感人的AP证据,求出处

105858条/页,11页

6 7 8 9 10 11
您是第21032位读者

- 2 - 泪。。。2006/9/8 1:21:00

拒绝TX,所以说MTL怎么ANTI A或是AP我是多么委屈啊,笑

——————————

同委屈……

要知道我一MTL的大雷可是佐藤斗和润斗啊 泪奔

- 2 - ——2006/9/8 1:21:00

表乱鉴定。。。不是MTL。。。只是有点心疼PO MM们了。。。嗯

----------

降温了,找被子去

- 2 - 2006/9/8 1:21:00

PO继续,你们再掐1小时还不见成效,我们斗饭来掐MTL~~~
============
根本没人在掐好不好
------------------
觉得你楼上是来搞笑的。。。。。。

- 2 - 呵呵2006/9/8 1:21:00

表乱鉴定。。。不是MTL。。。只是有点心疼PO MM们了。。。嗯

-------------------

这个时候,别家的还真不多

来,告诉我你哪家的

我一定努力地黑他,让你品尝一下那个滋味

- 2 - 摸摸2006/9/8 1:22:00

----------

降温了,找被子去

=============

这几天冷空气啊。。。小心着凉。。。

- 2 - 摸摸2006/9/8 1:23:00

来,告诉我你哪家的

--------------------

所以我死也不会告诉你我是哪家的。。。。。。

- 2 - ——2006/9/8 1:23:00

来,告诉我你哪家的

---------

没准真的是别家的

我也想知道到底哪家出了这么个深明大义的极品

- 2 - 2006/9/8 1:23:00

掐疼了有个P用

老娘掐XX CPF,和XO掐得混天黑地天地无光惊天地泣鬼神

结果人腐版楼照样都盖到第13栋了

ANTI的照ANTI,掐的照掐,萌的照萌,两个都爱的照样两个都爱,把一个当工具YY的照样继续YY

LOLI们前赴后继,视死如归

掐与不掐一个样!

- 2 - 2006/9/8 1:24:00

拒绝TX,所以说MTL怎么ANTI A或是AP我是多么委屈啊,笑

——————————

同委屈……

==============

拍拍

- 2 - 是说啊2006/9/8 1:26:00

掐疼了有个P用

ANTI的照ANTI,掐的照掐,萌的照萌,两个都爱的照样两个都爱,把一个当工具YY的照样继续YY

掐与不掐一个样!

================================

= =|||要萌的总归还是萌的 要O的总归还是要O的

唉……

- 2 - 2006/9/8 1:26:00

掐疼了有个P用

掐与不掐一个样!

================

同意啊,今天怎么和某O那么谈得来阿~~~~

黑线

- 2 - = =2006/9/8 1:27:00

晕的1009是正解。

掐架不过是为了打发时间。。= =。果然闲人一个。

- 2 - ——2006/9/8 1:27:00

掐疼了有个P用

掐与不掐一个样!

--------

恩哪,本来PO和MTL就不用掐

来这主要想听那个“嬷嬷”上大课的

- 2 - 摸摸2006/9/8 1:28:00

不过想黑我家的。。。

LS的几个不做足功课貌似还黑不了。。。XD

- 2 - = =2006/9/8 1:28:00

不过。。还是有一些影响的。。

有些唯了,有些cp了。

默。。

- 2 - 摸摸是哪家的?2006/9/8 1:29:00

RID

- 2 - ~2006/9/8 1:30:00

最新出道团的那家某O

- 2 - 感叹一下2006/9/8 1:31:00

这楼的速度= =
我出去了一会儿,就3页了。。。
不知道还有没有人。。。

- 2 - 摸摸2006/9/8 1:31:00

摸摸是哪家的?2006-9-8 1:29:00
RID
=================
It's a secret!

- 2 - 嬷嬷是哪个宫里的?2006/9/8 1:31:00

RID

- 2 - = =2006/9/8 1:32:00

鉴定挺么意思的。

- 2 - 2006/9/8 1:32:00

同委屈……

-------------------------------------------

否认pt的都是我的大雷。我看该撤了,这楼八不出什么了

- 2 - 2006/9/8 1:32:00

黑线

——————————————

不许黑线,因为大家都素同人女

- 2 - ?2006/9/8 1:32:00

~2006-9-8 1:30:00

最新出道团的那家某O

====================

这就晕了,最新的不是xx吗?和晕同学不是一家的?

- 2 - 2006/9/8 1:33:00

有些唯了,有些cp了。

唯了好理解,但会有人因为掐而CP吗?

- 2 - --2006/9/8 1:34:00

正直得告诉楼上,有的

- 2 - = =2006/9/8 1:35:00

有些唯了,有些cp了。

唯了好理解,但会有人因为掐而CP吗?

=================

好奇心杀死猫。。只能这么说。

- 2 - 摸摸2006/9/8 1:35:00

啊!!

