求8准一和244关系转地下的原因

34949条/页,4页

1 2 3 4
您是第12714位读者

- 2 - qiguai2006/9/8 19:39:00

表理那些人了,有人想继续八准刚吗?

- 2 - 拜托2006/9/8 19:41:00

这种8不出结果的帖子

没跑到像隔壁贴已经很好了..

而且几种可能性已经在第一页提过了...

244不是那么容易看穿的人..

- 2 - 问个2006/9/8 19:41:00

准一家那只熊是244送的?

- 2 - 我只知道2006/9/8 19:45:00

准一送的那跟绳子244带了2年,至今都没拿掉

244身上带很久的饰物都是有意义的,和FASHION无关

当然有黑说244一头热我也没办法,谁叫两个人低调

- 2 - 哈密瓜2006/9/8 19:46:00

再甜也不过是一场旧梦

那敌的过手小包芳华正茂?

可怜新人笑,谁闻旧人哭啊……

- 2 - 走错楼了2006/9/8 19:46:00

哈密瓜2006-9-8 19:46:00

再甜也不过是一场旧梦

那敌的过手小包芳华正茂?

可怜新人笑,谁闻旧人哭啊……

==========

去隔壁

- 2 - 地下情2006/9/8 19:47:00

這是一對到日本玩的香港情侶在V圈子發表的談論,本身女方是准一fan。
內容大概我敘述一下,是這樣的:『今天和男友逛原宿的時候,遇上了超幸運的事!
當我們走在大多販賣服飾的店家那條路的時候,竟然看到了准一!?
因為不敢過去打招呼,派了男友過去~我在不遠處仔細地看著那個方向。
發現除了低頭挑著衣服的准一之外,一旁還有一個帶著帽子、個子比准一來得小、挑著衣服,和准一有說又笑的男孩。
正在想他長得像誰的同時,男友有點興奮地跑回來,連忙告訴我,那二個人一個是准一沒錯,另一個是堂本剛。
說准一長得很俊俏、挑衣服的時候,還不忘和剛討論該不該買;
剛的臉圓圓小小的、沒有電視上看的那麼大,不斷告訴准一哪件好、哪件適合他,手上還有一些配件。
看二人笑的那麼開心,他也不好意思上前和他們說話...
我聽了真的超級驚訝的,畢竟去年開始他們二個都很少在公開場合談到對方,我還以為剛表准一這個朋友了呢!
後來和他們擦肩而過,看到剛已經抱了幾件衣服跑去結帳了。
後來仔細想想,准一本來就是比較不會表達的人,是公認的悶騷派,就算剛和他去哪、做了哪些事,他都沒有主動說過。
這下子,還真是誤會大了...
害我一直錯怪堂本剛(汗)
回到香港後,再某些消息靈通的准fan那得知,雖然近二年他們公開場合的互動少了,但實際上是轉成地下情(大笑)
因為,有些追著准一跑的fan,還曾幾次看見准一深夜跑到剛的家吃咖哩飯...
因為,每次都不到半小時就出來了(爆)

- 2 - 怯生生2006/9/8 19:59:00

姑娘我真冤...才洗个澡出来,这个不但盗了我的“嗯“,接下来又盗我的”怯生生“,罢罢罢,你这么爱偷我也没办法了。

小声说:在下笑起来的确是”怯生生“的,诸位表错打我啊。

- 2 - ikus2006/9/8 20:02:00

怯生生2006-9-8 19:59:00

姑娘我真冤...才洗个澡出来,这个不但盗了我的“嗯“,接下来又盗我的”怯生生“,罢罢罢,你这么爱偷我也没办法了。

小声说:在下笑起来的确是”怯生生“的,诸位表错打我啊。

==============

难怪--+我还以为姑娘你被灵魂附体了呢~怎么前后差异那么大

- 2 - 地下情2006/9/8 20:28:00

这个我看得比较寒

不过准一跑去吃咖喱饭,还是让我会心一笑

- 2 - 那个2006/9/8 20:33:00

无关CP什么的,地下情那个我看着挺温馨的

- 2 - = =2006/9/8 20:34:00

244家是做私房菜卖咖喱的吧...

怎么对咖喱那么执著...

连饭都认为准一是去吃咖喱的...

- 2 - 去吃2006/9/8 20:34:00

啥饭都知道

真的不YY

- 2 - 到底是啥饭不知道2006/9/8 20:36:00

不过244下厨做饭办招待是他自己说的

咖喱饭又是例牌

推理而已

- 2 - 因为2006/9/8 20:37:00

去吃2006-9-8 20:34:00

啥饭都知道

真的不YY

----------

因为244只会做咖喱。而且以前也说过准一去自己家吃咖喱

- 2 - = =2006/9/8 20:45:00

啥饭都知道

真的不YY

----------

因为244只会做咖喱。而且以前也说过准一去自己家吃咖喱

-------------------

而且因為,每次都不到半小時就出來了....

