万能的XQ!求八74与泡菜大战

2003100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第70107位读者

楼主 ..2006/9/7 21:26:00

有存档的强人吗?

那帖已经被删了

有的扔个给俺.万分感激..

- 2 - 四个字2006/9/7 21:30:00

豆筋战役

- 2 - ....2006/9/7 21:33:00

什么跟什么????

什么意思??

- 2 - ==2006/9/7 21:37:00

你方住院我生日

轰烈烈的爱情故事啊

- 2 - .........2006/9/7 21:38:00

74是啥??

- 2 - 好心人2006/9/7 21:38:00

74是啥??
-------------------
7月4日

- 2 - 找那茬2006/9/7 21:46:00

做什么用

- 2 - 爱S2006/9/7 21:49:00

XQ也有这个?

还以为是问BD的```

- 2 - BD2006/9/7 21:49:00

那次吧,我还参与了^^

- 2 - ··2006/9/7 21:50:00

做什么用

---------

同好奇

- 2 - 猜想2006/9/7 21:51:00

做什么用

---------

同好奇

---------

LZ想收藏?

- 2 - 我LZ2006/9/7 21:51:00

XQ大团结..错过了不甘心

- 2 - ...2006/9/7 21:52:00

早清掉了吧

- 2 - ··2006/9/7 21:52:00

做什么用

---------

同好奇

---------

LZ想收藏?

---------

多大收藏价值?

- 2 - 猜想22006/9/7 21:53:00

做什么用

---------

同好奇

---------

LZ想收藏?

---------

多大收藏价值?

---------------

也许...对LZ来说很大~~~

- 2 - 求地址2006/9/7 21:53:00

刚才搜了一圈都没搜到

- 2 - ··2006/9/7 21:54:00

XQ大团结..错过了不甘心

--------------------

没存

- 2 - = =2006/9/7 21:54:00

=  =听说泡菜那边儿有人气哭了..

- 2 - ··2006/9/7 21:57:00

=  =听说泡菜那边儿有人气哭了..

------------------------------

不是自己找来的嘛

又哭回去了?

- 2 - 实在2006/9/7 21:57:00

不是一个等级,感觉是教徒玩儿四迷

- 2 - 想知道啊……2006/9/7 21:57:00

怎么回事啊??

谁来说明一下啊~

- 2 - @_@2006/9/7 21:57:00

我也想要~~~

万能的XQ啊~~~~

下次不知要何年何月!!!

- 2 - 0_02006/9/7 21:58:00

我也想要~~~

万能的XQ啊~~~~

下次不知要何年何月!!!

----------------------------

很遥远...

- 2 - 2006/9/7 21:59:00

居然没碰上,怨念死

同求

- 2 - XQ2006/9/7 21:59:00

也和泡菜吵过?

- 2 - 想起2006/9/7 21:59:00

ms泡菜mm说过:你们好残忍好残忍... 凭什么赤西仁可以开party过生日,我们耗子只能在病床上度过...之类的

- 2 - 哈哈2006/9/7 22:00:00

那天拿偶同学的手机在学校看来着,那个精彩!!!XQ团结啊

- 2 - = =2006/9/7 22:01:00

泡菜MM说...

你们看这帖好过分..我都气哭了..

把XQ地址连过去了..

听说后来吧主删了...ORZ..

- 2 - XQ2006/9/7 22:01:00

果然是和东方神起啊~~````````

她们一边和XQ掐一边和BD掐``..

不累?

- 2 - = =2006/9/7 22:03:00

不累?

-----------

住院的那个是哪个什么玩意里的?

= =!

现在才知道是那个团里的住院了

- 2 - 0_02006/9/7 22:04:00

不累?

-----------------------------------

...她们体会到了掐的乐趣...就不累了

- 2 - - -2006/9/7 22:06:00

“你们好残忍好残忍好残忍……”

这句话现在变我口头禅了……搞笑用的……orz……

- 2 - --2006/9/7 22:06:00

不累?

-----------------------------------

...她们体会到了掐的乐趣...就不累了

----------------------------------

是被掐吧

- 2 - ……2006/9/7 22:06:00

实在2006-9-7 21:57:00
不是一个等级,感觉是教徒玩儿四迷
----
额 教中精英要是出动玩四迷绝对玩儿死>"<
那次掐架还没有到这个级别 不过也差不多了

- 2 - 2006/9/7 22:06:00

只在XQ掐,还没参与完,也没跟到BD,有点后悔

- 2 - //2006/9/7 22:11:00

BD没掐吧,两边的BD MM都不想到对方的吧里去增加对方的点击率和帖量。。

泡菜MM掐不成BD的仁吧MM不甘心。。跑来XQ找掐 ORZ

- 2 - ~~~2006/9/7 22:14:00

同求 看到前面几个笑抽

有完整版不?

