巨雷!【泽明】《爱人》,那种老男人也值得Y?

1099条/页,2页

1 2
您是第3696位读者

- 2 - .2006/9/8 14:14:00

加藤大叔是汪汪滴……耶
----------------------------
请注意先后顺序

- 2 - ...2006/9/8 14:14:00

上面那位是润O斗O还是PO?

竹马控?

MTL?

在这推荐一个3P的MV啊,好玩~

A家做过的MV网上一抓一大把,你一个喜欢MV的3P饭去找那些做比较不就得了,抓住一个剧情PV更喜欢MV莫不是心理有疾病?

你喜欢灾难片非去看喜剧片完了再说一句喜剧不如灾难片好看,典型的送上门来找抽

- 2 - ..2006/9/8 14:18:00

大叔早年在美国发展的时候很帅的....上个世纪末看过他跟波姬小丝一起演的一个电影  大叔在里面演个电脑工程师...帅掉渣啊>"<

- 2 - ..2006/9/8 14:18:00

大叔早年在美国发展的时候很帅的....上个世纪末看过他跟波姬小丝一起演的一个电影  大叔在里面演个电脑工程师...帅掉渣啊>"<

- 2 - = =2006/9/8 14:19:00

现在变成大叔了也是帅掉渣的大叔啊

- 2 - = =+2006/9/8 14:25:00

上面那位是润O斗O还是PO?

竹马控?

MTL?

在这推荐一个3P的MV啊,好玩~

A家做过的MV网上一抓一大把,你一个喜欢MV的3P饭去找那些做比较不就得了,抓住一个剧情PV更喜欢MV莫不是心理有疾病?

你喜欢灾难片非去看喜剧片完了再说一句喜剧不如灾难片好看,典型的送上门来找抽

==========

管他是竹马还是MTL,既然找抽那就抽他呗

- 2 - 我是大叔控2006/9/8 15:44:00

大叔怎么了!

俺就爱大叔级别的和儿子这类20上下的!

- 2 - GONGON2006/9/8 19:00:00

说实话可以吗?

小红很美丽

但是大叔长的象叶德娴

- 2 - ——、、、2006/9/8 19:05:00

偶要2啊

都下不下来

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1099条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录