烤小鸟是不是真想成动物第二?!

26565条/页,3页

1 2 3
您是第7053位读者

- 2 - 大晚上的2006/9/8 1:26:00

都可以劳动AK两尊大佛了

这可是国际P的接待规格啊

------------------

哈哈哈哈哈哈哈哈

喷死了orz

摸摸头,小子有前途,祝你一路走好

- 2 - 没觉得2006/9/8 1:28:00

点小鸟的来

别不停的拉别家垫被

----------------------------

发视频的明显KT饭,别发了,烦

==========

明显仓O转移视线好伐

-----------------------

仓O难道还特意去找AK的视频?真吃饱了。

- 2 - YY2006/9/8 1:28:00

明显仓O转移视线好伐

————————

好奇仓O是不是真的都是从KT那里爬过来的,所以可以发AK的视频

==========

点头,说的有道理

- 2 - 受不了仓O2006/9/8 1:28:00

-------------

LOLI一把,笑,亲还不知道新的仓O是从哪里爬来的么?

- 2 - 。。。。2006/9/8 1:29:00

没觉得2006-9-8 1:28:00
点小鸟的来

别不停的拉别家垫被

发视频的明显KT饭,别发了,烦

==========

明显仓O转移视线好伐

-----------------------

---------

拉垫背不遗余力

- 2 - 你让我说你什么好2006/9/8 1:29:00

看到的2006-9-8 1:26:00
都是不满他镜头太多的,就这样还能说不是嫉妒?
----------------------------------------
为什么不满,因为那些镜头统统是在装性感恶心人

- 2 - 受不了仓O2006/9/8 1:30:00

-------------

您回去看看LZ说些啥

- 2 - 喷了2006/9/8 1:32:00

=============

AF和KF把自家的视频发到这里给你们垫背?

那才是吃饱了

- 2 - 本末倒置2006/9/8 1:33:00

=================================================
是不DJ他所以反感镜头太多 还是镜头太多才反感的 请MM先调查一下
每个有镜头的我都妒嫉
那我早成精神病了

- 2 - ANO...2006/9/8 1:35:00

一直看掐到现在,被那几个A胖子的PV夺去注意力了....喷

小鸟啊,你的路还长啊...

- 2 - AKF2006/9/8 1:37:00

那才是吃饱了

---------------------------

是想拿小鸟垫背,这还不懂

- 2 - =2006/9/8 1:38:00

=================================================
是不DJ他所以反感镜头太多 还是镜头太多才反感的 请MM先调查一下
每个有镜头的我都妒嫉
那我早成精神病了
------------------------------
原来不DJ他的都是原来就不DJ,那怎么都是最近爆发的呢

- 2 - ....2006/9/8 1:39:00

那才是吃饱了

===========

她们两家疯了跑到黑小鸟的地方来用小鸟垫背orz

这贴关他们啥事,明显是先被仓黑扯出来的

- 2 - 哈哈2006/9/8 1:39:00

AKF2006-9-8 1:37:00

那才是吃饱了

---------------------------------

AKF到黑小鸟的帖子里找AK的视频贴  让自己成主力小鸟成垫被

这条路真曲折和艰辛阿

摸摸AKF

我重新帮您们开帖子好不

这里留着YY一流的肠O

- 2 - 小鸟同志出息了啊2006/9/8 1:40:00

那才是吃饱了

------------------------

我的娘诶

AK拿小鸟垫背???

那国际P去哪里混啊???

想人KIZUNA想疯了啊??

- 2 - 说句公道话2006/9/8 1:41:00

大仓真有那么差,那是不是饭他的那么多人都是眼睛瞎的

其实他还是不错的,黑成这样也太不HD了

- 2 - 某些人理解力真差2006/9/8 1:41:00

仓O洗脑功夫不错啊

- 2 - 2006/9/8 1:41:00

------------------------------
---------------------------------------------------
怎么一点推理能力都没有?

- 2 - 阿啦啦2006/9/8 1:41:00

我的娘诶

AK拿小鸟垫背???

那国际P去哪里混啊???

想人KIZUNA想疯了啊??

-------------------------

就让他人吧,人都巴不得赶快到东京那边收他

- 2 - 呵呵2006/9/8 1:41:00

--------

你第一天来xq?还是不认识动物?

- 2 - 这贴2006/9/8 1:42:00

标题就有动物,LS奇怪什么

- 2 - 呵呵2006/9/8 1:43:00

我奇怪他的逻辑,是因为错了才被黑么

- 2 - 阿啦啦2006/9/8 1:43:00

说句公道话2006-9-8 1:41:00

---------------------

你这么说泡菜MM怎么办

- 2 - =2006/9/8 1:43:00

-------------------------------------------------

瞎不瞎是相对的

anti仓的人也多的去了

所以才对掐

一个巴掌拍不响

一起玩才热闹

交流感情嘛

- 2 - 我哪里2006/9/8 1:44:00

---------------------------------------------------
-----------------------------------------------
推理了?ORZ

- 2 - ..2006/9/8 1:45:00

-----------------------------------------------
推理了?ORZ
-------------------------------
是让你推理一下
好啦,你就思考一下嘛,别动不动就问人

- 2 - -2006/9/8 1:45:00

---------------------

你这么说泡菜MM怎么办

--------------------------

泡菜不了解,也不是没帅哥

- 2 - 2006/9/8 1:47:00

推理了?ORZ
-------------------------------
是让你推理一下
好啦,你就思考一下嘛,别动不动就问人
---------------------------------
是你先问的

- 2 - 还好2006/9/8 1:48:00

-------------------------------------------------

瞎不瞎是相对的

anti仓的人也多的去了

所以才对掐

一个巴掌拍不响

一起玩才热闹

交流感情嘛

ANTI他的人远没饭他的多

- 2 - 。。。2006/9/8 1:48:00

----

原来虽然不DJ,但他没有一直在你面前晃到你不看他都不行是不是?

