有没有orz J家舞蹈的

8181条/页,1页

您是第3173位读者

楼主 =_=2006/9/6 21:22:00

不是说跳舞跳得不好

就是看厌了前面唱歌后面伴舞的形式

尤其是一大群人跳的那种

还跳到前面去整个的包围唱歌的人

有事没事都跳

有时还跳得蛮orz的

尤其是演出服

不黑谁,J家任何人都有过帮人伴舞和被伴舞的,包括我家那个也是

就是有点看不惯这形式而已

- 2 - XQ有鬼2006/9/6 21:23:00

团黑完事黑J家,今天真BH

XQ有鬼

新人过门

• RP:178
文:99 分:424

- 2 - 不让跳舞2006/9/6 21:23:00

难道唱的时候就呆着不动?

- 2 - ...2006/9/6 21:24:00

LZ更DJ泡菜的舞蹈?

- 2 - .2006/9/6 21:26:00

这叫群魔乱舞,同ORZ

- 2 - ...2006/9/6 21:27:00

--------------

说的是唱歌时周围跳舞那些吧,不是唱的那个

- 2 - -----2006/9/6 21:29:00

我也烦

不过烦的是一群小JR上去跳

要说前面唱歌后面伴舞,从欧美到亚洲从麦当娜到三流IDOL都是这么过来的.

相对来说,喜欢专业伴舞群,那样才有美感.

而J家的感觉就是杂耍团.一群小P孩在后面翻跟斗

不中不洋,苦禸计,烦.

- 2 - 2006/9/6 21:29:00

尤其是在MS上,觉得傻透了

- 2 - - -2006/9/6 21:29:00

以前看慣歐美的一開始看日本的的確看得我汗毛直竪。。。當時想- -我滴天啊。。竟然這麽老土。。。。

不過後來看看也就習慣了。。。

- 2 - 2006/9/6 21:29:00

---------------

切!

要是没这些伴舞的

上那弄你们这些妈去!

- 2 - JR也可怜2006/9/6 21:30:00

不就是为了多上镜嘛

- 2 - jr2006/9/6 21:32:00

伴舞的jr一般要比唱歌的矮,这是一种策略!!!

样板戏——高、大、全

- 2 - 这年头2006/9/6 21:32:00

J家内我只OTZ我儿子的舞蹈

- 2 - 好可怜哦....2006/9/6 21:33:00

RID

- 2 - ...2006/9/6 21:34:00

是挺ORZ的~~~我老弟看一次笑抽一次~~还说这又不是玩摇滚的~~底下拍个屁手~~~

- 2 - 哈哈哈哈2006/9/6 21:35:00

样板戏——高、大、全

==============XQ还是有比较幽默的人的

- 2 - j家2006/9/6 21:35:00

j家不仅用小jr做背景,而且也爱用FANS的海洋做背景

- 2 - 2006/9/6 21:37:00

=====

几个人唱歌好几十人跳舞|||还动不动就喷个纸花啥的...晕S....

- 2 - en2006/9/6 21:37:00

伴舞的功力到现在只待见MA,是说人家的舞本来就好...

至于JR,那是上去混脸熟+增加舞台经验的..

- 2 - j家2006/9/6 21:41:00

j家一上MS,我就觉得挤,

- 2 - orz一万遍2006/9/6 21:49:00

rid

是说我真的不dj泡菜

但是和j家舞比起来觉得泡菜舞还能看些,起码综艺节目上

- 2 - ....2006/9/6 22:00:00

也觉得烦,而且土,自己节目上玩玩好了,还要跑到MS上显,真难看

- 2 - 2006/9/6 22:05:00

J家的整个舞台表演的设计真是土到骨子里了,要我不是饭的话,看了估计就得喷

- 2 - 不予至评2006/9/6 22:20:00

本来对跳舞就没什么欣赏感,没饭J家前老听人说泡菜的舞很厉害什么的

但是也看不出好看在哪

直到看到吾儿挥动他的小短手和小短腿~ *O*

这才觉得跳舞真好看啊~果然有爱就是不一样图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - ==2006/9/6 22:21:00

J家的整个舞台表演的设计真是土到骨子里了,要我不是饭的话,看了估计就得喷

==========

除去天团,不然日本顶尖设计师都不用到国际上混了

- 2 - 那个2006/9/6 22:34:00

---------------

切!

