烤小鸟是不是真想成动物第二?!

265100条/页,3页

1 2 3
您是第7052位读者

楼主 快被逼疯了2006/9/8

看完HEAT UP,烤小鸟是不是真的立志成为动物第二。

动不动就扭啊扭

一出场就给我摸胸

丫下牛能不能分一下场合啊?!

上次SUKA跳摸胸摸下体舞也是,下牛!太下牛了!

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 刚看了2006/9/8 0:01:00

他和486笑场

我乱喷

- 2 - ........2006/9/8 0:01:00

那太阳好可爱

- 2 - 不是我说2006/9/8 0:01:00

他比那动物差远了

- 2 - 2006/9/8 0:01:00

动物有什么不好,现在都流行这些

- 2 - - -2006/9/8 0:01:00

动物倒不爱用这个手势,爱用的是某人.

- 2 - ano2006/9/8 0:02:00

表情好陶醉

- 2 - 。。。2006/9/8 0:03:00

-----------

排= =|||

- 2 - |||2006/9/8 0:04:00

喷了~~~~~~~

- 2 - 现在2006/9/8 0:04:00

都流行自摸自HIGH了

- 2 - .........2006/9/8 0:04:00

------------
那差距就更大了

- 2 - XD2006/9/8 0:04:00

他在cos女人吗?手里捧胸部

- 2 - 感叹2006/9/8 0:05:00

原来动物还是有希望的

- 2 - //2006/9/8 0:05:00

他不觉得这衣服做这动作有点那啥么||

- 2 - =口=2006/9/8 0:06:00

动物的绝招是:拉练 椅子 领带 月兑

O同学还需要修炼

- 2 - 2006/9/8 0:06:00

现在流行叫那谁谁谁为某人?

- 2 - 有点2006/9/8 0:06:00

猥亵...

- 2 - ~~~2006/9/8 0:07:00

heat up中唯一煞风景的 真不和谐~

赶在团饭教育前滚走..

- 2 - 难为啊2006/9/8 0:07:00

现在流行叫那谁谁谁为某人?

-------------------------------

估计直接点名的话

这贴烤小鸟都得活动背景去

- 2 - 上在线视频啊2006/9/8 0:08:00

这样还好意思说是ero??sexy??

- 2 - 那个啥2006/9/8 0:10:00

为啥看起来一点也不性感,反而有点猥琐......

- 2 - 小鸟2006/9/8 0:12:00

听说要演电影了

不过看到uwasa而已

- 2 - = =2006/9/8 0:12:00

动物好像不摸胸吧,动物的标志性动作是扭,不知道烤小鸟扭不扭?

- 2 - ==2006/9/8 0:14:00

越来越不DJ他

heat up里的不和谐因素

- 2 - 还孩子2006/9/8 0:14:00

又少了一个

- 2 - * 必填2006/9/8 0:14:00

LZ~

拜托把身份隐藏的好一点,行不行

一看就知道是什么人了,真没乐趣

- 2 - 2006/9/8 0:15:00

么人上视频么

- 2 - 什么2006/9/8 0:15:00

小鸟要上映画了?

说实话,本来很FQ他来着

看了heat up,感觉他怎么残得那么快饿

而且扭得我ORZ,excite和spirits里的小鸟本是满清醇的么

- 2 - lz快去疯人院吧2006/9/8 0:16:00

不送了

- 2 - - -2006/9/8 0:16:00

动物好像不摸胸吧,动物的标志性动作是扭,不知道烤小鸟扭不扭?

--------------------

HD的回答,边扭边摸

- 2 - 无知= =2006/9/8 0:16:00

他想成为烤小鸟第一

不是XX第二

要当也得当木村第二

XX还没红到被人cos的地步

- 2 - mazarine2006/9/8 0:16:00

我覺得OK喔

反正改變路線總有人喜歡總有人不喜歡的

大家選擇自己喜歡的看就行了

- 2 - 这个2006/9/8 0:17:00

小鸟要上映画了?

