不花钱的饭是否和抢劫一个道理

323100条/页,4页

1 2 3 4
您是第7434位读者

楼主 2006/9/7 12:22:00

这里当然是说的有地方花需要你花钱,你不花的……不包括想花却花不出去的……

IDOL是贩卖梦想,希望,等等等乱七把糟的东西的职业

你享受了自己爱他的快感和他带给你的东西

却不给钱= =

这是否等同于吃霸王餐?= =

当然更神奇的是吃了霸王餐还觉得理所当然对自家IDOL和其他花钱的饭指手划脚的= =

神奇= =

- 2 - = =2006/9/7 12:23:00

什么时候钱成了唯一的衡量标准???

- 2 - XDDD2006/9/7 12:24:00

您是第18个读者

==========

喜欢这个数字

- 2 - = =2006/9/7 12:24:00

咱为他受的精神折磨  多少钱..

花去的光阴..又多少钱..=  =

- 2 - 。。。。。2006/9/7 12:25:00

谈钱多俗啊

- 2 - 2006/9/7 12:26:00

-----

莫非是他要求你饭他的= =

- 2 - ...2006/9/7 12:26:00

俗了,谈钱就俗了XDDDDD

- 2 - 撒钱还好2006/9/7 12:26:00

关键是我为了儿子浪费了多少时间。。。。。。

- 2 - 言多必失2006/9/7 12:27:00

您是第78个读者

恩……七七八八

偶的手机费……泪……

言多必失

相当8CJ

• RP:6352
文:3069 分:15306

- 2 - 还不如2006/9/7 12:27:00

还不如捐去给中国希望工程

- 2 - = =2006/9/7 12:27:00

撒钱还好2006-9-7 12:26:00
关键是我为了儿子浪费了多少时间。。。。。。
-------------
不觉得浪费,你不是乐在其中么?

- 2 - = =2006/9/7 12:28:00

-----

莫非是他要求你饭他的= =

----------

我不饭 莫非...=  =

- 2 - XDDD2006/9/7 12:28:00

变相统计XQ有多少不花钱的饭在这里专职黑人XDDD

- 2 - 2006/9/7 12:29:00

我不饭 莫非...=  =

-----

扯吧扯吧,扯得再远

拿东西不给钱就是抢劫= =

不管拿的是精神上的还是物质上的= =

- 2 - HC2006/9/7 12:31:00

那你在路上看到一帅哥,HC一下还要给他钱?

- 2 - ...2006/9/7 12:31:00

看到lz这么义愤填膺,觉得粉好笑,虽然m也花银子d

- 2 - 其实2006/9/7 12:36:00

我想问很久了

CDcon周边这些在他们的收人里能占多少?10%?30%?

和广告什么的比算不上吧?

谁给我学术一下?

- 2 - --2006/9/7 12:37:00

笑倒

按照LZ的逻辑

LZ、LP;BF、GF之间都应该互相收费

为啥?

因为你爱了我,得到了精神享受

所以当然要付费

否则不是抢劫吗

- 2 - 笔误2006/9/7 12:38:00

LG打成LZ了,笑糊涂了ORZ

- 2 - 伪AK挂的同人女一枚2006/9/7 12:39:00

LZ真好笑,我们抢劫又没抢你。

钱在自己口袋里谁规定饭J家一定要给他们掏腰包了?

- 2 - = =.2006/9/7 12:39:00

IDOL是贩卖梦想,希望,等等等乱七把糟的东西的职业

--------------

忽略错别字

对蓝色部分表示不解。。。

- 2 - 002006/9/7 12:40:00

LZ受啥刺激了?

我偷了我抢了我乐意

抢钱撒钱都是自己的事情,管的着嘛

还过问起别人的财务问题。嘿!

- 2 - lz2006/9/7 12:40:00

在XQ你享受了看贴的乐趣和宣泄的快感,给钱了没?

快捐点钱给XQ吧,不然是在抢劫哦

- 2 - 002006/9/7 12:41:00

呵呵。首先抢劫的就是去劫个色先!

- 2 - 2006/9/7 12:41:00

笑倒

按照LZ的逻辑

LZ、LP;BF、GF之间都应该互相收费

为啥?