要是没这些伴舞的

上那弄你们这些妈去!

-----------------

妈照当,舞照排

我同样orz儿子的那些伴舞和他的伴舞时期

话说没那些伴舞也不影响我当妈的

因为饭上儿子时还不知道J家

- 2 - FQ到爬墙2006/9/6 22:36:00

不说伴舞,有些舞蹈动作的编排其实也挺冷的....

FQ到爬墙

小小BLX

• RP:322
文:139 分:779

- 2 - >////////<2006/9/6 22:37:00

尽管不dj junno 但是好容易出个长手长脚的,跳舞能看的,现在也是马戏团的了~

zenzen不dj马戏团啊~

- 2 - 失格出声2006/9/6 22:38:00

其实在没饭J家之前,觉得就一个杂耍的乡土机构.

但跟随近年流行,再乡土还是要红的

失格出声

新人过门

• RP:36
文:5 分:75

- 2 - - -2006/9/6 22:39:00

这个BH

J家全灭

- 2 - 再排2006/9/6 22:39:00

=====

几个人唱歌好几十人跳舞|||还动不动就喷个纸花啥的...晕S....

==============================

就那么小个台,还要挤那么一帮子人上去,zenzen受不了

- 2 - .2006/9/6 22:40:00

还觉得KK跳的舞算不错了

不过总在某首歌上51偏要来个高空后空翻着地

真是没意义啊

- 2 - T上去2006/9/6 22:41:00

说起这个我想起某次MS,HJ家那华丽的48人阵容了……

- 2 - 同orz2006/9/6 22:41:00

那个挥手的舞,他们竟然几十年不变

- 2 - |2006/9/6 22:41:00

=====

==============================

就那么小个台,还要挤那么一帮子人上去,zenzen受不了

----------------------

如果比FLOWER还多人的话...那的确...

- 2 - = =2006/9/6 22:42:00

还不是因为儿子在J家,评价的时候一直注意着,留了一半下来,不然的话早ANTI J家的舞蹈了~

- 2 - 2006/9/6 22:48:00

等同于央视的人海战术

- 2 - 纯好奇2006/9/6 22:53:00

=====

就那么小个台,还要挤那么一帮子人上去,zenzen受不了__(再排)

谁去的那期MS?

- 2 - 死也AK2006/9/6 22:55:00

j家人多,站在那里也是浪费,啧啧

死也AK

开始8CJ

• RP:701
文:356 分:1733

- 2 - 看天2006/9/6 22:57:00

=====

就那么小个台,还要挤那么一帮子人上去,zenzen受不了__(再排)

---------------------

谁去的那期MS?

---------

我们家从出道起到上个月,上ms差不多都这样……

- 2 - 002006/9/6 23:03:00

也看过不带伴舞的

- 2 - 标准颜控2006/9/6 23:11:00

反正饭上J家绝对改变了我的审美

那衣服  那舞蹈  那人群…………

无奈之后我发现自己麻木了  认同了  甚至开始欣赏了

标准颜控

新人过门

• RP:182
文:90 分:440

- 2 - 222006/9/7 0:30:00

我是完全忽略伴舞的,

不过有些Jr忽然冒到镜头前会让我很orz……

- 2 - 红鸭梨2006/9/7 0:35:00

睡觉前再留个爪

红鸭梨

新人过门

• RP:97
文:48 分:226

- 2 - ……2006/9/7 0:36:00

我是完全忽略伴舞的,

----------------------------

又想到那人……

- 2 - 恶……2006/9/7 0:38:00

我是完全忽略伴舞的,

又想到那人……

-----------------------

估计我们想到一块儿了

- 2 - ...2006/9/7 0:40:00

没有碍眼的JR会好很多...不黑

还防碍HC儿子

- 2 - 2006/9/7 0:48:00

跳舞跳的好有什么用,岚组的舞蹈跳的那个叫好,不是至今半雪藏

j家让伴舞更是为了给镜头,混脸熟

所以伴舞的主要目的不是提高舞蹈(也有这方面的目的)