最新出道团太好黑了。。。怎么会和晕同学一家呢。。。

- 2 - --!2006/9/8 1:37:00

斜眼,嬷嬷你去注册个ID没准能和FPJJ一争长短

- 2 - 2006/9/8 1:39:00

黑线

——————————————

不许黑线,因为大家都素同人女

===============

嗯嗯,也是因为我也喜欢某人~~~~XD

- 2 - 2006/9/8 4:12:00

p跟t都很喜欢,都要好好的。才不把任一个当工具。那个在工作,辛苦了就多疼那个一点。

啊啊啊啊,tx一下孩子还是需要的。

a也很待见,ap很温馨的

- 2 - ……2006/9/8 9:19:00

点头,小红是好小孩

- 2 - 我饭P2006/9/8 9:58:00

首先CP本来就是YY,而MTL,PT在YY中算是过分的了,这点就不对,而且要用一个不平衡的CP给P,对P来讲一个得不到好处的CP,还要被过分YY,不公平,而且在这种情况下还要偏向番茄,如果按照有人说的是同情弱势的番茄,那就饭番茄好了,为什么要留个双担的名,

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

- 2 - ……2006/9/8 10:00:00

笑 我饭P你看看前面。这帖说的PT本身关系,没说饭呦

- 2 - 我饭P2006/9/8 10:00:00

P没有PT这个CP,没有MTL,还有很多其他的,而且还会有机会有更好的CP来增加人气,而PT的存在给P带来的少,还要占据位置,可以说PT本来就是一个对番茄有利而对P不利的CP,在这种情况下,PTF还要偏番茄,这是很难让人接受的

我饭P

当红御姐

- 2 - ………………2006/9/8 10:01:00

首先CP本来就是YY,而MTL,PT在YY中算是过分的了,这点就不对,而且要用一个不平衡的CP给P,对P来讲一个得不到好处的CP,还要被过分YY,不公平,而且在这种情况下还要偏向番茄,如果按照有人说的是同情弱势的番茄,那就饭番茄好了,为什么要留个双担的名,

-----------------------------------

您别装资深了。 pt双担和mtl的区别没搞清在这里乱说什么。

我pt双担, 分开萌。 从来不yy什么, 反正一边关注舞台剧等新闻,一边看什么限定组合单曲,两个搭不到一块去。 你硬要把pt扯在一块,只能说你也在某些方面默认他们之间的不cj. 最雷的就是您这样的。

- 2 - 我饭P2006/9/8 10:02:00

那我就说PT本身好了,PT除了比较好的工作关系,也看不出有什么特别的,而P和番茄一个出道,一个没有,人气上差距也大,合作尚且困难,用来做CP绝对对P不利

我饭P

当红御姐

- 2 - 我饭P2006/9/8 10:03:00

我讲的就是PT的CPF,你分开萌,和MTL有什么关系

我饭P

当红御姐

- 2 - ……2006/9/8 10:04:00

那我就说PT本身好了,PT除了比较好的工作关系,也看不出有什么特别的,而P和番茄一个出道,一个没有,人气上差距也大,合作尚且困难,用来做CP绝对对P不利
===============
大笑,下面大家不用理他了,就一小白

- 2 - 我饭P2006/9/8 10:05:00

小白也是人,何况,他们除了较好的工作,同事关系,或者是一般的朋友关系,你还能说出什么特殊的了?

我饭P

当红御姐

- 2 - ………………2006/9/8 10:05:00

- 2 - 我饭P2006/9/8 10:07:00

请结合上下文,我说的双担是指PTF里,MTL里部分自称是双担的人

我饭P

当红御姐

- 2 - 我饭P2006/9/8 10:07:00

1038,不理我没关系的,我本来就不指望谁理我,我只说自己的看法

我饭P

当红御姐

- 2 - 我饭P2006/9/8 10:10:00

比较TP而言,如果不是有AK的存在,AP对P来说不知道要比TP好多少

我饭P

当红御姐

- 2 - 我小白2006/9/8 10:11:00

请结合上下文,我说的双担是指PTF里,MTL里部分自称是双担的人

------------------------

您请说明pt cpf(也就是您指的ptf )和mtl的区别

如果您指的ptf不是pt cpf, 那 指出, ptf和双担的区别

- 2 - 我小白2006/9/8 10:11:00

------------------------

您请说明pt cpf(也就是您指的ptf )和mtl的区别

如果您指的ptf不是pt cpf, 那 指出, ptf和双担的区别

- 2 - =0=2006/9/8 10:11:00

这楼发了.............

果然AP要建高楼只有在主版有人陪掐的情况下才成= =

- 2 - --2006/9/8 10:12:00

我饭P对你而言最好的还是PK吧

- 2 - 我饭P2006/9/8 10:12:00

我也是小白何必问我,但是CP饭和一般意义上的双担的区别可以从字面理解

我饭P

当红御姐

- 2 - ~2006/9/8 10:13:00

FPJJ唱独角戏

唱的真带劲啊

- 2 - 我饭P2006/9/8 10:14:00

不是对我而言,是对P的利益而言那个更好,

我饭P

当红御姐

- 2 - 我饭P2006/9/8 10:14:00

独角戏是我的长项,呵呵

我饭P

当红御姐

- 2 - = =2006/9/8 10:15:00

PK教主在AP楼里掐MTL

可以做报纸标题了

- 2 - ~2006/9/8 10:16:00

独角戏是我的长项,呵呵
====
你太逗了

- 2 - 我饭P2006/9/8 10:17:00

还要上班,不摸鱼了,88

我饭P

当红御姐

- 2 - 呵呵2006/9/8 11:30:00

本来是掐完了,一个饭跑来表心迹,然后开掐,对谁好对谁不好,mtl傻啊,来这种帖子表心迹。这年头cosmtl也太容易了,替番茄说句话立马被鉴定成mtl。替胖胖说句话就被鉴定成po,替番茄说句话就会鉴定成mtl。

- 2 - orz2006/9/8 11:33:00

提个问...

-P第一次把jin称为宝物是在哪年哪本杂志上

谁能告诉我。。。。我实在是记不得了。。。又没找着。。。

想进xq那山赤群。。。答不对不让进。。。捶地ing。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

105858条/页,11页

6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录