[灌水]还是只有绣花枕头的下弦之月

28080条/页,3页

1 2 3
您是第7381位读者

- 2 - 神啊,救救我吧2006/9/6 21:43:00

俺都没看,死也不买单

- 2 - 猫猫2006/9/6 21:44:00

这位同学大概今天真的RP了

一直都是52的说= =

- 2 - 猫猫2006/9/6 21:46:00

竟然FY了

哦耶^_^

- 2 - rp2006/9/6 21:48:00

这位同学大概今天真的RP了

一直都是52的说= =

-----------

今天很奇怪诶,在自家楼里刷了几个51,还占了51L,在这个贴真的有点搞不懂= =

果然rp...大概和这个贴犯冲...还好有自己楼那几个51给我缓和一下^^

- 2 - kao2006/9/6 21:50:00

偶也来感叹一下:居然fy了。。。。

- 2 - 512006/9/6 21:55:00

拍的是“下弦之月”

又不是“武士之魂”

- 2 - .....2006/9/6 22:26:00

只想说天上的不是下弦月,明明是满月嘛

- 2 - 注册ID为贴图2006/9/6 22:31:00

只想说天上的不是下弦月,明明是满月嘛

======================================

我刚好截了做图用的*^^*

图片点击可在新窗口打开查看

注册ID为贴图

开始8CJ

• RP:1687
文:754 分:4031

- 2 - chu~~~2006/9/6 22:33:00

哦~~

四格要做四格吗?(汗...什么话,自pia~~)

等着四格的图啊~~~~chu~~~~~

- 2 - yeah~~~~2006/9/6 22:59:00

偶来无聊一下

看看月光    不禁想51脸上的蓝光哪来的...难道还是自身发光?

接着

orz。。。。。脸上那道分明就是水彩.....

偶仔细看了半天....才确认那些点点是雨

开始时还以为是虾米旧照片效果....

雨点完全没有重力感

最汗的是这里....武士的衣服还真新

貌似刚从店里买回来....

51饭一向自豪的51后期,起码他也统筹加监督的吧

让我汗一下吧........

偶承认偶无聊....飘走

- 2 - \^0^/2006/9/6 23:01:00

亢奋了一天了,这种贴也忍不住想顶啊XDDD

其实我非常非常非常抽那个砍脸的镜头,请以次为线索继续批判吧

- 2 - 谢谢你>3<2006/9/6 23:04:00

感动...抹泪...210的同鞋比我这个51饭还观察人微,还截了图,555~~太感动了T___T

这几张图不错,收走了^^    

by截图无能的某人><

- 2 - 2112006/9/6 23:04:00

哎呀,210你这就不懂了。

王子王子嘛

怎么可以穿旧衣。

- 2 - 哈哈2006/9/6 23:09:00

哎呀,210你这就不懂了。

王子王子嘛

怎么可以穿旧衣。

----

就是就是。。。。

- 2 - 黑线一万条2006/9/6 23:09:00

211同学不知道什么是慢镜头么,居然扯到无重力。全然是缺乏常识与思考能力的表现,应试教育害死人啊,啧啧

- 2 - 2006/9/6 23:10:00

至于那些伤痕啊`~雨点啊``你应该去问特效`~

小光最多只负责剪辑``效果的事情他可管不了`~~特技这些都做真以为他是神仙啊`~ 

- 2 - ==2006/9/6 23:10:00

亢奋了一天了,这种贴也忍不住想顶啊XDDD

其实我非常非常非常抽那个砍脸的镜头,请以次为线索继续批判吧

----------------------------

- 2 - .....2006/9/6 23:20:00

挑硬伤当然还有了

基本上51和那女的在一起时,布景都很假,衣服房子都这样,街上还一个人没有.不过合在一起感觉是那种追求唯美的风格.后面杀阵那里又是写实的风格,不过结合得还不错.