所以,无论怎样我想伴舞是不会取消的

- 2 - 掐!2006/9/7 0:52:00

=================

你要BACK也都出道才叫不雪藏吗?

- 2 - ...2006/9/7 0:57:00

=================

你要BACK也都出道才叫不雪藏吗?

----------------------

那就是BACK存在的意义

百里挑一的J家注定要有99人做BACK

- 2 - 默默2006/9/7 0:58:00

我是完全忽略伴舞的,

又想到那人……

估计我们想到一块儿了

===========

握手,想到的绝对是同一个人

- 2 - = =2006/9/7 0:59:00

我是完全忽略伴舞的,

又想到那人……

估计我们想到一块儿了

===========

--------------------------

此人好像在n多类似地方都被8到过

- 2 - 指路2006/9/7 1:00:00

=====

谁去的那期MS?

===============

去看看TT最近一次上MS最直观

一群穿得五颜六色的孩子把283和大头彻底“淹没”了

还发生某人诡异的“走错位”事件

- 2 - 惨呐2006/9/7 1:01:00

偏偏BACK又有几个极赞的.

要说BACK都一般能混也就算了,看那几个真是觉得很怒.

你们不知道哪里搭错了,总之是被牺牲掉了.

- 2 - 望天2006/9/7 2:09:00

我是完全忽略伴舞的,

又想到那人……

估计我们想到一块儿了

===========

要不想到他也难啊……orz

- 2 - = =|||2006/9/7 2:25:00

我最Orz的是单脚转圈.........

OTZ从少年队到现在的Jr.大家玩的不亦乐乎啊..........我zenzen Orz

- 2 - 2006/9/7 2:34:00

我是完全忽略伴舞的,

又想到那人……

估计我们想到一块儿了

===========

要不想到他也难啊……orz

====================

BACK多无所谓

千万别把俺家短脚儿子的脸遮住就好

别的都忍了

- 2 - 我可憐的膝蓋2006/9/7 3:08:00

都orz的關節炎了

- 2 - 0.2006/9/7 3:55:00

不跳舞j家那么多jr不没事情做了

当然要尽可能把演出服代代相传

- 2 - kt妈滚过2006/9/7 3:57:00

不就是群魔乱舞么

木有orz

当活动背景看袅

kt妈滚过

开始8CJ

• RP:584
文:322 分:1407

- 2 - 梨涡浅笑2006/9/7 9:50:00

j家让伴舞更是为了给镜头,混脸熟

所以伴舞的主要目的不是提高舞蹈(也有这方面的目的)

所以,无论怎样我想伴舞是不会取消的

------------------------

又见假资深~喷~

啥叫"半雪藏"?

岚组本来就是以BACK形式组团的.

我看你把岚组成员的脸和名字都对不上号吧~更表说他们的组团过程了~

各位,不知道日本有一种J饭专门追伴舞的吗?

也只有我们这边大群饭,浅薄无知~

取消伴舞,告诉你下辈子也等不到~

真是让人OTL

梨涡浅笑

小小BLX

• RP:319
文:153 分:744

- 2 - 2006/9/7 9:55:00

=====

谁去的那期MS?