- 2 - - -2006/9/7 22:14:00

我尾随一干人到了bd,看着xq众娘tx泡菜小mm,几个人搞出个一百多页的楼,tx得小mm鸡飞狗跳的,大叫外星人来袭= =b。

而且在这场轰轰烈烈的tx中,几位平时是处于敌对阵营的娘,表现出了无比团结的革命友情……感泪……俺第二天想要再温习下的时候,发现那贴被删了- -……

- 2 - = =2006/9/7 22:14:00

BD没掐吧,两边的BD MM都不想到对方的吧里去增加对方的点击率和帖量。。

----------

显然来之前没打探好敌情

不知道XQ是什么地方

敢来掐架是纯找抽来的

- 2 - 。。。2006/9/7 22:16:00

记得还建了个诡异xq群~~~~专门勾引泡菜MM来TX

- 2 - 2006/9/7 22:17:00

38L笑死我了,最近对掐太无聊,无新意呀

- 2 - 努力回想2006/9/7 22:17:00

74那天我明明在XQ啊,但印象中除了特别多的A黑加上很多人到了BD顶贴外,对泡菜一役倒没太深刻印象啊。。。。白白错过了,事后看到,笑抽了。。。

- 2 - ...2006/9/7 22:17:00

记得还建了个诡异xq群~~~~专门勾引泡菜MM来TX
---------------------------------------------
是...害我还恶心的说了好一会那啥耗子还啥的好话

- 2 - .....2006/9/7 22:19:00

谁给抛个地址..

越说越想看..

- 2 - @2006/9/7 22:19:00

我尾随一干人到了bd,看着xq众娘tx泡菜小mm,几个人搞出个一百多页的楼,tx得小mm鸡飞狗跳的,大叫外星人来袭= =b。

而且在这场轰轰烈烈的tx中,几位平时是处于敌对阵营的娘,表现出了无比团结的革命友情……感泪……俺第二天想要再温习下的时候,发现那贴被删了- -……

=================================

想想那时还真为XQ的团结感动了把.

- 2 - 想知道啊……2006/9/7 22:19:00

等等……赤西仁开生日PARTY和泡菜家的有什么关系??

难道有红妈去哪里挑衅?不太可能吧~

最喜欢看人吵架的我……居然没赶上……

- 2 - ...2006/9/7 22:20:00

------------------------------------------------

她们那谁谁谁进医院了...正好那天小红又第一了

- 2 - ...2006/9/7 22:21:00

找哪天哪个泡菜又住院了再找MM们来TX下

- 2 - ..........2006/9/7 22:21:00

好象在BD他们吧里有一贴,当时有好多XQJMS过去TX泡菜MM

他们好像连J家有哪些团都不知道~~~~

- 2 - 史上最强の应援饭2006/9/7 22:22:00

去找了    不见了     LZ跟管理员要去

史上最强の应援饭

新人过门

• RP:74
文:5 分:156

- 2 - 那帖2006/9/7 22:22:00

是冰山一角

里面掐的其他饭多

A饭那会忙刷BD 不过74过后很多A饭潜了

好在那帖我没看到

- 2 - - -2006/9/7 22:22:00

回忆当时,本来xq只是在观战吧,看bd的两家掐。

没想到泡菜mm死没眼水地跑过来胆敢挑战xq众大妈……记得当时有bd的小红娘还叹息说,xq那地儿原是我们都不敢去的啊……= =b

- 2 - 不是那个……2006/9/7 22:22:00

SJ里面有个人出车祸了么

死了没?

- 2 - ...2006/9/7 22:23:00

找哪天哪个泡菜又住院了再找MM们来TX下

----------------------------------------

都病秧子啊...?