不过不影响整体还是一个相当不错的PV

可以上中文歌词吗?想看

- 2 - .....2006/9/6 23:22:00

那雨的效果是不大明显,一直没发现.汗

- 2 - 我的天哪2006/9/6 23:25:00

堂本光一何德何能``让各位挑完内涵挑硬伤,一PV真当艺术电影来看啊`~~~

倒地不起了///

- 2 - 标准颜控2006/9/6 23:26:00

突然想起了某豆
------------------------
同样想法的某人

标准颜控

新人过门

• RP:182
文:90 分:440

- 2 - 2182006/9/6 23:26:00

218L的51楼里有字幕档下了,想看歌词的可以去下~

- 2 - 谢2222006/9/6 23:30:00

堂本光一何德何能``让各位挑完内涵挑硬伤,一PV真当艺术电影来看啊`~~~

倒地不起了///

---------------------

换个角度,说明质量已经可以提升到艺术电影的高度了.第一次看XQ开了那么多贴讨论一个PV

已经说明很成功了

- 2 - 作为待见51的剑心饭2006/9/6 23:37:00

觉得这个pv抄追忆和星霜的段子多了点,那个51在路上走天上飘花瓣的镜头简直都是照搬了
我是当剑心的真人cos来看的,觉得还不错
但是作为专业人员,这么做不太好吧= =

- 2 - 大笑2006/9/6 23:50:00

PV拍个传说难道有问题么
这是PV啦PV
有人说过专人人员的PV要拍原创故事,
不能借鉴已有故事传说么?
又不是要发Nature /Science杂志论文,还要考虑原创性?

- 2 - 回2102006/9/6 23:53:00

51脸上的月光啊。
月亮只是被薄云遮住点,你自己找个机会出去晒晒月亮就知道了。
再说真写实的黑咕隆咚了,您还要看么
是不是您所谓的硬伤就变成了“画面黑暗,画质粗糙”了?

- 2 - 这才是集COS之大成2006/9/7 0:01:00

剑心+矢泽爱

幸好那电影主题曲没起这个名儿

要不,不知道谁又抄袭谁了

- 2 - 一个PV引发的...2006/9/7 0:06:00

内涵--->硬伤--->COS

you们继续吧,看一个PV能讨论出多少东西来= =

感谢223L啊,我觉得你说得很对呢^^

所以看见越多讨论我越开心啊~~不知道会上升到奥斯卡那个高度吗?

期待><

- 2 - 居然2006/9/7 0:06:00

不提池田屋去提下弦之月!*怒* 瞧不起咱新撰组的爷爷们么?!

- 2 - 那名字2006/9/7 0:12:00

应该和矢泽爱无关吧
    下弦月是常用名词啦

- 2 - 对了2272006/9/7 0:15:00

同学

你应该说幸好矢泽爱没给故事里的歌曲按个名字叫下弦之月。电影虽然改了曲子,可惜就算没改也该叫EVIL EYE的。现在怎么就没素质高一点的AC饭呢,叹气,看个电影就一知半解的上来了

要说两个下弦月的相同处,大概就是情定三生这点了吧(51版的定了没?现代部分没出现啊)

- 2 - 那啥2006/9/7 0:16:00

相信你不是TO,TO不会花这么多时间去看还写这么多的评语~

- 2 - 2272006/9/7 0:21:00

你应该说幸好矢泽爱没给故事里的歌曲按个名字叫下弦之月。电影虽然改了曲子,可惜就算没改也该叫EVIL EYE的。现在怎么就没素质高一点的AC饭呢,叹气,看个电影就一知半解的上来了

=========

嗯,您素质高

蹲点等解释

- 2 - 227同学2006/9/7 0:27:00

面对你,我还真是当仁不让的素质高,不用谦虚,真的

另外,诚心建议你去看漫画。倒不是漫画有多好,起码表再犯这种基础性错误,省得XX不成反落笑柄,XX是要下功夫的

- 2 - 强烈BS2006/9/7 0:36:00

抄袭、COS、GJM剑心的PV

- 2 - 2006/9/7 0:40:00

哈哈哈哈~~ ̄▽ ̄

看了235L我心情爆好,原本以为都没人了呢╮(╯_╰)╭

谢谢235L带给我的快乐><

- 2 - 我久等2006/9/7 0:52:00

227同学等不到要去睡了55555555

所以睡前HD的做个好事给235扫盲好了

235同学,要是这么不待见GJM行为,请也一起BS剑心与和月伸宏吧(我都忍不住怀疑你不知道这人是谁)。不过想来你这么激愤,一定很爱戴剑心,当然也知道和爷在剑心里抄袭、COS、GJM过谁。或者说其实你根本不喜欢剑心,只是找个借口ANTI一下?

- 2 - 看完鸟2006/9/7 0:58:00

忍不住还是要HC一下下~~~~配乐真好听!