半个小时可以做什么啊....

cj地说..吃咖喱饭...

- 2 - @ @2006/9/8 20:46:00

我觉得244的想法大概是不想让亲友的关系拿来让放们YY成CP吧。

所以才低调一些。毕竟感情好不是做出来给放们看的。

244的精神境界估计也就准一能了解了,寒。

所以我挺DJ这俩人。

- 2 - ss2006/9/8 20:48:00

我就是爱YY244和业内名人的关系

除了前面提到的各位帅哥,GA君两次上正直那调情式表现真华丽
田中的拍档,远藤章造,被喻为食草动物的男人,和田中一样的爱操心的性格,不断的为他那个节目担心,汗。。。
他坐搞笑艺人大腿我都看得很乐

连女人我都Y得起来
平原绫香应该对他满有好感,上DB撩他跑了一大串火车表演求婚,又许了周休五日的愿。。。对了,鱼先生最爱调戏的西川老师也是平原的班底
YOU桑说他的眼睛会杀人。。。
连他和森三中那女人对视都看得我心跳加速。。。

- 2 - @ @2006/9/8 20:49:00

而且因為,每次都不到半小時就出來了....

半个小时可以做什么啊....

cj地说..吃咖喱饭...

--------------------------------------

准一自己也说过这个,他吃完之后,244就赶他,说你回去吧

寒。我咋觉得好象是244做咖喱做的自己吃不掉了,所以把小准揪来给他吃光。

不过小准对244真的很好,看do-ya就能看出来。

那时候小准也是很青涩的一小孩,楞是让人觉得他在244年上,寒死。

- 2 - ...2006/9/8 20:50:00

鱼先生最爱调戏的西川老师

----------

我不爱yy

但是我真的很萌刚欺负老师....

- 2 - 不怕降身份2006/9/8 20:51:00

YOU桑说他的眼睛会杀人。。。
============

与此同时,四个夜总会小姐说他可爱--+

- 2 - @ @2006/9/8 20:51:00

被318吓到= =++

- 2 - 饿2006/9/8 20:52:00

。。。。。。。。318。。。。。。。。。。。。YY你忘记山田花子了

- 2 - ikus2006/9/8 20:54:00

饿2006-9-8 20:52:00
。。。。。。。。318。。。。。。。。。。。。YY你忘记山田花子了
===============
你表刺激我

- 2 - @ @2006/9/8 20:54:00

我不爱yy

但是我真的很萌刚欺负老师....

--------------------

熟人他都爱欺负。默~~~

都被他吃的死死的,怪不得山口君要说他是个魔物了。寒

- 2 - UU2006/9/8 20:55:00

===============
你表刺激我
===========================
默,被成功的刺激到了

- 2 - ikus2006/9/8 20:55:00

熟人他都爱欺负。默~~~

都被他吃的死死的,怪不得山口君要说他是个魔物了。寒

===========

所以我是堂本刚熟人亲友控

- 2 - @ @2006/9/8 21:01:00

我想看小准和244逛街的偷拍啦。~~打滚~

- 2 - 我记得2006/9/8 21:48:00

准一自己也说过这个,他吃完之后,244就赶他,说你回去吧

寒。我咋觉得好象是244做咖喱做的自己吃不掉了,所以把小准揪来给他吃光。

不过小准对244真的很好,看do-ya就能看出来。

那时候小准也是很青涩的一小孩,楞是让人觉得他在244年上,寒死。

--------

244女装发带掉了11连忙替他扶正

同寒

8要提西川成么?我的雷- -

- 2 - 继续不登陆2006/9/8 21:52:00

我觉得51是244的依靠,可以撒娇的人,但也是会影响自己情绪的人。

但准一是了解244的人,即使不说话,跟他在一起也安心(心灵感应=口=)

好象很粉红的感觉但我是非L的人^ ^相信他们之间的友情。

准一……因为他的沉默和老成吧= =+在V6里我一直觉得他是伪年上组。不过他看重友情这点我真的很DJ,偶尔发呆犯傻也很可爱,不过好象在244面前都是哥哥样子,没有犯过傻……

- 2 - 3282006/9/8 21:54:00

传说中这两个人不是上街都没人认的出来么

- 2 - 老人家王道2006/9/8 21:56:00

那是堂本正直时244自己说的吧.