因为你爱了我,得到了精神享受

所以当然要付费

否则不是抢劫吗

-------

因为那是IDOL的职业= =

所以你就是站在购买者角度= =

LG、LP不存在这种关系= =

- 2 - = =.2006/9/7 12:42:00

突然觉得LZ挺冤枉的

不过题目取错又没突出重点就。。。

- 2 - 2006/9/7 12:42:00

抢劫又没抢你

楼主你着急个什么劲阿

- 2 - 正好2006/9/7 12:43:00

找个机会抢劫的说。平时想抢劫也没那个胆,被LZ这么一提醒,原来自己一直傻了,这么大好的机会,嘿嘿,招手,有抢劫志向的同志们,冲啊......

- 2 - = =2006/9/7 12:43:00

看了18L理直气壮的回答

又让我验证一次,饭和饭果然不同

有些饭是因为那个人才饭,多多少少想为他做点事,就算不花钱也不会给自己找借口

有些饭是因为满足了自己一时的需要,不花钱也无所谓,反正说不定哪天就爬了

- 2 - XDDDDD2006/9/7 12:45:00

都说了是变相统计了……看天XDDD

- 2 - .....2006/9/7 12:46:00

从客观点的角度来说

不花钱...只是看的话,那J家还办得起来?

当然对自己的钱被某些JS贪了也是有点不快的

日本没人脉的又不想给JS赚的人还是可以理解的- -

- 2 - 002006/9/7 12:46:00

29L你真伟大。总是为了别人忘了自己

总是牺牲小我,成全别人。。

- 2 - --2006/9/7 12:47:00

看了18L理直气壮的回答

又让我验证一次,饭和饭果然不同

有些饭是因为那个人才饭,多多少少想为他做点事,就算不花钱也不会给自己找借口

有些饭是因为满足了自己一时的需要,不花钱也无所谓,反正说不定哪天就爬了

--

再次笑喷

我18L

要表比一下俺们两谁花的钱比较多?

花钱归花钱

看不惯LZ还有你这类人假正义的嘴脸才是真

你们有啥权力对别人的选择指手画脚

人类police?

搞笑

- 2 - 看看2006/9/7 12:47:00

有多少不花钱的在这贴里理直气壮的BH呀~

- 2 - 哈哈2006/9/7 12:50:00

笑鸟~

- 2 - = =2006/9/7 12:54:00

29L你真伟大。总是为了别人忘了自己

总是牺牲小我,成全别人。。

========

花钱和牺牲自己有什么关系?成全IDOL倒是真的

感情你平时娱乐都不花钱?看电影泡吧出门旅游都不花钱,花了就叫牺牲??

- 2 - 望天2006/9/7 12:56:00

我还饭球星呢,不过也不花钱去现场看比赛的

照lz的逻辑,

为了点小小的精神享受我得给多少人钱啊

我要做乞丐吗

- 2 - = =2006/9/7 12:56:00

再次笑喷

我18L

花钱归花钱

人类police?

搞笑

==========

不好意思我不是LZ

LZ说的不对吗?踩到你的痛脚了吗?有必要这么激动?

比花钱这话你能说出来就很有问题,你以为这是小孩拌嘴吵架,只是说得好听就能赢了吗?

- 2 - .....2006/9/7 12:56:00

开始掐了啊

这个争议已旧的问题今天算是正式摆上台面解决么0.0

貌似以前也有8过....ORZ

- 2 - = =2006/9/7 12:58:00

行了

不花钱又倒打一耙的人真多

- 2 - 002006/9/7 12:58:00

感情你平时娱乐都不花钱?看电影泡吧出门旅游都不花钱,花了就叫牺牲??

-----------------

恩。花钱很正常,不必那么高调

如果你觉得看电影泡吧和你饭IDOL同理的话。,我也不好说啥

- 2 - = =.2006/9/7 12:58:00

掐吧掐吧

掐精神了下午继续上课

- 2 - = =2006/9/7 12:59:00

41L回答问题不审题

- 2 - 002006/9/7 12:59:00

再次笑喷

我18L

花钱归花钱

人类police?