虽然我很不HD的在他脸被划那里笑了出来...........

by 剑心饭 =v=

- 2 - rp2006/9/7 0:58:00

您是第3351个读者

泪啊~~~~~~~~~~~~~~~

终于...终于...终于啊~~~~~~~~~~~~~~

52~~~886~~~~~~~~~~~``

- 2 - 237不至于吧2006/9/7 1:01:00

你何必攻击到剑心原著头上
    就算和月借鉴了谁他可是在每本单行本上都说明了的
    怎么不见这个pv最后鸣谢下和月啊
    本来我觉得cos也没什么大不了的,可也不用为了反黑倒打一耙吧

- 2 - .....2006/9/7 1:04:00

恭喜239了

真不容易

- 2 - sami2006/9/7 1:04:00

倒地不起了///

---------------------

换个角度,说明质量已经可以提升到艺术电影的高度了.第一次看XQ开了那么多贴讨论一个PV

已经说明很成功了

------------

你这个角度可换得真彻底,从埃塞俄比亚换到了加里福利亚

- 2 - ~~~~~2006/9/7 1:07:00

237只是以那位227同鞋的心态来说剑心,想来她并没贬低剑心的意思,看她这么了解应该也是剑心饭吧...

只是说话的口气重了点,240体谅下吧...

- 2 - .....2006/9/7 1:07:00

你这个角度可换得真彻底,从埃塞俄比亚换到了加里福利亚

------------------

埃塞俄比亚好歹是个国家,你不能因为它穷,就把它和美国一个州并列吧

小心引起国际冲突

- 2 - rp2006/9/7 1:09:00

.....2006-9-7 1:04:00

恭喜239了

真不容易

================

看来你一直看着我今天的rp的...

555~~不容易啊~~谢谢了~~~

楼里还有光饭吗?大家一起去找围裙妹预告的档吧,我等不及了><

- 2 - 237就是我2006/9/7 1:16:00

聊了两句无关的就耽搁了,最后看一眼然后睡觉上班

243好眼力我遍是那剑心饭,所以异常满意这个PV,除了超级抽的几个拔剑刮脸动作

51靠墙握剑的坐姿真是把我家剑心演活了呀,感动的泪水

还有240同学,我也没倒打一耙的意思,无论借鉴了谁,巴都是我很喜欢的角色。不过受不了有人什么也知道就来借用剑心的名义黑人。我家剑心不买这个单

- 2 - apei2006/9/7 1:17:00

清者自清,浊者自浊,lz说自己不是to,是不是to也无所谓。王子看在不少人眼里一无是处,这么多年一无进步。喜欢他的人自然知道他好在哪里,有心了解他的人自然明白他努力在哪里。所谓冷暖由人,看不懂的人就是不懂。

- 2 - 237就是我2006/9/7 1:18:00

有人什么也“不”知道

汗,果然困了,米那桑888

- 2 - # #2006/9/7 1:18:00

那个刮脸实在太抽了...真怀疑日本人怎么会拍成这样"台"的水准

- 2 - 随便说说2006/9/7 1:21:00

第一感想哈!古装一出我以为是个乞丐(偶没看清楚~~天太黑雨太大脸太花血太多~~)。

后来看仔细看看有点浪客剑心的感觉。

音乐和PV感觉还没上次单曲的好。

- 2 - 我是2402006/9/7 1:26:00

也是224,基本上我对这个pv的态度就在224楼说了
    我看得蛮高兴,不过稍微有点质疑这种做法,毕竟我虽然待见51但还不是51饭。over

- 2 - rp2006/9/7 1:32:00

这个能理解,虽然同是剑心饭,51饭和非51饭还是有很大区别的...

羡慕你占了个好楼><

有人看到预告了吗?我挨不下去了,准备huhu了= =

- 2 - 嘿嘿2006/9/7 1:52:00

ls rp同学又是52

- 2 - rp2006/9/7 2:14:00

Orz

真的撑不住了,被LS提醒,又是52T_____________T

晕着睡觉去了@ @

- 2 - rp2006/9/7 2:15:00

您是第3551个读者

哈哈,一刷好就是51,今天rp到底好还是不好呢...这是个问题~!

