很久没有在XQ看到大神饭了

3636条/页,1页

您是第1244位读者

楼主 是说2006/9/7 18:03:00

不是说越红越黑吗?难道上了年纪真的可以超凡月兑俗?

- 2 - 呵呵2006/9/7 18:03:00

您是第3个读者

- 2 - 智久家的仁2006/9/7 18:04:00

都在潜水

智久家的仁

相当8CJ

• RP:3602
文:2148 分:8683

- 2 - ...2006/9/7 18:06:00

因为大神没有红的发黑,是红的发紫

- 2 - ^^2006/9/7 18:06:00

来个人黑黑试试看?

- 2 - 什么?2006/9/7 18:13:00

大婶饭都爬墙了吧,XQ第三代是KT的

- 2 - 第三代2006/9/7 18:15:00

没一个能看上眼的

- 2 - .....2006/9/7 18:16:00

怎么,有什么可以让你想念的吗?

- 2 - ...2006/9/7 18:21:00

现在是动物的时代了,

拓迷们让位低调也是正常的

- 2 - 2006/9/7 18:22:00

都说大神在XQ没市场了吧,如果说5年,是前没人敢ANTI他,那现在就是没人有闲功夫ANTI他.

正反都不ANTI,不是很好吗

- 2 - ~~2006/9/7 18:28:00

出来让lz看看~~

P.S. ANTI是种习惯~

- 2 - ^^^^^2006/9/7 18:52:00

努力飘过~~~对自己为什么回这贴真是理解不能~~~

就当是为了大神偶顶~~~

- 2 - 黑个试试2006/9/7 18:57:00

^^2006-9-7 18:06:00
来个人黑黑试试看?
---------------

- 2 - ==2006/9/7 18:58:00

没空扫盲

- 2 - = =2006/9/7 19:10:00

明明小白当得爽

一不小心掉进一个大坑里

走上了不归路

虽然不算木村fan,还是出来让lz看看吧

后继有人,您安心吧

- 2 - 全天下都是朋友2006/9/7 19:12:00

不是他女人也在XQ混这吗,大家都注意隐蔽了...........

- 2 - 路过~~2006/9/7 19:13:00

HD滴回答

老饭潜水中(而且许多也不知道这个地吧,自己窝多了.~~新饭补档学习中~~

也有很多进人疲劳期或奔日本CON去的(当然这跟XQ无关).

- 2 - 2006/9/7 19:14:00

如果是老饭现在还在xq肯定不是为了木村而来的吧。

- 2 - .2006/9/7 19:17:00

很多拓饭都是only,只在自己窝待着,没到处跑的习惯,再者超爱潜水,没水准的黑人家根本不屑出来。

- 2 - .2006/9/7 19:19:00

如果是老饭现在还在xq肯定不是为了木村而来的吧。

-----------------

我到这儿看热闹的,顺便有机会黑我们家的两把,在自己黑不成,鄙视我吧

- 2 - .2006/9/7 19:20:00

在自己家黑不成,orz

- 2 - ~~2006/9/7 19:51:00

很多拓饭都是only,只在自己窝待着,没到处跑的习惯,再者超爱潜水,没水准的黑人家根本不屑出来。

===》倒是。我见过不少台湾和新加坡的,只呆CIA和TT

- 2 - 我告诉LZ吧2006/9/7 19:54:00

XQ大神饭都在COS (因为喜欢神秘感)

另外年龄无关,大神饭10~75 泡网上的都是20以内的占80%

别以为好惹

- 2 - = =.2006/9/7 20:00:00

明明就有。。。

LZ你没看到而已

- 2 - 拓饭飘过2006/9/7 20:03:00

期待有水准的黑~~

否则有够无聊的...每天看下标题就走人了...

- 2 - ~~2006/9/7 20:06:00

看腐版就知道闲情偏居的2TOP饭比较多.拓担也素有的,数量不多而已.

偶要表站出来给楼主看看?偶素20%的20以外~~呵呵~~

- 2 - 2006/9/7 20:53:00

倒是。我见过不少台湾和新加坡的,只呆CIA和TT

————————————

混那两个地方就足够了

= =

- 2 - 我饭木村大人2006/9/7 21:14:00

啥事...被人拉来就是看这个?!

- 2 - ==2006/9/8 0:43:00

告诉你个规律

饭上KIMURA 保准你变话少(下面是可能的三个原因)

其一没什么可与别人争的 也无须向人解释

其二突然想"私藏" 简单说就是根本就不想和人分享这份感觉

其三开始特别愿意看到别人黑他骂他

(因为自虐情绪 而且看到他被黑有种痛快的感觉)

俗话说,爱的越多说的越少,在KIMURA饭中比较有普遍性...

- 2 - 别想了2006/9/8 0:49:00

饭上KIMURA 保准你变话少(下面是可能的三个原因)

其一没什么可与别人争的 也无须向人解释

其二突然想"私藏" 简单说就是根本就不想和人分享这份感觉

其三开始特别愿意看到别人黑他骂他

(因为自虐情绪 而且看到他被黑有种痛快的感觉)

俗话说,爱的越多说的越少,在KIMURA饭中比较有普遍性...

-----------------------

同意,看过拓担黑木村某次扭腰跳舞象放在油锅里的油条.

- 2 - 对我家2006/9/8 0:51:00

我也是29的感情

传个儿子的视频给别人还后悔的要死,舍不得

虽然我不是拓饭,很FQ

- 2 - 真的2006/9/8 0:53:00

在XQ看的所有黑,都不如以前看拓饭黑木村

黑的那叫一个痛快 人家自己家关门吵架

外面的人要么是不理,真招来了一帮 每个人都会写一大篇论文

能用道理把你淹的只剩下骂街 不然就会被气的憋死

- 2 - 2006/9/8 1:07:00

在XQ看的所有黑,都不如以前看拓饭黑木村

黑的那叫一个痛快 人家自己家关门吵架

外面的人要么是不理,真招来了一帮 每个人都会写一大篇论文

能用道理把你淹的只剩下骂街 不然就会被气的憋死

=============

拓粉很多都是辩论高手 建议要引他们出来就要"学术"一点

而且多半很少人能坚持到和他们斗到结束 他们自己家吵架都练出来了

普通级别的根本不在话下

而且人家大神强啊, 一有黑还乐得接招呢

- 2 - 奇怪了2006/9/8 2:03:00

鲁迅有篇作文,是说两视力不好的人为一块匾上的字争论不休,最后请路人决断,路人抬头看了看说,这匾上还没字呢

个么大神饭or大婶饭的饭要鼓吹自己的神威,好歹给白饭指点下匾上都什么字好伐?

不带这么云山雾罩的,这算捧还算黑呢?

我LZ

- 2 - 嘿嘿~~`2006/9/8 2:07:00

就不给你看-_-\\\

学某拓"扭"出去~~~

- 2 - 主要是2006/9/8 2:08:00

那位大仙怎么黑啊?

黑也要黑得有底气才敢出来遛啊,你自个有本命没?拼得过他吗?随便说一句什么都可能自己把自己砸死。

所以看上面说拓饭自己吵才吵得欢是有道理的,同属一个级别的嘛!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3636条/页,1页

ZB回复请先登录