搞笑

==========

不好意思我不是LZ

比花钱这话你能说出来就很有问题,你以为这是小孩拌嘴吵架,只是说得好听就能赢了吗?

------------

我看是LZ的语气激动。比这位18L激动多了

- 2 - 就你2006/9/7 13:00:00

======

就你花的那几个小破钱能成全IDOL?ORZ==不是一点点的妄想症。IDOL最主要的收人来自广告和演出费,这些钱都是做广告的厂商给滴。厂商的钱哪里来?广大消费者奉献滴。广大消费者是谁?你...我...他...

- 2 - 002006/9/7 13:01:00

41L回答问题不审题

=======

真心问你一句。平时如何成全IDOL的

- 2 - ..2006/9/7 13:03:00

45L正解,从某种意义上来说,你关注他,就是对他的成全.

- 2 - .....2006/9/7 13:03:00

45L

我只说一句,不掐

没那些饭支持,广告商凭什么给他们钱赚?

- 2 - 朝不保夕2006/9/7 13:03:00

我一揭不开锅的穷人 找点精神食粮容易么 不待这么定罪的

- 2 - HC2006/9/7 13:04:00

lz你下载人家字幕组的东西时给过钱吗?什么?没给过?那不是抢劫?

- 2 - 猫猫2006/9/7 13:05:00

您是第516个读者

^_^好歹有个51了

开心的爬走

- 2 - = =2006/9/7 13:06:00

41L回答问题不审题

=======

真心问你一句。平时如何成全IDOL的

===========

诶?

不是你自己说花钱是牺牲小我,成全别人吗?

我只不过附和了你一下后半句,没觉得牺牲,也成全了,你忘了吗?

- 2 - = =2006/9/7 13:06:00

XQ真的换了一片天了....

同样的问题在以前讨论时众口一致的认为:不花钱的饭是伪饭,要被集体BS的

现在"伪饭"们是翻身农奴把歌唱了,ORZ

- 2 - 2006/9/7 13:07:00

展开打印 您是第551个读者

================

终于有了..

有钱就烧 没钱就算

- 2 - = =2006/9/7 13:07:00

======

就你花的那几个小破钱能成全IDOL?ORZ==不是一点点的妄想症。IDOL最主要的收人来自广告和演出费,这些钱都是做广告的厂商给滴。厂商的钱哪里来?广大消费者奉献滴。广大消费者是谁?你...我...他...

======

原来你认为饭不花钱是天经地义的

IDOL是靠厂商养的

没法沟通

- 2 - 002006/9/7 13:09:00

===========

天,我不想咬文嚼字。如果你没花过这钱。当我没问好了。是我理解错了。orz

- 2 - --2006/9/7 13:09:00

不好意思我不是LZ

---

我没BC到把你认成LZ,请注意我说的“这一类”ORZ

你说的对,确实踩到我痛脚了,我最受不了BH的BC,一看到这种,我就要跳脚,嘿嘿

“赢”?不是你语文没学好就是我有表达障碍,擦汗,你看看我那句话是要表示这个意思吗?

没办法,就给你解释一下吧,头疼

听好

我的意思是:

不见得别人花钱花的就比你少

只不过每个人看法不一样而已

所以别拿出一副假正义的嘴脸教训别人

受用不起

OK?清楚了?

- 2 - orz2006/9/7 13:10:00

花不花钱是个人的事情,不过不花钱的还要为自己找不花钱的理由,顺便鄙视花钱的,这。。。太没道理了吧

简直就像说自己支持某某歌手,但是从来不买cd只去免费下载一样

- 2 - - -2006/9/7 13:11:00

50L

咱没不给,给的是论坛那些虚拟的钱....

字幕组要靠字幕发家了那那些D版商就没钱赚了XD

而且人家要的是支持,本来那些视频也没得到J家允许是不?

- 2 - 002006/9/7 13:11:00

哪来什么天经地义

不同的饭有不同的喜欢方法

非要把自己的方式认为是正确的来这里批评别人才是好笑

有一个饭标准被我看看么?

- 2 - 赤西君2006/9/7 13:11:00

===========

天,我不想咬文嚼字。如果你没花过这钱。当我没问好了。是我理解错了。orz

=======

00同学,你为什么回我两遍?还曲解我的意思?