老人家王道

相当8CJ

• H
  • RP:7882
文:3700 分:19329

- 2 - ...2006/9/8 21:57:00

他也并不是都是哥哥样子的,他只有在244面前才会比较像小孩子。

我觉得他和244真的是彼此了解的那种很好的朋友,能了解对方的精神境界吧,寒。

所以俩人才能成为大亲友。

但是其实准一虽然沉默但是内心应该是比244明朗的多,不然俩人在一起还不郁闷死哦。呵呵~

- 2 - NOD这句2006/9/8 22:01:00

但是其实准一虽然沉默但是内心应该是比244明朗的多,不然俩人在一起还不郁闷死哦。呵呵~

---------

RID

我也觉得准一看起来沉默内心满单纯的

244有时候真的有点想太多

- 2 - 老人家王道2006/9/8 22:11:00

---------

RID

我也觉得准一看起来沉默内心满单纯的

244有时候真的有点想太多

我很庆幸准一在V6这个团体。感觉6个人相互扶持中,一切都没问题的。

51和244性格都是比较容易寂寞那种,偏又只得两个人,身上背负期望又大,要承担的东西自然要多很多。所以不是出于什么CP角度,觉得他们有能理解自己的大亲友,51有能一起疯的BABE,244有能一起沉默搞怪的准一。已经足够了。

老人家王道

相当8CJ

• H
  • RP:7882
文:3700 分:19329

- 2 - 是啊2006/9/8 22:55:00

其实别的不说,01年跨年,唱always的时候244状态不怎么好

这个时候准一过去搭了他的肩,就这一个动作我就会喜欢小准

觉得他们真的是很知心的朋友

- 2 - kenchanのcici2006/9/8 23:28:00

一直不萌什么CP之类的,但非常喜欢刚和准一一起,觉得他们是不需要经常联络关系也一直很好的朋友,看了正直就觉得他们很了解对方.有很多东西不用说出来的,那些也是他们的事,和其他人没有关系吧,为什么有些人就是爱指责.

kenchanのcici

开始8CJ

• RP:1227
文:602 分:2941

- 2 - 恩恩2006/9/8 23:38:00

其实TF或者准饭都蛮DJ准刚这一对的。就是有些抓只CP不放的或者乱黑的讨厌。

觉得这对可能是最不受争议的了吧……暂时还没见TF和准饭掐过

- 2 - 2006/9/9 2:30:00

离题一下

看0813DB时,光一说到当初14,5岁时趁刚上厕所跑去偷开他的门,联想当初的情景都觉得好可爱。最后说到是14,5岁的时候光一和刚一脸怀念。

其实也就是两个玩性高的男生凑到一起,这样相伴10多年,仇人都可以化解了吧?偏就萌出什么KKL来了

- 3 - +__+2006/9/9 4:14:00

看0813DB时,光一说到当初14,5岁时趁刚上厕所跑去偷开他的门,联想当初的情景都觉得好可爱。最后说到是14,5岁的时候光一和刚一脸怀念。

=====

觉得244从小就比较阴沉

- 2 - 2006/9/9 7:31:00

我觉得51是244的依靠,可以撒娇的人,但也是会影响自己情绪的人。

--------------

直觉感觉244不会是向51撒娇的人,当然,镜头前的作秀除外,生活中绝对不会

- 2 - / \2006/9/9 8:01:00

直觉感觉244不会是向51撒娇的人,当然,镜头前的作秀除外,生活中绝对不会

- 2 - / \2006/9/9 8:03:00

--------------

生活中似乎是反过来的。51爱和244撒娇,也说不上撒娇吧。就是比较小学生一点

这是死大夫说的,说51有时间就去244乐屋转悠,然后一直说自己的近况啊好玩的事啊,然后244一边收拾东西一边静静的听,最后51走的时候戴走了244的帽子,寒。

死大夫说244看起来比较像哥哥。

- 2 - 死大夫2006/9/9 8:06:00

谁?= =

什么时侯说的?

- 2 - =_=bb2006/9/9 9:07:00

同问....求8这个...

- 2 - =_=bbb2006/9/9 10:15:00

就是staff吧……

- 2 - ..2006/9/9 11:21:00

死大夫=STAFF

- 2 - > <2006/9/9 20:00:00

我觉得这两个是互相撒娇的吧……244那种撒娇当然不像51那样撒上表面,但他有想撒娇的时候51都注意到了就是了

MS转向KKL向了这帖子?

- 2 - 2006/9/9 20:15:00

其实说两人感情好,怎么非得觉得是KKL呢?人家死大夫也就觉得这两人感情好而已。

不过这不是重点,这个“一”不是我们要讨论到的“一”吧?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34949条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录