AK的长相...............

23535条/页,3页

1 2 3
您是第6353位读者

- 2 - = =2006/9/7 21:37:00

看着过去的图

我咋那么辛酸那...

一年的变化那...我那粉嫩的仁

- 2 - 雷到底2006/9/7 21:42:00

怀念我家胖子嫩豌豆时期的手臂啊

IMA 好大一只。。。

- 2 - 大只好2006/9/7 21:48:00

加上大脸,一眼就能看到

- 2 - 至少脸不长2006/9/7 21:49:00

=b=2006-9-7 21:36:00
请LZ 告知长这样的民工那里找到,拜托了~
--------------
上海大学有一个
四川自贡人
-----------------
原来不还8过一卖烧烤的
==============================
敬明比K帅

- 2 - 101楼2006/9/7 21:57:00

孩子自己想长大啊,这是男孩子都有的心愿 

说实在的,还是以自己的心愿生活着比较重要,我想他不喜欢迁就外界的喜好

- 2 - \^_^/2006/9/7 21:57:00

敬明比K帅

------------

我单纯是来膜拜有如此见解的人的

是说,我在不认识K之前

在看过GJM整完容,戴着美瞳,再用极专业的角度拍出来又严重PS过的照片后

都从没有得出过这个人长得帅

当然了,当中不小心还偶尔看到过几张媒体上发出来的未PS过的照片

- 2 - 所以2006/9/7 21:59:00

至少脸不长2006-9-7 21:49:00
=b=2006-9-7 21:36:00
请LZ 告知长这样的民工那里找到,拜托了~
--------------
上海大学有一个
四川自贡人
-----------------
原来不还8过一卖烧烤的
==============================
敬明比K帅
------------------
人家酵母要象也是象他的IDOL
继续求LZ告知哪里可以找到K这样的民工

- 2 - 实话2006/9/7 22:21:00

我家小孩的脸架不大 就是这一年长禸了 泪

- 2 - ··2006/9/7 22:27:00

孩子自己想长大啊,这是男孩子都有的心愿 

说实在的,还是以自己的心愿生活着比较重要,我想他不喜欢迁就外界的喜好

----------------------------------------------------------------------

儿子爱怎样就怎样,男前就男前

反正我是 自己儿子咋看咋好

- 2 - 同楼上2006/9/8 9:33:00

我也是自家儿子咋看咋好!

- 2 - 我萌a总受2006/9/8 9:35:00

图片点击可在新窗口打开查看

话说这图还真是....儿子拍手拍得个多小受啊....

儿子...举手投足渗出来小受气质...

旁边某k就一攻

- 2 - 呵呵2006/9/8 9:38:00

自家的孩子怎么都好看

亲妈可以说自家的变丑了,就是tx玩玩。

要是别人那样说,一百个不愿意

- 2 - K肯定是攻2006/9/8 9:56:00

偷图

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 路过2006/9/8 9:58:00

ls没错啊

不过不萌他和标题里的另一位。

- 2 - K肯定是攻2006/9/8 10:03:00

其实我现在也不萌--拜XQ所赐啊

希望这两孩子一直是好朋友好对友!!

- 2 - *2006/9/8 10:04:00

讨厌……又偷我们的图……

- 2 - 213L2006/9/8 10:04:00

K好攻

- 2 - 路过2006/9/8 10:04:00

没啥希望的,在那种地方。。。

能配合好工作就可以了= =

- 2 - 2006/9/8 10:06:00

怎么这帖又上来了?

- 2 - 2162006/9/8 10:06:00

呵呵,我是感觉这图伲有气势--不是黑K啊

- 2 - - -2006/9/8 10:07:00

213 偷图= =

不过你的id起对了,哈哈

我儿子就是男前!!

bl和bg我都萌,都是攻~~~

- 2 - *2006/9/8 10:07:00

呵呵,我是感觉这图伲有气势--不是黑K啊
===============
是挺好的……不磨皮就更好了
真希望他皮肤能好点,少个黑点啊……

- 2 - 2222006/9/8 10:11:00

皮肤问题,就他那工作量希望渺茫,只希望他身体一直健健康康!!...

也许个人体质不同,我只要一熬夜,皮肤肯定超差!!

- 2 - 那个2006/9/8 10:15:00

确定213那图么ps吗...皮肤有点诡异= =

- 2 - 2242006/9/8 10:20:00

也许PS过一点,但肯定不多--还有就是光线的问题,因为光线比较强--

刚买了 尼康单反--现在正努力学习中,也许有曝光的因素

- 2 - *_*2006/9/8 10:21:00

俺竟然占了223楼---

撒花~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - 么想到...2006/9/8 11:03:00

213...真的好攻

当初看成人式的视频还给这个造型雷到过

么想到...后来在一韩饭的BO上看到这系列的照片,好男前

对了,这图PS过么?

- 2 - 正牌香蕉汁+草莓汁2006/9/8 11:05:00

皮肤问题,就他那工作量希望渺茫,只希望他身体一直健健康康!!...

==========

我联系熬2个星期皮肤就差了……

正牌香蕉汁+草莓汁

新人过门

• RP:168
文:69 分:402

- 2 - D&G2006/9/8 11:05:00

213...真的好攻

当初看成人式的视频还给这个造型雷到过

么想到...后来在一韩饭的BO上看到这系列的照片,好男前

对了,这图PS过么?

========================================

2242006-9-8 10:20:00

也许PS过一点,但肯定不多--还有就是光线的问题,因为光线比较强--

刚买了 尼康单反--现在正努力学习中,也许有曝光的因素

- 2 - D&G2006/9/8 11:07:00

==========

我联系熬2个星期皮肤就差了……

我是你LS--羡慕你啊--两个星期!!!!--那我肯定要倒了

一熬夜就皮肤粗糙,如果早上睡个回笼觉还成...嘿嘿!!

- 2 - 一一一一2006/9/8 12:35:00

那俩脸都大,那我的大概是L前面四个X

- 2 - ~~~2006/9/8 12:41:00

我知道我脸大胸又平,但是现在流行我这种!

- 2 - 。。。。2006/9/8 15:54:00

213楼动物的眼神真凌厉....嗖嗖地身寸小冷箭的感觉....= =

- 2 - 滚出去2006/9/8 17:00:00

话说这图还真是....儿子拍手拍得个多小受啊....

儿子...举手投足渗出来小受气质...

旁边某k就一攻

==========

cos什么AO,后面都什么乌烟障气的,边cos边左右互搏的

- 2 - ...2006/9/8 17:13:00

求A胖三杂的新黑图!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23535条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录