而且扭得我ORZ,excite和spirits里的小鸟本是满清醇的么

----------------

同怀念,但是觉得heat up里还是帅的

就是太ERO不适合他

- 2 - 真的不喜欢2006/9/8 0:17:00

喜欢以前的小鸟

团饭别来教训我,我自圈

- 2 - 2006/9/8 0:18:00

HD的回答,边扭边摸

-------------

不摸,因为他太平 = =

- 2 - 2006/9/8 0:18:00

他想成为烤小鸟第一

不是XX第二

要当也得当木村第二

来看来看,木村第二有人了.以后可不许乱说XX是木村第二了.

- 2 - ano2006/9/8 0:18:00

小鸟要上映画了?

----------------

同怀念,但是觉得heat up里还是帅的

就是太ERO不适合他

==================

感觉声线也变粗了

是我错觉么?

- 2 - ORZ2006/9/8 0:19:00

同样的东西

人家截出来的就那么有美感,为啥LZ放出来的这么WS呢

LZ请检讨自己截图(or自己偷图)的技术

- 2 - 每次2006/9/8 0:19:00

说小鸟,就想到林真鸟

- 2 - / \2006/9/8 0:19:00

看了heat up,我突然DJ起动物来了,真的

动物扭的多好看啊。

说真的O不适合扭,这个路线真的不适合他,可以吸引新饭,但是FQ的多,扛不了多久。

唉。

- 2 - 2006/9/8 0:20:00

还是喜欢原来淳朴的有点儿傻呼呼的不太会说话时的样子.可是事物总是在变化中的,人年纪一长就难以保持以往的心态了,所以我比较喜欢老一点的人,心态相对来说平和了.

- 2 - --2006/9/8 0:20:00

- 2 - ...2006/9/8 0:20:00

真的超级恶心,×××的这次啊,看的都倒胃口了

特写也太多了吧

朦胧的眼神也太多了吧

扭的也太多了吧

飞口勿也太多了吧~~~

烤小鸟你也太恶心了吧!!!

- 2 - ……2006/9/8 0:20:00

他想成为烤小鸟第一

不是XX第二

要当也得当木村第二

来看来看,木村第二有人了.以后可不许乱说XX是木村第二了.

显然

XX明明就是东山第二嘛

- 2 - 烤小鸟2006/9/8 0:20:00

要演电影拉?真出息拉

- 2 - = =++2006/9/8 0:20:00

说小鸟,就想到林真鸟
------------------
说到林真鸟,就想到X战记

- 2 - = =2006/9/8 0:21:00

唉,只要能红,烤小鸟这样做也无可非议

kattun团在他们面前树立了这样一个例子,相信不少人受到“启发”了吧

- 2 - 这次2006/9/8 0:22:00

heat up好华丽

小鸟好能扭

果然是不一样了不一样了

不知道该说什么的人路过...........

- 2 - 2006/9/8 0:23:00

真的超级恶心,×××的这次啊,看的都倒胃口了

特写也太多了吧

朦胧的眼神也太多了吧

扭的也太多了吧

飞口勿也太多了吧~~~

烤小鸟你也太恶心了吧!!!