懒得重说,自己回去重看

- 2 - ORZ2006/9/7 13:12:00

45L

我只说一句,不掐

没那些饭支持,广告商凭什么给他们钱赚?

--

汗,这么跟你说吧。广告商最愿意在什么节目上投钱?收视率高的节目。节目靠什么撑起高收视?靠饭群?.....

- 2 - 002006/9/7 13:13:00

00同学,你为什么回我两遍?还曲解我的意思?

懒得重说,自己回去重看

---------

倒。我真的看了啊!!而且现在又被你说糊涂了。已经真的不知道你啥意思了。。。

算了。不争了。确实不懂!

- 2 - ORZ2006/9/7 13:14:00

原来你认为饭不花钱是天经地义的

IDOL是靠厂商养的

没法沟通

==

跟你确实没法沟通。你看清楚我的话行不行。我说是厂商养活的嘛?我说钱直接是厂商给的,但厂商的钱是大众消费者给的。所以结论是IDOL是靠大众消费者养的,而不仅仅是饭群。

- 2 - 拿自己家来说2006/9/7 13:15:00

要不花钱干HC的LOLI(比如白莲山的主流群众),我也不反对;

但要是在XQ遇到不花钱还唾沫横飞自诩为我儿子亲妈后妈的

一律圈回来掐死

分文不出或买两张引进版,就做出一副当妈样对IDOL指点江山的,趁早爬了了事.

BY  大头妈一只

- 2 - - -2006/9/7 13:17:00

62L

有些节目确实是靠饭群.....

特别是深夜档的演技者这种...

再说不喜欢人家干吗要捧场看这个节目...

- 2 - .2006/9/7 13:19:00

展开打印 您是第674个读者

哦哈哈哈

- 2 - 2006/9/7 13:20:00

哪来什么天经地义

====================

让我想起以前有个LOLI声明:"非要花钱才算支持?写文章表达我对他们的爱也是饭的方式".........

不过,她家IDOL需要的是几篇看不懂的HC文章么?

- 2 - = =2006/9/7 13:20:00

65教训的正是!

觉得您是大头妈们的妈!

- 2 - 。。。2006/9/7 13:20:00

从04年买第一本学年历开始到现在,扔给J家的钱5位数。今年出道CON没去看一直后悔,还要继续攒钱扔钱的A妈黑线路过

- 2 - 也笑2006/9/7 13:22:00

哪来什么天经地义

====================

让我想起以前有个LOLI声明:"非要花钱才算支持?写文章表达我对他们的爱也是饭的方式".........

不过,她家IDOL需要的是几篇看不懂的HC文章么?

=======

你举的例真搞笑。你能想我这样的例来说明整个问题,我感到了佩服

- 2 - 哈哈2006/9/7 13:24:00

一个月工资只能温饱的我,觉得没有资格去看娱乐新闻了。

没有资格去说喜欢那个IDOL,没有资格成为伙食团的小小一颗饭了!!

天哪,这里的有钱人太多了!

- 2 - 这也好争2006/9/7 13:25:00

现实点说,fans要是肯花钱,IDOL也能多挣点,对吧

- 2 - 本来2006/9/7 13:25:00

最早提亲妈儿子理论

就是因为建立在"妈掏钱养儿子"的基础上的

要是不愿花钱的

你的个人选择自然也由得你

但别再满口亲妈儿子的

至少对那些真正为儿子烧钱的妈是一种尊重

- 2 - 个人情况不同2006/9/7 13:26:00

花不花钱要看各人经济情况,不过坦白讲,对自家本命最大的支持也就是掏钱了吧,还能怎样?

- 2 - 哈哈2006/9/7 13:27:00

想到以前经常听到的一句话:我支持你。。。精神上支持你。。。

- 2 - 哈哈2006/9/7 13:29:00

有鞋人能被精神支持一下就很不错了。我是说明星里面哈

有谁精神支持一下李亚鹏他也不至于这样

精神支持也是力量嘛。哈哈

- 2 - 我65L2006/9/7 13:32:00

65教训的正是!

觉得您是大头妈们的妈!