- 2 - 差一点点点2006/9/7 22:23:00

74那天我在啊~那么大场面的事情一点印象也没有

我xq饭失格==+可惜可惜

38l看得笑死了

好像泡菜mm原本还是堆碧绿小蔬菜被硬生生踩成酱菜

- 2 - ==2006/9/7 22:23:00

===========

泡菜MM说耗子都在住院,赤西仁怎么能幸福的过生日呢

伤了耗子的心啊...T T

- 2 - 那天2006/9/7 22:23:00

去泡菜吧的时候,看见了“仙后”二字,抖~~~

- 2 - 圆满了><2006/9/7 22:23:00

您是第749个读者

- 2 - ...2006/9/7 22:24:00

74那天我在啊~那么大场面的事情一点印象也没有

我xq饭失格==+可惜可惜

38l看得笑死了

好像泡菜mm原本还是堆碧绿小蔬菜被硬生生踩成酱菜

-----------------------------------------------

...泡菜被踩成酱菜= =

- 2 - ==2006/9/7 22:24:00

啊....

还有就是

泡菜MM以为XQ是赤西仁的个人BBS...以为掐她们的都是A饭

- 2 - = =2006/9/7 22:25:00

去泡菜吧的时候,看见了“仙后”二字,抖~~~

===================

还看到了仙后的八荣八耻,抖~~~

- 2 - 其实2006/9/7 22:25:00

XQ在74以前也有过好几贴TX泡菜MM的的啊,XQ一遇泡菜就特团结

- 2 - 史上最强の应援饭2006/9/7 22:26:00

您是第794个读者

史上最强の应援饭

新人过门

• RP:74
文:5 分:156

- 2 - 原来现在的泡菜饭都…2006/9/7 22:26:00

这么LOLI啊~还仙后呢~

我就搞不懂了~老是说泡菜今天这个受伤明天那个住院

咋都这么若不经风捏~

亏他们身材比小日本整整宽几倍啊~

- 2 - 。。。2006/9/7 22:27:00

啊....

还有就是

泡菜MM以为XQ是赤西仁的个人BBS...以为掐她们的都是A饭

------------

重重的点头!!!不管怎么说咬死了认定是A胖饭来捣乱,,XQ是A胖家的。。。

- 2 - .....2006/9/7 22:28:00

===========

-----------------------

是说他们想第一..祈祷那谁早日出院...

仁吧不该占了第一....=  =

- 2 - ~~~~~~~~2006/9/7 22:29:00

好象是他们的耗子生病了,然后仁吧排名第一,

他们就说,你们真的好残忍好残忍,凭什么赤西仁幸福的过生日,偶们耗子都病了...........

- 2 - ...2006/9/7 22:29:00

下次大战遥遥无期啊~~~

- 2 - 这听上去2006/9/7 22:29:00

----------------------------------

有点变味

- 2 - 看这名字取的~2006/9/7 22:29:00

都耗子了= =+

- 2 - -2006/9/7 22:30:00

-----------------------

有见过这话,偏激的个别泡菜对胖子直接上人参攻击了

- 2 - - -2006/9/7 22:30:00

当时有几件事比较让人orz:

一是想不通为啥bd第一的排名居然这么重要

二是在大家以为这位泡菜同学是得了啥XX病严重得不得了的时候……有人揭露说,其实他只是拔牙而已……|||

- 2 - ==||||2006/9/7 22:30:00

XQ在74以前也有过好几贴TX泡菜MM的的啊,XQ一遇泡菜就特团结
====================
以前有个印象很深的是
一小mm指责xq众人偷他做的ljj的图
以这事为契机掐了一下午
性质从txmm一路上升到对泡菜mm的爱国主义教育

- 2 - ...2006/9/7 22:31:00

原来现在的泡菜饭都…2006-9-7 22:26:00

这么LOLI啊~还仙后呢~

我就搞不懂了~老是说泡菜今天这个受伤明天那个住院

咋都这么若不经风捏~

亏他们身材比小日本整整宽几倍啊~

----------

仙后是韩国的神油饭自封的 中国饭借用 韩国女人都有公主病 再丑的都把自己想象成公主 神话饭自封橙色公主的

- 2 - 我LZ2006/9/7 22:31:00

去找了    不见了     LZ跟管理员要去

------------------------------------

ONO!没有截了图的高人吗?

谢谢LS的~笑抽...

好想看!

- 2 - 厉害2006/9/7 22:32:00

性质从txmm一路上升到对泡菜mm的爱国主义教育

崇拜,诶,不知何时可以重演啊

- 2 - ''2006/9/7 22:32:00

啊....