-------------------

这位童鞋观察的真仔细

连我这亲妈都没看到的东西竟然被您发现了

看来你看我家儿子还真不是一般的仔细啊

- 2 - = =2006/9/8 0:23:00

感觉烤小鸟比以前红多了,黑他的帖子越来越多了,果然人红是非多

- 2 - ==2006/9/8 0:24:00

看后开始DJ他了

声音很浑厚,男前

镜头给他多

比过去上位多了

截图截得不好

- 2 - ==2006/9/8 0:24:00

A胖不是也有一张摸胸的gif么

- 2 - 说实话2006/9/8 0:24:00

不喜欢他扭

反而特DJ以前那个cj的小鸟

- 2 - = =++2006/9/8 0:24:00

kattun团在他们面前树立了这样一个例子,相信不少人受到“启发”了吧

---------------------

有些东西还是要讲究天赋的= =+

- 2 - 2006/9/8 0:24:00

他正在上位中

- 2 - 。。2006/9/8 0:25:00

==2006-9-8 0:24:00
--------------------------------
HD说,A胖微妙就微妙在他的表情

- 2 - 话说2006/9/8 0:25:00

这位童鞋观察的真仔细

-------

你这亲妈真失格

我不担他都发现了

只要在镜头前,他都在或者扭,或者朦胧,或者眨眼

实话实说,整体感觉就是这样

倒是战队里面的笑场很可爱

- 2 - 当然2006/9/8 0:25:00

-----------------------

这种天赋还真的只有那一家人有的

其他家的鬼上身都学不到1%

- 2 - 2006/9/8 0:25:00

————————————

请直接OOXX烤小鸟

表拉A出来

- 2 - 2006/9/8 0:25:00

==========================

饿,我宁愿看kt扭了

8本来就不是这种风格的团看他一个人在上面扭我特不自在了

- 2 - 那个夏日祭2006/9/8 0:26:00

不知道多少人看了  烤小鸟扭的才叫一个华丽

这个heat up完全不上档次 半年前了 

- 2 - 那个夏日祭2006/9/8 0:26:00

- 2 - 小鸟2006/9/8 0:26:00

不该扭的

- 2 - 亲妈2006/9/8 0:26:00

这位童鞋观察的真仔细

-------

你这亲妈真失格

我不担他都发现了

只要在镜头前,他都在或者扭,或者朦胧,或者眨眼

实话实说,整体感觉就是这样

倒是战队里面的笑场很可爱

往往比不上黑关注啊

我家亲儿子那么多,不可能看他一个那么费神的啊

笑场也注意到咯~不简单!

- 2 - ==2006/9/8 0:27:00

请直接OOXX烤小鸟

表拉A出来

--------

突然想到罢了,我谁也没想anti= =

- 2 - LZ截图2006/9/8 0:27:00

截这样当然不好看了,他走这路线正好是给仓黑提供了素材。

其实他还蛮合适的,走这路线多的是,难道都是COS动物的?

- 2 - 笑场2006/9/8 0:27:00

那还满可爱的

- 2 - 2006/9/8 0:28:00

-------------------------

夏祭是7.7的,这个是6.3的,半年怎么算出来的?!

况且夏祭那是衣服好看,不是他扭的好看~

- 2 - 倒不一定2006/9/8 0:28:00

---------

KT刚开始时看着也别扭

加油,烤小鸟,偶看好泥,敢于尝试总比吃老本强

- 2 - 上位2006/9/8 0:28:00

是很明显

- 2 - 忽然2006/9/8 0:28:00

看到2连发

- 2 - ...2006/9/8 0:28:00

唉。

以前那个呆呆话不多特淳朴但是特招人稀罕的烤小鸟哪去了。

还我家憨直烤小鸟来

TMD,到底是谁给他定的走ERO路线啊。

- 2 - = =2006/9/8 0:29:00

---------

KT刚开始时看着也别扭

============

同意,牛郎团刚开始也都是青春运动系少年,后来才变牛郎的

烤小鸟加油

- 2 - = =2006/9/8 0:29:00

那还满可爱的
------------
怎么我觉得笑的很不是场合
演戏就演啊
笑个什么劲

- 2 - 我还2006/9/8 0:29:00

觉得大仓比他们有点天赋,其实我都不喜欢,KT的更不喜欢

- 2 - - -2006/9/8 0:30:00

请直接OOXX烤小鸟

表拉A出来

--------

突然想到罢了,我谁也没想anti= =

----------

亲妈到现在都没想起来,YOU对俺家儿子印象真深,亲妈感动了

- 2 - 笑场2006/9/8 0:30:00

---------

KT刚开始时看着也别扭

kt都扭了那么多年了他才开始

玩点新鲜的不好?

- 2 - mazarine2006/9/8 0:30:00

-----------------------------------

這個我都想知

老實說我還蠻喜歡的

真要多謝那個人

- 2 - 。。2006/9/8 0:30:00

--------------------------

怎么觉得是你是黑P胖春CON的SOLO

- 2 - 02006/9/8 0:30:00

-------------------------

夏祭是7.7的,这个是6.3的,半年怎么算出来的?!

况且夏祭那是衣服好看,不是他扭的好看~

------------------------------------------

失格 算错时间了

不过夏日祭扭的真好看啊~~~

- 2 - 2006/9/8 0:30:00

唉。

以前那个呆呆话不多特淳朴但是特招人稀罕的烤小鸟哪去了。

还我家憨直烤小鸟来

----------------------------

排这个

到底是喜爷爷还是小8集体决定

- 2 - OTZ2006/9/8 0:30:00

往往比不上黑关注啊

---------------

那么明显好不好

- 2 - ==2006/9/8 0:30:00

我觉得他和动物半斤八两,扭的水平不相上下

- 2 - ...2006/9/8 0:30:00

这位童鞋观察的真仔细

-------

是我想看吗???你以为我想看??!!!