=============

.....确实遇到过那种情况,就在三代XQ

一个人自称是TTF的把两只的表演和唱功批评一通

还建议大头和283要用人艺那样严格的"艺术家"标准来要求自己才算对得起饭

后来一问,TMD只买过两张引进版

于是我想说,两只够i

- 2 - 我65L2006/9/7 13:35:00

.....确实遇到过那种情况,就在三代XQ

一个人自称是TTF的把两只的表演和唱功批评一通

还建议大头和283要用人艺那样严格的"艺术家"标准来要求自己才算对得起饭

后来一问,TMD只买过两张引进版

于是我想说,不带这样扔两钱就可以随便损IDOL的,还以亲妈的名义

- 2 - |||2006/9/7 13:37:00

啥娱乐新闻综艺节目之类的看就看了,这类东西你看了想给钱也给不出去的

只是歌曲演唱会什么的也全靠下载或D版还能那么理直气壮的说自己是亲妈什么的,真BH

当然对那些经济实在困难买张100多的single也严重影响生活质量的还是要理解的

- 2 - 嘿嘿2006/9/7 13:38:00

我就这么说吧,要是我家有新电影出来,我可能愿意飞到东京或能看到这电影的地方去看,我愿意花这个钱,不过不是为了给他“钱”的支持这么崇高的念头

就是因为我自己想看,有这个需求,所以就花钱,纯粹为了自己。要是电影看完了,喜欢,搞不好我会愿意为了他写点评论啥的到处发发宣传宣传他。

不过呢,要是他出了新的CD什么的,我一个子都不会掏,因为我不喜欢,没这个需求,就这么简单。

以上,就是我的方式,有正义人士看不惯觉得委屈了IODL的,请便。

- 2 - 同意2006/9/7 13:45:00

81楼,一向把自己摆在比他高的地方

么觉得爬墙或者没花钱有什么不好,以自己需求为准。

声明俺是撒过钱的。。

- 2 - .......2006/9/7 13:48:00

倒不觉得不花钱就不能喜欢idol了

个人只是单纯不能接受那种不花钱还饭的那么高调的

- 2 - = =2006/9/7 13:49:00

奇怪,要说道理就说道理,非加上一句“我是撒过钱的”“如果怎样怎样了我会撒钱”干什么?

用撒过钱给自己的话提升说服力吗?

这不是适得其反?

- 2 - 同83L2006/9/7 13:58:00

RID

受不了明明自己还没看过多少东西就给我指手画脚饭得高调的人- -

很反感.....

- 2 - 没钱的饭太多了2006/9/7 14:04:00

rid,一个一个跳脚说大道理,还不是没有钱。上面那个说电影出来去东京的,估计连自己的省还没出过呢。电影出来也就是下个网上偷拍盗版了

- 2 - 借用2006/9/7 14:09:00

老XQ人说过的一个比喻-----钱这东西就像乳沟,挤挤总会有的

少买一套化妆品,少吃几次哈根达斯,一张CD的钱就出来了

- 2 - 相煎何太急2006/9/7 14:09:00

有句老话“有钱出钱,有力出力”

在力所能及范畴里,自己喜欢怎样就怎样

不花钱的饭不拥有花了钱才得到的各种纪念品,包括con

有100个人喜欢你,可能只有10个不到愿意花钱买有关你的一切,那是否其他90个对他们来说都和抢劫无异?

可能有50个不到有能力有时间去看con,那另外50个是不是都白饭了?

喜爷爷都不是这样算帐的,经营品牌不是劳师动众号召所有人去败的。今天不花钱的明天可能就要掏钱包了,每个饭都是潜在消费群,急什么呀真是。

- 2 - 就是这意思2006/9/7 14:11:00

倒不觉得不花钱就不能喜欢idol了

个人只是单纯不能接受那种不花钱还饭的那么高调的

==================

NOD

- 2 - 嘿嘿2006/9/7 14:27:00

没钱的饭太多了2006-9-7 14:04:00
rid,一个一个跳脚说大道理,还不是没有钱。上面那个说电影出来去东京的,估计连自己的省还没出过呢。电影出来也就是下个网上偷拍盗版了
一看你这人就是心理阴暗类型,瞧不得别人好的==

