:00

---------
拜托 都是黑开的好不好==

- 2 - 不服2006/9/6 16:58:00

----
这也不是我们能控制的不是/////这都能说是我们高调??

- 2 - 222006/9/6 16:59:00

=======

难道你就没有发现么??

===============

原来如此。。且原谅我的目光短浅经验微少。。

- 2 - 。。。。。2006/9/6 16:59:00

男人的世界是很大的。不会在生死关头想起的是自己的情人。若只把情人摆第一位的话,那么就不会选择去上阵表命的厮杀了。

==========================

只想说句,LZ YOU不了解男人

男人很可能平时想不起自己的爱人,心里只有事业理想。但死生关头,却反而不同了

- 2 - E.....2006/9/6 16:59:00

杀阵,并不是为了国家的存亡,更大一部分只是为了那个人的平安和幸福.

所以,在翘掉之前, 脑海中的闪回,看到恋人的影象很正常..

至于感情戏方面~望天, 有一句话怎么说来着???" 相敬如宾"?

排.

- 2 - 下班了!2006/9/6 17:00:00

终于可以回去看PV了 撒花~

- 2 - 有点逻辑好不好。2006/9/6 17:00:00

jin2006-9-6 16:54:00

=======

难道你就没有发现么??

-----------

看下来只觉得某些人很BH,KO很多都在说随你喜不喜欢,但有些人什么字眼都出来了,抖....

================

不用假抖了。这张贴子到目前为止的第一个人身攻击出自44楼。

你看看说话的是什么身份。

- 2 - ....2006/9/6 17:01:00

男人很可能平时想不起自己的爱人,心里只有事业理想。但死生关头,却反而不同了

=========================================

好男人的理想 就是让心爱的人幸福

- 2 - .......2006/9/6 17:02:00

抖................

- 2 - 叹气2006/9/6 17:03:00

突然,想起那天听的笑话,同事在说他爷爷当年参军的时候,关心的就是哪边的饭吃得饱。。。

结果就参加了国民党,,,,我汗。。。

真以为男人个个都想以身殉国啊``~男人啊~~没这么伟大///但还不至于就娘们了吧。。

猫也不想做伟大的男人`~只是一个平凡的男人而已`~

- 2 - 哦来辩论一下2006/9/6 17:03:00

。。。。。2006-9-6 16:59:00

----------------

谁了解男人更多一点不好说。

男人的世界是很大的。

女人,从生到死,都不太可能会排在第一位。(除了假宝玉这样的人。)

武士一类,算做战场上厮杀的英雄吧。

脂粉花香不过是人生点缀,绝对不会是心头最爱。

其实光一唯一错就错在了。他不该一边cos武士一边谈点花月。

老实的做脂粉花丛里的公子哥也挺不错。

- 2 - KO2006/9/6 17:03:00

低调飘过。

对PV个人感受,决绝凄美。(么看过剑心)

- 2 - 回忆一下DB2006/9/6 17:04:00

=========================================

=================

当年那个说妻子死了也要忙着去工作的男人哪去了。。。。。。

- 2 - ....2006/9/6 17:05:00

猫也不想做伟大的男人`~只是一个平凡的男人而已`~

===================

自PIA  ~~KENSHIN啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - 222006/9/6 17:06:00

----------------

男人的世界是很大的。

女人,从生到死,都不太可能会排在第一位。(除了假宝玉这样的人。)

另外的错误在于他长的比那女人漂亮,阿门

- 2 - ....2006/9/6 17:06:00

=====================================

现在在SOLO CON彩排.

- 2 - 觉得有点抄袭2006/9/6 17:07:00

韩国某PV的意境的感觉

不过这个不是猫的错

是导演的错

- 2 - 。。。。。2006/9/6 17:07:00

男人的世界是很大的。

吐血。。。。。。。。。。。。。

您了解您了解

您就是情感方面的大拿啊

- 2 - ~2006/9/6 17:08:00

突然间对这个PV感兴趣了,去找来看看~

- 2 - &&2006/9/6 17:09:00

只是一支pv,短短6分钟,还想拍出什么来,死前不能想女人,好,那lz来说说应该拍什么出来,只有短短几个画面而已。

- 2 - 无语。。2006/9/6 17:10:00

男人的世界是很大的。

吐血。。。。。。。。。。。。。

您了解您了解

您就是情感方面的大拿啊

--------

抖抖。。。这都上升到男人的内心了`~

我们有发言权吗???我们不是男人,也不是心理专家/`//`/

就一PV,至于吗。。。我反正看着挺开心的``够我HCj

- 2 - 012006/9/6 17:10:00

————————

这个是pv,同学以为在拍51自传啊。

- 2 - 2006/9/6 17:11:00

51HC楼里看到的,偷过来——

(严肃状)这PV说的不就是某夜游小青年闲逛时在公园草地捡到一把杀人现场遗留的凶器么,然后望着月亮幻想推理了一阵。 你们激动个啥咧~~~

————————————————————
排,我说楼上的,你们都激动个啥!

- 2 - = =2006/9/6 17:11:00

低调飘过。

对PV个人感受,决绝凄美。(么看过剑心)

嘿嘿。。我不是针对谁啊。。我就针对一下。。决绝凄美

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 无语。。2006/9/6 17:12:00

只是一支pv,短短6分钟,还想拍出什么来,死前不能想女人,好,那lz来说说应该拍什么出来,只有短短几个画面而已。

---

排。。。LZ是希望看到一部有思想,有深度,场面宏大,打斗精彩的电影。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

280100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录