- 2 - 望天2006/9/7 2:25:00

剑心饭……还是只饭追忆篇的

我就等着下这pv准备当真人版看得

片断里看画面看色调看人物看气氛看的我high了

看前面mina说的剧情

巴望51能演追忆篇真人版……

舞台剧也好啊……

无关人物和作品

纯粹是这人长久以来对这ova的hc

- 2 - 我还真是TO2006/9/7 2:53:00

apei2006-9-7 1:17:00
清者自清,浊者自浊,lz说自己不是to,是不是to也无所谓。王子看在不少人眼里一无是处,这么多年一无进步。喜欢他的人自然知道他好在哪里,有心了解他的人自然明白他努力在哪里。所谓冷暖由人,看不懂的人就是不懂。
======
这帖子本没咱们啥事。
都是因为一些个微妙关系凑巧进来了。
所以也不得不说,这单咱们TO不会买。
至少你做为KO会言语里冲着TO这几年下来我们也理解了。
但是,什么王子看在不少人眼里一无是处,这么多年没有进步……
这可是你自己说出来的
和TO无关。
这几年我饭堂本刚还真没有太多功夫和时间去了解堂本光一。
不是光一有啥不好或是好,就是他没有进过我的眼而已。
说到底您还是饭了您的老毛病---受虐臆想症又发了吧。

- 2 - neone2006/9/7 2:55:00

就是娘们了怎么

看PV的不是娘们么

neone

弱弱地

• RP:485
文:263 分:1183

- 2 - 再解释一下2006/9/7 2:57:00

257L的TO,这贴里还真没几个想扯TO的,就你引用的这个提了下,别人可没这么想= =

你放120个心,不会叫TO买单的Orz

- 2 - 俺要真人电影版2006/9/7 3:10:00

剑心饭……还是只饭追忆篇的

我就等着下这pv准备当真人版看得

片断里看画面看色调看人物看气氛看的我high了

看前面mina说的剧情

巴望51能演追忆篇真人版……

舞台剧也好啊……

无关人物和作品

纯粹是这人长久以来对这ova的hc

====================================

热烈的高调的排.....呼唤51真人版....

KAO, 俺的剑心瘾生生的被51给弄发了...

- 2 - 诶~~2006/9/7 3:13:00

LS的不用想了,51是连drama都不会接的人,何况电影= =

泪...

- 2 - 只谈三点2006/9/7 3:33:00

1、51想回女人不容易,让他想想吧LZ……ORZ!

2、这包含了千万个娘们因素的PV至少掏钱去买碟的人是非常DJ的……

3、我宁愿看这个也表看夜宴-0-

- 2 - 望天2006/9/7 3:45:00

热烈的高调的排.....呼唤51真人版....

KAO, 俺的剑心瘾生生的被51给弄发了

==================================

看完奔进来

我的瘾也被吊起来了!!!!!

打滚!

回头把追忆篇翻出来复习

求这pv的staff表

肯定有同好

说实话这pv能当追忆篇预告片看

那两人相处的模式也是剑心和巴那感觉

我真真萌了

51快点出真人版吧

你出真人版我不是你的饭我也败

- 2 - - -2006/9/7 4:02:00

我的剑心啊

我也去下来看看算了

- 2 - apei2006/9/7 5:32:00

我还真是TO2006-9-7 2:53:00
======
这帖子本没咱们啥事。
这可是你自己说出来的
和TO无关。
===================================================
到底是谁受虐臆想症又发了?我说的很清楚,是不是to无所谓,我根本不关心lz是不是。我的确说了王子一直在有些人眼里没有可取之处,您干嘛拐着弯的拉到to身上呢? 我也没说一定就是to啊,发这帖子的人都不说自己是to,您干嘛进来打着to牌子呢?
多说一句,我不是ko也不是to,恰恰是两边都不dj的kkl.

- 2 - 2272006/9/7 9:30:00

另外,诚心建议你去看漫画。倒不是漫画有多好,起码表再犯这种基础性错误,省得XX不成反落笑柄,XX是要下功夫的

===========

非常诚信的感谢你的建议

漫画老早就看过了,无论剑心或者下弦月,我的大爱

至于那电影,说实话,我还真没看,故事改得我不喜欢

关于主题曲的问题,你用不着用啥基础问题来压人

谁也没规定电影主题曲非得叫那名不可

矢泽爱都没说话,你在充啥老大

- 2 - 01玩不来2006/9/7 10:22:00

..E...

哪啥..我想说的是

这里的人是不是把主次给颠倒了?

重要的是曲子~~~不是PV吧???