===============

去看看TT最近一次上MS最直观

一群穿得五颜六色的孩子把283和大头彻底“淹没”了

还发生某人诡异的“走错位”事件

=============================

我就是想说这次,怕被鉴定成TT饭和被黑才忍着没说…………

那次大头和翅膀简直就像少儿节目里教小孩跳操的教练一样= =+

- 2 - @_@2006/9/7 9:59:00

自从见识了某群人的群魔乱舞以后,我就觉得J家其实都跳的很好的= =

- 2 - @_@@_@2006/9/7 9:59:00

自从见识了黑哥们以后……

- 2 - 梨涡浅笑2006/9/7 10:01:00

= =2006-9-7 0:59:00

我是完全忽略伴舞的,

又想到那人……

估计我们想到一块儿了

===========

----------------

芋头是吧~

最烦他~

梨涡浅笑

小小BLX

- 2 - 梨涡浅笑2006/9/7 10:05:00

伴舞怎么了,俺还是伴舞小Jr饭呢~

跳得不好有什么关系~J家艺人唱歌那么难听CD还不是大卖~

你们就是五十步笑百步~

梨涡浅笑

小小BLX

- 2 - 智久家的仁2006/9/7 10:06:00

我比较ORZ他们的演出服。

怎一个土字了得。

智久家的仁

相当8CJ

• RP:3602
文:2148 分:8683

- 2 - 梨涡浅笑2006/9/7 10:10:00

我比较ORZ他们的演出服。

怎一个土字了得。

------------------------

俺有同感~

梨涡浅笑

小小BLX

- 2 - 2006/9/7 12:45:00

没办法

土就是J家的特色

乡土服装配乡土舞蹈……

- 2 - 552006/9/7 12:59:00

我最Orz的是单脚转圈.........

OTZ从少年队到现在的Jr.大家玩的不亦乐乎啊..........我zenzen Orz

----------------

排~~以前看了就抽,现在已经抽习惯了= =

- 2 - 002006/9/7 13:06:00

真是只能用土来形容了。

如果不饭J我只好为土而吐

现在觉得习惯了就麻木了。

- 2 - 2006/9/7 13:52:00

大概是五年前吧,为了大头去买了少具的碟,也不知道少具是啥~~

回家往vcd机一放,登时傻了眼........那舞台,那服装,那舞蹈~~怎一个土字了得!!

好象乡土人民的群乐会.......然后直接就把机子关了~~~~

没想到现在又翻出来当宝似的.....

- 2 - = =.2006/9/7 14:05:00

难道LZ喜欢台上就一个人站着不动干唱的

- 2 - - -2006/9/7 14:26:00

我同学第一看少俱的时候就扔下俩字,春晚= =

- 2 - = =.2006/9/7 14:39:00

OTL 

春晚。。。

BC没觉得

24H倒是很像

现场直播,各地串联,穿揷煽情。。感人泪下的故事,还有我们各家饭在电脑前的心情像小时侯看春晚一样激动= =~

- 2 - =3=2006/9/7 14:48:00

现在我家的伴舞用的比较少了

衣服也偶尔出现很好看的

满足了

- 2 - = =2006/9/7 14:58:00

LZ更DJ泡菜的舞蹈?
--------
平心而论,泡菜的舞很有感染力

- 2 - ---2006/9/7 15:00:00

还是俺家御用舞团看着顺眼

- 2 - CJ的望天~~~2006/9/7 15:05:00

LZ看不惯可以不看,既然不DJ还看,这不是找S嘛?

- 2 - 饿.....2006/9/7 18:14:00

只记得谁说过

那个泡菜男,不知道RAIN还是7在日本发片,比韩国早点吧~

然后那帮菜泡饭们竟然在那里说着: 日本的饭真幸福!!

他们哪里听到过这么好听的歌?

他们哪里看到过这么好的舞蹈?

菜泡饭们! 你们哪里来的自信啊?!!!!!!!

- 2 - ?2006/9/7 18:16:00

还是俺家御用舞团看着顺眼
======================
M打头的哪个?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8181条/页,1页

ZB回复请先登录