这两部的手法差不多

61414条/页,7页

2 3 4 5 6 7
您是第11382位读者

- 2 - 说句HD话2006/9/8 18:40:00

并列提代表你认为他们性质类似,可以类比

所以动物妈不应该哭应该笑

动物受捧问题都能和政治问题并列了。。。

------

所以说动物妈的惯性思维很可笑.

举例是为了说明,不饭一个人,不见得就不可以讨论这个道理

而不是把动物和布泉相提并论.

叹气,果然动物饭的思路非常人可比....

---

旁观一阵 不饭小3 但是觉得思路有问题的是你。

确实并列的成分是必须性质对等的啊,看天。

你看你前头一口一个动物饭啥啥啥,首先自己表犯此类错误ok?

- 2 - --2006/9/8 18:40:00

蹲这儿看出来了

--同学是一心要anti动物and动物饭的啊,恩,you继续。

----------

玩玩而已,不好玩就闪了

- 2 - 2006/9/8 18:41:00

所以说动物妈的惯性思维很可笑.

举例是为了说明,不饭一个人,不见得就不可以讨论这个道理

而不是把动物和布泉相提并论.

叹气,果然动物饭的思路非常人可比....

======================

政治问题和娱乐问题可以同日而语吗?

你思维BH的。。。

- 2 - --2006/9/8 18:43:00

旁观一阵 不饭小3 但是觉得思路有问题的是你。

确实并列的成分是必须性质对等的啊,看天。

你看你前头一口一个动物饭啥啥啥,首先自己表犯此类错误ok?

--------

有人问不是动物饭为啥要关注动物.

所以类比一下说明这个论调很可笑而已

同学,你不觉得自己被误导了?笑

- 2 - KT绝对团饭2006/9/8 18:45:00

说句不着边的话,如果今天k去了大河,那剩下的几个人按现在的工作量就是等死

=======

K如今的工作量是?连投而已.无非连投了主角.T2也连投了,不过非主而已.瀑光率是有的了.何况MBMH比月九收视高.

TTUN有广播.N有主持BC(虽然非主).U之前独拍广告.

团体活动也是多的.杂志访谈上节目,24和新曲都是轮着刚完.可能还有番组(不知道是不是真的OTZ..).哪里会饿死..笑.我还是只想说,独占是太多了.可分两人资源,对大多数而言(起码对我而言)是没有什么区别的,像月九,K拍了我没看.A拍,我同样不会看.

某家妈可以不爽.但不至于到掐的地步.地饶人处且饶人.

- 2 - aa2006/9/8 18:48:00

某家妈可以不爽.但不至于到掐的地步.地饶人处且饶人.

我说那位"绝对"团饭

我怎么就成某家妈了

这里讨论k,没掐

你还非要掐起来啊

你们要掐,我撤

- 2 - --2006/9/8 18:48:00

这位团饭同学表把眼光只盯着KA

看看前面多少家饭都觉得捧动物这件事诡异呦

身为有争议的人物,就要做好被讨论的打算.

表先被害妄想,以为谁都嫉妒你家IDOL,这样等于没宣判就主观上先定了别人的罪.

- 2 - 说句HD话2006/9/8 18:49:00

--------

有人问不是动物饭为啥要关注动物.

所以类比一下说明这个论调很可笑而已

同学,你不觉得自己被误导了?笑

---

确实...问题是类比也是要求前后逻辑一致(就是指性质一样啊)orz

整个夏天都在看逻辑学语法的人piao过,条件反身寸指出而且,you继续吧><

- 2 - --2006/9/8 18:54:00

确实...问题是类比也是要求前后逻辑一致(就是指性质一样啊)orz

整个夏天都在看逻辑学语法的人piao过,条件反身寸指出而且,you继续吧><

--------

大概以你的逻辑学来讲,

针对这个话题就一定要用类比来解释"不是动物饭为啥要关注动物"这句话才叫性质上的相似

而一旦有人用类比来说明整个这种思维方式的可笑,便超出你所学的范围之外了

XDD

- 2 - KT绝对团饭2006/9/8 18:54:00

笑.我只是说这长时间以来在XQ的状况.不是单指这一帖.

实际上了解KT现在实际情况的人并不多只是看到K连投而已.

我是团饭.只这一句.

另.不是有人说了.谁红自然话题多.那么我现在集中说这两家的又有什么问题呢.

- 2 - ktf走了,哦也!2006/9/8 19:21:00

lz我又回来啦

呵呵

清静的感觉真好

- 2 - 那啥2006/9/8 19:23:00

大家88为什么大头总出不了大红特红的戏吧!

我也奇怪呢

是不是他个性太中庸亚?

- 2 - 1-12006/9/9 0:39:00

说句不着边的话,如果今天k去了大河,那剩下的几个人按现在的工作量就是等死

=======

K如今的工作量是?连投而已.无非连投了主角.T2也连投了,不过非主而已.瀑光率是有的了.何况MBMH比月九收视高.

TTUN有广播.N有主持BC(虽然非主).U之前独拍广告.

团体活动也是多的.杂志访谈上节目,24和新曲都是轮着刚完.可能还有番组(不知道是不是真的OTZ..).哪里会饿死..笑.我还是只想说,独占是太多了.可分两人资源,对大多数而言(起码对我而言)是没有什么区别的,像月九,K拍了我没看.A拍,我同样不会看.

某家妈可以不爽.但不至于到掐的地步.地饶人处且饶

=====

连投而已?说的真轻巧

偶还是比较偏向于动物的资源不是J家的,真佩服发动物小道消息的准确性

- 2 - ai2006/9/9 17:39:00

这贴跑的真厉害

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

61414条/页,7页

2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录