- 2 - 我已经开始重新看追忆2006/9/7 10:23:00

我的剑心啊

我也去下来看看算了

====

默`~RID

- 2 - 一口一2006/9/7 10:58:00

--------------------

难道重要的不是PV而是曲子???

- 2 - ~~~~~~~~~~2006/9/7 12:50:00

呵呵,真难为那些发表高见的同志们了

把简简单单的一个PV上升到无比高度

从中能看出男人心态、国家状态、忠诚与死忠、怎么死才算伟大等种种涉及到政治、经济、国民素质、道德观、价值观等诸多能被写进世纪论题的东西

不得不佩服啊~~~~~~~~~~

感谢你们如此看得起51~~~~~~~

PS:我看244的PV就不会联想到海洋环保、生态环境、人类灭绝、物种起源等伟大议题来

果然还是差了几个等级啊

- 2 - ~~2006/9/7 12:55:00

话说为什么这么不好看的PV,我们这边的AO,JUN饭,YOKO妈都DJ的很...OTZ

我也奇怪啊,我们51拍得那叫什么,怎么能人得了楼主的眼...楼主你也是,好好得不休息,非要下我们家的PV污染眼睛做什么,这不是有自虐倾向么,唉...

- 2 - = =2006/9/7 13:08:00

--------------------

难道重要的不是PV而是曲子???

=================

PV比曲子重要??

- 2 - = =2006/9/7 13:09:00

PS:我看244的PV就不会联想到海洋环保、生态环境、人类灭绝、物种起源等伟大议题来

果然还是差了几个等级啊

============================

NENE,我说这位同学,我也是KO 不DJ244 所以根本连提都不想提他

NENE~这位同学,能不能以后请表在说光一的帖子里说244?这里没244什么事情吧?

- 2 - 我说2006/9/7 13:10:00

果然还是差了几个等级啊

==============================

人家注重的是曲子 又不是PV.

人家的音乐是用耳朵去听的 又不是用眼睛去看的.

和51当然不是一个境界的.!!!

- 2 - 也对2006/9/7 13:24:00

我说2006-9-7 13:10:00

果然还是差了几个等级啊

==============================

人家注重的是曲子 又不是PV.

人家的音乐是用耳朵去听的 又不是用眼睛去看的.

和51当然不是一个境界的.!!!

==============================================

51就是一个色相见长的偶像派

244不同,他才是真正的音乐人

他的音乐是要用心去感受的~~~~~~~~~~~~~~`

双手合十ing~~

只是,51一个用眼睛看的PV就能让大家想到那么多深沉严肃的话题

244的用心灵聆听的音乐看来更能体会到人类与世界、生存与灭亡的伟大思考啊~~~~~~~~~~~``

- 2 - rp2006/9/7 13:27:00

Orz

刚起床就发现变味了,这贴里干嘛提244啊,受不了,麻烦别提了,是wj还是干嘛的,要关注关注自己idol去...

- 2 - misu2006/9/7 13:28:00

我还真是TO2006-9-7 2:53:00
======
这帖子本没咱们啥事。
这可是你自己说出来的
和TO无关。
===================================================
到底是谁受虐臆想症又发了?我说的很清楚,是不是to无所谓,我根本不关心lz是不是。我的确说了王子一直在有些人眼里没有可取之处,您干嘛拐着弯的拉到to身上呢? 我也没说一定就是to啊,发这帖子的人都不说自己是to,您干嘛进来打着to牌子呢?
多说一句,我不是ko也不是to,恰恰是两边都不dj的kkl.
==================================================
噢,你是替51出头的KKL~~

- 2 - orz2006/9/7 13:40:00

最汗的是这里....武士的衣服还真新

貌似刚从店里买回来....

51饭一向自豪的51后期,起码他也统筹加监督的吧

让我汗一下吧........

偶承认偶无聊....飘走

------------

我也陪无聊一把:人在死前总是要换套新衣服的,就像上刑场的犯人那个…………

就算不是肯定会死,抱着去死的觉悟也要

那个,jms回技术面吧,啥O的话题总讨论每意思

- 2 - 原来是这样2006/9/7 14:58:00

楼主PO张贴子吧,这回跟贴里面酸的咸的苦的赌咒的指桑骂槐的直接人身攻击的都上了。。

- 2 - 必填2006/9/8 23:42:00

好无聊啊....顶起来....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

28080条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录