还有就是

重重的点头!!!不管怎么说咬死了认定是A胖饭来捣乱,,XQ是A胖家的。。。

==============

对,他们认为掐他们TX他们的都是赤西仁的饭.....

- 2 - 我觉得实在是2006/9/7 22:32:00

太好笑了~
笑的我嘴都合不拢了~

- 2 - 沉帖达人2006/9/7 22:32:00

么赶上的我

搬个椅子听各位忆当天..........

沉帖达人

新人过门

• RP:155
文:65 分:349

- 2 - J家生日的2006/9/7 22:32:00

最近还有谁?

- 2 - 而且2006/9/7 22:33:00

那个耗子好象只是拔牙,害的我还以为是什么大病呢= =

- 2 - 厉害2006/9/7 22:33:00

不是东丸生日刚过吗,还有妖精是1004

- 2 - = =2006/9/7 22:33:00

J家生日的2006-9-7 22:32:00
最近还有谁?
=============

- 2 - 那帖2006/9/7 22:34:00

给删了真是有点遗憾.

其实挺娱乐的.现在想想都觉得很有意思.

- 2 - 神话饭不是珠黄公主么2006/9/7 22:34:00

珠黄=橙色?

韩语无能

- 2 - 单眼皮2006/9/7 22:34:00

----------

BD也掐的厉害~

91也和BD掐了~~`

- 2 - 57妈2006/9/7 22:34:00

最近还有谁?
我儿...

- 2 - ==2006/9/7 22:34:00

啊....

还有就是

---------

看到泡菜MM说“我本来也是挺喜欢jin的,现在,哼哼”

我当时看到那个“哼哼”,笑得抽筋

- 2 - ...2006/9/7 22:36:00

珠黄=橙色?

韩语无能

--------

珠黄...人老珠黄...喷...

- 2 - - -2006/9/7 22:36:00

好怀念那天啊……

只见xq众大妈们看到泡菜mm们,如蜀犬吠日般喜悦地惊呼,“生loli——快扑倒……”

于是前门后门都被大妈堵上了,人手一个华丽丽地将人家按在地上……还非说人家东方神奇是壮阳药……把泡菜小mm的心都伤透了……她们,站在xq这片腐败的土地上,都华丽丽地哭了啊……

- -b

- 2 - .....2006/9/7 22:36:00

J家生日的2006-9-7 22:32:00
最近还有谁?
-------------
能最快冲顶的只有PKA..=  =
冲不到第一就掐不起来..

- 2 - 我觉得饭SM家的……2006/9/7 22:37:00

都觉得他们的IDOL特B还特委屈~

还好我早跳出来了~

- 2 - 2006/9/7 22:37:00

啊....

还有就是

---------

看到泡菜MM说“我本来也是挺喜欢jin的,现在,哼哼”

我当时看到那个“哼哼”,笑得抽筋

-----------

我也看到过。。。。

- 2 - 我觉得饭SM家的……2006/9/7 22:37:00

不好意思~是牛B

- 2 - 那啥~2006/9/7 22:37:00

比较有看头的最近就118吧?AKN三家的人社八周年,如果那天泡菜那边发生个什么。。。。。

- 2 - 非51饭2006/9/7 22:38:00

拔个牙也好哭要第一? = =

51上演SHOCK的时候不就得天天第一才行?

泡菜IDOL这么柔弱吗

- 2 - ==2006/9/7 22:38:00

好怀念那天啊……

只见xq众大妈们看到泡菜mm们,如蜀犬吠日般喜悦地惊呼,“生loli——快扑倒……”

于是前门后门都被大妈堵上了,人手一个华丽丽地将人家按在地上……还非说人家东方神奇是壮阳药……把泡菜小mm的心都伤透了……她们,站在xq这片腐败的土地上,都华丽丽地哭了啊……

- -b

=========

XQ众娘们说了XX神起是X阳药...泡菜仙后们全部把公鸡抬到我儿子身上了

阿门,恐怖而娱乐的一天

- 2 - ...2006/9/7 22:40:00

好怀念那天啊……

- -b

---------

印度神油 内服外用效果最佳 ^v^ 

- 2 - 2006/9/7 22:40:00

胖胖十周年的时候怎么没掐起来,看样子泡菜MM都怕了,可惜

- 2 - 就是柔弱……2006/9/7 22:40:00

就觉得自家的IDOL怎么怎么可怜

又辛苦钱又少~还嫌这嫌那的~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2003100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!