- 2 - 路人2006/9/8 1:49:00

图片点击可在新窗口打开查看

仓宝,性感的

- 2 - orz too2006/9/8 1:49:00

我是在说这句
完蛋了,沟通都不行了...
请告诉我你是不是仓担?

- 2 - 照这么说2006/9/8 1:50:00

----

原来虽然不DJ,但他没有一直在你面前晃到你不看他都不行是不是?

也不至于以前从来没人黑,都要到现在才大面积黑的地步

- 2 - ~2006/9/8 1:53:00

===============================

你原来不知道8团的饭喜欢装团结啊

就在这样忍无可忍的时候

还有人要装团结呢

更别说过去他那么不起眼,稍稍恶心也就当看不见好了

不过说真的,他的恶心劲真的是最近,才山洪爆发一样的一泻千里的

让很多团的都团不起来,也是他的成功啊

- 2 - 仓O用不着2006/9/8 1:54:00

激动,不红的人叫别人黑,别人也没兴趣的

黑也是一种炒作啦

- 2 - 2006/9/8 1:55:00

激动,不红的人叫别人黑,别人也没兴趣的

黑也是一种炒作啦

------------------

nod nod ,我们应该背地里偷笑,还要给黑们赔上笑脸感谢才对

- 2 - 说实话2006/9/8 1:55:00

===============================

就在这样忍无可忍的时候

还有人要装团结呢

不过说真的,他的恶心劲真的是最近,才山洪爆发一样的一泻千里的

-----------------------------------------

你比较恶心

- 2 - 点头2006/9/8 1:56:00

就在这样忍无可忍的时候

还有人要装团结呢

-----------------------------------------

硬把我逼成关西七大JR饭

- 2 - 我是2006/9/8 1:57:00

就在这样忍无可忍的时候

还有人要装团结呢

8团其他人的饭,我也看不下去了

- 2 - 以后2006/9/8 1:59:00

碰到黑仓的最好还是无视,没人跟她们吵,贴子就沉的快

- 2 - ~2006/9/8 2:01:00

碰到黑仓的最好还是无视,没人跟她们吵,贴子就沉的快

不知道别的仓黑,我是今天才转的

打算黑个几天

可能还要做做功课

希望能支持的多支持哈~

- 2 - 我LZ2006/9/8 2:08:00

早点睡,没有粉要早点睡

以前还待见他,自从上位后说话机会多了,就发现他下牛了

不知道几个看过SUKA那个摸胸+摸下体舞

8团虽是出名的色狼团,也没见下牛成这样的。

不反感他上位,就反感他下牛,尤其不分场合的乱开黄腔

(当然,不分场合ERO我也反感)

- 2 - lz黑的2006/9/8 2:09:00

还算客观的

- 2 - 不知道2006/9/8 2:10:00

为什么,我看到下牛的牛字,就想笑

- 2 - 好像SUKA2006/9/8 2:10:00

里那个根本不是LZ所描述的样子

- 2 - 我LZ2006/9/8 2:12:00

追加:

如果不是那期SUKA太恶心我删了

真想拿出来给仓O看一看

如果那也算SEXY

你们真的不单要进眼科还要进脑科看看

- 2 - ~0~2006/9/8 2:13:00

我也早点休息算了

anti仓的伟大事业任重道远

不能没有精力

- 2 - 2006/9/8 2:18:00

就在这样忍无可忍的时候

还有人要装团结呢

硬把我逼成关西七大JR饭

----------------------

笑喷,我排这个

- 2 - 2006/9/8 2:19:00

SUKA里那个根本没摸,他也不是想表现SEXY,LZ不懂日文吧

- 2 - ..2006/9/8 2:41:00

扭得好噁啊,沒前途的.

- 2 - LZ自己2006/9/8 2:43:00

该进眼科,脑科了,这动作没人觉得SEXY,他应该是为了搞笑做的

- 2 - = =+2006/9/8 2:55:00

人家扭几下就动物了么

怎么什么都扯上动物,巨烦~

别将仓跟那只动物相提并论好不~!

- 2 - yona2006/9/8 8:23:00

您是第2730个读者

谢谢观赏~~~~~~

- 2 - 呦~2006/9/8 10:06:00

掉下来了

麻子果然不够红

- 2 - 露得清2006/9/8 11:37:00

烤小鸟 是谁?

- 2 - 我真HD2006/9/8 11:41:00

- 2 - ==2006/9/8 13:12:00

哎哟,就这么掉下去了……

- 2 - ^^2006/9/8 13:16:00

因为不红

- 2 - 偶说2006/9/8 13:19:00

这楼看下来,A胖那几个视频,扭的还不错看

- 2 - ==2006/9/8 13:21:00

都出动AK两尊大佛还是掉下去了

仓O不是说烤小鸟比006还要红么~~

- 2 - ^^2006/9/8 13:23:00

O说什么你都信吗?

- 2 - ==2006/9/8 13:38:00

米有,只是想CJ的问问仓O为什么

- 2 - 8HD2006/9/8 13:51:00

人家还在死命的拖BOX

- 2 - ^^2006/9/8 16:23:00

那就给LS的看个视频?

http://tv.mofile.com/2MVW6BDI/

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

26565条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录