我好好的在看别人,一下子就那么大张麻子歪脸跳到我前面!!!

还噘嘴!

差点害我冲动毁了我的显示器!

你说我能不anti他吗?

您老是他亲妈当然不一样,亲妈看儿子能不好嘛~儿子镜头再多都是少~

是不?

- 2 - 撒花2006/9/8 0:31:00

您是第767个读者

哈哈~苍凉苍

- 2 - 难道2006/9/8 0:31:00

这里又出现我明恋的大人了?

- 2 - ...2006/9/8 0:31:00

既然有人说截图不好的,麻烦截好点的图上来

- 2 - - -2006/9/8 0:31:00

这些日子为啥不管是啥帖子都能转到黑KT上去呢,KT最近犯到哪家小人了???

- 2 - 好笑2006/9/8 0:32:00

---------

KT刚开始时看着也别扭

玩点新鲜的不好?

他早两年就开始扭了

- 2 - 性感2006/9/8 0:32:00

不等于扭

- 2 - 笑场2006/9/8 0:33:00

---------

KT刚开始时看着也别扭

玩点新鲜的不好?

他早两年就开始扭了

那怎么扭到现在还这样?

有没搞错?一点美感都没有

- 2 - 对的对的2006/9/8 0:33:00

这位童鞋观察的真仔细

-------

是我想看吗???你以为我想看??!!!

我好好的在看别人,一下子就那么大张麻子歪脸跳到我前面!!!

还噘嘴!

差点害我冲动毁了我的显示器!

你说我能不anti他吗?

您老是他亲妈当然不一样,亲妈看儿子能不好嘛~儿子镜头再多都是少~

是不?

----------------------------

我情愿镜头一直是他的,就没其他人的哪

- 2 - 怎么又推别人2006/9/8 0:33:00

自己要ERO的又不是别人强迫的 在镜头前面那么万种风情能逼的出来么

- 2 - HD的说2006/9/8 0:33:00

--------------------------

怎么觉得是你是黑P胖春CON的SOLO

P胖学的挺像,人才

- 2 - 话说2006/9/8 0:33:00

往往比不上黑关注啊

------

笑,我只是实话实说,你不愿听我也没办法

只有他一个人在镜头前的时候,我也只能看他不是?

笑场。。。他整个战队过程中差不多都在笑场,看不见才是奇怪的吧?

说实话我还真没不待见他,只是说点我的感觉

他现在确实在走ero风,但是从那些笑场可以看出来,本质还是原来那个呆呆的孩子

走ero风是为了上位也好,还是只是他成熟的一种表示也好,我不是亲妈,所以无所谓

只是看到有讨论他的帖子,又还待见他,所以说下对这次dvd里面他的观感而已

不会说不是仓饭就表发言吧?xq本来就是一个想说看法就可以直说的地方不是么

- 2 - OMG2006/9/8 0:33:00

kt能全团一起扭

所以AK扭看着还好

难道要8团也....

- 2 - ()2006/9/8 0:34:00

玩点新鲜的不好?

------------------------

这也叫新鲜?

- 2 - 02006/9/8 0:34:00

话说扭也要分软硬,KT那种是软的,006那种是硬的。看ABC啊~KMF啊,现在一个比一个软,好歹人家还瘦吧,你说你丰乳肥臋也水蛇般地扭,谁受得了啊?

- 2 - 好笑2006/9/8 0:34:00

---------

KT刚开始时看着也别扭

玩点新鲜的不好?

他早两年就开始扭了

那怎么扭到现在还这样?

有没搞错?一点美感都没有

------------------------------

你觉得没,觉得有的人多的是

其实我没什么感觉,不过扭的还是可以的

- 2 - orz楼上的理解能力2006/9/8 0:34:00

玩点新鲜的不好?

------------------------

这也叫新鲜?

===================

就是说这不新鲜了啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

265100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录