- 2 - 没钱的饭太多了2006/9/7 14:43:00

一看你这人就是心理阴暗类型,瞧不得别人好的==
====
我还真不是说觉得可以去东京有什么大不了的,更别说见不得别人好。只是我觉得那个人说的就特别奇怪,一张cd多小的钱啊,我cd随便买了不听得有的是~

- 2 - ||||2006/9/7 15:06:00

虽然我赞成不花钱的饭不能算真饭

但也不至于上升到抢劫高度吧

- 2 - 2006/9/7 15:12:00

我还真不是说觉得可以去东京有什么大不了的,更别说见不得别人好。只是我觉得那个人说的就特别奇怪,一张cd多小的钱啊,我cd随便买了不听得有的是~
-----------------------------

能去东京看电影的不可能连张CD都不肯买,一张CD才几个钱啊,撑死了不过RMB一两百.

比如最近那个某团出的CD,我自己都听不下去,难听的要死,但是我饭他,我得掏钱,我还买了十张,这十张CD连包装都没拆

不花钱的叫真饭?要人人都这么想,那IDOL吃什么?IDOL出CD,要是连自己的饭群都不买,那能买出去多少?直接的影响就是知名度不高,知名度不够,哪个厂商找他拍广告,做代言,演DRAMA?

- 2 - ==X22006/9/7 15:16:00

还真是现实的讨论……

——无经济来源却不停烧钱的某人后妈留

- 2 - 饱汉子不知饿汉饥2006/9/7 15:23:00

借用2006-9-7 14:09:00

老XQ人说过的一个比喻-----钱这东西就像乳沟,挤挤总会有的

少买一套化妆品,少吃几次哈根达斯,一张CD的钱就出来了

站着说话不腰疼!

说话的必是有钱买化妆品吃哈根达斯的人!

别忘了也有人胸前坦荡如砥一马平川挤死也挤不出那个沟的!

- 2 - 点头2006/9/7 15:31:00

能去东京看电影的不可能连张CD都不肯买,一张CD才几个钱啊,撑死了不过RMB一两百.

比如最近那个某团出的CD,我自己都听不下去,难听的要死,但是我饭他,我得掏钱,我还买了十张,这十张CD连包装都没拆

不花钱的叫真饭?要人人都这么想,那IDOL吃什么?IDOL出CD,要是连自己的饭群都不买,那能买出去多少?直接的影响就是知名度不高,知名度不够,哪个厂商找他拍广告,做代言,演DRAMA?

=======================================
这句话是真理,支持IDOL要是喊喊就成了,你当喜爷是开救济院白养人的啊

- 2 - 这个2006/9/7 15:33:00

因为还没有经济独立,所以一直都只能力所能及的买一点儿子的东西.

不得不承认看到一些能通常初回周边啥的说买就买的亲妈们我是很羡慕也很惭愧的,可毕竟我妈养我也不容易,买多了对得起儿子对不起自己的亲妈,不买又愧疚对不起儿子T_T

- 2 - 同意2006/9/7 15:34:00

93L的,但是不花钱也表紧,千万别买盗版,或是刻录碟就成,想看视频,勤劳点在各网站下,各团CON什么的,字幕组做CON的字幕不就是为了给没能力买DVD或是不懂日语的FAN么,坚决BS那些不买正版买盗版甚至贩卖盗版的所谓"饭"

- 2 - 好像2006/9/7 15:41:00

还没见过J家的盗版,除了KK偶尔见到……

- 2 - 其实2006/9/7 15:44:00

因为还没有经济独立,所以一直都只能力所能及的买一点儿子的东西.

不得不承认看到一些能通常初回周边啥的说买就买的亲妈们我是很羡慕也很惭愧的,可毕竟我妈养我也不容易,买多了对得起儿子对不起自己的亲妈,不买又愧疚对不起儿子T_T

=====================================

我觉得像LS这种也是很不错的了,力所能及就好。BS的是那种明明有钱但舍不得花,还非要喊着自己是亲妈,是死忠饭的人,喊出来也不觉得脸红。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

323100条/页,4页

1 2 3 4
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP